"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 294 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие все привередливые! Всё не так - и Арчика не показали, и Лилибетка на Марклу не похожа))) Кого сдали в аренду, того и показали! А ещё стульчик, качели и даже, прастигосподи, самокат - а вам всё мало!Восторг

Ну и чего было прятать? Деть как деть. Вот только я не пОняла, на Мегусю дочь (если это действительно она) не похожа от слова «совсем», ну ничего общего. Вывод - Гарисимо её сам что ли рожал? Уж не знаю от кого, но не удивилась бы, что всё сам-сам, он же этот, известный феминист. Все выглядывали, пасли Марклу-когда, на каком «коне», в какую больницу. Так никто ничего и не увидел, потому как не за тем «родителем» следили🤪
большое спасибо - ваш коммент поднял мне настроение основательно)Хи-хи-хи

коммент к статье - блеск:
sve708

sve708

5 июня 2022, 13:10:49 UTC Изменен: 5 июня 2022, 13:15:18 UTC

Кстати о камерах. По твитеру гуляет гифка, как Кейт посмотрела в сторону Сассекских и что-то прошептала про себя. Взгляд наполнен яростью и злобой. Пипл назвал гифку "И снова ведьма за работой". Многие вопрошают, как вы себя граждане почувствуете, когда эта злобная ведьма станет королевой? А ведь знала Кейт о камерах. И не смогла удержаться. Вот вам и мнение пипла, которому все равно. Однако, оно формируется, и не в пользу будущих монархов (с).
Далее вещает про двойные стандарты.
Но:
гифку про Кейт не нашла, в какой то статье упомянули, что Кейт посмотрела в их сторону и сказала - вау. Может, имели ввиду взгляд на Гарри и ММ Софи?
Лично я к Софи после этого - с почтением))
Посмотрела профиль этой комментаторши в ЖЖ, Светланы Коваленко, тырит фото знаменитостей из открытых источников и типа освещает, что там за пределами её села происходит. За 3 года аж 14 подписчиков, эксперт по светской жизни, чё ужБля!

По поводу новых фоток с Лили. Какие-то они убогие что-ли. Сиротские. Девочка не вызывает умиления. Странно посажена, ножек не видно, хотя пухленькие ножки в прелестных туфельках были бы очаровательны. Большие щёки и узенькие глазки. Ну можно же было сделать красивое фото, все малыши прелестны на фото, сделанных профессиональным фотографом. А их мастер, заявлен как топ из супертопов. На фото, где сама Меган держит девочку, она выглядит мало того, что худой так ещё и неухожено. И как мне кажется, со старыми винирами, сейчас у неё передние зубы не раскрываются веером.

Показали какую-то девочку, ну ок, и что, теперь надо всем миром петь ей Осанну, ребенок как ребенок, похоже с азиатскими корнями, судя по разрезу глаз, Меган там и рядом не стояло, как уже писали ранее леди, генетику не отменишь, она не может быть ее дочерью. А так, счастья детю и хорошей жизни подальше от цуциков

А вот и явление народу, Леди…

Посмотреть вложение 52345

Еще фото с разгрузки Мегариков, ну до чего чёткое, еще самокат есть видимо Арчи
Во-первых когда это у рыжего выросло пузо? Во-вторых. я путешествую несколько раз в год и стала уже спецом по чемоданам и задолбана всеми правилами перевозки чемоданов, ну не может чемодан с зеленой биркой быть закрыт на середине, из него вытаскивали что-то по прилету. В-третьих,не королевское это дело, загружать и выгружать багаж. Вывод: опять слямзили чужие фотки.

Посмотрела профиль этой комментаторши в ЖЖ, Светланы Коваленко, тырит фото знаменитостей из открытых источников и типа освещает, что там за пределами её села происходит. За 3 года аж 14 подписчиков, эксперт по светской жизни, чё ужБля!
Я, тоже кстати посмотрелаoy!

коммент к статье - блеск:
sve708

sve708

5 июня 2022, 13:10:49 UTC Изменен: 5 июня 2022, 13:15:18 UTC

Кстати о камерах. По твитеру гуляет гифка, как Кейт посмотрела в сторону Сассекских и что-то прошептала про себя. Взгляд наполнен яростью и злобой. Пипл назвал гифку "И снова ведьма за работой". Многие вопрошают, как вы себя граждане почувствуете, когда эта злобная ведьма станет королевой? А ведь знала Кейт о камерах. И не смогла удержаться. Вот вам и мнение пипла, которому все равно. Однако, оно формируется, и не в пользу будущих монархов (с).
Далее вещает про двойные стандарты.
Но:
гифку про Кейт не нашла, в какой то статье упомянули, что Кейт посмотрела в их сторону и сказала - вау. Может, имели ввиду взгляд на Гарри и ММ Софи?
Лично я к Софи после этого - с почтением))
Что это за дура? Сколько не думающих, странных людей на свете… Кейт станет лучшей из королев, к которой любой страждущий сможет обратиться за помощью, это очевидно. То, что она эту паск.ду ММ пощадила, очень заметно по событиям двух прошедших лет. Пожалела, а могла бы расправиться куда серьезнее. А вот ММ и детей Кембриджей бы уничтожила, не задумываясь ни на секунду, если бы смогла до них добраться, это тоже очевидно. Меган - абсолютно безжалостный и бездушный, ничего не прощающий даже самым родным, тем, кто ее вырастил, субъект. Кейт - воплощение мягкости и внутренней гуманности. Ей даже М в некоторые моменты было жалко. Как-нибудь напишу об этом. Но можно ли жалеть раковую опухоль, вот в чем вопрос?

ИМХО махровое! Все норм с Луи. Активный позитивный. Не затюканный. Полностью поддерживаю тех леди, что писали, что он сейчас в таком возрасте, когда активно познается мир, определяются "заборы" для дозволенного.
Мероприятие на котором он "дебютировал" реально долгое и нудное. Я сама под конец не выдержала - стала перематывать... Там все дети "поплыли", не только Луи. Катя почти все время была с младшим - занимала, объясняла, развлекала. В отличии от той же Зары, что трещала с мэром Лондона, а мелкая развлекала себя сама... (Не в укор Заре - каждый родитель волен сам выбирать собственный стиль воспитания)
СДВГ и прочих прелестей не увидела, как и черезмерной балованности. Просто Луи было реально скучно. Когда "шли" интересные платформы он очень внимательно их смотрел, подтанцовывал и т.д.
Лично я - очень строга была в воспитании дочери, но если бы я ее хоть раз взяла с собой на работу, то ее бы колбасило также (особенно на планерках/собраниях). Но у них такая работа - быть на публике. Надо и мелкого приучать. Старших, кстати, в таком возрасте на такие долгие мероприятия старались не брать. Но тут юбилей королевы - не отмажешься )))
Посмотрим через пару лет как будет вести себя Луи, думаю, что как и старшие будет чинный-благородный. Ещё и жалеть придется - мол "генетическую боль" как у дядьГари насаждают)))

Ну у нас внук, 4 года, если ему не нравится то , что ему говоришь, тоже запросто может закрыть рот своей ладошкой. Не вижу проблему. При этом обожаемый ребёнок и он всех любит.
Лейдис а не кажется ли вам, что только успели злыдни прилететь домой, как полилось проплаченное говно на Луишечку? Он ведь сладенький перекрыл змеюку во всех СМИ.

Ой, помню как сынуля отучил меня петь громко)))Была у меня такая привычка, когда убирала песни пела, так он подбегал и закрывал мне рот ладошкой, так и отучил)))Теперь при уборке слушаю музыку в ушах, но уже некому закрыть рот ручкой, сынуля вырос, уехал и теперь видимся хорошо если раз в год. Надо ловить такие моменты и наслаждаться ими, дети быстро растут

Лейдис а не кажется ли вам, что только успели злыдни прилететь домой, как полилось проплаченное говно на Луишечку? Он ведь сладенький перекрыл змеюку во всех СМИ.
Так ведь были же статьи, что у Луи синдром Дауна, помните, как только он родился… и были статьи, что всех троих детей, «по крайней мере Луи точно», Кейт родила суррогатка… сами понимаем, откуда эта грязь лилась, из чьего чёрного рта…

А вот и явление народу, Леди…
Похудевшей кг на 10-15 и помолодевшей лет на 10 Марклуши. Тоже так хочу - за сутки на 10 кг худеть и на 10 лет молодеть. Надо у Скамейкиной рецепт попросить help

Леди, девочка на руках у Меган и девочка на траве - это разные дети.

И сама Мемка другая
Насчет ребенка сказать не могу, что один от другого сильно отличается. А вот Меган разная. На фото с ребенком она не толстая. Но мы ее видели накануне. У нее же щеки как у хомяка. И руки толстые, и попа. Не могла она так похудеть за сутки.

Самое интересное, что пока не закончился юбилей, никакой грязи, никаких марклиных детей не было.
Может, Суссексы пытались остаться на ПМЖ?

А если серьезно, яйцеклетку брали от белой суррогатки. Потому-как у Марклы доминирующие гены темнокожести, и гены рыжей пигментации, в сумме дадут смуглых детей как ни крути. Генетики подтвердят
Я вот тоже задумалась на тему генетики. Я думаю, что у белого и мулатки не могут быть оба ребенка с чисто европейской внешностью, т.к. черные гены - доминирующие. И некая негритоидность во внешности хотя бы одного ребенка проявилась бы. Пример доминирования генов одной расы над другой на глазах. Дружим с семейством, где глава семьи -наполовину кореец, наполовину русский. Его жена - русская. Их дети - старший сын: от корейской крови только слегка удлиненный разрез глаз. Все остальное - русская мать. Младшая дочурка - вылитая дедушка-кореец, как будто русской бабушки и мамы и рядом не находилось.
Поэтому у одного из детей М и Г обязательно должны иметься черты, присущие негроидной расе, которая всегда в доминанте.
Если эти дети заявлены как дети Г и М, то ДНК Гарри в них есть. Но я не уверена, что Меган - их генетическая мать.

Милые леди-модераторы и форумчанки! Прасцыце, но накипело.
Зачем отдельно от ветки Меган обсуждать мифических детей? Они абсолютно не самостоятельные фигуры, ничего не делают, все их информационные поводы дает только Меган, они не более чем ее аксессуар. Ну мы же обсуждаем сумочки и туфли, зачем посты про реборнов-то отдельно искать по форуму?
Тогда и для Хаза, по логике, нужна отдельная ветка, он вообще прынц так-то.
Очень неудобно, я вчера читала-читала, сегодня захожу в ветку и не нахожу вчерашние посты, думала уже глюки у меня.
Нельзя ли о Мегусе и всех ее причиндалах в одной ветке писать? Нить обсуждения вообще прерывается.
Ну просто челом бью )

не знаю, чей деть на цветном фото, какие там челки и где ноги руки....
НО НА ЧЕРНО БЕЛОМ ФОТО МИГРЕНЬ НЕ НОНЕШНЯЯ.
ХОТЬ ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ.
она такой тощей давным давно быть перестала.
и вообще - как не стыдно выставлять фото в подтверждение какой то там вечеринки ТАКОГО КАЧЕСТВА?
затертые пятна, безрукий ребенок, дамочка со скрюченной конечностью....
ребенок на руках у Мумзи похож на ребенка на цветном фото, но!
когда и где оно было сделано...
ппц, как они заврались.
жду Леди Дюшес - она спец по мигрениным детям.
мое мнение , если это Лилибетка, то ей не год, она может и гаврилина дочь, но не мымрина.
и живет не с ними а в БКСе... вместе с Арчи.
Леди Дюшес, а Леди Дюшес! поставьте мне мозг на место, как тогда с Арченком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу