"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 262 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, спокойно! Каждый заслуживает то, что получил ...
Например Женечка, все засветились ну акромя её папеньки, а где Женечка? В Португалии, а не в окошке дворца))

Например Женечка, все засветились ну акромя её папеньки, а где Женечка? В Португалии, а не в окошке дворца))
Не, она что-то открывала на днях в ВБ. Думаю, Эдо прилетит от Уильяма за то, что допустил Марклов до окна)))) он всё маячил)

Наигранная веселость вкупе со страхом, стыдом, чего там у нее еще намешалось.
СТЫДОМ?! Ой russian_roulette У Меган во взгляде может быть всё, что угодно, кроме стыда, ибо стыд не ведом этому существу. Было бы стыдно, не шляпой в окне поехала бы маячить, а сидела бы рядом с отцом.
Леди, спокойно! Каждый заслуживает то, что получил ...
Все понятно, ага. Но музей-то жаль. Такие артефакты пропадают...

Вот и я шла с тем же вопросом. Это что ж такое срочное должно было приключиться, что ровненько на бабулины празднования как корова языком слизала Женька с мужем?.. А Беа с Эдо опять тут как тут.

Не, она что-то открывала на днях в ВБ. Думаю, Эдо прилетит от Уильяма за то, что допустил Марклов до окна)))) он всё маячил)
Ладно Уильям, как бы Майк не вмешался...

Screenshot_20220602-222819_Instagram.jpg

Да, плохо у них там служба безопасности работает, ежели допустили козу в огород.
А что Эдо, не будет же он мымру взашей выпихивать. Злая я сегодня. То то еще будет, они как вода, везде дырочку найдут.

Например Женечка, все засветились ну акромя её папеньки, а где Женечка?
Про Женечку не знаю, а папенька её в Ковиде.
Из интернета :"принц Эндрю заболел коронавирусом и ушел на изоляцию. За сутки до положительного теста и симптомов он лично общался с королевой. Эндрю пропустит все торжества юбилея, возможно, этим объясняется отсутствие Сары и Евгении? Завтра утром все они должны быть на мессе в соборе святого Павла и сидеть с Сассекскими. Но теперь всё пошло не так."

Всё ещё только началось, а чёрная метка Меган уже работает...

А как зла я! Это так опустить свою семью? Это заставить всех членов дышать одним воздухом и испарениями от этой гадины. Скука
Ведь эти испарения и до нас докатились.
Не могу поверить, что эта мразь человек из кови плоти. Она мне представляется желейной субстракцией состоящей из одних мерзостей всего человечества, всё в ней соединилось. Ни одного светлого лучика.

Шляпа, которую носила Меган Маркл на платиновом юбилее королевы, уже распродана из магазинов, несмотря на то, что сегодня она появилась в Лондоне.
Герцогиня Сассексская, к которой присоединился ее муж принц Гарри, была замечена в темно-синем платье с открытыми плечами, когда она наблюдала за цветным парадом из офиса генерал-майора.
40-летняя Маркл соединила платье с большой шляпой канотье с темно-синей лентой, которая была разработана британским модистом Стивеном Джонсом. Шляпа “Granville” изготовлена вручную из тюля sinamay и ленты grosgrain и стоит £ 1344 ($ 1686,66).
Согласно интернет-магазину Stephen Jones, драматическая шляпа канотье вдохновлена любовью дизайнера к Франции, назвав шляпу канотье в честь региона в Нормандии. Элегантная шляпа, которую носит Меган Маркл, уже распродана всего за несколько часов с момента ее появления на платиновом юбилее.

3693198-f2628664edc4f7df559afb953819370e.jpg

Последнее редактирование:
Леди, все под контролем!
Как сообщают источники: "Всем вам, кто беспокоится о том, что Зануда и Хор попытаются получить королевское крещение здесь, в Великобритании, подумайте об этом… архиепископ Кентерберийский внезапно и удобно спустился с Covid и не сможет присутствовать.. по совпадению, он - единственный, насколько я знаю, который может служить на королевских крестинах.. так что для меня похоже, что RF охватил все базы"

1654189151933.png "ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО!" Фото, конечно, плохого качества, но отлично передает гнилую суть Меган, когда она не смотрит в объектив: ЗАВИСТЬ, ЗЛОБА,НЕНАВИСТЬ..

Герцогиня Сассексская, к которой присоединился ее муж принц Гарри, была замечена в темно-синем платье с открытыми плечами,
Повторяется звЯзда. Кризис жанра...
ocr (12).jpg

Ой, леди, посмотрела я на все это действие - величественно и смешно. Проезд карет, проход конной гвартии по всему этому длинному проспекту (?), а вокруг всё какашками лошадиными усеяно. Нет, я понимаю, что животным не объяснишь, что как бэ официальное мероприятие, перетерпеть не мешало бы, но такие параллели - Платиновый юбилей королевы, торжества и... какашки))) Представляю, какой там запах витал.

Сейчас будут продавливать своё возвращение, т к ничего у них в Америках не получилось. Если есть что за пазухой, то и извиняться не будут ни перед Кейт, ни перед Чарльзом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу