Чот мне кажется, что тут Уильям с Чарльзом руку приложили.Лизавета - тролль 96-го уровня !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чот мне кажется, что тут Уильям с Чарльзом руку приложили.Лизавета - тролль 96-го уровня !
Там мощный аппарат управления трудится. Так сказать, государство в государстве. Наследники, конечно, имеют право слова .Чот мне кажется, что тут Уильям с Чарльзом руку приложили.
Аскот-2022, стиль:
Ascot unveils its official 2022 style guide
Royal Ascot, which will take place 14 - 18 June, is a highlight of the British summer. The official style guide establishes the dress code and is a source of inspiration for occasion dressing.translated.turbopages.orgRoyal Ascot идет смело! Официальный путеводитель по стилю 2022 года и призывает гостей покупать британские - с заоблачными подолами и кубинскими рубашками, предсказанными как ключевые тенденции
[/SPOILER
Великолепно!)))Выложили неофициальную съемку входа и выхода Гарклов из собора. Без купюр от ВВС. К сожалению, не получается прицепить в медиа.
Вот она "любовь" народная. Да уж, им впору не мемуары писать, а книгу: Как просрать все за два года.Выложили неофициальную съемку входа и выхода Гарклов из собора. Без купюр от ВВС. К сожалению, не получается прицепить в медиа.
Приветствую, миледи!Даров, барышни!
Не могу не вставить свои "пять копеек"!!!
Обратите внимание на количество и самое главное - "КАЧЕСТВО" темнокожих моделей!
И тут тоже видится мне тонкий троллинг недосиятельной...
Все эти годы, наблюдая этот(.....) цирк, гораздо чаще других вопросов, задаюсь всего одним: КАК можно было про@рать такие стартовые данные?????
Трусливые они какие-то, я бы на их месте помахала ручкой хотя бы.Выложили неофициальную съемку входа и выхода Гарклов из собора. Без купюр от ВВС. К сожалению, не получается прицепить в медиа.
Согласна с Вами леди Модуль Юнга.Приветствую, миледи!
Про стартовые данные....
... Ну, это коротенько . Там натура такая , спринтер . А до вершин марафонцы добираются.
Добрый день, уважаемые леди)
Давно я не была на страницах этого форума, реал затянул и не отпускал. Пропустила многое, буду навёрстывать.
Можно небольшой вопрос: Лилибет привезли в ВБ? Показали хоть кому-нибудь? Она реально существует?
Спасибо) всём хорошего дня) пошла читать пропущенное
И какой контраст с тем, как она демонстративно вела себя в начале, начиная с помолвки: захотела - язык высунула журналистам, захотела - не стала шляпку надевать в поездку с королевой, захотела - порядок следования изменила на официальном мероприятии (на д.р. Чарльза демонстративно поперлась впереди мужа), это все под прицелом камер журналистов, что там было без них и сумело просочиться в прессу - вообще отстой, и все поверили - ибо уже зарекомендовала себя)Согласна с Вами леди Модуль Юнга.
Я на этом форуме с 19 года и в этом плане всё прекрасно понимаю.
НО...
Блин. Тебя, затёрханную, помойную, блудливую кошку, приняли в БКС... Выдали кучу плюшек.
И в итоге - освистана и практически оплёвана простым народом с ног до головы.
Там уже вот-вот этот третий на подходе. Так что мемке не угнаться уже.Там пишут, что Пиппа беременна третьим - догоняет сестру. Интересно, когда ждать объявления, что герцогиня Сассекская в положении?)))
Я тоже в недоумении.. Если уж начала куражиться, то до последнего! А если и докатилась до « этикета и изживших себя традиций», то какого… нужно было начинать?!!! Все это « головокружение от успехов», чувство вседозволенности, робкости аристократии к цветной.. привело к тому, что имеем. И учителя этикета не нужны, и торт, свадебный, веками подаваемый, не нужен.. и семья не нужна.. ничья.. но статус… подавай.. а где его взять? Одно название « герцогиня», без дел, ограничений, традиций и смирения, и терпения.. не работает!!! Ждать не умеет.. а могла бы подняться до небес.. даже сейчас, когда бы навестила, перенервничавшего папА.. в больнице.. и платить журналистам не надо .. сами бы « обелили»..И какой контраст с тем, как она демонстративно вела себя в начале, начиная с помолвки: захотела - язык высунула журналистам, захотела - не стала шляпку надевать в поездку с королевой, захотела - порядок следования изменила на официальном мероприятии (на д.р. Чарльза демонстративно поперлась впереди мужа), это все под прицелом камер журналистов, что там было без них и сумело просочиться в прессу - вообще отстой, и все поверили - ибо уже зарекомендовала себя)
А сейчас: цыпа- такая я цыпа: и шляпка на голове, и туфли (чудеса чудесные!) можно по размеру, про колготки уж никто из нас и не вспомнил - модернизировать так модернизировать,, и перчатки на ручках, украшений (наше фсе) на диво - вмеру, впереди мужа - ни-ни!, взгляд оленячий практически отсутствовал... Может ведь, может!
Вопрос к залу: што в целом ЭТО былО???
Пообещали денех в случае примерного поведения?
Закидывание удочки на хотя частичный возврат на родину мать?
Или еще что?!
Там уже вот-вот этот третий на подходе. Так что мемке не угнаться уже.
Да как же! Отметили в тихом семейном кругу, приватно и ТАЙНО: сожрали тортик из органической морковки, надули чёрных шаров и по койкам.И шо, не устроили вечеринку в честь годовщины Лилибет с родственниками и друзьями?
О, дамы, что мы понимаем в такой красоте?! Хи-хи-хи Выступает будто пава. Она же одобрительный свист ожидала услышать, а услышала неодобрительный гул.Гренадерский шаг,как будто штырь проглотила и не дышит,но живот гордо вперёд!
Оосподяя,только сейчас заметила,у нее что, коленки назад тоже гнутся?!