По Требованию… Вот немного чая Netflix / Jubilee / Sussex, который мне только что налили после разумного количества настаивания. ЯКОБЫ несколько человек в другой теме вызвали меня, чтобы спросить, могу ли я чем-нибудь поделиться теперь, когда Юбилей закончился и Сассексы снова в штатах. Вот что мне сказал мой источник: О'кей. Что ж, Netflix злится на все, когда речь заходит о Гарри и Меган, но пару недель назад Netflix знал, что они получат нулевой доступ к любым юбилейным кадрам, ни снаружи, среди толпы, ни внутри даже относительно общественных королевских помещений. Они также давно знали, что авторские права даже на фотосъемку с королевой будут принадлежать Королевской семье и, следовательно, не будут стоить Netflix ровно ничего. Так что изначально у нас не было никаких ожиданий получить доступ к инсайдерской информации через Гарри и Меган, но затем у Меган появилась идея, которая снова вселила надежду в Netflix.… якобы.
Таким образом, несмотря на то, что им было четко сказано, что они не будут показаны в Юбилейном фильме и что у Netflix не будет доступа ни к чему. Несмотря на это, Меган подумала… она якобы на самом деле думала… что она собирается обойти все это, устроив Вечеринку в честь Первого Дня рождения Лилибет в Саду в коттедже Фрогмор. Меган подумала, что она сможет использовать это событие, чтобы дать Netflix некоторую надежду, по крайней мере, на эксклюзивную вечеринку по случаю дня рождения Лили, на которой присутствовали настоящие члены королевской семьи. Итак, Сассексы (ну, хорошо, МЕГАН) спланировали эту вечеринку, наняли "личного фотографа и видеооператора" и пригласили членов семьи и различных знаменитостей заглянуть во Фрогмор на вечеринку по случаю дня рождения в саду. Итак, вот как Меган и Netflix надеялись получить эксклюзивные кадры с участием членов королевской семьи и знаменитостей на этой вечеринке по случаю дня рождения, но потом все пошло прахом, когда даже второстепенные члены королевской семьи были слишком заняты, чтобы присутствовать из-за… ты знаешь, чертов ПЛАТИНОВЫЙ ЮБИЛЕЙ? Прежде всего, Меган, самопровозглашенная "умная эрудитка", думала, что все прекратят праздновать свой Платиновый юбилей, понимаете, прекратят!Прежде всего, Меган, самозваный "очень умный эрудит", подумала, что все прекратят праздновать свой Платиновый юбилей, знаете, перестанут праздновать это событие, которое никогда раньше не случалось за всю историю и, скорее всего, не повторится ни в чьей жизни, чтобы пойти на первый день рождения Лили, так что что Меган могла бы снять несколько кадров для Netflix. Излишне говорить, что он провалился. Что мне сказали, так это то, что никто, кто не был продавцом, даже не пришел, отсюда и фотография с пекарем тортов. Пиар-служба Сассекса распространяла слухи о том, что Тиндаллы присутствовали, но, по моей информации, они этого не сделали, но независимо от того, сделали они это или нет, они не разрешили бы видео или фотографии себя или своих детей. Ван Страубензи, предположительно, тоже пришли, но это либо ложь (это ложь), либо они также запретили фотографировать себя со своими детьми. Так что Вечеринка в саду 4 июня провалилась. И это очень разозлило Меган. Она была так зла, что именно поэтому они уехали и приехали домой в Лос-Анджелес в воскресенье, 5 июня.Теперь, конечно, все это утверждается… но да ладно, кого мы обманываем? Каждая деталь может быть не совсем точной, но это в значительной степени то, что произошло. И, таким образом, Netflix снова надеялся, что Сассексы что-то сделают, в данном случае, закулисные кадры вечеринки Лили, и остались с кучей гребаных пустяков, как и с любым другим обещанием, которое Меган Маркл не смогла выполнить. Это история, которую я слышал… хорошо… эту историю я в конце концов услышал, потому что мой брат не мог перестать смеяться, рассказывая ее мне… он не работает на Netflix, но начальство в других крупных продюсерских компаниях действительно находит каждую новую выходку Маркл все более и более веселой. Репутация Netflix продолжает падать вместе с этими придурками… Якобы.