"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 293 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 52345

Еще фото с разгрузки Мегариков, ну до чего чёткое, еще самокат есть видимо Арчи
Простите Дамы, но это дурдом. У меня двое детей, родители переехали в деревню, и уезжая к ним в гости, я никогда не таскала стулья, столы, самокаты итд, т.к. все это было в двойном экземпляре. И мы не принцы, не герцоги, не миллионеры в конце концов, переть все это через Атлантику ну это выше моего понимания!

Наша то от кого не отстает (внимание на обувку)! sarcastic
Опять приходит на ум Эллочка-людоедка ...
Наши: "Вандербиллиха" в них в 2018, "Эллочка" - нынче, в 2022.
Не помню, раньше она в них появлялась или нет ...
(Просветилась, что эти балетки - тренд 2019).

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 09:52 + в цитатник

Ники Хилтон-Ротшильд на прошлой неделе на улицах Манхэттена.

11241846_900.jpg
Посмотреть вложение 52361
Берите выше, миледи! Что нашей Эллочке какая-то Никки Хилтон! У неё на туфельках черная каёмочка и бантики... Не, надо по-другому.
Воть:
1654586047200.png

Утки могут сколь угодно выпускать любые фото. И не важно, что это за дети и кто эти люди... Единственный вариант подтвердить, что дети существуют - это реальные фото и видео с Семьёй. И я уверена, что этот всеобщий показ всех детей прямой ветки Королевы - это чёткий ответ семьи на любые подобные порывы.
Если бы дети действительно существовали - они бы присутствовали на карнавале. Точка.

Гифки в статье классные. Нежный олененок скромно со сладкой улыбкой общается с Сарой Чатто. Вставить их не могу, файл большие.
Это что,действительно Лилибет?!

Вложения

• 34938_600.jpg
    34938_600.jpg
    62,7 KB · Просмотры: 17
  • 35137_600.jpg
    35137_600.jpg
    84,7 KB · Просмотры: 17
  • 34463_600.jpg
    34463_600.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 17
Если честно, то мне категорически не понравилось как Луи там себя вел.
Если ребенок очень устал и перевозбудился, то и нечего его в толпу на шумный концерт брать.
Но для меня это мягко говоря не приемлемо, чтобы ребенок так маме рот закрывал и явно уже истерил. Может потому так мало Луи везде, потому как либо там характер малость упустили, либо может с психикой что-то.
По несколько секундному видео диагнозы ставить не берусь, но просмотренное оставило не приятный осадок от ребенка.
С психикой там все норм,просто слегка гиперактивный и избалованный,чего уж там.
Сейчас большинство детей такие,ничем их не удивишь.
Но папенька в его годы ещё круче отжигал sarcastic

С психикой там все норм,просто слегка гиперактивный и избалованный,чего уж там.
Сейчас большинство детей такие,ничем их не удивишь.
Но папенька в его годы ещё круче отжигал sarcastic
Ну видимо я по своим сужу)

Леди, пааажжите, я всё пропустила, что за фото? Откуда и где полные варианты? Ткните меня, пжлста
_______
Все в темах " Маленькие Сассексы" и " Маленькие Кембриджи"- джекки

Вот никогда не думала что такое скажу, но мне жалко ее, это же надо так запутаться, влипнуть во все проблемы какие могли быть и уже никуда не убежишь, а проблемы все увеличиваются, как-то надо лавировать да еще и морду счастливую делать. Вот уж точно что богатые тоже плачут

Неприятно стало.
.

Платиновый Юбилей. Что ещё выкинул принц Луи, после того, как заткнул матери, Кейт Миддлтон, рот рукой? Что значит "blowing raspberries"?​

Вчера
7,2 тыс. прочитали

Фото-цитата-скриншот https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/eight-times-prince-louis-stole-27153052

Фото-цитата-скриншот Eight times Prince Louis stole the show at the Queen's Platinum Jubilee
Юноша в 4 года - явно не промах. Радует, что окружение не лишает его детства, и ему можно всё, что можно обычным мальчикам его возраста. Даже то, что вроде как нельзя - его особо не ругают, ибо в таком возрасте можно только мягко убеждать. Тогда травм из детства не останется.
В общем, вот что он ещё сделал: ему совсем не понравилось, что ему мама стала говорить - непосредственно попытался закрыть ей рот рукой (tried to cover his mum's mouth. Иначе говоря, он "shushed his mum".
Но дальше там занимательные детальки: он это сделал до того, как "подуть малину" (дословно) на маму, то есть before blowing raspberries.
По сути он принародно посмотрел на маму и издал при помощи языка и губ звук, максимально похожий на звук пускающего газы в туалете - вот примерно так:

Blowing raspberries

Blowing raspberries

Неприятно стало.
Ну у нас внук, 4 года, если ему не нравится то , что ему говоришь, тоже запросто может закрыть рот своей ладошкой. Не вижу проблему. При этом обожаемый ребёнок и он всех любит.

Ну у нас внук, 4 года, если ему не нравится то , что ему говоришь, тоже запросто может закрыть рот своей ладошкой. Не вижу проблему. При этом обожаемый ребёнок и он всех любит.
У меня такой же ,и так же любит закрывать рот ладошкой.
Что поделать,воспитываем потихоньку.
В 4 года они ищут свое " место в стае", определяют границы дозволенного.
Перерастут.

Неприятно стало.
.

Платиновый Юбилей. Что ещё выкинул принц Луи, после того, как заткнул матери, Кейт Миддлтон, рот рукой? Что значит "blowing raspberries"?​

Вчера
7,2 тыс. прочитали

Фото-цитата-скриншот https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/eight-times-prince-louis-stole-27153052

Фото-цитата-скриншот Eight times Prince Louis stole the show at the Queen's Platinum Jubilee
Юноша в 4 года - явно не промах. Радует, что окружение не лишает его детства, и ему можно всё, что можно обычным мальчикам его возраста. Даже то, что вроде как нельзя - его особо не ругают, ибо в таком возрасте можно только мягко убеждать. Тогда травм из детства не останется.
В общем, вот что он ещё сделал: ему совсем не понравилось, что ему мама стала говорить - непосредственно попытался закрыть ей рот рукой (tried to cover his mum's mouth. Иначе говоря, он "shushed his mum".
Но дальше там занимательные детальки: он это сделал до того, как "подуть малину" (дословно) на маму, то есть before blowing raspberries.
По сути он принародно посмотрел на маму и издал при помощи языка и губ звук, максимально похожий на звук пускающего газы в туалете - вот примерно так:

Blowing raspberries

Blowing raspberries

Ну надо же хейтерам к чему-то прицепиться. БКС по максимуму лишила Сассексов сюжетов для статей. Вот и приходится из пальца высасывать. Если ребёнок в таком возрасте ведёт себя тихо и никуда не лезет, надо срочно тащить его к психиатру и невропатологу.

Гифки в статье классные. Нежный олененок скромно со сладкой улыбкой общается с Сарой Чатто. Вставить их не могу, файл большие.
коммент к статье - блеск:
sve708

sve708

5 июня 2022, 13:10:49 UTC Изменен: 5 июня 2022, 13:15:18 UTC

Кстати о камерах. По твитеру гуляет гифка, как Кейт посмотрела в сторону Сассекских и что-то прошептала про себя. Взгляд наполнен яростью и злобой. Пипл назвал гифку "И снова ведьма за работой". Многие вопрошают, как вы себя граждане почувствуете, когда эта злобная ведьма станет королевой? А ведь знала Кейт о камерах. И не смогла удержаться. Вот вам и мнение пипла, которому все равно. Однако, оно формируется, и не в пользу будущих монархов (с).
Далее вещает про двойные стандарты.
Но:
гифку про Кейт не нашла, в какой то статье упомянули, что Кейт посмотрела в их сторону и сказала - вау. Может, имели ввиду взгляд на Гарри и ММ Софи?
Лично я к Софи после этого - с почтением))

Последнее редактирование:
Вот никогда не думала что такое скажу, но мне жалко ее, это же надо так запутаться, влипнуть во все проблемы какие могли быть и уже никуда не убежишь, а проблемы все увеличиваются, как-то надо лавировать да еще и морду счастливую делать. Вот уж точно что богатые тоже плачут
Ущемлённое самолюбие и раздутое самомнение у обоих членов семейства утиных не даёт им возможности просто жить и наслаждаться жизнью. Вроде все для этого у них есть. Дом, дети, мягкий климат. Деньги ( какие-то же есть. И веди себя хорошо ни отец, ни брат бы не обидели, помогали бы финансово). Им бы самоиронии как у Тиндалов, жили бы припеваючи и были бы любимцами нации.

На мой взгляд,ничего от Гарри,кроме цвета волос ,и уж тем более от Меган.
Это и близко не ее яйцеклетки.
Крайне маловероятно ,что у полунегритянки и Гарри мог родиться второй рыжий ребенок.
У Уильяма похожий набор генов,а ни одного ребенка рыжеволосого,хотя у Вили в детстве волосы тоже рыжиной отливали.

Это что,действительно Лилибет?!
Ну и чего было прятать? Деть как деть. Вот только я не пОняла, на Мегусю дочь (если это действительно она) не похожа от слова «совсем», ну ничего общего. Вывод - Гарисимо её сам что ли рожал? Уж не знаю от кого, но не удивилась бы, что всё сам-сам, он же этот, известный феминист. Все выглядывали, пасли Марклу-когда, на каком «коне», в какую больницу. Так никто ничего и не увидел, потому как не за тем «родителем» следили🤪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу