Ну вот, с минуты на минуту будет объявлено, что "крайне удачно сел где- нибудь в Лондоне", рейс с нашими несравненными и затмевающими все рядом, Сассекскими.
Осторожно, мы уже здесь.
Все наглажено и перепроверено, но будет все как обычно. Знаете почему в этом не стоит сомневаться?
Стилис и парикмахер Меган прибудут с нею.
Мадонна
И шляпка при ней.
Стиль ими настолько выверен и востребован народом, что менять этих коней на переправе, просто будет непростительно (Меган могут просто не узнать).
Не стоит экспериментировать.
Не в этот раз, точно.
Братья Гари и Уилли, многократно созванивались, смягчая углы, желая побыстрее друг друга обнять, поэтому анонсировали,что Кейт с мужем на вечеринку по случаю празднования годика Лилибет ....не прибудут.
Но зато там будут "близкие друзья Лилибет".
Проходите, у нас уже все накрыто.
Насколько я помню, ребенок в год спит 2-3 раза в течении дня, четыре- пять раз ест, перерывы между сном примерно 2-3 часа.
Когда в этот график уместилась "близкая дружба"?
Самое смешное, из всего что прочитала, это то, что Кейт пока не общались с Меган, "чтобы братья спокойно могли помириться".
Не мешает, все как хотели.
Заявлено, что Елизавета проведет с Лили и Арчи несколько часов.
В два часа, которые не спит Лили, ее нужно покормить, переодеть и умыть, вот вам и список занятий, скорее всего прабабушке достанется укладывание на сон.
"Покачать на руках" было бы так романтично. Главное, устоять бы самой.
Елизавета настаивает на сохранении мира в ее юбилей, поэтому Сассекским будут предоставлены места не на балконе, а в vip- секции.
Имелось в виду, где- то рядом с балконом. Вариант неплохой, с первого взгляда.
Это словосочетание "Сассекские в секции", мне кажется гениальный мастер- ход БКС. Нельзя их оставлять на свободном выгуле.
Где вы там, я приехала.
Vip- cекции должны быть созданы заблаговременно и повсеместно на пути следования и передвижения этих недотрог.
Передо мной только на цыпочках или на пяточках.
А так и им спокойно и остальным не так экстремально.