Да норм. у Вас с французским! Как и у всех у нас тут ...Простите за мой «французский», но наглость сусликов не знает границ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да норм. у Вас с французским! Как и у всех у нас тут ...Простите за мой «французский», но наглость сусликов не знает границ
Какие лапки! Милые девчушки, натурально мамины-папины ...
И "на горбу" ГиМ. Это ж, вроде, не первые его фото, касаемые херцогов ...Да какой там уровень у фотографа,о чем Вы?!
Профессиональный фотограф,не сумевший нормально усадить ребенка,или выбрать из множества снимков тот,где ребенок причесан хотя бы?
К тому же профессионал,не умеющий убрать свое отражение на снимке?!
Вылез в люди на волне BLM ,вот и все
Позвольте с вами не согласиться. Цветной снимок, где малышка одна, хорош своей натуральностью и непосредственностью. И другие его работы .Да какой там уровень у фотографа,о чем Вы?!
Профессиональный фотограф,не сумевший нормально усадить ребенка,или выбрать из множества снимков тот,где ребенок причесан хотя бы?
К тому же профессионал,не умеющий убрать свое отражение на снимке?!
Вылез в люди на волне BLM ,вот и все
Фотограф действительно существует. И он - профессионал. Но тогда как же он умудрился сделать такое гуано - девочка на травке? Даже начинающий фотолюбитель сделал бы так, что бы ребенок в кадре был весь целиком, а мятое платье с затертой подмышкой было представлено как можно симпатичнее. И самое непонятное для меня - этот Харриман провел во Фрогморе целый день. Значит, он должен был ловить ТОТ самый кадр. И должен был по идее наделать кучу снимков. Всяких. А сделал...? Как будто действовал по принципу - "на, Меган, только от . .бись".Существует. У него профиль в инсте. Он и Беа с Эдо фотографировал, и Сару, и много знаменитостей (Джоли в том числе). Поддерживает Black Lives Matter. Фото своих дочерей и жены тоже часто выкладывает. Фото постит реально красивые, есть на что и на кого полюбоваться.
Не исключаю, что Меган сама нафотографировала. Кейт же умеет держать фотоаппарат. Но как мог согласиться профессиональный фотограф высшего класса разместить такой дрянной снимок у себя в инсте? Это же подрыв профессиональной репутации, на мой взгляд.Может, Маркл сама всё это наваяла и попросила его разместить у себя сей шедевр?
Скорее не Диор маломерит. А сиятельная видит себя иначе. Скорее всего, Меган свои мерки прислала, но не потрудилась себя измерить. Зачем? Она же - "модель", следовательно, у нее 90-60-90. Вот и сшили...Диор обмельчал, маломерит. Китайцы может шили?
Помилосердствуйте! Хаз от одной МЕган как умом тронулся! И тут еще одна по его душу?Может все таки существует ДВЕ меги?
А может быть этот "непрофессиональный" фотошоп лишь средство отвлечения от фотошопа профессионального на этом фото? Кмк, там нехило отфотошопили Мему. Зачем? Лесть? Или стремление нагнать туману вокруг ее дочери, которая то ли есть, то ли нет?Я вчера практиковалась с "ластиком" в настройках Галереи, чтобы убрать ненужный объект на фото. Получался вот такой же смазанный эффект.
Там реально была ручка девочки, которая держалась за мамину руку. Но потом эту ручку почему-то попытались удалить. Но получилось...как получилось. И это не фотограф делал. Мне кажется, что фотограф просто выложил пост, не имея ни малейшего профессионального отношения к самим фотографиям. И подпись под фото тоже такая туманная, соответствующая самим некачественным фото.
Что уж он за это получил и от кого именно - история, ясное дело, умалчивает.
Наверное "те самые кадры" рассчитывают продать подороже.Фотограф действительно существует. И он - профессионал. Но тогда как же он умудрился сделать такой гуано - девочка на травке? Даже начинающий фотолюбитель сделал бы так, что бы ребенок в кадре был весь целиком, а мятое платье с затертой подмышкой было представлено как можно симпатичнее. И самое непонятное для меня - этот Харриман провел во Фрогморе целый день. Значит, он должен был ловить ТОТ самый кадр. И должен был по идее наделать кучу снимков. Всяких. А сделал...? Как будто действовал по принципу - "на, Меган, только от . .бись".
Не исключаю, что Меган сама нафотографировала. Кейт же умеет держать фотоаппарат. То как мог согласиться профессиональный фотограф высшего класса разместить такой дрянной снимок у себя в инсте. Это же подрыв профессиональной репутации, на мой взгляд.
Скорее не Диор маломерит. А сиятельная видит себя иначе. Скорее всего, Меган свои мерки прислала, но не потрудилась себя измерить. Зачем? Она же - "модель", следовательно, у нее 90-60-90. Вот и сшили...
Помилосердствуйте! Хаз от одной МЕган как умом тронулся! И тут еще одна по его душу?
Разница в двух приведенных Вами снимках вот почему. Один снимок сделан ВВС. Что наснимали в Соборе, то и выложили. А второй, с награждения на тракторном прицепе", прошел цензуру у Меган. Над этим снимком хорошо потрудился фоторедактор и фотошоп. Ради развлечения рекомендую поискать на просторах Интернета фото знаменитостей, который отфотошоплены для глянца. Удивитесь чудесам! Даже лишни килограммы на талии и бедрах стирают...Всегда, все-таки, сомневаешься, что публичные люди способны на такую наглую откровенную ложь. Конечно, можно теоретически придумать будто бы Мега без макияжа и в таком ракурсе на фото с ребёнком, что выглядит гораздо моложе. Типа, домашнее фото. Но посмотрите на ее волосы. Они явно осветлены. А вот здесь или здесь?
А это чтобы говорили о них бесконечно. Мы вот про всю БКС с красавицей и умницей Катей разом забыли. Только за утку и толкуем третий день. В том ее сила - в смачном грязном скандале…А может быть этот "непрофессиональный" фотошоп лишь средство отвлечения от фотошопа профессионального на этом фото? Кмк, там нехило отфотошопили Мему. Зачем? Лесть? Или стремление нагнать туману вокруг ее дочери, которая то ли есть, то ли нет?
И в этом же её слабость... Королева скандала - не королева сердец.А это чтобы говорили о них бесконечно. Мы вот про всю БКС с красавицей и умницей Катей разом забыли. Только за утку и толкуем третий день. В том ее сила - в смачном грязном скандале…
....лавочка в сеточку и полосатый матрасик нашлись из дома в Торонто...Ой, я больше не могу , крохоборы чертовы.Миледи, на этой странице при оценке фото якобы с дня рождения Лили в комментариях были сделаны весьма интересные замечания:
*Автор, Вы наблюдательны, хочу добавить ещё одну нестыковку: рисунок на лице у ребёнка похож, но разный
*Я как только я убрала цвета на фото с папой, сразу же чётко стала видна разница в рисунках.
*А этот рисунок, там где с мамой.
Чёрная краска доходит до правоц брови, почти вплотную, да и рисунок белой краской над и под бровями.... На верхнем, где девочка с отцом, белая краска только над бровями....
Ну и собственно фото (объединила в одно.)
Посмотреть вложение 52605
*У женщины рука правая висит странно - когда с друзьями фотографируются приобнимают обычно. И фотограф-профессионал обычно на такие детали внимание обращает.
Как хорошо сказаноИ в этом же её слабость... Королева скандала - не королева сердец.
Согласна! Для нормального человека это катастрофа - стать королевой скандала. Но для нарциссихи, безнравственной алкательницы любой земной славы, для социо- и психопатки - самое оно. Страшнее забвения нет ничего. Нарцисс поглощает любую публичность, как чёрная дыра материю и энергию. Ее самоценность лишь в том, насколько о ней говорят другие. В любом контексте.И в этом же её слабость... Королева скандала - не королева сердец.
Ничего не понимаете, они лавочку тоже таскали с собой в Фрогмор (да-да, прямо из Канады волокли с заездом в Л-А), как столики-стульчики-качельки и прочее барахло....лавочка в сеточку и полосатый матрасик нашлись из дома в Торонто...Ой, я больше не могу , крохоборы чертовы.
Вот такие они, миллиардЭры Сассекские. Тащат за собой в свою роскошную виллу с 16-ю унитазами БУ-шное барахло, которому цена в базарный день 300 долларов.....лавочка в сеточку и полосатый матрасик нашлись из дома в Торонто...Ой, я больше не могу , крохоборы чертовы.
Извините, можно чуточку поправить авто-перевод?Посмотреть вложение 52621
"Люди теперь их терпеть не могут". (через Daily Express Royals) EXPRESS.CO.UK Меган и Гарри заклеймили как "мошенников", когда Мегин Келли вернула частный самолет в США
Да, спасибо! А то я ломала голову! Вы же знаете мой англиЦкийИзвините, можно чуточку поправить авто-перевод?
«…Заклеймили обманщиками, когда Мегин Кейли раскритиковала их возвращение на частном самолёте в США»
А то я из-за перевода сразу подумала, что эта Мегин вернула назад частный джет (украли они его у неё что ли?)
Как же быть с очередностью на трон? И поздравлениями? Оставили как козырь, против Марклов? мол обманывали, нас наивных.. ?На сторонних форумах прочитала:
1. Ребёнок на травке - дочь садовника (имя не запомнила, но его приводили).
2. Не у них в Монтесито никаких детей: уборщики, которые вывозят мусор, сказали, что нет никаких подгузников детских и детского питания тоже.
Ну, Британии не впервой выходить из щекотливых ситуаций. Выкрутятся и на этот раз. Например, "с глубоким прискорбием..."Как же быть с очередностью на трон? И поздравлениями? Оставили как козырь, против Марклов? мол обманывали, нас наивных.. ?