"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 295 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похудевшей кг на 10-15 и помолодевшей лет на 10 Марклуши. Тоже так хочу - за сутки на 10 кг худеть и на 10 лет молодеть. Надо у Скамейкиной рецепт попросить help
Мне Мега наоборот постаревшей показалась, фильтр выделил сухую постаревшую кожу как у пожилых леди

Это что,действительно Лилибет?!
Я по поводу черно-белого снимка, где девочка на руках у Мегеры. Заявлено, что девочке год исполнился. А почему она без обуви? Дети в год уже уверенно топают.
Вроде как история фото такова, что идет детский утренник, и вот улучили момент, Меган подняла дочку на руки, и их щёлкнули. Девочка бегала в чулочках?
Реальность надп.jpg

у принца Гарри, сразу после прилета в Великобританию, была трехчасовая встреча с принцем Уильямом, которую организовал для своих сыновей принц Чарльз. Девизом встречи стало: "Пора оставить прошлое позади".
Судя по тому, что в Соборе Св. Павла старший брат даже не покосился взглядом в сторону младшего, Прошлое не пожелало остаться позади. 066
Гарри и Уильям "пообщались весьма сердечно и согласились вести себя во время Платинового юбилея наилучшим образом - ради королевы".
Мальчики вели себя прилично. Не подрались...
Еще фото с разгрузки Мегариков, ну до чего чёткое, еще самокат есть видимо Арчи
Конечно, ведь Арчи без самоката - это не Арчи. Самокат - опознавательный знак для его как бы "родителей".
Самокат какой- то поломанный, доска гладильная. Видно, очень психанули ,наспех собирались,
Забрали всё самое ценное, такое, чего в америках днем с огнем не сыскать.
Наша то от кого не отстает (внимание на обувку)! sarcastic
Опять приходит на ум Эллочка-людоедка ...
Наши: "Вандербиллиха" в них в 2018, "Эллочка" - нынче, в 2022.
Не помню, раньше она в них появлялась или нет ...
(Просветилась, что эти балетки - тренд 2019).

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 09:52 + в цитатник

Ники Хилтон-Ротшильд на прошлой неделе на улицах Манхэттена.

11241846_900.jpg
Посмотреть вложение 52361
У Ротшильдихи на туфлях есть черные бантики. А у Меган бантики светлые. Полагаю, все наши дамы знают, на каких мелочах можно отличить китайскую подделку от бренда-оригинала...drag
На фото слева её улыбка мне напоминает Джулию Робертс...
Меган всегда кого-то напоминает, всегда кого-то изображает... Мне порой кажется, что настоящей ее никто и не видел...

Вот, кстати, еще одно обстоятельство, вызвавшее недоумение, кроме отсутствия башмачков на ножках Лилибиет-мл. Два снимка, сделанные в один день на одном детском мероприятии с разницей не более пары часов, к примеру.
На одном - девочка в бантом. На другом - с заколкой. Конечно, можно допустить, что бантик слетел, и волосы закололи приколкой. Но обычно мамы (няни) , понимая, что спадающий бантик будет мешать малышке и отвлекать её, либо бантик делают таким, что он не сваливается, либо сразу подкалывают волосы на надежную заколку. Поэтому у меня сомнения, что снимки сделаны в один день.
Л.jpgЛиМ.jpg

Вот, кстати, еще одно обстоятельство, вызвавшее недоумение, кроме отсутствия башмачков на ножках Лилибиет-мл. Два снимка, сделанные в один день на одном детском мероприятии с разницей не более пары часов, к примеру.
На одном - девочка в бантом. На другом - с заколкой. Конечно, можно допустить, что бантик слетел, и волосы закололи приколкой. Но обычно мамы (няни) , понимая, что спадающий бантик будет мешать малышке и отвлекать её, либо бантик делают таким, что он не сваливается, либо сразу подкалывают волосы на надежную заколку. Поэтому у меня сомнения, что снимки сделаны в один день.
Посмотреть вложение 52372Посмотреть вложение 52373
Мне челка не дает покоя на ч/б фото, она подколота НО волосы короче чем на цветном фото, в общем девочка вся в мать трансформер. И еще если сравнить с фото с НГ открытки где Лили держит Мегра в профиль, то так у ребенка такой крутой, объемный лоб(как у самой Мегеры), здесь я такого не наблюдаю(но и ракурс другой конечно).

15-37-45-702x983_0xac120003_5194535191654576479.jpeg

15-37-23-728x542_1_6e5ef6c9d4d20078788473c6838bcbb5@1000x745_0xac120003_2430993571587455953.jpg
15-36-56-330x450_0xac120003_1367839611562629587.jpg
Конечно же маленькая Лилибет похожа на прабабушку Елизавету II. Не на маму, не на папу и не на брата (если сравнивать фото, как будто сводные). И из всей большой королевской семьи такой ребёнок появился именно у МиГ. Ну-ну.

IMG_20220607_160129.jpg
Я завидую. Тоже хочу, чтоб у меня дети получались, в кого захотела).

Последнее редактирование модератором:
Вот художник разложил по полочкам все гримасы и выходки нашего любимчика:

Посмотреть вложение 52374Посмотреть вложение 52377
Посмотреть вложение 52376
Конечно же маленькая Лилибет похожа на прабабушку Елизавету II. Не на маму, не на папу и не на брата (если сравнивать фото, как будто сводные). И из всей большой королевской семьи такой ребёнок появился именно у МиГ. Ну-ну.Посмотреть вложение 52378
Я завидую. Тоже хочу, чтоб у меня дети получались, в кого захотела).
А я с Елизаветой, да и с Гарри не вижу совсем никакого сходства. И каких-то Виндзоровских черт не нахожу. Но и на Мегу ребёнок не похож. 066 Елизавета маленькая была такой беленький кудрявый ангелочек. Представленная девочка на ангелочка как-то совсем не похожа. Обычная такая девочка, на мой взгляд даже не симпатичная.

Не верю я этой врушке. Эта Лили такой же фантом, как и Арчи. Ну показала девочку, где доказательства, что эт их с гарри дочь. НИкких. Сидит девочка на лужайке в мятом платьице, как бы бант завязан, ну не бывает таких бантов у любимых дочерей, как тряпка висит.
Как умудрились так девочку посадить, на кленки что-ли поставили. Не верю.
После огромного провала в в Англии, надо было хоть как то восстановиться. Вот и скинули что под руку попало.

Последнее редактирование:
Конечно, ведь Арчи без самоката - это не Арчи. Самокат - опознавательный знак для его как бы "родителей".
Вы забыли главный атрибут Арчи, милая леди Крошечка-хаврошечка. ВАФЕЛЬНИЦА!!! Как же без нее . Маманя собственными трудолюбивыми ручонками должна дитяти любимое блюдо по утрам готовить. А то непорядок. girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Вы забыли главный атрибут Арчи, милая леди Крошечка-хаврошечка. ВАФЕЛЬНИЦА!!! Как же без нее . Маманя собственными трудолюбивыми ручонками должна дитяти любимое блюдо по утрам готовить. А то непорядок. girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Боюсь предположить, что станет главным атрибутом у сассекской лилибетки. Не электрогрильница ? w00t wacko2

Мне вот одно интересно. Мама До - типичная мулатка-шоколадка, смуглая, с типично африканской гривой. Мега в детстве тоже была смуглая, с африканскими чертами лица и африканскими же вьющимися проволочными волосами. А детки - 500% чисто белые рыжеволосые англичане. С учетом доминантности афрогенов как такое может быть? Либо это вообще чужие дети, либо дети Гарри, а мега там рядом постояла. По другому этот пазл не складывается никак.

Мне кажется, что на фото с мемкой живой ребенок. Возможно, это фото младшей дочери фотографа. И на оригинале фото стоит какая-то близкая родственница. Прифотошопив нужную голову мемки, у которой подходящий ракурс, получили правильное фото.

А вот то фото, где ребенок один - это не ребёнок. Это кукла. Слишком неестественная поза. Ребёнок так может сидеть, если его ноги свисают вниз. Но быть на ровной земле в такой позе крайне проблематично. Теоретически, ребёнок должен либо сидеть на корточках, что для годовалого - физически невозможно. Либо стоять на коленках, но тогда корпус должен быть больше наклонен вперёд. А вот куклу можно усадить как хочешь. И она не шелохнётся, пока не сделаешь нужный кадр. И мы опять возвращаемся к реборну.

Что касается отсутствия на фото Арчи, то куколо такого размера,как я понимаю, уже не делают. А Гевина уткам больше не дают.

Семья полностью "умыла руки" и предоставила уткам самим решать все вопросы, касающиеся овеществления или, наоборот, ликвидации фантомов. Нас ждёт ещё много чего увлекательного. yahoo

А вот то фото, где ребенок один - это не ребёнок. Это кукла. Слишком неестественная поза. Ребёнок так может сидеть, если его ноги свисают вниз. Но быть на ровной земле в такой позе крайне проблематично. Теоретически, ребёнок должен либо сидеть на корточках, что для годовалого - физически невозможно. Либо стоять на коленках, но тогда корпус должен быть больше наклонен вперёд. А вот куклу можно усадить как хочешь. И она не шелохнётся, пока не сделаешь нужный кадр. И мы опять возвращаемся к реборну.
У меня такие же мысли возникли, написала только в другой темеЖму руку

Самое интересное, что пока не закончился юбилей, никакой грязи, никаких марклиных детей не было.
Может, Суссексы пытались остаться на ПМЖ?
Перед юбилеем сассекский фонтан было не заткнуть. Новости лились бурным грязным потоком. И, да, был и такой поток сознания: мы с бабусей, мол, закорешились и теперь-то она нас очень просит на полставочки поработать в БКС. Если мы найдем время в своем плотном графике, когда нам будет угодно и удобно, по тройному тарифу оплатят (это уже мой вольный пересказ).

Мама До - типичная мулатка-шоколадка, смуглая, с типично африканской гривой.
Дория разве мулатка? Она же все 100-процентная негритянка. Это Мегуся у нас мулатка. Поэтому-то и напрягает европейская внешность у детей мулатки. Причем у обоих. Так не бывает, учитывая, что негроидная раса всегда в доминанте. Бабушка До на детках всенепременно бы вылезла. Хоть носиком, хоть волосиками...

Мне вот одно интересно. Мама До - типичная мулатка-шоколадка, смуглая, с типично африканской гривой. Мега в детстве тоже была смуглая, с африканскими чертами лица и африканскими же вьющимися проволочными волосами. А детки - 500% чисто белые рыжеволосые англичане. С учетом доминантности афрогенов как такое может быть? Либо это вообще чужие дети, либо дети Гарри, а мега там рядом постояла. По другому этот пазл не складывается никак.
Это совершенно чужие дети. К тому же Лили на фото явно старше года

Дория разве мулатка? Она же все 100-процентная негритянка. Это Мегуся у нас мулатка. Поэтому-то и напрягает европейская внешность у детей мулатки. Причем у обоих. Так не бывает, учитывая, что негроидная раса всегда в доминанте. Бабушка До на детках всенепременно бы вылезла. Хоть носиком, хоть волосиками...
Так показывали же чб фото Лили с кудряшками и широким носом. А тут явно другой ребенок, к тому же старше года. Опять это враньё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу