- Ой, настоящие дети!«Ой, кажется сболтнула лишнего»
Посмотреть вложение 51665
-Тетя Меган, ты дура?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
- Ой, настоящие дети!«Ой, кажется сболтнула лишнего»
Посмотреть вложение 51665
Например Женечка, все засветились ну акромя её папеньки, а где Женечка? В Португалии, а не в окошке дворца))Леди, спокойно! Каждый заслуживает то, что получил ...
Не, она что-то открывала на днях в ВБ. Думаю, Эдо прилетит от Уильяма за то, что допустил Марклов до окна)))) он всё маячил)Например Женечка, все засветились ну акромя её папеньки, а где Женечка? В Португалии, а не в окошке дворца))
СТЫДОМ?! Ой У Меган во взгляде может быть всё, что угодно, кроме стыда, ибо стыд не ведом этому существу. Было бы стыдно, не шляпой в окне поехала бы маячить, а сидела бы рядом с отцом.Наигранная веселость вкупе со страхом, стыдом, чего там у нее еще намешалось.
Все понятно, ага. Но музей-то жаль. Такие артефакты пропадают...Леди, спокойно! Каждый заслуживает то, что получил ...
Вот и я шла с тем же вопросом. Это что ж такое срочное должно было приключиться, что ровненько на бабулины празднования как корова языком слизала Женька с мужем?.. А Беа с Эдо опять тут как тут.Например Женечка, все засветились ну акромя её папеньки, а где Женечка? В Португалии, а не в окошке дворца))
Ладно Уильям, как бы Майк не вмешался...Не, она что-то открывала на днях в ВБ. Думаю, Эдо прилетит от Уильяма за то, что допустил Марклов до окна)))) он всё маячил)
Да, плохо у них там служба безопасности работает, ежели допустили козу в огород.Не, она что-то открывала на днях в ВБ. Думаю, Эдо прилетит от Уильяма за то, что допустил Марклов до окна)))) он всё маячил)
Мечтательно-хорошо Бы!!!
А как зла я! Это так опустить свою семью? Это заставить всех членов дышать одним воздухом и испарениями от этой гадины.Злая я сегодня.
Про Женечку не знаю, а папенька её в Ковиде.Например Женечка, все засветились ну акромя её папеньки, а где Женечка?
Ведь эти испарения и до нас докатились.А как зла я! Это так опустить свою семью? Это заставить всех членов дышать одним воздухом и испарениями от этой гадины.
Стерва,мэмс какого перепугу она в ЧЕРНОМ?
Нюхнула для храбростиДевы, меня ее взгляд пугает. Какой-то безумный.
Вот ведь. Опять глазками камеру поймала.