Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У Мемы левая рука в цвет ее кофты?Посмотреть вложение 52388
Мемасик опять грязнуха, штаны уляпаны
У неё просто бант на резиночке, которая идёт вокруг головы, либо это обруч с бантом.Вот, кстати, еще одно обстоятельство, вызвавшее недоумение, кроме отсутствия башмачков на ножках Лилибиет-мл. Два снимка, сделанные в один день на одном детском мероприятии с разницей не более пары часов, к примеру.
На одном - девочка в бантом. На другом - с заколкой. Конечно, можно допустить, что бантик слетел, и волосы закололи приколкой. Но обычно мамы (няни) , понимая, что спадающий бантик будет мешать малышке и отвлекать её, либо бантик делают таким, что он не сваливается, либо сразу подкалывают волосы на надежную заколку. Поэтому у меня сомнения, что снимки сделаны в один день.
Посмотреть вложение 52372Посмотреть вложение 52373
В ДМ просто написали «утки поделились фоткой дочери», разослали что ли всем)))У меня промелькнуло, что в Воке. Но может быть я ошибаюсь...
Ну, как я и думала. Жена фотографа с рыжиной в волосах.Посмотреть вложение 52388
В своём инстаграм выложил фотограф @misanharriman )))В ДМ просто написали «утки поделились фоткой дочери», разослали что ли всем)))
Мы счааазззз договоримся..Как-то вдруг пришло в голову сравнить этих двух детей - Августа и Лилибет. Они, конечно, родственники. Троюродные брат и сестра. Но быть настолько похожими друг на друга? И даже волосы на один пробор. И оба рыжие... И глаза одинаковые... И голова одинаковой формы...
Посмотреть вложение 52382Посмотреть вложение 52383Посмотреть вложение 52385
А может фото раскрасили фанаты мемины? - отсюда и кисть руки меминой прокрашена... И мема и вовсе не была в такой расцветке и у дамы к примеру с русым цветом волос. Мне думается не стоит доверять сто процентов раскрашенной фотографииНу, как я и думала. Жена фотографа с рыжиной в волосах.
Всё чудесатее и чудесатее! (С)
оч интересная версия , дети действительно очень похожи, просто одно лицоМы счааазззз договоримся..
Вариант: Женя родила двойню, девочку отдали (продали, украли) Гавриле ( за чем то) . Зато понятно чего Женя так рвется общаться с Сусликами...
На фото трехгодичной давности больше похожа, чем на фото пару дней назад. Чудеса!
Достойно гарклов, что же они не продали в какое-нибудь серьезное издание, и статью Мэгги написала бы, какую-нибудь трогательную историю сочинила))))В своём инстаграм выложил фотограф @misanharriman )))
Да она со своими фото-консервами уже наверно не одному приличному изданию не интересна. ПередержалаДостойно гарклов, что же они не продали в какое-нибудь серьезное издание, и статью Мэгги написала бы, какую-нибудь трогательную историю сочинила))))
А рука цветная почему?Посмотреть вложение 52416
Леди, выскажу дикую версию. Ведь все мы понимаем, что семья готовилась к «порче юбилея», ведь так? Утки продержались всего сутки. Полилась грязь на Луи и Кейт… потом Меган вбрасывает фотку Лили, всего одну, якобы из Фрогмора, все умиляются невинному ангелу, похожему на Е2. Вбрасывается статья, что королева ЗАПРЕТИЛА фотографировать этого ангела… вбрасывается статья, что Кембриджи БЫЛИ приглашены (именно так, капслоками, в статьях).На фото трехгодичной давности больше похожа, чем на фото пару дней назад. Чудеса!
Немного уточню. Трое суток они продержались во Фрогморе, как минимум: день приезда, день с детьми в комнате во время парада и 4-ое число.Утки продержались всего сутки.
Зачем прифотошопливать голову?Леди, выскажу дикую версию. Ведь все мы понимаем, что семья готовилась к «порче юбилея», ведь так? Утки продержались всего сутки. Полилась грязь на Луи и Кейт… потом Меган вбрасывает фотку Лили, всего одну, якобы из Фрогмора, все умиляются невинному ангелу, похожему на Е2. Вбрасывается статья, что королева ЗАПРЕТИЛА фотографировать этого ангела… вбрасывается статья, что Кембриджи БЫЛИ приглашены (именно так, капслоками, в статьях).
И вот уже комменты про Е2, пересказываю близко к тексту с английского: « Ах ты старая с.ка (это королева), как низко с ее стороны, а ведь уже одной ногой в могиле, чтоб ты сдохла скорее, так обидеть невинное дитя, жалко тебе было проявить великодушие, что ли?!», «Кэйт - тварь распоследняя, не могла племянницу навестить, а ещё мать, нет сердца, а притворяется гуманисткой, любящей младенцев!!»
И т.д. в этом духе. Много я прочитала.
Так вот, дальше моя версия:
БКС в ответочку выпускает два других фото, вроде как от имени фотографа, который их сделал. Они знали заранее, что фото «Лили» уже подготовлено. Оно, возможно, было бы даже озаглавлено: «Лили в саду у Королевы», если бы позволили. Но не дали. Все равно его опубликовали, уже «из Фрогмора». И вот вам ещё две фотки, «оригиналы», с которых сняли голову для «Лили»… И весь мир видит Меган, держащей гораздо более старшего ребёнка, чем на траве, причём Мег не была такой (худое лицо, нет сеточного наращивания волос на лысину, абсолютно другие виниры) уже лет 5 как. Это фото времён ее досвадебного кокаинового бл.тва, когда она была тонкой, как трость английского джентельмена.
Итак: БКС (не Меган, та только Вогу одно фото продала) выставляет эти два фото, чтобы все увидели наглую ложь утки. Она снова выставила чьего-то ребёнка (собственно, того, которого она держит на руках на фото, теперь ставшего уже лет на 5 старше точно). А фотограф присобачил голову этого ребёнка на фото рёберная или живого малыша на траве. МИ-5 не спит. Думаем, только мы заметили? Более 6 тыс комментариев под статьей в ДМ, половина из них: «граждане, нас разводят, Меган на этом фото задолго до «беременностей», после которых она и близко не вернулась в эту форму.
«граждане, нас разводят, Меган на этом фото задолго до «беременностей», после которых она и близко не вернулась в эту форму.
[/SPOILER]
А мне кажется дочери Марклы справа.. обе.. Очень похожи... может она зарядила суррогаток, только со своим днк? И Арчи не показывали, потому-что он девочка? И разрисовали, что на нее походят?..)))))И еще, официально Марклы обьявили, что это их дочь? Мол фото наашей доченьки Лилли?Посмотреть вложение 52416