Секрет здоровых волос (скетч о БКС)
12 мая
Я давно уже не смотрю Евровидение. Превратилось ранее интересное шоу в нечто совершенно непотребное, где оценивается не талант участника, а страна, от имени которой выступает конкурсант...
Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - отражение в скетче всего, что происходит вокруг, что вдохновляет, отзывается и вызывает эмоции. И сегодня это - Евровидение.
А при чём тут анонс в заглавии, что скетч и пирожок о БКС? Нет, Ах и Ох не сошла с ума. Связь между БКС (а именно Меган, не побоюсь, нашей Маркл) и Евровидением есть!
Меган покоряет Евровидение
Певица Konstrakta, представляющая на конкурсе Сербию, исполнит песню, в начало которой положены строки "В чём секрет здоровых волос Меган Маркл?". О чём песня?
Если верить Википедии, то
... авангардная песня и исполнение по-разному характеризовались как сатира, ирония или критика сербской системы здравоохранения, средств массовой информации, пандeмuu COVID-19, стандартов красоты и т. д.
Заявка по теме сильная, остpocoциальная, но я таких серьёзных отсылок в песне не увидела. Вообще. Ну, то есть ни капли. Для сравнения сам перевод песни вы можете посмотреть на канале "Надежда Надежда".
ЕВРОВИДЕНИЕ 2022.
Надежда Надежда7 мая
Так в чём же секрет здоровых волос Меган Маркл?
Немного пофилософствую, хотя тема изъезжена до определённой степени лохматости, и уже ни одни локоны пострадали в спорах: свои волосы у Меган, парик или накладные пряди?
Да, женщины-африканки часто используют парик, т.к. свои родные волосы с трудом поддаются укладке. Тут или смириться со своей природой, или психануть и отрезать всё под корень, щеголять, меняя парики.
Лично я думаю, что у Меган Маркл всё же свои волосы (на разных фото отчётливо видно родное и пышное гофре у корней). Иногда, возможно, для длины добавляются и накладные пряди. Правда, смущает белоснежный пробор... Ну, да ладно)))
Возможно, из-за трудных волос ей и поют дифирамбы разного рода стилисты: по сравнению с тем, что они видят в самом начале, результат после - это шик-блеск-красота!
Редко, когда себя принимают на все 100%. Часто кудрявым хочется прямых волос, и наоборот. А я вхожу в это редкое число счастливчиков
Пирожок на закуску (для тех, кто за парик) :
На Евровиденье Констракта
Волос здоровья Меган Маркл -