Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Свидетель, значиЦЦа?! Таааак. В англиЦких детективах свидетелей обычно "убирают". Во второй главе, иногда в третьей. Но до 4-ой точно не доживают.Джеймс Корден:
-Я видел Арчи! Он такой... ой, нет, это Лили такая.
Вот что нашла)Нет, я про "иконостас" в британском Парламенте, в Палате лордов. Ни одного более-менее крупного изображения не нашла пока.
Вот только Опре они наХ...Последние вести с монтеситских полей, рассказанные из Лондона:
Автор книги "Дворцовые бумаги" известная журналистка Тина Браун
заявила, что знает точно, что Сассекские настолько возмущены ее инсайдами, в том числе и о них, что начали переговоры с Опрой Уинфри о новом интервью, где еще раз «расскажут всё».
"Меган задело обращение Тины к ней в самом начале книги, а так же малоприятные подробности о визите Сассекских в Австралию, где, по мнению автора, опирающуюся на 40 инсайдеров, «Меган всячески высказывала свое неудовольствие данной поездкой». Так же Гарри возмутили подробности о том, что он полностью подчинен воле своей жены…
Интересно, что книга лишь в малой степени посвящена Меган, там немало подробностей и о других членах королевской семьи. Но Меган Маркл решила еще (срубить миллионов) раз подчеркнуть свою независимость и важность.Поэтому к интервью готовятся . Во Дворце еще не успели прокомментировать данную новость- она появилась около 11 минут назад. Но, есть у меня предположение , что съемочная группа во время визита в Англию не ограничится лишь Netflix, продюсерский центр Уинфри так же пошлет, похоже, свой кинодесант за Меган и Гарри…"
Теперь уже точно всё, как есть, ничего не утаят)) А в конце ещё спляшут))Последние вести с монтеситских полей, рассказанные из Лондона:
Автор книги "Дворцовые бумаги" известная журналистка Тина Браун
заявила, что знает точно, что Сассекские настолько возмущены ее инсайдами, в том числе и о них, что начали переговоры с Опрой Уинфри о новом интервью, где еще раз «расскажут всё».
"Меган задело обращение Тины к ней в самом начале книги, а так же малоприятные подробности о визите Сассекских в Австралию, где, по мнению автора, опирающуюся на 40 инсайдеров, «Меган всячески высказывала свое неудовольствие данной поездкой». Так же Гарри возмутили подробности о том, что он полностью подчинен воле своей жены…
Интересно, что книга лишь в малой степени посвящена Меган, там немало подробностей и о других членах королевской семьи. Но Меган Маркл решила еще (срубить миллионов) раз подчеркнуть свою независимость и важность.Поэтому к интервью готовятся . Во Дворце еще не успели прокомментировать данную новость- она появилась около 11 минут назад. Но, есть у меня предположение , что съемочная группа во время визита в Англию не ограничится лишь Netflix, продюсерский центр Уинфри так же пошлет, похоже, свой кинодесант за Меган и Гарри…"
Не интересовалась генеалогией Опры. Если у нее в роду найдутся Краиньские корни, то точно второе интерьвью будет. Ну наступить второй раз на грабли диве с Краиньскими кровями - это как два пальца об асфальт.Теперь уже точно всё, как есть, ничего не утаят)) А в конце ещё спляшут))
Вприсядку. Потом бурундука покажут, шариками пожонглируют. И на бис пузо продемонстрируют.А в конце ещё спляшут))
А может просто хотят, чтобы бабка переехала в вечные охотничьи угодья - опыт у них уже есть...Не интересовалась генеалогией Опры. Если у нее в роду найдутся Краиньские корни, то точно второе интерьвью будет. Ну наступить второй раз на грабли диве с Краиньскими кровями - это как два пальца об асфальт.
Напрасно Гарклы бабку в том направлении подталкивают. Бабули не станет. Заплачут горькими слезами не подаренные им электровафельницы, не испечённые пирожки. У папули жена пока амнезией не страдает. Ой, напрасно Гарклы с бабулей так.А может просто хотят, чтобы бабка переехала в вечные охотничьи угодья - опыт у них уже есть...
Да мне кажется после бабули никакой монархии вообще не будет, останется кучка (из 100 очередников) с дорогой землицей и большими налогами))) Представляю злорадство марклы, когда Катин Виля обесценится. Столько лет терпеть его измены и так никем и не стать....и недотепа Чарли-вечный-принц, мучился с этой полудурошной Дианой, дети придурки, у второго ещё и жена макака-идиотка и дети такие, что людям стыдно показать, только сказки одни — Родила царица в ночь не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку, и даже двух, их никто не видел, но рассказывают, что они не по годам умные и очень дружелюбные.Напрасно Гарклы бабку в том направлении подталкивают. Бабули не станет. Заплачут горькими слезами не подаренные им электровафельницы, не испечённые пирожки. У папули жена пока амнезией не страдает. Ой, напрасно Гарклы с бабулей так.
А какие измены?) Вроде бы мы слышали о Джекки Крейг, маркизе Чамли и какой то модели - но то все наговоры на несчастного Вилли))Да мне кажется после бабули никакой монархии вообще не будет, останется кучка (из 100 очередников) с дорогой землицей и большими налогами))) Представляю злорадство марклы, когда Катин Виля обесценится. Столько лет терпеть его измены и так никем и не стать....и недотепа Чарли-вечный-принц, мучился с этой полудурошной Дианой, дети придурки, у второго ещё и жена макака-идиотка и дети такие, что людям стыдно показать, только сказки одни — Родила царица в ночь не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку, и даже двух, их никто не видел, но рассказывают, что они не по годам умные и очень дружелюбные.
Обесценится ли Уилл- это еще вопрос, а вот Гарри уже обесценился и Маркл обсценивает его с каждым днем все больше и большеДа мне кажется после бабули никакой монархии вообще не будет, останется кучка (из 100 очередников) с дорогой землицей и большими налогами))) Представляю злорадство марклы, когда Катин Виля обесценится. Столько лет терпеть его измены и так никем и не стать....и недотепа Чарли-вечный-принц, мучился с этой полудурошной Дианой, дети придурки, у второго ещё и жена макака-идиотка и дети такие, что людям стыдно показать, только сказки одни — Родила царица в ночь не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку, и даже двух, их никто не видел, но рассказывают, что они не по годам умные и очень дружелюбные.
В случае Уиллса зависть Марклы останется. У нее к Уиллсу не только денежный интерес. Он - мужчина ее грез и разных там фантазий. Виля может без трона и потеряет часть своей привлекательности, но как объект желания будет по прежнему бередить мозги и чувства монтеситской куриной царевныПредставляю злорадство марклы, когда Катин Виля обесценится.
Значит не в папу пошли. а в прохожего молодца. Папаша их того, и не слишком умный и совсем не дружелюбный, особенно с родней.их никто не видел, но рассказывают, что они не по годам умные и очень дружелюбные.
Да ладно Вам, чего он святой, думаю там много чего «мы не слышали», очень им надо отчитываться, семейка гнилая и Виля не исключение. Товарищ с детства к «шведскому столу» приучен и брюнетки, и блондинки, и рыжие девки на любой вкус в доступе корона платит, неужели Дрюша с Гавром единственные шалуны на всю семью, я вас умоляю.А какие измены?) Вроде бы мы слышали о Джекки Крейг, маркизе Чамли и какой то модели - но то все наговоры на несчастного Вилли))
Ну вон освистали Вилю на футболе и «боже храни Королёву» тоже, теперь статейки начали писать, мол Кембриджи после провального тура задумались об отказе от титулов, фигня конечно, что они дураки сами себя плюшек лишать, но настроение ясное, и то что монархисты большинства в парламенте не получат это тоже понятно, корона даже с помощью гарклов интерес к себе еле держит, так что Республике быть))))Обесценится ли Уилл- это еще вопрос, а вот Гарри уже обесценился и Маркл обсценивает его с каждым днем все больше и больше
Опять свои кочерыжки напоказ выставилаМеган Маркл в шортах появилась на матче по поло с принцем Гарри
Принц Гарри следует своему обещанию - принять участие в матчах по поло. Опять вместе с ним на матч пришла его супруга, Меган Маркл. Меган появилась в белой рубашке и белых шортиках. Я хочу знать, что происходит на этом фото, можете дать ему название в комментариях ))) 1. 2. Гарри и Начо, его...zen.yandex.ruКраса наша в рубашке шириной с Черное море, как сказал бы Гоголь. Ну такая нелепая...Меган Маркл в шортах появилась на матче по поло с принцем Гарри
Сегодня
Принц Гарри следует своему обещанию - принять участие в матчах по поло. Опять вместе с ним на матч пришла его супруга, Меган Маркл.
Меган появилась в белой рубашке и белых шортиках.
Я хочу знать, что происходит на этом фото, можете дать ему название в комментариях )))
1.
2.
Гарри и Начо, его друг, отправились в финал Folded Hills Pope Challenge. Сегодня они сыграют против "Дандаса".
А чего она неплохо похудела снизу...Меган Маркл в шортах появилась на матче по поло с принцем Гарри
Принц Гарри следует своему обещанию - принять участие в матчах по поло. Опять вместе с ним на матч пришла его супруга, Меган Маркл. Меган появилась в белой рубашке и белых шортиках. Я хочу знать, что происходит на этом фото, можете дать ему название в комментариях ))) 1. 2. Гарри и Начо, его...zen.yandex.ruКраса наша в рубашке шириной с Черное море, как сказал бы Гоголь. Ну такая нелепая...Меган Маркл в шортах появилась на матче по поло с принцем Гарри
Сегодня
Принц Гарри следует своему обещанию - принять участие в матчах по поло. Опять вместе с ним на матч пришла его супруга, Меган Маркл.
Меган появилась в белой рубашке и белых шортиках.
Я хочу знать, что происходит на этом фото, можете дать ему название в комментариях )))
1.
2.
Гарри и Начо, его друг, отправились в финал Folded Hills Pope Challenge. Сегодня они сыграют против "Дандаса".