Представляю, каково это, когда тебя никуда не пускают. Только и можешь, что имитировать веселье. Охренеешь так жить. Только бухать и остаётся. А думала, что ухватила удачу за хвост в виде Гарри, глупого небогатого извращенца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кто рулит Met Gala ? Анна Винтур. Та самая Анна, которая сидела с Мегги на соседних табуретках и смотрела матч Сирены Вильямс (провальный, кстати). Та самая Винтур, которая нахваливала свадебное платье Марклы, называла её обычной калифорнийской девчонкой, комментируя очень ранние звонки герцогинюшки своему персоналу.Кстати, их отсутствие на Мет Гала я могу объяснить тем. что ее договор на выгул творений от Валентино истек. А новых предложений не поступило.
Она бы сама с собой разговаривала, не привыкать. Думается, двери перед ней везде закрыли.Кто рулит Met Gala ? Анна Винтур. Та самая Анна, которая сидела с Мегги на соседних табуретках и смотрела матч Сирены Вильямс (провальный, кстати). Та самая Винтур, которая нахваливала свадебное платье Марклы, называла её обычной калифорнийской девчонкой, комментируя очень ранние звонки герцогинюшки своему персоналу.
Говорила, что сиятельная шла к алтарю одна, прежде чем её взял под руку Чарлз, потому что она вся из себя независимая феминистка .
Но, как только Сассекские , фонтанируя дерьмом, "гордо" покинули БКС , Винтур замолчала .
Только бизнес, ничего личного ))
Если бы Маркла получила приглашение на Met Gala 2022 и отказалась от него, то её ванильно-пластилиновый "инсайдер" обязательно сообщил бы об этом. Но - тишина!
Делаю вывод, что её туда не звали. Мараться не захотели.
Существует и другой вариант просочиться на этот бал - купить за бешенные тыщи билетик.
Однако, и эту лазейку контролирует АВ. Говорят, что она может без объяснения причин просто вычеркнуть из списка платных посетителей мероприятия ей неугодных.
Моя вторая версия : Мегги просто /засс/ испугалась. Представьте , закатывается на тусовку эдакий "сферический конь" , а в ответ полный вакуум . Никто с ней не здоровается, беседы не ведёт, все соблюдают социальную дистанцию )) Ибо, страшно. Сейчас ты с ней парой слов перекинешься, а завтра силиконовый пресс-секретарь актрисульки вывалит в прессу что-то типа " герцогиня Сассекская соизволила побеседовать с какой-то там оскароносицей".
Он это, он. Просто обрюзг и поседел.Вот тоже подумала: "О, как изменился за пару лет. Сам на себя стал непохож." Хотя может действительно не он Думаю
Возможно, что это был чистой воды бизнес. Но может быть лучшие подружки разоср. поругались. Меган обладает талантом быстро завязывать нужные знакомства, но не умеет их поддерживать. Уже сколько таких людей было, пока она подбиралась к Гарри. Сколько их было, когда она уже стала герцогиней Сассекса. Возможно, что и АВ попала в число персон, к которым Меган потеряла интерес. А теперь, было, вспомнила о старом знакомстве, но её с милой улыбкой проигнорировали.Но, как только Сассекские , фонтанируя дерьмом, "гордо" покинули БКС , Винтур замолчала .
Только бизнес, ничего личного ))
Кембриджи поздравили в инсте Арчи с др. Фото с крестин. Даа, дела, есть ли мальчик-то)))
Дедушка тоже фото с крестин запостил))).
Третий год подряд одной и той же фотографией и подписью, только цифру поменяли. Все уже смеются, что они этой фотографией будут поздравлять до его совершеннолетия.Кембриджи поздравили в инсте Арчи с др. Фото с крестин. Даа, дела, есть ли мальчик-то)))
Это тонкий английский юмор! Я от него в восторге! Именно до совершеннолетия.Третий год подряд одной и той же фотографией и подписью, только цифру поменяли. Все уже смеются, что они этой фотографией будут поздравлять до его совершеннолетия.
Ну зачем же? Производство роботов сейчас развивается достаточно быстро. Ему сейчас сколько? 4, да? Совершеннолетие в США в 21 год же наступает, верно? Так что почти два десятилетия у Сассекских есть в запасе. (Сарказм, если что).
Вляпалась БКС с этой махинацией по полную ж.... Проще вообще в туман Арчи отправить и не поздравлять больше фантом.... Может люди со временем и забудут об Арчи.Надо понимать, что все остальные фото Арчи не считаются королевской семьей действительными по той или иной причине - ни фото с его первого дня рождения, ни даже новогоднее фото?
Люди-то, может, и забудут. Но те, кому эта история будет выгодна, раскопают всё! Так что сериал продолжается. Меган, я в тебя верю!Вляпалась БКС с этой махинацией по полную ж.... Проще вообще в туман Арчи отправить и не поздравлять больше фантом.... Может люди со временем и забудут об Арчи.
Издевается семейка ...Кембриджи поздравили в инсте Арчи с др. Фото с крестин. Даа, дела, есть ли мальчик-то)))
"Кто больше?!" или "Сэмь-восэмь, где-то так".Ну зачем же? Производство роботов сейчас развивается достаточно быстро. Ему сейчас сколько? 4, да? Совершеннолетие в США в 21 год же наступает, верно? Так что почти два десятилетия у Сассекских есть в запасе. (Сарказм, если что).
Ой, испанцы написали, что три ему))
Люди может и забудут. А мы?Вляпалась БКС с этой махинацией по полную ж.... Проще вообще в туман Арчи отправить и не поздравлять больше фантом.... Может люди со временем и забудут об Арчи.
Ну что Вы! Семейка со всей любовью, репрезентацией и инклюзивностью одухотворенно вдохновленные так мило поздравили....Я думаю, что Гарри в особенном восторге.Издевается семейка ..
Что, собственно , с недогерцогами и произошлоОхренеешь так жить.
Думаю, он этим "восторгом" свою книжку дополнит ...Люди может и забудут. А мы?
Ну что Вы! Семейка со всей любовью, репрезентацией и инклюзивностью одухотворенно вдохновленные так мило поздравили....Я думаю, что Гарри в особенном восторге.