"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 321 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот нафигейрос этому Начо такой балласт как Гарик, он же его по миру пустит sarcastic
Так этот Начо на весь мир объявил, что вместе с женой видели Арчи пару лет назад. Что-то здесь не так))) может, должок какой перед Гарри у Начо🤔

Есть подозрение, что данное произведение было настольной книгой у нашей мадам Герцогини. И далеко ни одна цитата была выписана оттуда каллиграфическим почерком в блокнотик...
Уважаемая Виконтесса, я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что Мумзя штудировала английскую классику ()-()

Думала напишут, что цитата не ее😂😂😂 Женская организация @TheWomensOrg Приносим извинения за то, что мы неправильно процитировали здесь, оригинальная цитата взята из EE Cummings. Женская организация @Th... - 5h "Быть никем, но собой, в мире, который днем и ночью делает все возможное, чтобы сделать вас всеми остальными, - значит вести самую тяжелую битву, которую может вести любой человек; и никогда не прекращать борьбу". - Меган МарклПосмотреть вложение 52847
Марклу кто-то цитирует, она же все прет, а тут дураки за ошибки в маркленом плагиате извиняются, мир сошёл с ума...

Мэгги! А, Мегги!
Ты же " скамейку" родила ,вдохновившись Арчи, а как насчёт "качелей" в честь Лили?

(Блн, язык не поворачивается на имя Лилибет ((
Это же надо быть такими мерзавцами, чтоб обгадить бабушку и её же детским именем назвать свою дочь ((

Леди, меня бессонница терзает, посему несу свеженькое с просторов. Проход четы Марклов по собору Святого Павла на юбилейной службе называется у комментаторов нынче "Мертвец идет" (Dead Man Walking).
Заглянула заодно в википедию, а там: выражение «Мертвец идёт!», употреблявшееся до 1960-х годов тюремной охраной при передвижении смертника вне его камеры.
Как-то слишком много смыслов:)

Ну и еще наблюдения от куоровских наблюдателей. Марклы пытаются использовать титул (?) (да ведь в свидетельстве о рождении Гарри написано, как бы без фамилии, но часть имени) , который он носил до дарения ему титула Сассекский. Т.е. - Wales.
"Затем Сассексы, которые сейчас пытаются использовать фамилию Уэльс, пытаясь остаться валлийцами, когда принц Уильям станет принцем Уэльским, а Кэтрин — принцессой Уэльской, чтобы оставаться актуальными. Но они Маунтбэттен-Виндзоры или Сассексы. Видишь игру? Видите отчаянные уловки?"
И картинку, из серии "все могло быть иначе" :)

1655170130651.png

"Визит герцогини был прекрасным способом отметить влияние, которое проект «Бесстрашный» оказал за последние три года, познакомив девочек с доступным образцом для подражания, который меняет мир к лучшему и использует свой голос" bash

Доступный образец, ля. С голосом.
На шее Картье, на руках Картье, на пальцах кольца Биркс. И это они называют "деловой шик"?.. где тут вообще шик? В зашкаливающем для этого мероприятия золоте и брилллльянтах или вывернутых наружу подкладом рукавах блейзера? Или в очередном сидении на полу там, где минуту назад стояли ногами в уличной обуви? Чума просто какая-то. russian_roulette

Screenshot_20220614-093049_Instagram.jpg

Даров, барышни! reverans
Что-то я сердита в последнее время рукалицо

Меня вот терзают смутные сомнения: кто разрешил мадаме встречаться с чужими дЕтьми???
Кто допустил её к этим, сомневающимся в своей, блин, принадлежности, проблемно-гендерным?(и что это за очередная европейская мерзость, пардон, язык не поворачивается называть эту ахинею как-то по-другому)
КТО??? Допустил прожжённую яхтенную профурсетку к детям???
Чему она может кого научить? Разве что, как правильно лечь под нужного чела???
Или пофотосесситься прискакала херцогиня наша?
Явить свой, так сказать, "светлый(будем откровенны до конца - изрядно потасканный и завоськанный кучей мужиков до Харрия) лик" народам??? gamer1
Ибо Катей восхищаются, а про неё одни гадости пишут???

Даров, барышни! reverans

Меня вот терзают смутные сомнения: кто разрешил мадаме встречаться с чужими дЕтьми???
Кто допустил её к этим, сомневающимся в своей, блин, принадлежности, проблемно-гендерным?(и что это за очередная европейская мерзость, пардон, язык не поворачивается называть эту ахинею как-то по-другому)
Явить свой, так сказать, "светлый(будем откровенны до конца - изрядно потасканный и завоськанный кучей мужиков до Харрия) лик" народам??? gamer1
Мне думается, что это чисто фотосессия ( как и все остальные её "визиты"). Кому заплатила, тот и разрешил с детьми фотографироваться. Не первый раз и никакого общественного резонанса. Единственное, не пожалела денег на фотографа хорошего, потому что сама на себя совсем не похожа))))

Мне думается, что это чисто фотосессия ( как и все остальные её "визиты"). Кому заплатила, тот и разрешил с детьми фотографироваться. Не первый раз и никакого общественного резонанса. Единственное, не пожалела денег на фотографа хорошего, потому что сама на себя совсем не похожа))))
Да, фотошоп отличный.
Видимо именно так она хочет выглядеть в жизни, но буквально недавно мы видели как всё обстоит на самом деле в реальности)
Я так и не поняла сути этого визита? Она будет помогать этой организации? Освещает их проблемы в прессе? Какой смысл в этих фото, кроме того, что она куда-то пошла и с кем-то сфоткалась?

Да, фотошоп отличный.
Видимо именно так она хочет выглядеть в жизни, но буквально недавно мы видели как всё обстоит на самом деле в реальности)
Я так и не поняла сути этого визита? Она будет помогать этой организации? Освещает их проблемы в прессе? Какой смысл в этих фото, кроме того, что она куда-то пошла и с кем-то сфоткалась?
Мне кажется, тупо картинки для инфо пространства. Чтоб не забыли))) Никакого смысла))) Сейчас деньги закончатся, опять пропадёт до следующей выплаты по Гарриному наследству. Ну может Женя чего-нибудь подкинет, если на крючке.

Такой тонкий троллинг от Дейли Мейл в статье о планируемом переезде Кембриджей в коттедж поближе к королеве.
Мол скромно так, без лишнего пафоса и ремонта, в отличии от некоторых)))

"Понятно, что переезд пары может быть завершен уже этим летом. Одним из явных преимуществ их нового убежища является то, что оно не требует дорогостоящего ремонта или дополнительных мер безопасности по сравнению с его братом принцем Гарри и Меган Маркл, которые потратили 2,6 миллиона фунтов стерлингов на ремонт соседнего коттеджа Фрогмор"

И в разделе, где раньше была отдельным пунктом Герцогиня Сассекская, потом переименована в Меган Маркл, сейчас королева и Кейт))
Мегу вообще убрали как отдельный новостной блок)

IMG_20220614_100303.jpg

Даров, барышни! reverans

Дык все сама, сама.. мониторит события, нужен инфоповод.. сама напрашивается, может и приплачивает

Такой тонкий троллинг от Дейли Мейл в статье о планируемом переезде Кембриджей в коттедж поближе к королеве.
Мол скромно так, без лишнего пафоса и ремонта, в отличии от некоторых)))

"Понятно, что переезд пары может быть завершен уже этим летом. Одним из явных преимуществ их нового убежища является то, что оно не требует дорогостоящего ремонта или дополнительных мер безопасности по сравнению с его братом принцем Гарри и Меган Маркл, которые потратили 2,6 миллиона фунтов стерлингов на ремонт соседнего коттеджа Фрогмор"

И в разделе, где раньше была отдельным пунктом Герцогиня Сассекская, потом переименована в Меган Маркл, сейчас королева и Кейт))
Мегу вообще убрали как отдельный новостной блок)

Посмотреть вложение 52895
Тоже хотела написать про эту скромную новость о скромном переезде Кембриджей. Я вот только, насколько помню, хотела найти инфу, почему переиграли в "далеком" 2018 году: коттедж Аделаида первоначально королева после свадьбы предложила МиГам.

Последнее редактирование:
Вот нафигейрос этому Начо такой балласт как Гарик, он же его по миру пустит sarcastic
Я полагаю, что всё наоборот. Это Гарри пиявкой присосался к Начо, ведь Начо считается " Дэвидом Бекхэмом в поло". Вот женка и подучила, заменить одно Бекхэма на другого. А нехорошести уже начались - две игры проиграли. То ли еще будет. Начо-то пока не в курсе Маркловской черной метки, иначе бы Гарри бы уже исчез в тумане вместе со своей спотыкающейся лошадью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу