"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 263 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, леди, посмотрела я на все это действие - величественно и смешно. Проезд карет, проход конной гвартии по всему этому длинному проспекту (?), а вокруг всё какашками лошадиными усеяно. Нет, я понимаю, что животным не объяснишь, что как бэ официальное мероприятие, перетерпеть не мешало бы, но такие параллели - Платиновый юбилей королевы, торжества и... какашки))) Представляю, какой там запах витал.
Пусть привыкают.
По нынешним временам с их экономией и от них там пахнуть будет не лучше sarcastic

Посмотреть вложение 51705 "ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО!" Фото, конечно, плохого качества, но отлично передает гнилую суть Меган, когда она не смотрит в объектив: ЗАВИСТЬ, ЗЛОБА,НЕНАВИСТЬ..
Да вид у неё кислый))) Барышня вряд ли рассчитывала просидеть весь праздник на чердаке в вечернем платье и панаме, ехала в машине лыбилась, а теперь скисла, пришлось американочке нянькой при английских вельможах поработать))))

Последнее редактирование:
а где хоть один деть? Арчонка пошто нету? Все с детями ...
при Муму - вроде все красивенько... а на фото №2 глянешь - ну как есть черте что и сбоку бантик...
с какого перепугу она в ЧЕРНОМ?
черный типа худит

Шляпа, которую носила Меган Маркл на платиновом юбилее королевы, уже распродана из магазинов, несмотря на то, что сегодня она появилась в Лондоне.
Герцогиня Сассексская, к которой присоединился ее муж принц Гарри, была замечена в темно-синем платье с открытыми плечами, когда она наблюдала за цветным парадом из офиса генерал-майора.
40-летняя Маркл соединила платье с большой шляпой канотье с темно-синей лентой, которая была разработана британским модистом Стивеном Джонсом. Шляпа “Granville” изготовлена вручную из тюля sinamay и ленты grosgrain и стоит £ 1344 ($ 1686,66).
Согласно интернет-магазину Stephen Jones, драматическая шляпа канотье вдохновлена любовью дизайнера к Франции, назвав шляпу канотье в честь региона в Нормандии. Элегантная шляпа, которую носит Меган Маркл, уже распродана всего за несколько часов с момента ее появления на платиновом юбилее.

Посмотреть вложение 51706
Покажите мне пальцем кудЫ эту шляпу можно носить? И кто те дуры, которые ЭТО покупили резвым галопом? Ни одна приличная Ледь сие носить не станет. Пардонте, но - некуда. Леди из КС после Марклы в жизнь ничто не оденут, тем паче у них там соревнования шляпок негласное... вывод- сахарки безумные расхватали? Плохо живут... никчемушные шляпы за тыщщщи куплять...
Бредятина короче. Сколько тех шляп было в продаже? Еще 2? Их и расхватали...

Пишут, что все три герцогини сегодня надели платья, в которых уже появлялись раньше

Посмотреть вложение 51714
Дамы, я как раз хотела спросить почему такой странный дресс код у этого мероприятия — все в ношеном, даже гаркала-типа бунтарка, не исключенье)?

Дамы, я как раз хотела спросить почему такой странный дресс код у этого мероприятия — все в ношеном, даже гаркала-типа бунтарка, не исключенье)?
В стране кризис, санкции рикошетят, многие англичане (как говорят СМИ) стали реже кушать. Королевские изображают, что им тоже приходится экономить.

Та ладна🤣🧐🤣
Меган ширее стала раза в полтора со времен работы в БКС. Какое ношеное платье? Бред.

Та ладна🤣🧐🤣
Меган ширее стала раза в полтора со времен работы в БКС. Какое ношеное платье? Бред.
В интернете пишут это ее синее платье с открытыми плечами в котором она выходила в 2018, на помолвку что ли, но я тоже сомневаюсь, она раньше худая была, как затолкать в ее старые наряды нынешнее телко в колбасиках и эту желейную ж@пу)))

Последнее редактирование:
Строго говоря, вся эта история с отцом может быть только тем, что нам показывают. Что могло помешать меме скататься на тонированной машине к папа́ и в масочке незаметно пройти в палату? Ничего. Никто ее круглосуточно не караулит у ворот. Откуда мы знаем, что этого не было? Нам не сказали. И если это не входит в планы (чьи-то), то и не скажут. И нам будет казаться, что мм неблагодарная зараза. А на самом деле всё это - ссора дочери с отцом, интервью Саманты и вообще поведение всей семьи маркл - постановка БКС. Согласитесь, ледиз, причина для ссоры мм с отцом абсолютно надумана. Могла ли так поступить дочь, у которой были очень хорошие отношения с отцом все предыдущие годы, чему есть многочисленные свидетельства и фотодоказательства.
Соглашусь с леди ФеклаМ - нам показывают сериал.
Вот я тоже считаю, что семейка Марклов работает сообща.

Посмотреть вложение 51716
Отличная шляпа! Ее в этой шляпе видно за версту в любом мало-мальски пригодном для съемки отверстии.
вот дурацкая шляпа, хоть убейте- дурацкая. особливо с такого ракурса. просто карикатура какая то...
Та ладна🤣🧐🤣
платье наверное новое - но такое же - типа экономия и размерчик прежний у мадам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу