Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но не исчезла же, вместе со складкамиДевочка дернула рукой, ручка смазалась...
Простите Дамы, но это . У меня двое детей, родители переехали в деревню, и уезжая к ним в гости, я никогда не таскала стулья, столы, самокаты итд, т.к. все это было в двойном экземпляре. И мы не принцы, не герцоги, не миллионеры в конце концов, переть все это через Атлантику ну это выше моего понимания!Посмотреть вложение 52345
Еще фото с разгрузки Мегариков, ну до чего чёткое, еще самокат есть видимо Арчи
она все фото будет копировать с маленькой Элизабэт?Две Лилибет.
Берите выше, миледи! Что нашей Эллочке какая-то Никки Хилтон! У неё на туфельках черная каёмочка и бантики... Не, надо по-другому.Наша то от кого не отстает (внимание на обувку)!
Опять приходит на ум Эллочка-людоедка ...
Наши: "Вандербиллиха" в них в 2018, "Эллочка" - нынче, в 2022.
Не помню, раньше она в них появлялась или нет ...
(Просветилась, что эти балетки - тренд 2019).
Четверг, 08 Ноября 2018 г. 09:52 + в цитатник
Ники Хилтон-Ротшильд на прошлой неделе на улицах Манхэттена.
Посмотреть вложение 52361
Это что,действительно Лилибет?!Гифки в статье классные. Нежный олененок скромно со сладкой улыбкой общается с Сарой Чатто. Вставить их не могу, файл большие.Меган и леди Сара Чатто
Меган, герцогиня Сассекская и леди Сара Чатто на службе в честь платинового юбилея королевы Елизаветы II в соборе Святого Павла 3 июня 2022 года Как сообщают королевские источники, пару из Монтесито посадили таким образом, чтобы исключить их контакт с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. В итоге Гарри…ru-royalty.livejournal.com
С психикой там все норм,просто слегка гиперактивный и избалованный,чего уж там.Если честно, то мне категорически не понравилось как Луи там себя вел.
Если ребенок очень устал и перевозбудился, то и нечего его в толпу на шумный концерт брать.
Но для меня это мягко говоря не приемлемо, чтобы ребенок так маме рот закрывал и явно уже истерил. Может потому так мало Луи везде, потому как либо там характер малость упустили, либо может с психикой что-то.
По несколько секундному видео диагнозы ставить не берусь, но просмотренное оставило не приятный осадок от ребенка.
Ну видимо я по своим сужу)С психикой там все норм,просто слегка гиперактивный и избалованный,чего уж там.
Сейчас большинство детей такие,ничем их не удивишь.
Но папенька в его годы ещё круче отжигал
Ну видимо я по своим сужу)
Леди, пааажжите, я всё пропустила, что за фото? Откуда и где полные варианты? Ткните меня, пжлста
Ну у нас внук, 4 года, если ему не нравится то , что ему говоришь, тоже запросто может закрыть рот своей ладошкой. Не вижу проблему. При этом обожаемый ребёнок и он всех любит.Неприятно стало.
Платиновый Юбилей. Что ещё выкинул принц Луи, после того, как заткнул матери, Кейт Миддлтон, рот рукой? Что значит "blowing raspberries"?
Юноша в 4 года - явно не промах. Радует, что окружение не лишает его детства, и ему можно всё, что можно обычным мальчикам его возраста. Даже то, что вроде как нельзя - его особо не ругают, ибо в таком возрасте можно только мягко убеждать. Тогда травм из детства не останется. В общем, вот что...zen.yandex.ru
У меня такой же ,и так же любит закрывать рот ладошкой.Ну у нас внук, 4 года, если ему не нравится то , что ему говоришь, тоже запросто может закрыть рот своей ладошкой. Не вижу проблему. При этом обожаемый ребёнок и он всех любит.
Ну надо же хейтерам к чему-то прицепиться. БКС по максимуму лишила Сассексов сюжетов для статей. Вот и приходится из пальца высасывать. Если ребёнок в таком возрасте ведёт себя тихо и никуда не лезет, надо срочно тащить его к психиатру и невропатологу.Неприятно стало.
Платиновый Юбилей. Что ещё выкинул принц Луи, после того, как заткнул матери, Кейт Миддлтон, рот рукой? Что значит "blowing raspberries"?
Юноша в 4 года - явно не промах. Радует, что окружение не лишает его детства, и ему можно всё, что можно обычным мальчикам его возраста. Даже то, что вроде как нельзя - его особо не ругают, ибо в таком возрасте можно только мягко убеждать. Тогда травм из детства не останется. В общем, вот что...zen.yandex.ru.
Вчера
7,2 тыс. прочитали
Фото-цитата-скриншот Eight times Prince Louis stole the show at the Queen's Platinum Jubilee
Юноша в 4 года - явно не промах. Радует, что окружение не лишает его детства, и ему можно всё, что можно обычным мальчикам его возраста. Даже то, что вроде как нельзя - его особо не ругают, ибо в таком возрасте можно только мягко убеждать. Тогда травм из детства не останется.
В общем, вот что он ещё сделал: ему совсем не понравилось, что ему мама стала говорить - непосредственно попытался закрыть ей рот рукой (tried to cover his mum's mouth. Иначе говоря, он "shushed his mum".
Но дальше там занимательные детальки: он это сделал до того, как "подуть малину" (дословно) на маму, то есть before blowing raspberries.
По сути он принародно посмотрел на маму и издал при помощи языка и губ звук, максимально похожий на звук пускающего газы в туалете - вот примерно так:
Blowing raspberries
коммент к статье - блеск:Гифки в статье классные. Нежный олененок скромно со сладкой улыбкой общается с Сарой Чатто. Вставить их не могу, файл большие.Меган и леди Сара Чатто
Меган, герцогиня Сассекская и леди Сара Чатто на службе в честь платинового юбилея королевы Елизаветы II в соборе Святого Павла 3 июня 2022 года Как сообщают королевские источники, пару из Монтесито посадили таким образом, чтобы исключить их контакт с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. В итоге Гарри…ru-royalty.livejournal.com
Ущемлённое самолюбие и раздутое самомнение у обоих членов семейства утиных не даёт им возможности просто жить и наслаждаться жизнью. Вроде все для этого у них есть. Дом, дети, мягкий климат. Деньги ( какие-то же есть. И веди себя хорошо ни отец, ни брат бы не обидели, помогали бы финансово). Им бы самоиронии как у Тиндалов, жили бы припеваючи и были бы любимцами нации.Вот никогда не думала что такое скажу, но мне жалко ее, это же надо так запутаться, влипнуть во все проблемы какие могли быть и уже никуда не убежишь, а проблемы все увеличиваются, как-то надо лавировать да еще и морду счастливую делать. Вот уж точно что богатые тоже плачут
Ну и чего было прятать? Деть как деть. Вот только я не пОняла, на Мегусю дочь (если это действительно она) не похожа от слова «совсем», ну ничего общего. Вывод - Гарисимо её сам что ли рожал? Уж не знаю от кого, но не удивилась бы, что всё сам-сам, он же этот, известный феминист. Все выглядывали, пасли Марклу-когда, на каком «коне», в какую больницу. Так никто ничего и не увидел, потому как не за тем «родителем» следилиЭто что,действительно Лилибет?!