"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 221 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляю, каково это, когда тебя никуда не пускают. Только и можешь, что имитировать веселье. Охренеешь так жить. Только бухать и остаётся. А думала, что ухватила удачу за хвост в виде Гарри, глупого небогатого извращенца.

Кстати, их отсутствие на Мет Гала я могу объяснить тем. что ее договор на выгул творений от Валентино истек. А новых предложений не поступило.
Кто рулит Met Gala ? Анна Винтур. Та самая Анна, которая сидела с Мегги на соседних табуретках и смотрела матч Сирены Вильямс (провальный, кстати). Та самая Винтур, которая нахваливала свадебное платье Марклы, называла её обычной калифорнийской девчонкой, комментируя очень ранние звонки герцогинюшки своему персоналу.
Говорила, что сиятельная шла к алтарю одна, прежде чем её взял под руку Чарлз, потому что она вся из себя независимая феминистка .
Но, как только Сассекские , фонтанируя дерьмом, "гордо" покинули БКС , Винтур замолчала .
Только бизнес, ничего личного ))
Если бы Маркла получила приглашение на Met Gala 2022 и отказалась от него, то её ванильно-пластилиновый "инсайдер" обязательно сообщил бы об этом. Но - тишина!
Делаю вывод, что её туда не звали. Мараться не захотели.
Существует и другой вариант просочиться на этот бал - купить за бешенные тыщи билетик.
Однако, и эту лазейку контролирует АВ. Говорят, что она может без объяснения причин просто вычеркнуть из списка платных посетителей мероприятия ей неугодных.
Моя вторая версия : Мегги просто /засс/ испугалась. Представьте , закатывается на тусовку эдакий "сферический конь" , а в ответ полный вакуум . Никто с ней не здоровается, беседы не ведёт, все соблюдают социальную дистанцию )) Ибо, страшно. Сейчас ты с ней парой слов перекинешься, а завтра силиконовый пресс-секретарь актрисульки вывалит в прессу что-то типа " герцогиня Сассекская соизволила побеседовать с какой-то там оскароносицей".

Кто рулит Met Gala ? Анна Винтур. Та самая Анна, которая сидела с Мегги на соседних табуретках и смотрела матч Сирены Вильямс (провальный, кстати). Та самая Винтур, которая нахваливала свадебное платье Марклы, называла её обычной калифорнийской девчонкой, комментируя очень ранние звонки герцогинюшки своему персоналу.
Говорила, что сиятельная шла к алтарю одна, прежде чем её взял под руку Чарлз, потому что она вся из себя независимая феминистка .
Но, как только Сассекские , фонтанируя дерьмом, "гордо" покинули БКС , Винтур замолчала .
Если бы Маркла получила приглашение на Met Gala 2022 и отказалась от него, то её ванильно-пластилиновый "инсайдер" обязательно сообщил бы об этом. Но - тишина!
Делаю вывод, что её туда не звали. Мараться не захотели.
Существует и другой вариант просочиться на этот бал - купить за бешенные тыщи билетик.
Однако, и эту лазейку контролирует АВ. Говорят, что она может без объяснения причин просто вычеркнуть из списка платных посетителей мероприятия ей неугодных.
Моя вторая версия : Мегги просто /засс/ испугалась. Представьте , закатывается на тусовку эдакий "сферический конь" , а в ответ полный вакуум . Никто с ней не здоровается, беседы не ведёт, все соблюдают социальную дистанцию )) Ибо, страшно. Сейчас ты с ней парой слов перекинешься, а завтра силиконовый пресс-секретарь актрисульки вывалит в прессу что-то типа " герцогиня Сассекская соизволила побеседовать с какой-то там оскароносицей".
Она бы сама с собой разговаривала, не привыкать. Думается, двери перед ней везде закрыли.

Возможно, что это был чистой воды бизнес. Но может быть лучшие подружки разоср. поругались. Меган обладает талантом быстро завязывать нужные знакомства, но не умеет их поддерживать. Уже сколько таких людей было, пока она подбиралась к Гарри. Сколько их было, когда она уже стала герцогиней Сассекса. Возможно, что и АВ попала в число персон, к которым Меган потеряла интерес. А теперь, было, вспомнила о старом знакомстве, но её с милой улыбкой проигнорировали.

Последнее редактирование:
Кембриджи поздравили в инсте Арчи с др. Фото с крестин😂. Даа, дела, есть ли мальчик-то)))

Дедушка тоже фото с крестин запостил))).

Кембриджи поздравили в инсте Арчи с др. Фото с крестин😂. Даа, дела, есть ли мальчик-то)))

... и так - до совершеннолетия. А потом- бац - и предъявят миру взрослую особь. Неизвестного происхождения...

Третий год подряд одной и той же фотографией и подписью, только цифру поменяли. Все уже смеются, что они этой фотографией будут поздравлять до его совершеннолетия.

Третий год подряд одной и той же фотографией и подписью, только цифру поменяли. Все уже смеются, что они этой фотографией будут поздравлять до его совершеннолетия.
Это тонкий английский юмор! Я от него в восторге! Именно до совершеннолетия.

Ну зачем же? Производство роботов сейчас развивается достаточно быстро. Ему сейчас сколько? 4, да? Совершеннолетие в США в 21 год же наступает, верно? Так что почти два десятилетия у Сассекских есть в запасе. (Сарказм, если что).

Ой, испанцы написали, что три ему))

Последнее редактирование:
Надо понимать, что все остальные фото Арчи не считаются королевской семьей действительными по той или иной причине - ни фото с его первого дня рождения, ни даже новогоднее фото?

Надо понимать, что все остальные фото Арчи не считаются королевской семьей действительными по той или иной причине - ни фото с его первого дня рождения, ни даже новогоднее фото?
Вляпалась БКС с этой махинацией по полную ж.... Проще вообще в туман Арчи отправить и не поздравлять больше фантом.... Может люди со временем и забудут об Арчи.

Вляпалась БКС с этой махинацией по полную ж.... Проще вообще в туман Арчи отправить и не поздравлять больше фантом.... Может люди со временем и забудут об Арчи.
Люди-то, может, и забудут. Но те, кому эта история будет выгодна, раскопают всё! Так что сериал продолжается. Меган, я в тебя верю! Восторг

Издевается семейка ... sarcastic

Ну зачем же? Производство роботов сейчас развивается достаточно быстро. Ему сейчас сколько? 4, да? Совершеннолетие в США в 21 год же наступает, верно? Так что почти два десятилетия у Сассекских есть в запасе. (Сарказм, если что).

Ой, испанцы написали, что три ему))
"Кто больше?!" или "Сэмь-восэмь, где-то так".
Очередь за princess....

Бенджамин Смолбрук
Была ли Меган Маркл поцелуем смерти для Netflix?

Что будет дальше? Будет ли Меган Маркл подавать в суд на Netflix, если они не заплатят ей после того, как она бросит свой любимый проект ‘Жемчужина’? Не ставьте против этого. Netflix публично высмеял ее, и она в ярости!

main-qimg-9802106706ff06b438d95a81c7b5c0f3-lq.jpg
Женщина, которая однажды сказала: “Я собираюсь сломать интернет. Я буду в мировых новостях каждый день ”, - не так уверенно сегодня, как когда она кричала эти слова с крыш. Это было в то же самое время, когда она проявила неуважение к королеве, объявив: “Я рада уйти от этой ядовитой семьи”.

Соучредитель Netflix и главный контент-директор Тед Сарандос сначала сказал: “Мы невероятно гордимся тем, что они выбрали Netflix в качестве своего творческого дома”. Теперь мы слышим: “За полтора года с момента подписания сделки герцог и герцогиня Сассексские еще не выпустили никакого контента”.

Netflix выслушал эксперта по маркетингу, профессора Селу Отнес, которая сказала им: “Я не уверена, какую неотъемлемую ценность Гарри и Меган привносят в Netflix; существует некоторая дискуссия о том, что они фактически способствуют незаинтересованности и девальвации рынка Netflix”.

main-qimg-fbf02d04626a1bd74112f74cd5b678f6-lq.jpg
Профессор Селе Отнес повторила то, что думали все остальные, но Netflix пришлось прислушаться к эксперту по СМИ и маркетингу, чье исключительное резюме читается как телефонный справочник.

На фоне слухов о том, что с Меган Маркл было трудно работать, что неудивительно для королевской семьи, нам сейчас говорят: “Она просто не будет слушать советы. Она брала на себя роли "создателя и исполнительного продюсера ", из которых у нее нет предыдущего опыта ”.

Netflix пришлось топорщить свой проект тщеславия. У них не было выбора. Речь шла не только о потере подписчиков; платформа steaming получила удар от инвесторов. Американский инвестор Билл Акман действовал быстро после того, как Netflix предсказал, что в следующем году он потеряет миллионы подписчиков.

main-qimg-728596b325c5477ebdc591f657df27b5-lq.jpg
Он решил вытащить свои инвестиции в 1 миллиард долларов. Менеджер хедж-фонда миллиардера продал свои акции Netflix с убытком в 400 миллионов долларов, но явно считал, что это стоит того, чтобы уйти от потокового гиганта.

Когда Гарри и актриса подписались на Netflix, компания была завалена жалобами от разгневанных клиентов, угрожая отменить их подписки. С этого момента все пошло под откос. Этот разгром знаменует собой первый раз, когда клиентская база платформы не смогла вырасти за десять лет.

Скоро выйдет серия Harry's Heart of Invictus, но Netflix уже сомневается в том, как публика примет ее. Похоже, он обречен, прежде чем достигнет экранов.

Вот это я понимаю! Минус 400 млн зеленых, как с куста! Народ драпает из Нетфликса, теряя тапки, думая про себя: "Спасибо, господи, что взял деньгами!" Это просто праздник какой-то.

Люди может и забудут. А мы? ;)
Издевается семейка ..
Ну что Вы! Семейка со всей любовью, репрезентацией и инклюзивностью одухотворенно вдохновленные так мило поздравили....Я думаю, что Гарри в особенном восторге.;)

Люди может и забудут. А мы? ;)

Ну что Вы! Семейка со всей любовью, репрезентацией и инклюзивностью одухотворенно вдохновленные так мило поздравили....Я думаю, что Гарри в особенном восторге.;)
:) Думаю, он этим "восторгом" свою книжку дополнит ...

Ну, вот. Лошадки победили бабушку:

"Герцоги Сассекские вновь рискуют пропустить важное мероприятие в Великобритании. 37-летний принц Гарри (Prince Harry) в дни платинового юбилея Елизаветы II захотел присутствовать на соревнованиях по поло.

Меган и Гарри недавно впервые за два года после бегства из дворца увиделись с королевой. Супруги пообещали показать ей правнуков Арчи и Лилибет. После тайного визита они получили приглашение от королевы на праздник в честь 70-летия ее восхождения на трон. Герцогам Сассекским предложили появиться на балконе Букингемского дворца вместе с остальными британскими монархами.

Однако сегодня Гарри сообщил о новых планах. Британский принц играет в поло в Калифорнии и планирует участвовать во всех матчах до конца сезона. Крупные соревнования состоятся с 3 по 19 июня, в то время как юбилей Елизаветы II будет отмечаться со 2 по 5 июня".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу