Мне на самом деле интересно — зачем Утки приезжали в ЮКЕЙ))) Детей им показывать Корона так и не разрешила, что-то снять для Нетфликс скорее всего не вышло, родственники прилюдно «сняли с них трусы» , дурацкие вбросы про День Д (др Лили) можно было кидать сидя в монтесито, и не нужно было тратится на прокат пальто, Чарльз ни денег, ни добро на монтеситские инициативы (какие бы они не были) не дал, что в сухом остатке имеют гуси-лебеди — расходы, а денег нет (пальто в прокат), Гари очередной раз ткнули носом в его же какашки. Утки прилетели за сотни миль уныло посидеть перед телеком, грызя акриловые ногти и шиньоны, наблюдая как Уилс с Кэтрин веселятся на концерте и их дети звезды на этом празднике жизни, и только тухлые вбросы на вентилятор от Скуби Ду, что была знаковая встреча двух Лилибэт, и праздник с «лучшими» друзьями годовалой девочки (насколько я знаю дети лет до 6-три дружить не умеют)... думаю у американских перелетных был какой-то интерес, они явно на что-то рассчитывали.....