"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 298 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я таки думаю, что на фото Не Фрогмор.
А я сейчас выскажу вообще дикое предположение. Тот снимок, где Меган на руках держит девочку - голимый фотошоп. Там все пришпилино. К некому телу приделана голова сиятельства, причем 5-летней давности. К некому телу приставлена голова Августа. Мы же не знаем, может Евгеша, которая в хороших отношениях с сусликами, посылала им снимки своего сынули. Из тех снимков и сделали лилибетку.
Не может быть такого поразительного сходства между троюродными братом и сестрой при условии, что у одного ребенка один из родителей полунегр. У а детей даже пробор на одну сторону! wacko2

А я сейчас выскажу вообще дикое предположение. Тот снимок, где Меган на руках держит девочку - голимый фотошоп. Там все пришпилино. К некому телу приделана голова сиятельства, причем 5-летней давности. К некому телу приставлена голова Августа. Мы же не знаем, может Евгеша, которая в хороших отношениях с сусликами, посылала им снимки своего сынули. Из тех снимков и сделали лилибетку.
Не может быть такого поразительного сходства между троюродными братом и сестрой при условии, что у одного ребенка один из родителей полунегр. У а детей даже пробор на одну сторону! wacko2
Мало того, что Лилька - фантом, так она ещё и мальчикКапец!

В любом случае:
1) фото Мэг о-ооочень старое.
2) это фото выложила НЕ ОНА, а те, кто хотел, чтобы миру была явлена «правда», хоть и не вполне понятная ему, миру…
Е2 уходит, роял-молодёжь постепенно открывает миру глаза на правду, не хочет оставлять ложь на своё правление.

Больно они симпатичные для меган, у неё таких быть не может.
фотограф у себя в инсте регулярно постит дочек, так что девочки не Мегины точно) Кстати, у него интересная фамилия - Harriman.

Вот в точности такие же мысли возникли, маркиза! Может, они думали, что раз Августа до сих пор никому не показывали, так никто и не догадается? То, что парнишку засветят на юбилее, они не просчитали, видимо. Женя не успела проговориться 😊
Бред, конечно, но эти отбитые утки и не до таких выводов могут довести 🤣

Кстати, у него интересная фамилия - Harriman.
Харриман сфотал Харригёрл drag

У Скиппи пишут, что девочка - это Ребекка Корд, 14 месяцев и она внучка садовника Уотсона
По зубам то девочке поболее года. Хотя сейчас с зубами у детей странно всё.

У Скиппи пишут, что девочка - это Ребекка Корд, 14 месяцев и она внучка садовника Уотсона.Капец!а
А где-то конкретно утками написано, что этот ребенок - Лилибет Гарриевна? Или это просто фото с неким ребенком, остальное типа поклонники придумали сами, а утки ничего такого и не имели в виду, просто некое абстрактное милое дитя запостили.

А где-то конкретно утками написано, что этот ребенок - Лилибет Гарриевна? Или это просто фото с неким ребенком, остальное типа поклонники придумали сами, а утки ничего такого и не имели в виду, просто некое абстрактное милое дитя запостили.
Тоже задавала этот вопрос... Потом опять : " Вы нас не так поняли"...

Леди, наброшу на конспирологическiй вертiляторъ. На фото девочки-безноженьки, и девочки в носочках, нету ножек потому, что у младеницы, представленной на общем фото-квартете, ножки-висюльки есть, а на ножках ступни, а на ступнях пальчики. И второй пальчик - длинный, так называемый греческий тип стопы. Этот признак не редуцируется с возрастом. А вот какие пальчики на литтл персонажах вчерашних фото - вопрос.

а чем доказывают?
Ничем. Так и пишут, что по информации из твиттера девочка - внучка садовника. Посмотрим, подождем. drag popcorm
Уточнила. Не садовника sarcastic , а Гарднера Уотсона, который был отставным ведущим журналистом CNN.

Последнее редактирование:
Вот уж действительно - цыгане! Все разноцветное, недоупакованное, скотчем перемотанное... Узлов разноцветных разве что неватает. Всегда думала, что багаж селебритиз выглядит как-то так(багаж лагерфельда):

Посмотреть вложение 52355
Всё, что у М. внутри и снаружи - хаос. Да и денег лишних нет на (см. картинку) ...

Обе - она.

Лейдис а не кажется ли вам, что только успели злыдни прилететь домой, как полилось проплаченное говно на Луишечку? Он ведь сладенький перекрыл змеюку во всех СМИ.
Иного мы и не ожидали! give_five
Нате вам нашу девочку, а на вашего мальчика - тьфу ...

Посмотреть вложение 52369
А тортик то, тортик то, тортик неземной красоты и вкусноты то не обсудили!!! Я ж такого никогда не видела и тем более не пробовала!!!🤤
Чёт тортик розоватый, а девочка голубовата.mda "В огороде бузина, а в Киеве - дядька" ...dоntknоw

Как-то вдруг пришло в голову сравнить этих двух детей - Августа и Лилибет. Они, конечно, родственники. Троюродные брат и сестра. Но быть настолько похожими друг на друга? И даже волосы на один пробор. И оба рыжие... И глаза одинаковые... И голова одинаковой формы...
Посмотреть вложение 52413Посмотреть вложение 52414Посмотреть вложение 52415
pod_stolomДумаете, у Б-в напрокат взяли?!

Как ни крути, но то, что Сассексов на юбилее задвинули в самый зад и убрали визуально связь с будущими королями, сильно обесценивает все их выкрутасы. Интерес к ним уже ленивый, на уровне сестёр Йорских, ИМХО.

Посмотреть вложение 52416
Мемасик опять грязнуха, штаны уляпаны
Леди, напомните мне, кто эта тетка, рядом с М. ...
З.Ы. Уже прочитала, что жена фотографа.
А он же чернее сажи. А жена белее снега и волосы рыжеватые. Т.е., наИборот с нашими дураками.
А девочки - обе с афропризнаками.
Но, М. ж, конечно, кудесница: и худеет за ночь, и дети - как от соседа ... 066

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу