"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 285 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вездесущий инсайдер поделился с изданием The Sun подробностями вечеринки в честь первого дня рождения Лилибет, дочери Гарри и Меган, который малышка отметила в Великобритании, во Фрогмор-коттедже.
Я так поняла не важно кто там был,вернее,что никого из королевских там не было, Марклы решили примазаться к географически королевскому расположению Фрогмор,дабы обозначить свою принадлежность к роял....

Оу, леди, рада приветствовать.
Несу прекрасное, из твиттера через The Sun.

View: https://twitter.com/i/status/1533030909951213571

Посмотреть вложение 52224

Ждём рыдания на камеру Нетфликс :
Я как ЕЁ увидела, прям всё в душЕ всколыхнулось, завзбулындывало от воспоминаний о моей свадьбе! Тиара, колготки девочкам-цветочницам! Жестокая женщина! Я, прям, отвернулась, чтобы слёзы скрыть . Нахлынуло, знаете ли , от того , как меня там унижали многотысячными нарядами и по кабакам с журналистами шляться не давали ((

Мне на самом деле интересно — зачем Утки приезжали в ЮКЕЙ))) Детей им показывать Корона так и не разрешила, что-то снять для Нетфликс скорее всего не вышло, родственники прилюдно «сняли с них трусы» , дурацкие вбросы про День Д (др Лили) можно было кидать сидя в монтесито, и не нужно было тратится на прокат пальто, Чарльз ни денег, ни добро на монтеситские инициативы (какие бы они не были) не дал, что в сухом остатке имеют гуси-лебеди — расходы, а денег нет (пальто в прокат), Гари очередной раз ткнули носом в его же какашки. Утки прилетели за сотни миль уныло посидеть перед телеком, грызя акриловые ногти и шиньоны, наблюдая как Уилс с Кэтрин веселятся на концерте и их дети звезды на этом празднике жизни, и только тухлые вбросы на вентилятор от Скуби Ду, что была знаковая встреча двух Лилибэт, и праздник с «лучшими» друзьями годовалой девочки (насколько я знаю дети лет до 6-три дружить не умеют)... думаю у американских перелетных был какой-то интерес, они явно на что-то рассчитывали.....

После. Поначалу ее очень берегли от нелестных слухов
Ну,да.
Всё вскрылось и понеслось, когда лохматый пучок пошел в гипсокартоне в храм.

Скандал с папенькой , по-моему, разразился накануне соба собственно, свадьбы ? Нет?

Не знаю было ли, но смотреть на суету утки как на огонь можно бесконечно
Ржу в голос не как леди))))
Ну серьезно, что этоооо? Ты же актриса мать её. Перед камерой как рыба в воде должна быть.
А ведет себя как под чем -то. Дёргается, кому-то что-то говорит или сама с собой, что-то хватает, постоянно невпопад хлопает, нацепила огромную шляпу и с ней лезет ко всем целоваться и шляпа слетает...
А казалось бы этого человека лучший персонал из бкс пытался этикету научить.
Но вышло, что вышло

лезет ко всем целоваться и шляпа слетает...
В связи с этим у меня вопрос, боярыни. Чисто технический. reverans Как такое оказалось возможно? Меган на прицепе со всеми трактор., т.е. членами команды облобызалась, а в помаде извозюкался только Эйч.w00t

Да чё уж. Просто ураган Катрина пронесся в голове нашей любимки.
Меган, тебе там окейно?
Посмотреть вложение 52260Посмотреть вложение 52261
У королевы взгляд на Уилла и Джорджа: "ну, вроде шмогла.." (в смысле обеспечить путевое будущее монархии)

Вот и отгремели праздничные дни. Можно подвести первые итоги. Мое мнение: МиГ были вызваны в Лондон специально, чтобы не воняли из-за лужи в дни праздника, да и потом, и тем самым не перебивали "повестку дня". Я уверена, что им хорошо за это заплатили (Меган без них не приехала бы) и договор о приезде был подписан с прицелом на будущее. По этому их так мало было. Но, еще я уверена, что Меган больной нарцисс, поэтому ее будет распирать на "драму" сразу после возвращение домой, и плевать ей на договорённости. Про их детей, вообще молчу: ну не будут же на всех концертах вместе с родителями, которых они толком не знают, присутствовать их няньки) Вот)))

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
Вездесущий инсайдер поделился с изданием The Sun подробностями вечеринки в честь первого дня рождения Лилибет, дочери Гарри и Меган, который малышка отметила в Великобритании, во Фрогмор-коттедже.
Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото из сети Интернет[/COLOR]
Разумеется, никаких фото нет. Но что-то мне подсказывает, что в скором времени мы их увидим... Итак.
Неформальная вечеринка в саду была проведена в Виндзорском коттедже Фрогмор: с закусками в стиле пикника, именинным тортом, воздушными шарами и праздничными играми. Как сообщает издание The Sun, со слов инсайдера, на праздник прибыли дети Зары и Майка Тиндалла - восьмилетняя Миа, трехлетняя Лена и Лукас, которому чуть больше года, а также дети Питера Филипса и его экс-супруги Отэм Келли - одиннадцатилетняя Саванна и десятилетняя Айла.
Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото из сети Интернет[/COLOR]
Так может, на этих снимках, сделанных во время парада Trooping The Colour, Меган вовсе не призывает детей Питера Филипса и Зары Тиндалл к тишине и порядку, а по секрету рассказывает им о предстоящей вечеринке? Кстати, в день рождения Лилибет и Питер с новой подругой Линдси Уоллес, и Зара с супругом Майком, были весьма заняты: сначала вместе с матерью, Королевской принцессой Анной, они посетили скачки в Эпсоме, затем вечером - концерт ВВС в честь Платинового юбилея королевы. Детей с кем отправили на "вечеринку к Сассексам"? С нянюшками и парой телохранителей? Надеюсь, им были даны четкие инструкции: попытка фото- видеосъемки влечет за собой уничтожение аппаратуры...
Но далее. Что ещё рассказал The Sun инсайдер:

Между тем, в сети Интернет появилась информация, что Сассексы покинули Великобританию. Вот такой скрин разместила в комментариях на моем канале "Созвездие" Ирина:

Скрин

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Скрин[/COLOR]
В принципе, такое вполне возможно. Что ещё Гарри и Меган делать в Великобритании? Свою порцию унижений в соборе Святого Павла во время благодарственной службы они получили, "тайные переговоры" с папой Чарльзом провели - журналисты видели Сассексов, выходящих из Кларенс Хауса, лондонской резиденции принца Уэльского утром, 3 июня, перед службой в соборе, детей, скорее всего, родне представили в частном порядке... Смысл сидеть во Фрогморе? Попраздновали (что несколько сомнительно, доказательств, кроме слов инсайдера, нет) и восвояси. Кормить кур и потчевать СМИ США свежим нытьем о несправедливости жизни вообще и королевской семьи в частности...
[/SPOILER]
Кому из выше перечисленных детей может быть интересен годовалый ребёнок? ММ на фото похож на ведьму, зазывающую детей в пряничный домик. Видно, что она к ним абсолютно равнодушна.

Очень странный был приезд Сусеков. Кроме церкви нигде не засветились. Все внуки, правнуки от мала до велика веселились на мероприятиях и только эта парочка сидела во Фрогморе. Согласитесь ооочень странный приезд. Как это они усидели так тихо как мыши? Подождем инсайд от Скоби , уверена Муму не сдержится, провякает чего нибудь. Я думаю денег дали или пообещали дать.

У королевы взгляд на Уилла и Джорджа: "ну, вроде шмогла.." (в смысле обеспечить путевое будущее монархии)
Вставлю большое фото. Обратите внимание как смотрят королева и Кэтрин друг на друга королева и Кейт.jpg

Ох, у кого-то крышу от этих взглядов снесет напрочь. Бедняга Эйч, поскорее прячься в кусты...

Мне на самом деле интересно — зачем Утки приезжали в ЮКЕЙ))) Детей им показывать Корона так и не разрешила, что-то снять для Нетфликс скорее всего не вышло, родственники прилюдно «сняли с них трусы» , дурацкие вбросы про День Д (др Лили) можно было кидать сидя в монтесито, и не нужно было тратится на прокат пальто, Чарльз ни денег, ни добро на монтеситские инициативы (какие бы они не были) не дал, что в сухом остатке имеют гуси-лебеди — расходы, а денег нет (пальто в прокат), Гари очередной раз ткнули носом в его же какашки. Утки прилетели за сотни миль уныло посидеть перед телеком, грызя акриловые ногти и шиньоны, наблюдая как Уилс с Кэтрин веселятся на концерте и их дети звезды на этом празднике жизни, и только тухлые вбросы на вентилятор от Скуби Ду, что была знаковая встреча двух Лилибэт, и праздник с «лучшими» друзьями годовалой девочки (насколько я знаю дети лет до 6-три дружить не умеют)... думаю у американских перелетных был какой-то интерес, они явно на что-то рассчитывали.....
Мне кажется, им нужно было позвездиться, видео, фото с старшими членами БКС, с Е2 по аналогии с последними выходами перед Мегзитом. В первый день с утра в окошечке они были очень позитивные, предвкушали триумф. Сассексы не ожидали, что шестого в очереди так унизят, задвинут так далеко, что ни одной фотки не сделать было. Вполне возможно, что Гарри психанул и они уехали. Если учесть, что это единственное мероприятие на высшем уровне за два года, куда они смогли пролезть...

Последнее редактирование:
Как это они усидели так тихо как мыши?
А как им было выйти-то? Сассексы же себе такую охрану потребовали. И Фрогмор-коттедж охранялся как военный объект... Хи-хи-хи

Очень странный был приезд Сусеков. Кроме церкви нигде не засветились. Все внуки, правнуки от мала до велика веселились на мероприятиях и только эта парочка сидела во Фрогморе. Согласитесь ооочень странный приезд. Как это они усидели так тихо как мыши? Подождем инсайд от Скоби , уверена Муму не сдержится, провякает чего нибудь. Я думаю денег дали или пообещали дать.
Не засветились, потому-что не пустили никуда. Им сказали: « По вашей просьбе, обеспечиваем вашу охрану! «.. Но если честно, такое ощущение, что они на принудительном лечении, в психушке. Да и БКС, дважды на грабли не наступает. Поэтому без реверансов, перекрыли выход на балкон( 100 процентов, Маркла опять «нахрапом» хотела войти), и отсадили на задворки, а потом и фуршета лишили, и концерта.. а что им в « зоопарке с рОстстами» делать? Охрану дали.. все чин по чину.. и да, ничего им не заплатили.. много чести

...Неформальная вечеринка в саду была проведена в Виндзорском коттедже Фрогмор: с закусками в стиле пикника, именинным тортом, воздушными шарами и праздничными играми. Как сообщает издание The Sun, со слов инсайдера, на праздник прибыли дети Зары и Майка Тиндалла - восьмилетняя Миа, трехлетняя Лена и Лукас, которому чуть больше года, а также дети Питера Филипса и его экс-супруги Отэм Келли - одиннадцатилетняя Саванна и десятилетняя Айла...
А любимая кузина Шарлотта ночь не спала, но собственноручно испекла праздничный трёх ярусный торт, с Владимирской тиарой наверху Смеюсь до слез, что-то инсайдер детей Кембриджей забыл упомянуть, непорядок

А любимая кузина Шарлотта ночь не спала, но собственноручно испекла праздничный трёх ярусный торт, с Владимирской тиарой наверху Смеюсь до слез, что-то инсайдер детей Кембриджей забыл упомянуть, непорядок
Ага. И "Лукас, которому чуть больше года", сам притопал к любимой кузине. Соску в подарок принес. 066

Созвездие пишет:
Вот об этом и шушукались в чатах сегодня те, кто смотрел трансляцию карнавального шествия на royal family channel и на The Royal Grift. Комментаторы писали:

- Меган нет? Наверное уже улетела в США, чтобы наконец-то вручить букет цветов своему папочке!

- Ребята, у нас сегодня последний шанс использовать секретную ракету и отправить её на орбиту. Навсегда.

- Для того, чтобы увидеть её детей, британцам понадобятся услуги Джеймса Бонда!

Ну и наконец, когда в одной из групп карнавального шествия появились люди, наряженные в костюмы и маски лягушек:

- Ооооо, Гарри и Меган нашли-таки способ посетить праздник!

Нееееет! ЭТИ лягушки (frog) квакают сегодня во Фрогморе!

Надобно сказать, что писали это не только британцы...

Оказывается, в субботу Бэкхэмы устраивали обед. Герцогов Сассекских вновь не было в списке приглашенных

Из интернета. Бекхемы на праздничном обеде в субботу.

Из интернета. Бекхемы на праздничном обеде в субботу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу