"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 304 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще фотограф такого уровня, если выявятся манипуляции с фотографиями, свою репутацию потеряет в два счета. Придётся не звёзд фотографировать, а фото на паспорта щёлкать.
Поэтому мне кажется, что фотосессия с рыжеволосой девочкой всё же была. Но кто её настоящие родители и были ли на вечеринке в честь ДР другие гости, кроме его семьи, нам остаётся только догадываться.

View: https://www.instagram.com/p/Cd0R3DoA_ks/?igshid=MDJmNzVkMjY=
21мая опубликовал вот такое фото своих дочерей.

Девочки милашки, папа афро, мама белая, афро гены доминируют, всё как и должно быть) Вопрос "в кого дети" не возникает.
Интересно, следующее фото Лилибет уткины нам явят только через год? Нет терпенья столько ждать. И Арчика зачем обидели? Пусть хоть бы затылок показали.

Последнее редактирование:
Зашла к этому Харриману в инсту. Фото качественные, ничего общего с голимым фотошопом Марклы с ребёнком. В чем фишка? Показывает, что всё это враньё? И почему его прогнули? Может, Маркл сама всё это наваяла и попросила его разместить у себя сей шедевр?

Вероятно 21 мая была некая тематическая вечеринка, судя по дочкам в костюмах, а затем раскраской на лице. И Меган там была, мед, пиво пила. И было сделано фото Мэ с некой девочкой. Лили это или нет, время покажет

Вероятно 21 мая была некая тематическая вечеринка, судя по дочкам в костюмах, а затем раскраской на лице. И Меган там была, мед, пиво пила. И было сделано фото Мэ с некой девочкой. Лили это или нет, время покажет
Мордашка у Меган сейчас толще гораздо.

Леди, кто- нибудь, покажите это фото? У меня не показывает и в инсту не могу зайти?
Ну вот взяла фото с того поста. Ну ещё несколько прихватила. Фото очень хорошие. Очень. Плюс отдельно пост про куклу. Красивая формулировка. Не придерёшься. И всегда можно сказать, что его не так поняли.

Вложения

• Screenshot_2022-06-08-23-28-15-057_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2022-06-08-23-28-15-057_com.instagram.android.jpg
    118,4 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_2022-06-08-23-31-33-167_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2022-06-08-23-31-33-167_com.instagram.android.jpg
    113,8 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_2022-06-08-23-31-39-876_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2022-06-08-23-31-39-876_com.instagram.android.jpg
    114,4 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_2022-06-08-23-31-46-933_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2022-06-08-23-31-46-933_com.instagram.android.jpg
    117,5 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_2022-06-08-23-31-56-008_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2022-06-08-23-31-56-008_com.instagram.android.jpg
    103,8 KB · Просмотры: 71
  • Screenshot_2022-06-08-23-26-51-154_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2022-06-08-23-26-51-154_com.instagram.android.jpg
    131,9 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_2022-06-08-23-27-08-173_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2022-06-08-23-27-08-173_com.instagram.android.jpg
    82 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_2022-06-08-23-27-20-469_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2022-06-08-23-27-20-469_com.instagram.android.jpg
    80,1 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_2022-06-08-23-27-27-700_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2022-06-08-23-27-27-700_com.instagram.android.jpg
    103,1 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_2022-06-08-23-30-51-874_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2022-06-08-23-30-51-874_com.instagram.android.jpg
    94,4 KB · Просмотры: 78
Ну вот взяла фото с того поста. Ну ещё несколько прихватила. Фото очень хорошие. Очень. Плюс отдельно пост про куклу. Красивая формулировка. Не придерёшься. И всегда можно сказать, что его не так поняли.
Даже когда девочки бегут, ничего смазанного. Загадка на загадке)

Ещё один грошик в копилочку Цуциков : аааа, нас унижают!нафиг всё , сваливаем в курятник!

Однако, последнее фото в этом посте удивило. Спинка пальто морщит со страшной силой, кокетка (в смысле , деталь изделия))) горбатит Меганьку очень неудачно.

Девонька, если тебе так нравится от кутюр, заказывай пораньше и пусть всё подгоняют по фигуре заранее! Понимаю, что средств на это не хватает, но, всё же ....
Так писали, что все от Диора под ЗАКАЗ.

Мордашка у Меган сейчас толще гораздо.
И мордаха, и тушка. И для меня это загадка. Объяснения разумного нет. Невозможно с 21 мая накусать такую мордуленцию. Или возможно?

В общем, не на руку надо смотреть, а на лицо девочки. От снимка к снимку она сильно повзрослела.
Посмотреть вложение 52495Посмотреть вложение 52497
Может, на фото наложен фильтр, чтобы сгладить мордаху Меган, а заодно и остальные попали?
Но герцоги Кембриджские не захотели мириться, оказались не способны к компромиссам и отвергли протянутую им оливковую ветвь."
Зря это они, конечно. Я бы на их месте взяла эту протянутую ветвь. Вставила Сассекским в одном место и провернула пару раз reverans

Имхо. Насчёт Евгении, конечно, версия разве что ради пообсуждать и посплетничать, не более. Родила двоих и одного отдала в Монтесито, да ну ладно? ()-()
Как вариант, выложено фото реальное Лилибетки. Только не теперешнее. А сейчас она старше, может быть, действительно родилась вместе с Арчи.Были же тогда, после первых родов, слухи про двоих детей. Когда Сассекские заимели сурогатку. Которую взяли под контроль БКС, понимая, что это не семья новая создалась, а парочка хайпажоров сплотилась. Или правда Гарри плодотворно мимоходом с кем-то более сговорчивым, чем Меган, "повстречался", которая за большую денежку и какое-нибудь содержание не стала лезть на первый план, и это реально его дети.
Может быть, оба детишка находятся у БКС. У Сассекских же ни одного ребёнка на руках нет. Для них рождение - инфоповод, хайп, привлечение внимания и расширение поля деятельности, не нужен им никто больше. Ни в жизнь не поверю в репродуктивные способности Меган. Чтобы она к сорока годам, имея до этого вполне себе неплохие варианты для, пардон, размножения и безбедного существования, в случае чего, на алименты, не стала "счастливой мамочкой двух сладких ангелочков"? g7
Орали наши герои о приватности, конечно, сильно, но пока их приватность как-то больше на детей распространяется, чем на самих Сассекских, вытряхивающих грязное белье перед Опрой. Так что вполне и такой вариант может быть. Как и сотни других. Мы их хоть каждый день можем накидывать и ни разу не повториться. Но в каждом варианте верно одно - дети нужны им не для семьи, а для инфоповодов. А ещё очень удобно не иметь своих аккаунтов и распространять фото/инфу через других. Если что, потом можно отморозиться на раз popcorm

Может, на фото наложен фильтр, чтобы сгладить мордаху Меган, а заодно и остальные попали?

Зря это они, конечно. Я бы на их месте взяла эту протянутую ветвь. Вставила Сассекским в одном место и провернула пару раз reverans

Имхо. Насчёт Евгении, конечно, версия разве что ради пообсуждать и посплетничать, не более. Родила двоих и одного отдала в Монтесито, да ну ладно? ()-()
Как вариант, выложено фото реальное Лилибетки. Только не теперешнее. А сейчас она старше, может быть, действительно родилась вместе с Арчи.Были же тогда, после первых родов, слухи про двоих детей. Когда Сассекские заимели сурогатку. Которую взяли под контроль БКС, понимая, что это не семья новая создалась, а парочка хайпажоров сплотилась. Или правда Гарри плодотворно мимоходом с кем-то более сговорчивым, чем Меган, "повстречался", которая за большую денежку и какое-нибудь содержание не стала лезть на первый план, и это реально его дети.
Может быть, оба детишка находятся у БКС. У Сассекских же ни одного ребёнка на руках нет. Для них рождение - инфоповод, хайп, привлечение внимания и расширение поля деятельности, не нужен им никто больше. Ни в жизнь не поверю в репродуктивные способности Меган. Чтобы она к сорока годам, имея до этого вполне себе неплохие варианты для, пардон, размножения и безбедного существования, в случае чего, на алименты, не стала "счастливой мамочкой двух сладких ангелочков"? g7
Орали наши герои о приватности, конечно, сильно, но пока их приватность как-то больше на детей распространяется, чем на самих Сассекских, вытряхивающих грязное белье перед Опрой. Так что вполне и такой вариант может быть. Как и сотни других. Мы их хоть каждый день можем накидывать и ни разу не повториться. Но в каждом варианте верно одно - дети нужны им не для семьи, а для инфоповодов. А ещё очень удобно не иметь своих аккаунтов и распространять фото/инфу через других. Если что, потом можно отморозиться на раз popcorm
Кроме того, сотрудники аэропорта подтвердили, что Сусексы прилетали и улетали без детей. Значит, дети и правда в БКС или их нет.

По Требованию… Вот немного чая Netflix / Jubilee / Sussex, который мне только что налили после разумного количества настаивания. ЯКОБЫ несколько человек в другой теме вызвали меня, чтобы спросить, могу ли я чем-нибудь поделиться теперь, когда Юбилей закончился и Сассексы снова в штатах. Вот что мне сказал мой источник: О'кей. Что ж, Netflix злится на все, когда речь заходит о Гарри и Меган, но пару недель назад Netflix знал, что они получат нулевой доступ к любым юбилейным кадрам, ни снаружи, среди толпы, ни внутри даже относительно общественных королевских помещений. Они также давно знали, что авторские права даже на фотосъемку с королевой будут принадлежать Королевской семье и, следовательно, не будут стоить Netflix ровно ничего. Так что изначально у нас не было никаких ожиданий получить доступ к инсайдерской информации через Гарри и Меган, но затем у Меган появилась идея, которая снова вселила надежду в Netflix.… якобы.5B1E5439-73A2-4E65-BFC6-4D96EDBC9E89.jpegТаким образом, несмотря на то, что им было четко сказано, что они не будут показаны в Юбилейном фильме и что у Netflix не будет доступа ни к чему. Несмотря на это, Меган подумала… она якобы на самом деле думала… что она собирается обойти все это, устроив Вечеринку в честь Первого Дня рождения Лилибет в Саду в коттедже Фрогмор. Меган подумала, что она сможет использовать это событие, чтобы дать Netflix некоторую надежду, по крайней мере, на эксклюзивную вечеринку по случаю дня рождения Лили, на которой присутствовали настоящие члены королевской семьи. Итак, Сассексы (ну, хорошо, МЕГАН) спланировали эту вечеринку, наняли "личного фотографа и видеооператора" и пригласили членов семьи и различных знаменитостей заглянуть во Фрогмор на вечеринку по случаю дня рождения в саду. Итак, вот как Меган и Netflix надеялись получить эксклюзивные кадры с участием членов королевской семьи и знаменитостей на этой вечеринке по случаю дня рождения, но потом все пошло прахом, когда даже второстепенные члены королевской семьи были слишком заняты, чтобы присутствовать из-за… ты знаешь, чертов ПЛАТИНОВЫЙ ЮБИЛЕЙ? Прежде всего, Меган, самопровозглашенная "умная эрудитка", думала, что все прекратят праздновать свой Платиновый юбилей, понимаете, прекратят!Прежде всего, Меган, самозваный "очень умный эрудит", подумала, что все прекратят праздновать свой Платиновый юбилей, знаете, перестанут праздновать это событие, которое никогда раньше не случалось за всю историю и, скорее всего, не повторится ни в чьей жизни, чтобы пойти на первый день рождения Лили, так что что Меган могла бы снять несколько кадров для Netflix. Излишне говорить, что он провалился. Что мне сказали, так это то, что никто, кто не был продавцом, даже не пришел, отсюда и фотография с пекарем тортов. Пиар-служба Сассекса распространяла слухи о том, что Тиндаллы присутствовали, но, по моей информации, они этого не сделали, но независимо от того, сделали они это или нет, они не разрешили бы видео или фотографии себя или своих детей. Ван Страубензи, предположительно, тоже пришли, но это либо ложь (это ложь), либо они также запретили фотографировать себя со своими детьми. Так что Вечеринка в саду 4 июня провалилась. И это очень разозлило Меган. Она была так зла, что именно поэтому они уехали и приехали домой в Лос-Анджелес в воскресенье, 5 июня.Теперь, конечно, все это утверждается… но да ладно, кого мы обманываем? Каждая деталь может быть не совсем точной, но это в значительной степени то, что произошло. И, таким образом, Netflix снова надеялся, что Сассексы что-то сделают, в данном случае, закулисные кадры вечеринки Лили, и остались с кучей гребаных пустяков, как и с любым другим обещанием, которое Меган Маркл не смогла выполнить. Это история, которую я слышал… хорошо… эту историю я в конце концов услышал, потому что мой брат не мог перестать смеяться, рассказывая ее мне… он не работает на Netflix, но начальство в других крупных продюсерских компаниях действительно находит каждую новую выходку Маркл все более и более веселой. Репутация Netflix продолжает падать вместе с этими придурками… Якобы.

Вложения

• F1CCB477-4AF1-41C8-A846-D68A5B57BCCA.jpeg
    F1CCB477-4AF1-41C8-A846-D68A5B57BCCA.jpeg
    485,5 KB · Просмотры: 60
Другая информация: Тревор Коулт MC G 14 минут назад Этот Тревор У меня есть семья, которая работает в аэропорту Фарнборо и работала когда Ужас и Метан прилетели и улетели, действительно, они сопровождали их через аэропорт, НИ дети, ни няни не вышли из самолета, и они не сели в самолет в воскресенье. Так что, если только эти дети не обладают способностью к невидимости, этих детей никогда не привозили в Великобританию. Следовательно, во Фрогморе никогда не устраивалась вечеринка по случаю дня рождения, поэтому и "оливковой ветви" тоже не предлагали. Но давайте будем честны, если бы этих детей привезли сюда, их бы толкали перед камерами при каждом удобном случае! Но этого не произошло, потому что детей здесь никогда не было.12B4D8A0-5718-4A2E-AA4D-0DCB2D451BB6.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу