"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 220 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне кажется, что королевской семье надо быть честной до конца и уж назвать вещи своими именами.. У принца явно целый букет каких-то заболеваний... Дефицит внимания, наверняка какой-то Аспергер и дислексия присутствует, тк не думаю, что он в детстве под одеялом с фонариком взапой читал Честерфилда))).. Тогда просто всё встанет на свои места и мир поймёт, что с больным человеком может жить и рожать детей просто конченная особа... Уж простите, но на святую наша сиятельная уж точно не тянет)))
Давно было пора. Человек явно с больной душевной организацией, усугубленной злоупотреблением алкоголя и запрещенных препаратов, а также разного рода расширением опыта по части сексуальных экспериментов. Его "служба в Афганистане" сильно похожа на то, как в сейчас в иностранный легион пребывают маргиналы и личности с откровенно девиантным поведением с определенной целью удовлетворения своих самых мерзких желаний. В общем, жуткий персонаж получился)

Последнее редактирование:
1651727045100.png
Столько раз видела эту фотографию, но ни когда не обращала внимания на одну деталь. А тут заметила и появились мысли. Посмотрите на этот наряд Меган. Это ведь, не платье для беременной. Это обыкновенный двухбортный сарафан, в который вшили потайные кнопки по краю. Причем, чтобы не было видно петель, левый борт сделали сверху. И это не пленка перевернутая. Т.е. застежка, которая у женщин должна быть как-бы на лево, у Меган на право, чтобы спрятать петли. И у Гарри пиджак тоже застегивается на право, судя по пуговицам. Такое впечатление, что нужен был срочно наряд в который бы Меган втиснулась со своим животом, нашли этот сарафан, пришили кнопки, пофиг что не ту сторону, главное живот прикрыть да и на белом не так заметно, и выпустили их к журналистам. А теперь у меня мысль в голове. У Меган что, не было денег на приличное платье для выхода, т.е. все разговоры про миллионы на наряды это поклеп на бедную Меган? Должны же были быть какие то платья для беременных, чтобы было удобно ходить самой. Или она абсолютно не нуждалась в нарядах для беременных и поэтому у нее не нашлось ни одного приличного платья, а их в срочном порядке надо было вытолкнуть к журналистам для доказательства, что да вот только родила? А может все это действо объясняется просто. БКС надоела комедия с беременностью, помните их вывозили на вертолете к Елизавете 2?, поэтому сказали, что родила, потом через два дня привезли в Замок, выставили перед журналистами с куклой, сняли выложили и народ не надолго успокоился. Кстати, опухший вид Меган и ее неуверенную походку можно объяснить сильным похмельем. И это объясняет ее большой живот, который был у нее с боку. Не сообразила с пьяных глаз, что надо было пристегнуть поменьше и впереди. Поэтому и стояли далеко от журналистов, чтобы не учуяли амбре от сиятельной. Иначе как объяснить вот это недоразумение с сарафаном.

У Меган что, не было денег на приличное платье для выхода, т.е. все разговоры про миллионы на наряды это поклеп на бедную Меган?
Какое интересное наблюдение с этим платьем!
Но мне подумалось, что от жадности нахватала шмотья сколько смогла, а когда велели выйти на люди с ребенком, то заблажила: хочу вот это и только. Пришлось что-то придумывать, чтобы впихнуть ее.
Любит она такие платья, и про тяжёлую жизнь африканцам в таком же скулила.

1651730640482.png

Какое интересное наблюдение с этим платьем!
Но мне подумалось, что от жадности нахватала шмотья сколько смогла, а когда велели выйти на люди с ребенком, то заблажила: хочу вот это и только. Пришлось что-то придумывать, чтобы впихнуть ее.
Любит она такие платья, и про тяжёлую жизнь африканцам в таком же скулила.

Посмотреть вложение 50198
Это не то платье - нет вытачек около застежек. Я думаю, что платье, на предыдущем фото адаптированно под беременных.

Да мне кажется, что королевской семье надо быть честной до конца и уж назвать вещи своими именами..
Если бы БКс озвучила букет врожденных патологий своих принцев, то знаете сколько вопросов бы возникло по поводу навязанной "свадьбы века" Чарли и Ди? Кто хлопотал за брак с сумасшедшей? Папа Фил, мамО Лиз и бабка. Выбирали непорочную девицу для своего сыночки, который тоже с отклонениями наверняка. И выбрали барышню с кукухой в голове, которая еще в сочетании с Чарльзовыми отклонениями такой вот букет дала. Проще было Камилке пластику в том месте сделать и вопить о ее непорочности. Да чего уж стесняться, все свои. Простынку бы на ворота повесили, чтобы подданные радовались непорочности невесты. Может другие дети на головы родились бы более благополучными. Да что говорить. Если бы, да кабы.
Имеем то, что имеем. Но... В русских народных сказках у царей всегда было три сына. Старшие вроде как умные. А младший дурак. Правда потом получалось, что дурак такую лотерею выигрывал. А умные по кладовкам прятались. Может мы рано Гарри со счетов списываем. Может он как царский сын из сказки нас еще сильно удивит?

Если бы БКс озвучила букет врожденных патологий своих принцев, то знаете сколько вопросов бы возникло по поводу навязанной "свадьбы века" Чарли и Ди? Кто хлопотал за брак с сумасшедшей? Папа Фил, мамО Лиз и бабка. Выбирали непорочную девицу для своего сыночки, который тоже с отклонениями наверняка. И выбрали барышню с кукухой в голове, которая еще в сочетании с Чарльзовыми отклонениями такой вот букет дала. Проще было Камилке пластику в том месте сделать и вопить о ее непорочности. Да чего уж стесняться, все свои. Простынку бы на ворота повесили, чтобы подданные радовались непорочности невесты. Может другие дети на головы родились бы более благополучными. Да что говорить. Если бы, да кабы.
Имеем то, что имеем. Но... В русских народных сказках у царей всегда было три сына. Старшие вроде как умные. А младший дурак. Правда потом получалось, что дурак такую лотерею выигрывал. А умные по кладовкам прятались. Может мы рано Гарри со счетов списываем. Может он как царский сын из сказки нас еще сильно удивит?
Неужто дополнительно втавят в мозГИ пару гигов?
Не, ну а чёё.... Ротшильду вот запчасти вставляли, копошился еще долго.

Неужто дополнительно втавят в мозГИ пару гигов?
Зачем так сурово? Просто ярлык "дурак" освобождает от многого и позволяет многое сказать. Шуты, они ведь всегда были умными, просто талантливо прикидывались идиотами. В свете новых открывшихся обстоятельств в нашем деле в чем Гарри оказался неправ? Что, семейка у него не токсичная и не лицемерная? Кто-то из Семьи выступил с порицанием Андрюхи? Это первое, что в голову прилетело. Можно еще покопать. Но с этим наверное уже не сюда. Теперь это в разделе о Разочарованиях. Я вот разочарована, что Гарри оказался не вполне дураком, а почти провидцем. С ним-придурком мне было уютнее.

Я вот разочарована, что Гарри оказался не вполне дураком, а почти провидцем.
Провидец - это человек, который может предвидеть будущее. А что он предвидит? Он только вынес всем на потеху грязное белье королевского дома, вскормившего его и дальше пошёл против своей страны судами. Что-то, кстати, тишина по его разбирательству...

Он только вынес всем на потеху грязное белье королевского дома,
Так он у маменьки своей научился. К тому же, хороший ученик должен превзойти своего учителя. Гарри и превзошел. Если маменька только свои трусы и папенькины перетрясла. То ее пострел перетряс исподнее всей семьи, разве что пока Катерину не тронул. Хотя кто же теперь разберет. Может слова о клетке и в ее сторону направлены отчасти. Время покажет...

Зачем так сурово? Просто ярлык "дурак" освобождает от многого и позволяет многое сказать. Шуты, они ведь всегда были умными, просто талантливо прикидывались идиотами. В свете новых открывшихся обстоятельств в нашем деле в чем Гарри оказался неправ? Что, семейка у него не токсичная и не лицемерная? Кто-то из Семьи выступил с порицанием Андрюхи? Это первое, что в голову прилетело. Можно еще покопать. Но с этим наверное уже не сюда. Теперь это в разделе о Разочарованиях. Я вот разочарована, что Гарри оказался не вполне дураком, а почти провидцем. С ним-придурком мне было уютнее.
Так надо ему тогда другую кликуху дать...
ЮРОДИВЫЙ он))наверное это слово лучше всё объясняет

Просидев, практически безвылазно, два года в своих четырнадцати ванных комнатах, что расположены на тихом берегу Монтесито, Гарри решил наконец начать светскую жизнь богатого плейбоя.
И лучшего времени для этого, как юбилейные празднования Королевы, он не нашел.
Как сообщает официальный рупор герцогов Сассекских, Омид Скоби, Гарри сыграет в нескольких турнирах по игре в поло, которые проходит в Санта-Барбаре.
Вместо поездки на юбилей Королевы Гарри планирует играть в поло в местном клубе: 4 возможные причины появления этой новости

И игры начинаются вот прямо сейчас - первые соревнования под названием Folded Hills Pope Challenge пройдут уже с 9 по 15 мая.
А вскоре последуют и другие - Кубок Лайла Никсона, который будет проходить с 20 по 29 мая, затем Cheval Athletics USPA Intra-Circuit, с 3 по 19 июня.
Матчи по поло в Санта-Барбаре проводятся по пятницам и воскресеньям во второй половине дня: начало регистрации в 14-00, начало игры в 15-00 по местному времени.
Вместо поездки на юбилей Королевы Гарри планирует играть в поло в местном клубе: 4 возможные причины появления этой новости

Напомним, что юбилейные выходные начинаются в четверг, 2 июня, и продлятся до воскресенья, 5 июня.
Таким образом выходит, что несмотря на приглашение Букингемского дворца Гарри никак не сможет появится на балконе - у него поло.
2018 год

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]2018 год[/COLOR]
Он очень четко обозначит свои приоритеты.
И они сметают любой намек на то, что он действительно заботится о своей бабушке, какие бы оправдания он ни придумывал. Многие люди будут рады, что он останется в стороне, но не самая важная персона из всех - Королева, - так прокомментировала эту новость автор книг о королевской семье Анджела Левин.
Анджела Левин

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Анджела Левин[/COLOR]
Причин для такого неожиданного пристрастия Гарри к активным занятиям спортом после двух лет ведения сидячего образа жизни с редкими выходами на пляж
Апрель 2021 года

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Апрель 2021 года[/COLOR]
или катанием на электровелосипеде
Март 2021 год

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Март 2021 год[/COLOR]
может быть несколько.
Во-первых, нельзя исключать тот вариант, что визит в Виндзор был не милой беседой с папой и бабушкой за чашкой чая. Вероятнее всего, это был серьезный разговор, в котором были поставлены жесткие условия, на которых пара может появится на балконе Букингемского дворца.
2012 год

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]2012 год[/COLOR]
Видимо, они оказались невыполнимые для Гарри и теперь он ищет хоть какую-то причину, чтобы "сохранить лицо".
Вторая причина отказа от поездки на юбилейные празднования - при условии, что их действительно приглашали - может быть в том, что Меган очень боится негативных заголовков в прессе, появись она на пороге Великобритании.
А по слухам, она весьма сильно обеспокоена тем, что о ней все хуже и хуже пишут не только на родине Гарри, но и в ее родной Америке., особенно после выхода книги Тины Браун "Дворцовые документы", в которой она раскритиковала пару за их "пристрастие к драме".

Появилась информация, что она, пытаясь бороться с ущербом, который нанесла ее репутации книга Браун, даже планирует дать еще одно откровенное интервью Опре. Меган считает, что еще один разговор с Опрой - это лучший способ изменить общественное мнение и опровергнуть негативные утверждения, которые она в последнее время читает о себе.
Она уже связалась с людьми Опры, как сообщает инсайдер.
Третья причина, по которой Меган, а значит и Гарри, отказывается ехать в Лондон, это то, что у нее не хватит смелости встретиться лицом к лицу с Кейт после всех тех обвинений в адрес герцогини Кембриджской, что были сказаны в интервью Опры.
Есть и еще одна весьма вероятная причина.
Герцоги Сассекские сознательно поощряют эту неопределенность, связанную с поездкой на юбилей, потому что их статус и доход напрямую зависят от постоянного упоминания в СМИ.

Они постоянно преувеличивают собственную важность.
И к сожалению, ущерб, который их преднамеренная публичная "нерешительность" наносит монархии, невозможно предотвратить.
Но это всего лишь часть их финансовой стратегии - только бизнес, ничего личного.​
Меган не будет принимать советы на тему того, как ей реализовывать свои проекты, - инсайдер

Мадам герцогиня настолько целостная личность и профессионал во всех сферах, что не нуждается ни в чьих советах. Она сама знает, как и что она должна делать. Об этом рассказал некий инсайдер, приближенный к американской королевской семье.

"Герцогиня Сассекская сама знает, как и что ей нужно. Она не намерена принимать советы от вездесущих экспертов, которые лучше неё знаю, как Меган нужно работать. Ей неприятно, когда её пытаются чему-то научить. Это неправильно", - заявил очередной ноунейм.

Хм, интересный подход. В таком случае зачем она согласилась принимать участие в создании контента для Нетфликса? Там же каждый свой шаг согласовывать надо. А как она в Suits снималась, где всё по сценарию? Там же тоже не до вольностей.

Очень странный подход у экс-актрисы. Особенно, если учесть, что сама Меган ничего не производит. Более того, у неё нет никакой группы, которая бы вместо неё всё делала. К тому же опыта у неё никакого нет. Даже главной ролью в третьесортном фильме похвастаться не может. Так что очень даже зря она ни к кому не прислушивается. Было бы неплохо, глядишь профессионалом хоть где-то стала.

ак надо ему тогда другую кликуху дать...
Нет, миледи. Никаких "кликух" мы Гарри больше давать не станем, если только милое прозвище. Уж если мы в ледьском кругу находимся, то давайте выражаться по-ледьски . Коли про разноглазую Катерину нужно говорить "глаза разной ширины, то про Меган говорить " страшна зараза аки смертный грех" больше нельзя. Скажем по-ледьски так примерно - Меган обладает экстра неординарной внешностью. reverans

К тому же "юродивый" вообще не в тему. Юродивый - это человек, взявший на себя ПОДВИГ изображения внешнего, т.е. видимого безумия с целью ДОСТИЖЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО СМИРЕНИЯ.
Дайте мне хоть электронный микроскоп, но подвигов я не вижу ровно так же, как и внутреннего смирения. А вот намёки Гарри делает вполне конкретные.066

С этим Тигом такая же история, как и с Арчивелом. Все то же самое - огромный список тем и компетенций, которые они должны были освещать, и отсутствие подписей. Столько помощников, следящих за развитием и взлетом, а закорючку за герцогинюшку поставить некому. Дармоеды.

Меган не будет принимать советы на тему того, как ей реализовывать свои проекты, - инсайдер

Мадам герцогиня настолько целостная личность и профессионал во всех сферах, что не нуждается ни в чьих советах. Она сама знает, как и что она должна делать. Об этом рассказал некий инсайдер, приближенный к американской королевской семье.

"Герцогиня Сассекская сама знает, как и что ей нужно. Она не намерена принимать советы от вездесущих экспертов, которые лучше неё знаю, как Меган нужно работать. Ей неприятно, когда её пытаются чему-то научить. Это неправильно"
Нарцисс во всей красе.
Во-первых, нельзя исключать тот вариант, что визит в Виндзор был не милой беседой с папой и бабушкой за чашкой чая. Вероятнее всего, это был серьезный разговор, в котором были поставлены жесткие условия, на которых пара может появится на балконе Букингемского дворца.
100%!
Вторая причина отказа от поездки на юбилейные празднования - при условии, что их действительно приглашали - может быть в том, что Меган очень боится негативных заголовков в прессе, появись она на пороге Великобритании.
А по слухам, она весьма сильно обеспокоена тем, что о ней все хуже и хуже пишут не только на родине Гарри, но и в ее родной Америке., особенно после выхода книги Тины Браун "Дворцовые документы", в которой она раскритиковала пару за их "пристрастие к драме".
Пожалуй, соглашусь...
Появилась информация, что она, пытаясь бороться с ущербом, который нанесла ее репутации книга Браун, даже планирует дать еще одно откровенное интервью Опре. Меган считает, что еще один разговор с Опрой - это лучший способ изменить общественное мнение и опровергнуть негативные утверждения, которые она в последнее время читает о себе.
Ой, что-то мне кажется, что Опра второй раз на эти грабли не прыгнет...
Третья причина, по которой Меган, а значит и Гарри, отказывается ехать в Лондон, это то, что у нее не хватит смелости встретиться лицом к лицу с Кейт после всех тех обвинений в адрес герцогини Кембриджской,
Если бы только в этом было дело... Меган нет НИКАКОГО дела до того, как на неё посмотрит Кейт, а вот встретиться с Уиллом после того, что Мема наговорила в адрес его жены... - чревато.

С этим Тигом такая же история, как и с Арчивелом. Все то же самое - огромный список тем и компетенций, которые они должны были освещать, и отсутствие подписей. Столько помощников, следящих за развитием и взлетом, а закорючку за герцогинюшку поставить некому.
Из этого можно сделать вывод о том, что все новости о супер-пупер команде, работающей на Сассексов - не более, чем плод воспаленного воображения Меган. Она в очередной раз выдавала желаемое за действительное. Нет никакой у них команды. Не платной, не бесплатной. Кстати, их отсутствие на Мет Гала я могу объяснить тем. что ее договор на выгул творений от Валентино истек. А новых предложений не поступило.

так Опра лучшая подруга! Что Меган не может прямо ей позвонить? Вот бабушке своего мужа может - просто берет и звонит, а Опру только через помощников? Что творится в их америках?

Из этого можно сделать вывод о том, что все новости о супер-пупер команде, работающей на Сассексов - не более, чем плод воспаленного воображения Меган. Она в очередной раз выдавала желаемое за действительное. Нет никакой у них команды. Не платной, не бесплатной. Кстати, их отсутствие на Мет Гала я могу объяснить тем. что ее договор на выгул творений от Валентино истек. А новых предложений не поступило.
Старик Валентино, как увидел Марклу в своих нарядах, решил, что нахрена ему на старости лет такая реклама))

Если бы только в этом было дело... Меган нет НИКАКОГО дела до того, как на неё посмотрит Кейт, а вот встретиться с Уиллом после того, что Мема наговорила в адрес его жены... - чревато.

Я бы прям многое дала за посмотреть как Вилли в темном углу каааак размахнется, каааак влепит 😏 Вилл парень резкий) это он только на людях шарфики поправляет

Мужчинка совсем не тянет на Маркуса. Ну совсем..
Вот тоже подумала: "О, как изменился за пару лет. Сам на себя стал непохож." Хотя может действительно не он Думаю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу