ВИНДЗОРСКИЙ ЗАМОК: Моя хорошая подруга детства Эйвери, которая сейчас живет со своей семьей в Манчестере, Англия, рассказала мне о визите королевы, а затем принца Чарльза… Я не могу сказать, кто мой источник, но ее сестра работает в Виндзоре и работала там во время визита… По-видимому, ММ не заходила к королеве, ей не разрешалось приближаться к королеве, и только Гарри было разрешено повидаться со своей бабушкой… Но М. пришлось сидеть в другой комнате, а за ней присматривали 4 лакея, но они принесли ей горячий чай и что-нибудь перекусить, пока она ждала… Гарри, с другой стороны, пробыл со своей бабушкой всего около часа, но затем он также встретился с принцем Чарльзом всего на 15 минут… Потому что, как утверждается, у Гарри и Чарльза был этот ужасно ОГРОМНЫЙ, действительно громкий и сильно заряженный взрыв, и их взаимодействие было настолько враждебным, что другие не могли не слышать этого, и все они слышали чрезвычайно громкие крики, доносившиеся из и в непосредственной близости от комнаты, где Гарри и его отец встретились, в Виндзорском замке!!! И что Гарри ушел и выбежал в сильном раздражении, захлопнув за собой дверь, а затем он спросил, где М., А затем он, очевидно, протолкался мимо одного из Лакеев, который стоял в коридоре, и сказал другому, чтобы он сказал М. встретить его в машине!!! Итак, мне сказали, что встреча с его отцом прошла не очень хорошо, но мне сказали, что его встреча с королевой была спокойной и казалась достаточно приятной… Итак, вот как воспринял то, что произошло во время их визита в Виндзор, один из сотрудников королевы. - Комментарий, сделанный Р. Терезой на песню It's Ashli(DanjAzone) Видео от 16 апреля: "Гарри оставляет Меган Позади - Она Расстроена"
Посмотреть вложение 52294