Не, ну кто нить расскажите что там произошло то???? Убили маму До?????
Дорогая маркиза, не пугайтесь.
Жаль, но нет. Просто несколько выше кто-то из наших уважаемых леди прокомментировала новость о пополнении команды Сассексов крутейшей голливудской продюсершей, заметив, что все эти "крутышки" у сассексов почему-то бесследно пропадают. Может Сассекские - маниАки?
Даже в Америке невысоко оценивают перспективы успеха реалити-шоу, которое затеяли Сассекские. "Перспективу выхода на экраны реалити-шоу, снятого в особняке королевичей, "строящих альтернативное британской монархии королевство в США", уже назвали "падением принца Гарри". Что характерно, Меган при этом не упоминается. Её "королевский статус" - дутый по обе стороны океана. И британцы, и американцы воспринимают её как парвеню - социальную альпинистку, бодро вскарабкавшуюся на королевский Монблан и желающую извлечь из своего брака с принцем максимальную коммерческую выгоду." Американский актер и комик Майкл Рапопорт выступивший соведущим американского шоу The Wendy Williams Show на этой неделе, высмеял предстоящее, согласно сообщению Page Six, реалити-шоу от Netflix с участием герцога и герцогини Сассекских. Он сказал:
" Они впустили камеры в свой дом для пикантного проекта. Инсайдеры говорят, что это может быть связано с их разрывом с королевской семьей - они расскажут всё об этом. Аудитория в США печально вздохнула и застонала от такой перспективы и я сделал то же самое. Уверен, что шоу Меган и Гарри Марклов станет лучшим снотворным для тех, кто вознамерится его посмотреть. Пара так хотела делать всё по-своему. Этим кораблем явно управляет Меган. Но покинуть королевскую семью, чтобы заниматься благотворительностью, а вместо этого снимать реалити-шоу.." Далее он продолжил:
" Вы, ребята, сказали, что хотите приватности и не хотите быть в центре внимания, но затем вы затеваете реалити-шоу. Так вот как на самом деле надо становиться королевской семьей в Америке - низвести принца до статуса домохозяйки в реалити-шоу! Я уж не представляю, до чего вы докатитесь, следуя по этому пути! Чего вы хотите, каким будет конец вашей игры - я просто не представляю."