"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 323 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы член команды Сассекских не нес эти качели, как венок на Кенотаф, то и разговоров бы об этих качелях не было. Чарльз поди и не в курсе своего подарка. Хотя че ему, доску с двумя веревками жалко что ли?
В этом подарке две верёвки, я полагаю, главный аксессуар . reverans

Если бы член команды Сассекских не нес эти качели, как венок на Кенотаф, то и разговоров бы об этих качелях не было. Чарльз поди и не в курсе своего подарка. Хотя че ему, доску с двумя веревками жалко что ли? Тем более веревка в хозяйстве вещь нужная, особенно когда их две. (Волнуюсь, леди, мыло-то в Пендосии еще есть?)
Многие умирают не столько от болезней, сколько от неуемной, съедающей их вечной страсти — выдать себя за большее, чем они есть.
© Чингиз Айтматов

Я ждала этого от "инсайдера в мятом польте" (ну надо же показать, что их любят не меньше Кембриджей!!!) и я дождалась, ураааа..... Слямзила у сахарков:

"Стало известно, что принц Чарльз подарил малышке Лилибет на её первый день рождения деревянные качели.

Один из членов команды Сассекских нес деревянные качели с веревкой, когда Гарри и Меган приземлились на частном самолёте в аэропорту Санта-Барбары, после поездки пары в Великобританию.

Принц Чарльз уже сделал такой же подарок герцогу и герцогине Кембриджским на их свадьбу, и принцессе Евгении.
Подаренные качели Кембриджей мы могли видеть на официальном снимке 2016 года, когда принцу Джорджу исполнялось 3 года".

Посмотреть вложение 52909
Вообще даже рядом не стояли с качелями от Чарльза. Общее, разве что, доска и верёвки. Но для не посвящённых масс - да, вполне сойдут. рукалицо

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    9,1 KB · Просмотры: 119
  • IMG_20220608_230105.jpg
    IMG_20220608_230105.jpg
    181,7 KB · Просмотры: 125
Обезьянья оспа должна быть у Гаврилы.
Леди, я наверно окончательно испортилась, но вопрос задам: "Вы намекаете, что находясь в Англии он успел где-то........., учитывая, что она(оспа) в большинстве случаев распространяется среди ......." Стесняюсь!

Последнее редактирование:
Я чисто поржать:
вот не понимаю, чего в последнее время стали критиковать теорию Дарвина...
Простите, не удержалась, одна из "любимейших " фоток:
Посмотреть вложение 52911
Твоюжтудытьвкачель! Хорошо, что не поздний вечер. Эта аХтриса знала, что её снимают. Оно морду лица держать умеет или спецом бибизяну играет?

Сплетня с дзена честно спёртая мною:
говорят, что из-за этой красотки на матче поло Гарри ёкнулся с лошади.
Screenshot_20220614-210358_Yandex.jpg
Скоро у мальчонки волосиков вообще не будет, если он так будет заглядываться на блондинок 😂😂😂

Посмотреть вложение 52985
Скоро у мальчонки волосиков вообще не будет, если он так будет заглядываться на блондинок 😂😂😂
Ну от такого прикида, не грех и упасть и кое что другое могло приключиться Хи-хи-хи

От такого зрелища у кого угодно центр тяжести сместится.

Странно, что только один гаврик упал... Остальные что, проявили удивительную силу воли, чтобы не пялиться на сию мадемуазель?)))

Смотрю королевское семейство в Аскоте в шляпах и в каретах, интересно чем утки ответят очередной тренировкой с фотографами и липовыми призами)))

А на "подаренных" качелях тоже есть надпись "Вильям и Кэтрин"?
Миледи, вычёу? Причем тут Виля и Катя? Папенька, он же дедушка Чарлз старательно, самолично царапал: "Здесь был Вася"! Ой, пардон, что-то я отвлеклась. Конечно жЫш он увековечивал весь состав Сассекских: со всех сторон, по количеству членов семьи, поимённо! Там жеш 4 стороны у дощечки. Но особенно выделил конечно унученьку, Лилибет. И шрифт по-красивше, и буковки по крупней. Чай имя королевы намбер two.

Ох, леди! Сходила к сахарам. Молока мне за вредность.Посмотреть вложение 52988
Посмотреть вложение 52989
Полюбуйтесь, как есть. А модераторы потом уменьшат.
Как говорила Маргарита Львовна голосом Ф. Раневской: Красотв - страшная сила!
У мну два вопроса знатокам:
- 1. Это лечится?
- 2. В отношении Кати или Вили такое, ээээ, массовое поражение некоторых важных органов организЬма было?
Пардон муа. Забыла, что есть третий и оченно важный вопрос: Это заразно? Антидот или вакцина есть или никто даже и не собирается изобретать лекарство от этого оружия массового (не) поражения?

Последнее редактирование:
Такой тонкий троллинг от Дейли Мейл в статье о планируемом переезде Кембриджей в коттедж поближе к королеве.
Мол скромно так, без лишнего пафоса и ремонта, в отличии от некоторых)))

"Понятно, что переезд пары может быть завершен уже этим летом. Одним из явных преимуществ их нового убежища является то, что оно не требует дорогостоящего ремонта или дополнительных мер безопасности по сравнению с его братом принцем Гарри и Меган Маркл, которые потратили 2,6 миллиона фунтов стерлингов на ремонт соседнего коттеджа Фрогмор"

И в разделе, где раньше была отдельным пунктом Герцогиня Сассекская, потом переименована в Меган Маркл, сейчас королева и Кейт))
Мегу вообще убрали как отдельный новостной блок)

Посмотреть вложение 52895
Щас М. ещё куда-нибудь поскачет или будет новый (впрочем, уже бывший) вброс о переезде куда-нибудь в НЙ ...

Тоже хотела написать про эту скромную новость о скромном переезде Кембриджей. Я вот только, насколько помню, хотела найти инфу, почему переиграли в "далеком" 2018 году: коттедж Аделаида первоначально королева после свадьбы предложила МиГам.
Вот это да! А почто я не помню такого?! Склероз, что-ли? Леди, а м.б., вы, таки, пороетесь и найдете ... give_five

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу