Рыжая???? Не верю!!!! Мега худышка??? Как все это мерзко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Оплату мог произвести « Нетфликс», там же « реалитишоу».. отсюда и «частный фотограф», сьемочную группу же запретили. Поэтому и игрушки незапакованные.. шоу должно продолжаться!Даров, барышни
Все эти дни ждала подставы... Или гадости какой.
Но не срослосьХи-хи-хи
Чему я несказанно рада.
Хотя, согласитесь, красиво Сассексов поджали на юбилее и, самое главное - указали место "в пищевой цепочке".
Браво, королева!
Но мелкие пакостники отомстили...
Даже ни разу не беспокоясь об откровенной тупости и глупости собственной "акции".
И не пытаясь хоть как-то совершенствовать или просто замаскировать собственные, далёкие от совершенства, навыки фотошопа
Но, как и прежде, терзают меня смутные сомнения.
Во-первых, полагаю, забесплатно наши херцоги вряд ли бы прилетели на праздник. Даже по такому серьёзному поводу. Да ещё на частном джете.
Ибо, денег они таких попросту НЕ ИМЕЮТ!
Да и с дЕтьми положены няньки-мамки и прочая прислуга.
Потому как не верю я в "домохозяечку Меган". Ни разу не верю. Дорвавшись до ТАКОЙ халявы, редко кто в состоянии от неё отказаться.
Скорее всего раскошелился папенька.
(ИМХО - простите, барышни, всю жизнь считала и считаю Чарльза бесхарактерным бесхребетником и подкаблучником).
Во-вторых, глядя на фото , тоже решила, что именно чёрненькие кудрявые дети - херцогинята, а не светленькая девочка.
С какого, простите бодуна, у престарелой(с отбеленной химией кожей, с выпрямленными той же химией волосами и пилюканным не один раз носом) мулатки рождаются светлокожие дети? Ладно, так и быть, поверим, что можно отменить общественные законы жизни, но отменить законы природы - невозможно!!!!
Поэтому - ложь. Помноженная на ложь.
И вполне согласна с леди Susanna...
Хорошо помню, как в своё время в штатовских газетах упоминалось о том, что Маркла родила двойню и один из детей не выжил.
В третьих, до сих пор считаю, что есть у Маркл двойник.
(не бейте меня - слишком много несоответствий скопилось за эти годы и не все их можно списать на фотошоп)
На другом сайте вычитала, что фото общее, было сделано на спонтанном пикнике у дома фотографа, и еще до поездки в Англию. Поэтому там и дети, и жена фотографа в кадре. Только вот где Арчи? Может с папой дома оставили.Прикольная дачная мебель во Фрогморе, этакая металическая сетка)) ( сарказм) ) И тепличкой не брезгуют. Евгения что ли там помидоры выращивала. За дураков всех держат, но негру то что, лишний пиар.
А я так и подумала, что Сассексы сейчас будут топить за то, что им запретили показывать детей, чтобы не портить е2 праздник. Вот отморозки...Мэтт Уилкинсон @Mat… • эксклюзив :Королева запретила частному фотографу Гарри и Меган запечатлеть момент, когда Лилибет встретила Лилибет в Виндзорском замке, но Сассексы опубликовали фотографию годовалой девочки, сделанную в коттедже Фрогмор в день ее рождения. ЭКСКЛЮЗИВНО Королева запретила Гарри и Меган фотографировать... thesun.co.великобританияПосмотреть вложение 52348
"Цыгане пёстрою толпойПосмотреть вложение 52345
Еще фото с разгрузки Мегариков, ну до чего чёткое, еще самокат есть видимо Арчи
Внесу свои "пять копеек" сомнений: посмотрела план и расположение коттеджа в Фрогморе, чтобы понять где якобы деточку усадили, д.б. задний двор, там такое же темное крыльцо, но на фото все таки не оно! Где фото черно белое обратила внимание на отражение в зеркале окна, нет такой формы окон в коттедже! Вывод: ложь кругом! И да, я поняла откуда дети у них: с планеты Камино (Звездные войны), там как раз отличных клонов выращивают))) И еще, погода была 4 июня дождливая, ветренная...помнится все были в пальтишках.Посмотреть вложение 52338
Принц Гарри и Меган поделились "спонтанной и откровенной" фотографией Лилибет, которая была сделана в субботу.
Гарри и Меган пригласили близких друзей и семью на «непринужденный, закрытый пикник на заднем дворе» Frogmore Cottage. Кондитер Клэр Птак, которая создавала свадебный торт Гарри и Меган в 2018 году, испекла праздничный торт для Лилибет
На фотографии Меган с Лили супруга Мисан Харримана, Камилла и две их дочери.
Представитель герцога и герцогини Сассекских поделился, что они были тронуты поздравлением Лилибет с днем рождения и были поражены тем, что люди со всего мира сделали пожертвования World Central Kitchen на сумму, превышающую 100 000 долларов.
Misan Harriman
Фотограф Мисан Гарриман присутствовал на интимном мероприятии, и именно он сделал откровенную фотографию, которой сегодня поделились принц Гарри и Меган. Гарриман, близкий друг Сассексов, также сфотографировал объявление об их беременности в феврале 2021 года
Семейство Сассекс в годовалом возрасте
Посмотреть вложение 52339
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Девочка дернула рукой, ручка смазалась...И рука у её дочки куда-то пропала
Вот уж действительно - цыгане! Все разноцветное, недоупакованное, скотчем перемотанное... Узлов разноцветных разве что неватает. Всегда думала, что багаж селебритиз выглядит как-то так(багаж лагерфельда):"Цыгане пёстрою толпой
По Бессарабии кочуют"
А хлама-то, мама дорогая!
Самокат какой- то поломанный, доска гладильная. Видно, очень психанули ,наспех собирались, когда королева отказала в фотосессии.
В планах было, видимо , сделать кадр с бабулей во дворце, как тогда с Арчуткой, и продать ну ооочень дорого. А ещё тайно включить видеозапись и Нетфликсу в счёт аванса скинуть.Облом!
Как бы бирочку зелёную на чемодане разглядеть,а? Узнать, кто их катает туда-сюда.