Вчера
5,4 тыс. прочитали
За сегодняшний день мне попалось уже несколько статей от разных источников, утверждающих, что принц устал от "удушающего" внимания Меган, от разницы культур, и что несмотря на пару встреч с друзьями, ему в Калифорнии по-прежнему одиноко. К примеру, бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Барелл рассказал о своих впечатлениях об отношениях Сассекских, когда Гарри играл в поло в Санта-Барбаре, а Меган была рядом, и принц, очевидно, был утомлен поведением Меган (стирание помады с щеки мужа красочный тому пример). Между тем, эксперт по языку жестов Джуди Джеймс утверждает, что Меган ведёт себя с мужем на публике, словно она первая леди, явно подражая Мишель Обаме. Но Гарри, похоже, политическую игру жены так и не понял.
"Я думал, что Меган - это глоток свежего воздуха, который модернизирует королевскую семью и привнесет все недостающие жизненно важные элементы, но что это за любовь? - сказал Пол Баррел. -
Я чувствую, что, судя по языку её жестов во время игры в поло она показалась мне какой-то "душной".
Я думаю, что Гарри словно загипнотизирован ею".
По мнению Барелла, демонстрация чувств перед камерами и игра в образцовую и счастливую семейную пару начинает утомлять герцога Сассекского. Выросший в королевской семье, принц не привык к подобным вещам на публике, и многие аспекты жизни в Калифорнии до сих пор продолжают вызывать у принца недоумение, хотя, по словам источников, он всячески пытается этого не показывать и даже называет Монтесито своим домом.
"Попытка воскресить его жизнь играми в поло в Санта-Барбаре не поможет, - продолжает Пол Барелл. -
Это не поло-клуб гвардейцев в Виндзоре, где все, с кем он ходил в школу, играют в поло. Каких партнеров он собирается найти в Калифорнии? Там нет тех, с кем он вырос.
Я не думаю, что он полностью счастлив, я думаю, что он скучает по своему брату, правда".
Эксперт по языку жестов Джуди Джеймс также обсудила поведение пары во время публичных мероприятий, и уверена: поведение Меган отнюдь не является королевским, а скорее наорот, политизированным. Словно она первая леди или женщина-президент, которая представляет широкой публике своего мужа. И делая это, поправляет ему одежду, заглядывает в глаза, не выпускает его руку из своей руки, ну и самой главное - nоцелуй на камеры, дескать, мы дружная и образцовая семья, голосуйте за нас и не пожалеете. Мы заботимся друг о друге и мы такие открытые и непосредственные (забавно).Только всю игру портит Гарри: смущается и не понимает, для чего Меган не стесняясь, стирает помаду с его щеки, словно он маленький мальчик и неаккуратно ел мороженое.
Джуди Джеймс вспомнила, как во время открытия Игр Инвиктус Меган первая вышла на сцену, затем позвала мужа, заявив, что "не могла бы гордиться им больше и любить бы сильнее", и затем по программе следовал обязательный публичный nоцелуй. Эксперт сравнила её поведение с поведением женщины-политика или первой леди, заявив, что "именно так бы себя вели Обамы".
"Это не было королевским выступлением, но это было на 100 процентов американское политическое выступление, - сказала Джуди Джеймс. -
Это было похоже на то, как первая леди представляет своего замечательного мужа. И это виднеется во всем, что касается их появлений, начиная от проявления чувств и заканчивая речью.
Даже Мелания так вела себя на сцене с Трампом, только сдержаннее".
Ну что ж, источники и не скрывают, что герцогиня Сассекская активно стремится в политику, и вероятно, уже сейчас она пытается приучить общественность к восприятию столь необходимого политику имиджа прекрасной семьи филантропов. Чего уж там, даже сестра Джо Байдена уверена, что из Маркл получится отличный кандидат в президенты. Так когда же герцогине начинать производить впечатление, как не сейчас?
Вот только выдержит ли принц Гарри испытание стать "первым мистером" Америки? Разумеется, это возможно в случае успеха Меган на политическом поприще. А пока что принц изо всех сил старается адаптировать в Калифорнии, покоряя голливудские холмы на велосипеде и на поле для конного поло. Уже скоро монтеситская пара появится в Британии на торжествах в честь Платинового юбилея Королевы, и как их встретит королевская семья - скоро узнаем.