какие все привередливые! Всё не так - и Арчика не показали, и Лилибетка на Марклу не похожа))) Кого сдали в аренду, того и показали! А ещё стульчик, качели и даже, прастигосподи, самокат - а вам всё мало!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
большое спасибо - ваш коммент поднял мне настроение основательно)Хи-хи-хиНу и чего было прятать? Деть как деть. Вот только я не пОняла, на Мегусю дочь (если это действительно она) не похожа от слова «совсем», ну ничего общего. Вывод - Гарисимо её сам что ли рожал? Уж не знаю от кого, но не удивилась бы, что всё сам-сам, он же этот, известный феминист. Все выглядывали, пасли Марклу-когда, на каком «коне», в какую больницу. Так никто ничего и не увидел, потому как не за тем «родителем» следили
Посмотрела профиль этой комментаторши в ЖЖ, Светланы Коваленко, тырит фото знаменитостей из открытых источников и типа освещает, что там за пределами её села происходит. За 3 года аж 14 подписчиков, эксперт по светской жизни, чё ужкоммент к статье - блеск:
sve708
5 июня 2022, 13:10:49 UTC Изменен: 5 июня 2022, 13:15:18 UTC
Кстати о камерах. По твитеру гуляет гифка, как Кейт посмотрела в сторону Сассекских и что-то прошептала про себя. Взгляд наполнен яростью и злобой. Пипл назвал гифку "И снова ведьма за работой". Многие вопрошают, как вы себя граждане почувствуете, когда эта злобная ведьма станет королевой? А ведь знала Кейт о камерах. И не смогла удержаться. Вот вам и мнение пипла, которому все равно. Однако, оно формируется, и не в пользу будущих монархов (с).
Далее вещает про двойные стандарты.
Но:
гифку про Кейт не нашла, в какой то статье упомянули, что Кейт посмотрела в их сторону и сказала - вау. Может, имели ввиду взгляд на Гарри и ММ Софи?
Лично я к Софи после этого - с почтением))
Во-первых когда это у рыжего выросло пузо? Во-вторых. я путешествую несколько раз в год и стала уже спецом по чемоданам и задолбана всеми правилами перевозки чемоданов, ну не может чемодан с зеленой биркой быть закрыт на середине, из него вытаскивали что-то по прилету. В-третьих,не королевское это дело, загружать и выгружать багаж. Вывод: опять слямзили чужие фотки.Посмотреть вложение 52345
Еще фото с разгрузки Мегариков, ну до чего чёткое, еще самокат есть видимо Арчи
Я, тоже кстати посмотрелаПосмотрела профиль этой комментаторши в ЖЖ, Светланы Коваленко, тырит фото знаменитостей из открытых источников и типа освещает, что там за пределами её села происходит. За 3 года аж 14 подписчиков, эксперт по светской жизни, чё уж
Что это за дура? Сколько не думающих, странных людей на свете… Кейт станет лучшей из королев, к которой любой страждущий сможет обратиться за помощью, это очевидно. То, что она эту паск.ду ММ пощадила, очень заметно по событиям двух прошедших лет. Пожалела, а могла бы расправиться куда серьезнее. А вот ММ и детей Кембриджей бы уничтожила, не задумываясь ни на секунду, если бы смогла до них добраться, это тоже очевидно. Меган - абсолютно безжалостный и бездушный, ничего не прощающий даже самым родным, тем, кто ее вырастил, субъект. Кейт - воплощение мягкости и внутренней гуманности. Ей даже М в некоторые моменты было жалко. Как-нибудь напишу об этом. Но можно ли жалеть раковую опухоль, вот в чем вопрос?коммент к статье - блеск:
sve708
5 июня 2022, 13:10:49 UTC Изменен: 5 июня 2022, 13:15:18 UTC
Кстати о камерах. По твитеру гуляет гифка, как Кейт посмотрела в сторону Сассекских и что-то прошептала про себя. Взгляд наполнен яростью и злобой. Пипл назвал гифку "И снова ведьма за работой". Многие вопрошают, как вы себя граждане почувствуете, когда эта злобная ведьма станет королевой? А ведь знала Кейт о камерах. И не смогла удержаться. Вот вам и мнение пипла, которому все равно. Однако, оно формируется, и не в пользу будущих монархов (с).
Далее вещает про двойные стандарты.
Но:
гифку про Кейт не нашла, в какой то статье упомянули, что Кейт посмотрела в их сторону и сказала - вау. Может, имели ввиду взгляд на Гарри и ММ Софи?
Лично я к Софи после этого - с почтением))
Лейдис а не кажется ли вам, что только успели злыдни прилететь домой, как полилось проплаченное говно на Луишечку? Он ведь сладенький перекрыл змеюку во всех СМИ.Ну у нас внук, 4 года, если ему не нравится то , что ему говоришь, тоже запросто может закрыть рот своей ладошкой. Не вижу проблему. При этом обожаемый ребёнок и он всех любит.
Так ведь были же статьи, что у Луи синдром Дауна, помните, как только он родился… и были статьи, что всех троих детей, «по крайней мере Луи точно», Кейт родила суррогатка… сами понимаем, откуда эта грязь лилась, из чьего чёрного рта…Лейдис а не кажется ли вам, что только успели злыдни прилететь домой, как полилось проплаченное говно на Луишечку? Он ведь сладенький перекрыл змеюку во всех СМИ.
Похудевшей кг на 10-15 и помолодевшей лет на 10 Марклуши. Тоже так хочу - за сутки на 10 кг худеть и на 10 лет молодеть. Надо у Скамейкиной рецепт попроситьÐÑÑ Ð² папÑ! ÐовÑе Ñнимки годовалой доÑеÑи Ðеган ÐаÑкл и пÑинÑа ÐаÑÑи
Ðод назад на ÑÐ²ÐµÑ Ð¿Ð¾ÑвилаÑÑ Ð´Ð¾ÑÑ Ðеган и ÐаÑÑи, коÑоÑÑÑ Ð½Ð°Ð·Ð²Ð°Ð»Ð¸ ÐилибеÑ. СÑпÑÑги неÑаÑÑо показÑваÑÑ Ð¾Ð±ÑеÑÑвенноÑÑи Ñнимки малÑÑки.www.starhit.ru
А вот и явление народу, Леди…
Леди, девочка на руках у Меган и девочка на траве - это разные дети.
Насчет ребенка сказать не могу, что один от другого сильно отличается. А вот Меган разная. На фото с ребенком она не толстая. Но мы ее видели накануне. У нее же щеки как у хомяка. И руки толстые, и попа. Не могла она так похудеть за сутки.И сама Мемка другая
Самое интересное, что пока не закончился юбилей, никакой грязи, никаких марклиных детей не было.Лейдис а не кажется ли вам, что только успели злыдни прилететь домой, как полилось проплаченное говно на Луишечку? Он ведь сладенький перекрыл змеюку во всех СМИ.
Я вот тоже задумалась на тему генетики. Я думаю, что у белого и мулатки не могут быть оба ребенка с чисто европейской внешностью, т.к. черные гены - доминирующие. И некая негритоидность во внешности хотя бы одного ребенка проявилась бы. Пример доминирования генов одной расы над другой на глазах. Дружим с семейством, где глава семьи -наполовину кореец, наполовину русский. Его жена - русская. Их дети - старший сын: от корейской крови только слегка удлиненный разрез глаз. Все остальное - русская мать. Младшая дочурка - вылитая дедушка-кореец, как будто русской бабушки и мамы и рядом не находилось.А если серьезно, яйцеклетку брали от белой суррогатки. Потому-как у Марклы доминирующие гены темнокожести, и гены рыжей пигментации, в сумме дадут смуглых детей как ни крути. Генетики подтвердят