Так этот Начо на весь мир объявил, что вместе с женой видели Арчи пару лет назад. Что-то здесь не так))) может, должок какой перед Гарри у НачоВот нафигейрос этому Начо такой балласт как Гарик, он же его по миру пустит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так этот Начо на весь мир объявил, что вместе с женой видели Арчи пару лет назад. Что-то здесь не так))) может, должок какой перед Гарри у НачоВот нафигейрос этому Начо такой балласт как Гарик, он же его по миру пустит
Уважаемая Виконтесса, я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что Мумзя штудировала английскую классикуЕсть подозрение, что данное произведение было настольной книгой у нашей мадам Герцогини. И далеко ни одна цитата была выписана оттуда каллиграфическим почерком в блокнотик...
Марклу кто-то цитирует, она же все прет, а тут дураки за ошибки в маркленом плагиате извиняются, мир сошёл с ума...Думала напишут, что цитата не ее Женская организация @TheWomensOrg Приносим извинения за то, что мы неправильно процитировали здесь, оригинальная цитата взята из EE Cummings. Женская организация @Th... - 5h "Быть никем, но собой, в мире, который днем и ночью делает все возможное, чтобы сделать вас всеми остальными, - значит вести самую тяжелую битву, которую может вести любой человек; и никогда не прекращать борьбу". - Меган МарклПосмотреть вложение 52847
Обезьянья оспа.Чума просто какая-то.
Обезьянья оспа должна быть у Гаврилы.Обезьянья оспа.
Когда-то мы теперь увидим это чудо чудное? Хоть бы интервью кто взял об их поездке в UK.
Мне думается, что это чисто фотосессия ( как и все остальные её "визиты"). Кому заплатила, тот и разрешил с детьми фотографироваться. Не первый раз и никакого общественного резонанса. Единственное, не пожалела денег на фотографа хорошего, потому что сама на себя совсем не похожа))))Даров, барышни!
Что-то я сердита в последнее время
Меня вот терзают смутные сомнения: кто разрешил мадаме встречаться с чужими дЕтьми???
Кто допустил её к этим, сомневающимся в своей, блин, принадлежности, проблемно-гендерным?(и что это за очередная европейская мерзость, пардон, язык не поворачивается называть эту ахинею как-то по-другому)
КТО??? Допустил прожжённую яхтенную профурсетку к детям???
Чему она может кого научить? Разве что, как правильно лечь под нужного чела???
Или пофотосесситься прискакала херцогиня наша?
Явить свой, так сказать, "светлый(будем откровенны до конца - изрядно потасканный и завоськанный кучей мужиков до Харрия) лик" народам???
Ибо Катей восхищаются, а про неё одни гадости пишут???
Да, фотошоп отличный.Мне думается, что это чисто фотосессия ( как и все остальные её "визиты"). Кому заплатила, тот и разрешил с детьми фотографироваться. Не первый раз и никакого общественного резонанса. Единственное, не пожалела денег на фотографа хорошего, потому что сама на себя совсем не похожа))))
Мне кажется, тупо картинки для инфо пространства. Чтоб не забыли))) Никакого смысла))) Сейчас деньги закончатся, опять пропадёт до следующей выплаты по Гарриному наследству. Ну может Женя чего-нибудь подкинет, если на крючке.Да, фотошоп отличный.
Видимо именно так она хочет выглядеть в жизни, но буквально недавно мы видели как всё обстоит на самом деле в реальности)
Я так и не поняла сути этого визита? Она будет помогать этой организации? Освещает их проблемы в прессе? Какой смысл в этих фото, кроме того, что она куда-то пошла и с кем-то сфоткалась?
Дык все сама, сама.. мониторит события, нужен инфоповод.. сама напрашивается, может и приплачиваетДаров, барышни!
Что-то я сердита в последнее время
Меня вот терзают смутные сомнения: кто разрешил мадаме встречаться с чужими дЕтьми???
Кто допустил её к этим, сомневающимся в своей, блин, принадлежности, проблемно-гендерным?(и что это за очередная европейская мерзость, пардон, язык не поворачивается называть эту ахинею как-то по-другому)
КТО??? Допустил прожжённую яхтенную профурсетку к детям???
Чему она может кого научить? Разве что, как правильно лечь под нужного чела???
Или пофотосесситься прискакала херцогиня наша?
Явить свой, так сказать, "светлый(будем откровенны до конца - изрядно потасканный и завоськанный кучей мужиков до Харрия) лик" народам???
Ибо Катей восхищаются, а про неё одни гадости пишут???
Тоже хотела написать про эту скромную новость о скромном переезде Кембриджей. Я вот только, насколько помню, хотела найти инфу, почему переиграли в "далеком" 2018 году: коттедж Аделаида первоначально королева после свадьбы предложила МиГам.Такой тонкий троллинг от Дейли Мейл в статье о планируемом переезде Кембриджей в коттедж поближе к королеве.
Мол скромно так, без лишнего пафоса и ремонта, в отличии от некоторых)))
"Понятно, что переезд пары может быть завершен уже этим летом. Одним из явных преимуществ их нового убежища является то, что оно не требует дорогостоящего ремонта или дополнительных мер безопасности по сравнению с его братом принцем Гарри и Меган Маркл, которые потратили 2,6 миллиона фунтов стерлингов на ремонт соседнего коттеджа Фрогмор"
И в разделе, где раньше была отдельным пунктом Герцогиня Сассекская, потом переименована в Меган Маркл, сейчас королева и Кейт))
Мегу вообще убрали как отдельный новостной блок)
Посмотреть вложение 52895
Кто это по Хазу так газонокосилкой то проехался? Прям лысина так лысинаОн сделает все, что угодно за деньги, Грязный ЯстребПосмотреть вложение 52896
Я полагаю, что всё наоборот. Это Гарри пиявкой присосался к Начо, ведь Начо считается " Дэвидом Бекхэмом в поло". Вот женка и подучила, заменить одно Бекхэма на другого. А нехорошести уже начались - две игры проиграли. То ли еще будет. Начо-то пока не в курсе Маркловской черной метки, иначе бы Гарри бы уже исчез в тумане вместе со своей спотыкающейся лошадью.Вот нафигейрос этому Начо такой балласт как Гарик, он же его по миру пустит
Знает уже весь мир, как зовут эту газонокосилку.Кто это по Хазу так газонокосилкой то проехался? Прям лысина так лысина