"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 303 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верхняя часть ушной раковины у мальчика оттопырена сильнее, девочка - вылитый Гарька в детстве, скорее всего не обошлось без фотошопа. Домыслы будут множиться, пока кто-то из королевских не появится с девочкой на одном фото
Они не будут появляться. «Кейти -Вейти«, Шарлотта фи, « Анна-рОстстка», Уильям на крысу красу ненаглядную, не посмотрел, прислуга вааще, паспорта отбирала.. Королева тиару не дала, повар яйца добавил.. жемчуг мелкий, чай горячий, сахар не сладкий…

Последнее редактирование:
Домыслы будут множиться, пока кто-то из королевских не появится с девочкой на одном фото
С Арчи уже появлялись. На крестинах. И даже есть фото с Королевой и Эдинбургским. Ток не помогло. Весь фотошоп был разложен по пикселям, а разный цвет платьев Кэтрин завуалированно, но недвусмысленно, подтвердил ложь.
Единственное, что точно бы решило ВСЕ вопросы, так это посещение карнавала с детьми. Даже если бы сидели за Йорками, или совсем в последнем ряду. Но видео вместе членами семьи полностью бы дали ответы на все вопросы. Но таких видео нет. Отсюда вывод...

Похоже, какие-то проблемы все же есть, слишком много людей это так или иначе подтверждают. Потому и дети белокожие и рыжие - нет в них ничего от Меган. Очень жалко детей, завели, как собачек на продажу… Вот не верю я, что Меган и Гарри могут стать хорошими родителями, слишком эгоистичные и самовлюбленные.
А про книгу Саманты - тоже все загадочно. Где-то читала, что прямо перед выпуском книги ее ВНЕЗАПНО зачем-то отправили на повторное редактирование и ... она стала меньше на 40 (вроде бы, точно не помню) страниц! Где-то недели на две тогда выпуск задержали. Видимо, в последний момент каки-то формулировки согласовывали.
Это радует, потому как « мать» обозначена герцогиня Сассекская.. значит и довольствие не получит, за детей. Поэтому и держится за Гаврилу.. как за соломинку.. опять щенячий взгляд, улыбка блуждающая.. в стойло встает, да поздно, конюшня закрыта

Верхняя часть ушной раковины у мальчика оттопырена сильнее, девочка - вылитый Гарька в детстве, скорее всего не обошлось без фотошопа. Домыслы будут множиться, пока кто-то из королевских не появится с девочкой на одном фото
Видимо, никто из королевских этого никогда не сделает. Появиться с детьми вместе - фактически их признать, а этого БКС не хочет, иначе давно бы появились. Если не с самой королевой, то хоть Чарльзом или Уильямом.
Что косвенно подтверждает, что с происхождением детей не все чисто. По действующим законам суррогатные дети не могут наследовать титул и место в очереди на престол. Потому они как тот суслик - вроде есть, но никто их не видел…

Absolutely not

Уже второй день идет обсуждение "дерзкого", по словам британских комментаторов, поведения Гарри, который попросил бабушку позировать для официального портрета вместе с Лили привезенному ими фотографу.

Ответ Королевы состоял из двух слов.
В прессе ходят два варианта этого ответа. И оба они не оставляют никаких вариантов для разночтений.

Absolutely not. - Точно нет.

Другой источник утверждает, что ответ был No chance. - Без шансов.

Была или нет встреча Королевы с Лили на самом деле - тоже неизвестно.
Рупор Монтесито Омид Скоби утверждает, что была, и даже не одна, а несколько - Королева бегала к правнучке чуть не каждую свободную минуту.

Без шансов: таким, по словам инсайдеров был ответ Королевы на просьбу Гарри позировать для официального фото с Лили

Информацию об этой встрече даже разместил официальный аккаунт ВВС.
Однако, через некоторое время удалил ее, объяснив это тем, что информация о встрече Лилибет и Королевы не была официально подтверждена.

Без шансов: таким, по словам инсайдеров был ответ Королевы на просьбу Гарри позировать для официального фото с Лили

Что практически означает, что встречи не было.
Вероятнее всего Гарри просил о фото через помощников и получил тот самый ответ из двух слов.

Просить о фото в разгар юбилея и продолжающихся у Королевы проблем со здopoвьeм - это не просто дерзость. Это проявление неуважения.

И понеслась субстанция из Монтесито на вентилятор:
"Теперь, вернувшись в Калифорнию, они снова разыгрывают из себя жepтву.

В американской прессе появился некий инсайдер, который рассказывает о добрых и бескорыстных герцогах Сассекских, протянувших оливковую ветвь герцогам Кембриджских, пригласив их на вечеринку по поводу первого дня рождения дочери.

Но герцоги Кембриджские не захотели мириться, оказались не способны к компромиссам и отвергли протянутую им оливковую ветвь."

Тревор Коулт MC (B) 1 час назад Как мэм всегда была на шаг впереди Автор бестселлера Amazon «о Том как справиться с нарциссом»4F3763E8-68C4-4C9C-B070-2BAA2487DA29.jpeg

Забеременеть в ее возрасте первым ребёнком с полпинка-фантастика!

Приседы, полуприседы, разного размера живот

РЫЖЫЙ СВЕТЛОКОЖЫЙ, что первый что вторая, нонсенс, при знании генетики, даже если предположить, что у старшего, ну вдруг сложились планеты, проведён ритуал Вуду, ела одну морковь во время беременности и появился такой рыжик с молочной кожей, то дважды снаряд в одну ВОРОНУ не падает
Оговорочка по Фрейду. Мне понравилось.

Товарищи! Уважаемые леди! У меня тоже есть фото Лили, да-с.corona
1654708650973.png
Даже несколько.
Обратите на дату фотографий и географию.
Пишут, что фотосессия сделана в честь второго дня рождения.

Посмотреть вложение 52530
Даже несколько.
Пишут, что это фотосессия сделана в честь второго дня рождения.
«Великолепная милая рыжеволосая маленькая девочка, почти двух лет, сидит на земле на заднем дворе своего дома» Австралия?????4C7D36B8-B36D-4FD4-A13A-7E6147EACF0F.png

Леди, я правильно понимаю, строка поиска "девочка-рыжие волосы-один-два года- cute-gorgeous" в фотобанке выдает эту и, скорее всего, другие похожие фото харкловского дитя? Неординарненько, да:) и Харклы, конечно, ни при чем. Затейники-неудачники.

Леди, напомните мне, кто эта тетка, рядом с М. ...
З.Ы. Уже прочитала, что жена фотографа.
А он же чернее сажи. А жена белее снега и волосы рыжеватые. Т.е., наИборот с нашими дураками.
А девочки - обе с афропризнаками.
Но, М. ж, конечно, кудесница: и худеет за ночь, и дети - как от соседа ... 066
Нееее, у них - как от соседки. Рыжеваты и белокожи детишки. Брунэтов не наблюдаецца.

Посмотреть вложение 52530
Даже несколько.
Пишут, что фотосессия сделана в честь второго дня рождения.
Миледи, я воспользовалась предоставленной вами ссылкой и нашла на данном сайте фото еще одного ребенка, который кмк, очень похож на Лили :
1654713179500.png
В центре - Лили, по сторонам - ребенок из фотобанка.
( прошу заметить, это мы только один фотобанк легонечко копнули...)

Леди, я правильно понимаю, строка поиска "девочка-рыжие волосы-один-два года- cute-gorgeous" в фотобанке выдает эту и, скорее всего, другие похожие фото харкловского дитя? Неординарненько, да:) и Харклы, конечно, ни при чем. Затейники-неудачники.
А как же Харриман? Он существует?

Сие науке пока не известно…
Существует. У него профиль в инсте. Он и Беа с Эдо фотографировал, и Сару, и много знаменитостей (Джоли в том числе). Поддерживает Black Lives Matter. Фото своих дочерей и жены тоже часто выкладывает. Фото постит реально красивые, есть на что и на кого полюбоваться.

Простите за мой «французский», но наглость сусликов не знает границ
Они просто считают, что все вокруг такие же идиоты, как они, и , что если их никто открыто и прямо не обвинил в шельмостве с детьми, то значит никто не видит вранья и все им верят. Они по себе судят - им кажется, что выглядит вроде правдоподобно, значит и остальные примут за правду. Я с таким часто встречаюсь по работе у мошенников и прочих криминальных элементов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу