"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 233 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ноги-мили. И руки- километры. drag С руками у Меган творится что-то странное, вроде чудес с беременным животом. Они не постоянны в длине. На фото, где МеганЬ в бЭлом, руки у нее нормальной длины. А на фото в синем руки удлинились
Резиновая женщина-гуманоидКапец!

И ноги-мили. И руки- километры. drag С руками у Меган творится что-то странное, вроде чудес с беременным животом. Они не постоянны в длине. На фото, где МеганЬ в бЭлом, руки у нее нормальной длины. А на фото в синем руки удлинились
Миледи, Думаю что не просто так в бЭлом у неё рукава засучены и топорщатся не по-децки. Она ручонки свои тоже слеХка подкатала, уменшила их длину. А в синем прикиде футболочка с коротким рукавом, такой маневр не провернёшь, не скрыть манипуляцию сию, ага-ага. Видимо так она и со своим ростом поступает: то у неё рост почти как у модЕли, больше 170 см, то сантиметров пятнадцать как корова языком слизала. На некоторых фото она даже на каблуках где-то в подмышках Хаза обретается. Мы тут наезжаем на цветочек, а она вот точно Иксклюзивная дева, вся такая внезапная, такая противоречивая. Хотяяя....... С противоречивостью я возможно погорячилась.

Герцог Сассекский присоединился к вебинару, чтобы обсудить пагубную природу онлайн-мира, в котором люди рассматриваются как «цифровые эксперименты». Принц Гарри осознает, как онлайн-мир влияет на детей, и как его роль отца вдохновила его на попытки внести изменения.

Герцог Сассекский присоединился к 5Rights Foundation, когда в понедельник они запустили вебинар Global Child Online Safety Toolkit, рассказывая детям о том, как цифровой мир и социальные сети влияют на них. Во время беседы Гарри поделился, что, хотя их с Меган дети еще слишком малы, чтобы знакомиться с онлайн-миром, он беспокоится о будущем.

«Как родители, мы с женой обеспокоены тем, что следующее поколение будет расти в мире, где с ними обращаются как с цифровыми экспериментами для компаний, чтобы заработать деньги, и где такие вещи, как ненависть и причинение вреда, считаются нормой. Мы хотим, чтобы наши дети и все дети считали, что имеют право говорить», — сказал он.

Гарри добавил: «Двое моих малышей все еще находятся в возрасте невинности. Иногда мне кажется, что я могу навсегда уберечь их от онлайн-вреда, с которым они могут столкнуться в будущем, но я изучаю это лучше».

Принц Гарри сказал, что социальные сети «не работают и их нужно менять», поскольку они предназначены для того, чтобы «втягивать нас, заставлять нас думать об этом, злиться или беспокоиться — или заставлять нас оцепенеть от окружающего мира».

«Я не эксперт в области права или технологий, но я отец — и мне повезло иметь возможность быть услышанным публично(досл. "отцом с платформой"), — сказал он, - мои дети еще слишком малы, чтобы познакомиться с онлайн-миром, и я надеюсь, что им никогда не придется испытать его в том виде, в каком он существует сейчас. Ни один ребенок не должен этого делать».

Принц Гарри и Меган открыто говорили о негативном влиянии социальных сетей с весны 2020 года после того, как попрощались со своим совместным аккаунтом [COLOR=var(--text_link)]@SussexRoyal[/COLOR] в Instagram, опубликовав последний пост 30 марта 2020 года, за день до окончания их рабоыт на монархию. Однако принц Гарри позже опроверг сообщения о том, что они «ушли» из социальных сетей навсегда.

Говоря с Fast Company в прошлом году, Гарри сказал, что социальные сети могут «предлагать средства общения и общения, которые жизненно важны для нас как людей».

«Мы вернемся к социальным сетям, когда нам это покажется подходящим — возможно, когда мы увидим более значимые обязательства по изменению или реформированию — но сейчас мы потратили большую часть нашей энергии на изучение этого пространства и того, как мы можем помочь», — сказал он. .

View: https://vk.com/justsussex?w=wall-97810237_148193

Пока жена разгуливает в бЭлых шортах, муж этой жены и сын своей матери зажигает не только на поле для поло.
.

Принц Гарри требует новых законов. Его выступление сочли политическим заявлением​

Сегодня
Заявление принца Гарри о безопасном для детей Интернете, уже назвали "знаковой речью" и "политическим призывом в США", поскольку герцог Сассекский требует "новых законов".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Герцог Сассекский присоединился к Фонду 5Rights, во время вебинара Global Child Online Safety Toolkit, посвященного безопасности детей в Интернете. Вещая из их с Меган дома в Монтесито об опасностях, которые цифровой мир представляет для детей, он заявил:
- Я не эксперт в области права или технологий, но я отец, и мне посчастливилось быть отцом с платформой. Мои дети слишком малы, чтобы испытать онлайн-мир, и я надеюсь, что им никогда не придется испытывать его таким, каким он существует сейчас. Ни один ребенок не должен этого делать.
Он продолжил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Нереально защищать детей от всего. Нам нужны новые законы. Нам нужно общественное давление. Нам нужно сильное руководство.
Не уверена, что это можно считать чем-то политическим. И уж тем более "политическим призывом в США". Всемирная цифровая паутина - на то и всемирная, что принимать новые законы в отношении её безопасности для детей необходимо на глобальном уровне. Так что сие выступление Гарри, скорее - обращение к международному сообществу. А если все же к США... Ну, Гарри, Штаты - это же не Северная Корея. Там да, там сумели сделать Интернет совершенно безопасным. Правда, Интернетом его назвать сложно. Это, скорее, pacправа над змеей, когда хвост otpyбается по самую голову.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В общем, все выступление Гарри - куча общих слов, общих мест и требования о "новых законах". О сути этих законов, как всегда, ни гу-гу. Главное - присоединиться и прокукарекать, а там хоть не рассветай...
#меган маркл и принц гарри

"папа с платформой " - вас ист дас? Что за явление в природе? ()-()

Дорогая графиня, как мы с Вами одномоментно! Жму руку

Последнее редактирование модератором:
Первый день рождения Лили может стать особенным для семьи Сассекс.
Поскольку визит семьи в Лондон выпадает на 4 июня - день рождение Лили - они могут устроить пышную вечеринку в королевской резиденции.

Hello! предполагает, что на вечеринку Лили могут прийти ее кузены - дети Кембриджей и Тиндалл, а также Август Бруксбэнк и Сиенна Мапелли Моцци, а сам праздник может быть организован на свежем воздухе на территории Виндзорского замка.

Первый свой день рождения Арчи, старший сын принца Гарри и Меган, отметил во время первого локдауна 6 мая 2020 года, созвонившись по Zoom с друзьями и членами семьи.

Под вопросом остается крещение Лили. По распространенному мнению с весны прошлого года принц Гарри не раз поднимал вопрос возможного крещения дочери в Часовне Св. Георга на территории Виндзорского замка. Там обвенчались принц Гарри и Меган, а также были крещены Гарри и Арчи.

📸
Думаю, что мы можем ожидать и фотографий Сассексов с членами королевской семьи, как минимум с королевой и принцем Чарльзом. Эти фотографии могут быть опубликованы королевским Двором. Подобного рода фотографии относятся к "официальной фотографии по особому случаю" и изредка публикуются с участием младших членов семьи.

Так же есть вариант, принц Гарри и Меган могут продать фотографии с возможных крестин изданию Hello! - это так же распространенная практика. Это издание уже покупала экслюзивный доступ к свадьбе Питера Филиппса и Отэм Келли, Джеймса и Ализее Миддлтона, а также делали репортаж о помолвке Зары Филлипс и Майка Тиндалла и рождении Мии.

Не исключен и вариант интервью с фотосессией, но все будет упираться в формат их визита и границ, которые будут установлены дабы не отвлечь внимания от виновницы торжества - королевы и ее юбилея.

Hello! предполагает, что на вечеринку Лили могут прийти ее кузены - дети Кембриджей и Тиндалл,
Сомневаюсь. что Тиндаллы придут. Они умные люди. Не станут лезть в скандал.
Под вопросом остается крещение Лили.
Если в Америке кукол не крестят, почему Сассексы думают, что в Британии это возможно? Хотя да, у них уже есть опыт крещения реборна.

Им позарез нужны фотки с королевской семьей или хотя бы на фоне королевских аппартаментов, чтобы все помнили, кто они такие есть) Потому что фото Меган на фоне трейлера и размытых лошадей пусть и в шортах, но совсем не то 😂. Можно, конечно, писать и думать, что она пришла на матч поддержать Гарри. Но с таким же успехом она могла фоткаться на пустыре.

Че то я торможу... давеча они вещали про новую жизнь детей с перспективыми в замечательном цифровом прострастве... теперя вещают что оно зло...

Че то я торможу... давеча они вещали про новую жизнь детей с перспективыми в замечательном цифровом прострастве... теперя вещают что оно зло...
Умение переобуться в прыжке и при этом невинно похлопать глазками "о чё такова"

Меган Маркл в шортах появилась на матче по поло с принцем Гарри​

Сегодня

Меган Маркл в шортах появилась на матче по поло с принцем Гарри

Принц Гарри следует своему обещанию - принять участие в матчах по поло. Опять вместе с ним на матч пришла его супруга, Меган Маркл.

Меган появилась в белой рубашке и белых шортиках.

Я хочу знать, что происходит на этом фото, можете дать ему название в комментариях )))
1.

2.

Гарри и Начо, его друг, отправились в финал Folded Hills Pope Challenge. Сегодня они сыграют против "Дандаса".

Краса наша в рубашке шириной с Черное море, как сказал бы Гоголь. Ну такая нелепая...
Это Генри разминается перед тем, как сесть в седло, а М., прекрасная дама sarcastic этого рыцаря, как всегда , руководит, чтобы, не дай бог!, он не так присел или не так привстал ...

Им позарез нужны фотки с королевской семьей или хотя бы на фоне королевских аппартаментов, чтобы все помнили, кто они такие есть)
На прошлой неделе было много сообщений о том, что сотрудники дворца и королевы окружат Елизавету "стальным кольцом", чтобы не подпустить к ней Гарри и Меган. А фотографов от Нетфликс не подпустят близко ко Дворцу.

На прошлой неделе было много сообщений о том, что сотрудники дворца и королевы окружат Елизавету "стальным кольцом", чтобы не подпустить к ней Гарри и Меган. А фотографов от Нетфликс не подпустят близко ко Дворцу.
У Мегариков может быть шанс пофоткаться во Фрогморе, могут крестины Лили Поттер усторить, планов громадье

Герцог Сассекский присоединился к вебинару, чтобы обсудить пагубную природу онлайн-мира, в котором люди рассматриваются как «цифровые эксперименты». Принц Гарри осознает, как онлайн-мир влияет на детей, и как его роль отца вдохновила его на попытки внести изменения.

Герцог Сассекский присоединился к 5Rights Foundation, когда в понедельник они запустили вебинар Global Child Online Safety Toolkit, рассказывая детям о том, как цифровой мир и социальные сети влияют на них. Во время беседы Гарри поделился, что, хотя их с Меган дети еще слишком малы, чтобы знакомиться с онлайн-миром, он беспокоится о будущем.

«Как родители, мы с женой обеспокоены тем, что следующее поколение будет расти в мире, где с ними обращаются как с цифровыми экспериментами для компаний, чтобы заработать деньги, и где такие вещи, как ненависть и причинение вреда, считаются нормой. Мы хотим, чтобы наши дети и все дети считали, что имеют право говорить», — сказал он.

Гарри добавил: «Двое моих малышей все еще находятся в возрасте невинности. Иногда мне кажется, что я могу навсегда уберечь их от онлайн-вреда, с которым они могут столкнуться в будущем, но я изучаю это лучше».

Принц Гарри сказал, что социальные сети «не работают и их нужно менять», поскольку они предназначены для того, чтобы «втягивать нас, заставлять нас думать об этом, злиться или беспокоиться — или заставлять нас оцепенеть от окружающего мира».

«Я не эксперт в области права или технологий, но я отец — и мне повезло иметь возможность быть услышанным публично(досл. "отцом с платформой"), — сказал он, - мои дети еще слишком малы, чтобы познакомиться с онлайн-миром, и я надеюсь, что им никогда не придется испытать его в том виде, в каком он существует сейчас. Ни один ребенок не должен этого делать».

Принц Гарри и Меган открыто говорили о негативном влиянии социальных сетей с весны 2020 года после того, как попрощались со своим совместным аккаунтом [COLOR=var(--text_link)]@SussexRoyal[/COLOR] в Instagram, опубликовав последний пост 30 марта 2020 года, за день до окончания их рабоыт на монархию. Однако принц Гарри позже опроверг сообщения о том, что они «ушли» из социальных сетей навсегда.

Говоря с Fast Company в прошлом году, Гарри сказал, что социальные сети могут «предлагать средства общения и общения, которые жизненно важны для нас как людей».

«Мы вернемся к социальным сетям, когда нам это покажется подходящим — возможно, когда мы увидим более значимые обязательства по изменению или реформированию — но сейчас мы потратили большую часть нашей энергии на изучение этого пространства и того, как мы можем помочь», — сказал он. .

View: https://vk.com/justsussex?w=wall-97810237_148193

Как же надоело слышать от ГиМ ЭТО: "Мы хотим, чтобы наши дети и все дети считали, что имеют право говорить»", где на этот раз вместо себя (М., будучи в КС сетовала на лишение ее "голоса"), затем вместо "женщины", затем вместо "безработные", затем вместо "матери" вставлено - "дети"! И хоть кто-нибудь услышал в этом призыв к действию, кроме желания херцогов впустую сотрясать воздух ... 066

У Мегариков может быть шанс пофоткаться во Фрогморе,
О да! С приездом Сассексов задний двор Фрогмор коттеджа станет центром мирозданья просто. girl_crazy Не помню, там конюшня есть. Гарри же так любит делать заявления на фоне конюшни.()-()

могут крестины Лили Поттер усторить,
Вроде же были инсайды от мятого пальто, что Сассекские не собираются крестить свою дщерь в Британии, что окрестят ее в Америке. Забыли, что говорили?

Это Генри разминается перед тем, как сесть в седло, а М., прекрасная дама sarcastic этого рыцаря, как всегда , руководит, чтобы, не дай бог!, он не так присел или не так привстал ...
Нашла у сахаров ещё одну фотку из экзерсисов харриных))
"Не уходи, ханнивайф!"
EVcFvqVFLlIgpAg93BCrjw5bP3jhzygmz58ElHnLW5nu3Ie8nfaEdjfPIl5ms67SZhTYHJI-BspCE0IGmoN_zQtF.jpg

Сахара сиропом брыжжут что дети с Мегариками были на игре, якобы клюшка (не которая ноги) - детская, а на второй фото утка игрушку поднимала...
Ну не знаю подымала видно бинокль, по поводу клюшки сахарам, конечно, виднее

Сахара сиропом брыжжут что дети с Мегариками были на игре, якобы клюшка (не которая ноги) - детская, а на второй фото утка игрушку поднимала...
Ну, на первой фотке - щётка для лошадей, на второй - бинокль и сумка. Чем из этого всего предпочитают играть их дети не очень понятно..

Бедняги))) Потому что дети должны быть по правилам поло. А их не видать. Вот и выдумывают, страдалицы 😂. Так то и платишко должно быть, а не шорты. Уж маркла бы засветилась с другими такими же дамочками в платюшках ( если бы смогла)))). Вот и вынуждена изображать веселье, наняв ещё пару тёток для массовки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу