Если честно, то мне категорически не понравилось как Луи там себя вел.
А тем временем, учитывая строение земной коры, постучали где-то в области внешнего ядра. И кто бы вы подумали, уважаемые леди и... ещё леди? Кто-то из этих двух ( подсказка)
Посмотреть вложение 52316 Посмотреть вложение 52317
выложил твит в духе "мне было очень интересно, почему Принца Луи на какое-то время вывели. Дети есть дети, а?" и видео (на скриншоте внизу видно) с концерта. Через некоторое время его удалил или скрыл. И на вопрос "почему, ты ведь не сделал и не сказал ничего плохого" отвечает "блаблабла, понеслись комментарии, безумные тролли обвинили в разжигании ненависти, я устал и у меня нет ни времени, ни терпения на клоунаду"
Конечно, понеслась куча перетвитов и комментариев от разумных людей. Выяснилось, что видео взято со страницы анти-Кембриджей, ответил он на вышеуказанный комментарий активной участницы той страницы, люди припомнили Гарри и его тираду на тему "инструментов и политики, делающих для детей интернет безопасным, чтобы они не были подвержены негативу" и не хочет ли Гарри применить эти инструменты к Скуби и т.д и т.п.
Вопрос. Когда этого перекроенного франкенвинни под жопу выкинут куда-нибудь следом за приватным джетом Отсиявших? Сколько можно-то, королевский обоРЗеватель, итить его
Посмотреть вложение 52328
Если ребенок очень устал и перевозбудился, то и нечего его в толпу на шумный концерт брать.
Но для меня это мягко говоря не приемлемо, чтобы ребенок так маме рот закрывал и явно уже истерил. Может потому так мало Луи везде, потому как либо там характер малость упустили, либо может с психикой что-то.
По несколько секундному видео диагнозы ставить не берусь, но просмотренное оставило не приятный осадок от ребенка.