"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 324 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт выгружаемого из самолёта "товара".
Уж, не свои детские качельки и столик для кормления Гаря из дворца забрал? Что-то же надо деточкам из своего королевского прошлого оставить в наследство.
Не удивлюсь, если он в мЭмуарах своих это упомянет в привязке к мамочке. Дескать, она меня на этих качельках раскачивала, а на этом стульчике кормила , плак-плак ((
И как иллюстрацию к воспоминаниям детства тиснет фото в книжку : Арчик на качельках , Лильку на стульчике Мегги кормит пюрешкой из авокадо.
Типа, преемственность поколений.
Ну, а чо? Вывели же Луи на балкон в вилькиной матроске. Нам тоже нада!

Он сделает все, что угодно за деньги, Грязный ЯстребПосмотреть вложение 52896
Можно было просто написать "Дерьмо на бабле" ...

Два сообщения girl_crazy :

1) "Стало известно, что в честь Дня Рождения малышки Лилибет, герцог и герцогиня Сассекские пожертвовали 100 000 долларов Всемирной центральной кухне. Благотворительная организация предоставляет еду нуждающимся, а совсем недавно открыла кухню в Увальде, штат Техас, после cтрельбы в местной школе".

2) "Представитель Гарри и Меган сообщил, что Сассексы были невероятно тронуты бесчисленными поздравлениями ко дню рождения их дочери и были поражены, узнав, что поклонники по всему миру пожертвовали более 100 тысяч долларов в WCK".

Мировая Центральная Кухня (WCK) - это некоммерческая неправительственная организация, занимающаяся предоставлением еды после стихийных бедствий. Основан в 2010 году известным шеф-поваром. Хосе Андрес, организация готовила еду на Гаити после разрушительного землетрясения. Его метод работы заключается в том, чтобы быстро реагировать, а затем сотрудничать с местными поварами и находить решения для решения проблемы голода сразу после стихийного бедствия.

Вопрос: поклонники собрали и пожертвовали 100 тыс. и герцоги пожертвовали 100 тыс., или герцоги выдали свои 100 тыс. за те 100 тыс., что собрали поклонники???!!!
ГиМ в плюсе остались: пожертвовали 100, а собрали больше 100 т. sarcastic Расщедрились ...

Я чисто поржать:
вот не понимаю, чего в последнее время стали критиковать теорию Дарвина...
Простите, не удержалась, одна из "любимейших " фоток:
Посмотреть вложение 52911
Седая обезьяна ...

Вообще даже рядом не стояли с качелями от Чарльза. Общее, разве что, доска и верёвки. Но для не посвящённых масс - да, вполне сойдут. рукалицо
На месте надпись зафигачат. Они и не такие номера откалывали ...

Вчера на Аскоте было много товарищей из БКС и Мидлтоны и я так поняла тусовка у них не общая. Вроде Кейт уже своя в доску и отношения со свекром хорошие, Мидлтоны ведут себя как мышки нигде не засветились и пара изо рта не пустили, а поди же в свою тусовку БКС не пускает. Помню как тетя Дория Батьковна на свадьбе свата под ручку ухватила. Простая как хозяйственное мыло, думала раз ее дочура вышла за Гарри и она королевишной стала. И типа за Чарльз повел Муму к алтарю , то Чарльз ну практически родной. Но Чарльз вообще то это сделал для своего сына, а Дория и Муму так и остались для него никем, не из его тусовки.

Вчера на Аскоте было много товарищей из БКС и Мидлтоны и я так поняла тусовка у них не общая. Вроде Кейт уже своя в доску и отношения со свекром хорошие, Мидлтоны ведут себя как мышки нигде не засветились и пара изо рта не пустили, а поди же в свою тусовку БКС не пускает. Помню как тетя Дория Батьковна на свадьбе свата под ручку ухватила. Простая как хозяйственное мыло, думала раз ее дочура вышла за Гарри и она королевишной стала. И типа за Чарльз повел Муму к алтарю , то Чарльз ну практически родной. Но Чарльз вообще то это сделал для своего сына, а Дория и Муму так и остались для него никем, не из его тусовки.
Как я поняла, Миддлтоны были в роял-ложе со своими друзьями. А Зара с друзьями, наоборот, смотрела скачки не из королевской ложи, а с трибун. Софи Фредерик Виндзор тоже была в роял-ложе, и тоже со своими друзьями.
Так что, тут, наверное, дело не в том, кто кого куда принимает или не принимает. А скорее в том, кто с кем пришёл.
Вон как прекрасно Кэролл и Эдинбургский общались в ложе:

Вложения

• 728x546_1_9400de1276ebea6ab569c80b8cc1544f@1416x1062_0xac120003_16124419671624902145.jpg
    728x546_1_9400de1276ebea6ab569c80b8cc1544f@1416x1062_0xac120003_16124419671624902145.jpg
    151,7 KB · Просмотры: 118
Я чисто поржать:
вот не понимаю, чего в последнее время стали критиковать теорию Дарвина...
Простите, не удержалась, одна из "любимейших " фоток:
Посмотреть вложение 52911
Вот Вы бы знали, Леди, в какие опасные дебри меня заочно и того не ведая толкнули, я буквально ходила по краю бездны, по лезвию ножа... help А всего-то пошла искать одну фоточку нашей красотки, хотела в ответ выложить. Так вот теперь могу авторитетно заявить, что еще некоторое время назад найти в интернете неудачные ракурсы (в данном случае, скорее х*якурсы) и некоплиментарные фото мадам герцогини было очень не просто. Память у меня хорошая, запомнившиеся моменты всегда искала долго и не всегда успешно. Они, конечно, были, но не в таком количестве и не так уж часто встречались и не так легко обнаруживались. А потом что-то пошло не так во всемирной сети. Я аж забыла, что искала. Хоть открывай ежевечернюю рубрику "НЕ спокойной ночи" или "Я знаю, что тебе сегодня приснится, если ты, конечно, уснешь". girl_hospital

20220615_161140.gif

Вот Вы бы знали, Леди, в какие опасные дебри меня заочно и того не ведая толкнули, я буквально ходила по краю бездны, по лезвию ножа... help А всего-то пошла искать одну фоточку нашей красотки, хотела в ответ выложить. Так вот теперь могу авторитетно заявить, что еще некоторое время назад найти в интернете неудачные ракурсы (в данном случае, скорее х*якурсы) и некоплиментарные фото мадам герцогини было очень не просто. Память у меня хорошая, запомнившиеся моменты всегда искала долго и не всегда успешно. Они, конечно, были, но не в таком количестве и не так уж часто встречались и не так легко обнаруживались. А потом что-то пошло не так во всемирной сети. Я аж забыла, что искала. Хоть открывай ежевечернюю рубрику "НЕ спокойной ночи" или "Я знаю, что тебе сегодня приснится, если ты, конечно, уснешь". girl_hospital

Посмотреть вложение 53022
Свят-свят. Да она лысая. Линия роста волос чисто негритянская, от середины черепа начинается.

Вообще уверена, что вся инфа про нее, которую тщательно вычистили из инета, лежит себе спокойно дожидаясь своего часа в особой папочке. И когда надо будет, ее вывалят.

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 53022
И не говорите, леди Икота. Вот вам еще для неспокойной ночи, кадрик увеличенный из великого юбилейного шествия. Комментарий к фоточке - "Это не волосы!"1655285399731.png

Посмотрите-ка, леди, сегодняшний заголовок из желтенькой, но прикольной Express:

Королевская семья в прямом эфире: «Удар по зубам» Меган «готова» отвернуться от Великобритании после оскорбления Лилибет​

Свят-свят. Да она лысая. Линия роста волос чисто негритянская, от середины черепа начинается.

Вообще уверена, что вся инфа про нее, которую тщательно вычистили из инета, лежит себе спокойно дожидаясь своего часа в особой папочке. И когда надо будет, ее вывалят.
Думаю, что нам с БКС надо объединить усилия, у меня теперь есть папочка с подходящими иллюстрациямиgirl_crazy
01659612d85a3af079d3524c97e5d3bf.jpg

И не говорите, леди Икота. Вот вам еще для неспокойной ночи, кадрик увеличенный из великого юбилейного шествия. Комментарий к фоточке - "Это не волосы!"Посмотреть вложение 53023
Я теперь могу на каждый пост отвечать новой фотографией герцогинюшки в стиле стикеров телеграма, хы girl_crazy
i (2).jpeg

Посмотрите-ка, леди, сегодняшний заголовок из желтенькой, но прикольной Express:

Королевская семья в прямом эфире: «Удар по зубам» Меган «готова» отвернуться от Великобритании после оскорбления Лилибет​

Ой божечки мой, оскорбили деточку. Нехорошие родственники, не наплевали на 70 лет правления, тысячи людей, готовивших праздник и миллионы ждущих красивой картинки по всему миру чтобы лично засвидетельствовать почет призрачному дитятке и ейной мамаше. Ну как только сравнивать можно ажно целый год реборну и всякие тупые юбилеи давно немодернизированной монархии. И корону на блюдечке с голубой каёмочкой не поднесли! Ну как можно жить после такого унижения?!
PS А Арчик видимо уже оскорбительный возраст перерос, раз про него даже не упоминают нигде. И корону будущую он заранее сестренке по чану с силиконом уступил заранее.

Ой божечки мой, оскорбили деточку. Нехорошие родственники, не наплевали на 70 лет правления, тысячи людей, готовивших праздник и миллионы ждущих красивой картинки по всему миру чтобы лично засвидетельствовать почет призрачному дитятке и ейной мамаше. Ну как только сравнивать можно ажно целый год реборну и всякие тупые юбилеи давно немодернизированной монархии. И корону на блюдечке с голубой каёмочкой не поднесли! Ну как можно жить после такого унижения?!
PS А Арчик видимо уже оскорбительный возраст перерос, раз про него даже не упоминают нигде. И корону будущую он заранее сестренке по чану с силиконом уступил заранее.
Кстати да, а где Арчутка? У них уже одно дите что ли?
Где успехи суперодаренного Арчи, он, с его-то генетическими талантами к обучению, должен уже вовсю вдохновенно вдохновлять и мотивировать одноклассников или даже однокурсников, по логике предшествующих заявлений.

Конечно, когда они приехали на Юбилей, с ними не было детей. Мне рассказал об этом член команды по связям с общественностью Кенсингтонского дворца. Они пришли одни и ушли одни. История, рассказанная Скоби о том, как они встретились с королевой, а затем устроили вечеринку по случаю дня рождения невидимой Лилибет, была чистой воды фальшивкой. Дуэт играет в игры. Их поклонницы верят всему, что им говорят, что забавляет Гарри и актрису. Ни один член Королевской семьи не верит, что дети существуют. Насколько я понимаю, Уильям, Чарльз и их жены не хотели, чтобы ее добавляли в список, потому что не было никаких доказательств существования ребенка. Королева получала взбучку от определенных кругов, и самым простым способом остановить это было включить "Лилибет" в список на некоторое время. Я действительно считаю, что это временный шаг. Когда королева уйдет, все откроется. Тогда членам Королевской семьи будет легче заявить, что Маркл и Гарри обманули Ее величество. Когда это произойдет, это будет самая большая новость в истории. Автор: Бенджамин Смоллбрук из Quora9D565C03-2C53-4D89-A6B1-E28587F98ED6.jpeg

Вот это да! А почто я не помню такого?! Склероз, что-ли? Леди, а м.б., вы, таки, пороетесь и найдете ... give_five
Чем больше я изучала этот вопрос, тем больше запуталась: МиГам на свадьбу "подарены" были 2 коттеджа - в Норфолке и Кенсингтонском дворце (чего повторно дарить холостяцкий коттеджик Ноттингем, не понятно), плюс выделены аппартаменты по соседству с Кембриджами (я все таки понимаю, что коттедж и апартаменты в Кенсингтоне это одно и то же). В июне 2018 года было объявлено о еще одном подарке - коттеджа Аделаида.
Поэтому у меня и возник вопрос, как недоношенные герцоги оказались во Фрогморе?)))
Из всего прочитанного я поняла, что слово "королева подарила", означает вовсе не дарение в нашем с вами понимании (с походом к нотариусу и рег.палату), а акт права пользования с разрешения Короны на определённых условиях.
Тем более, я была очень удивлена прочитав на рамблере, что сейчас, когда королева слаба, идет битва между Кембриджами и Йорками, пока только за этот коттедж Аделаида (Эндрю туда Евгению пихал), а дальше, как пойдёт))).
Короче, бабуля еще жива, а имущество уже "пилят", и америкосским герцогам там нет места)))

Отвечая @AnastasiaRoya20 и @Jordan43572657, у меня есть друг, который там вырос, - говорит, что никто в городе на самом деле не верит, что они действительно живут в этом доме постоянно. Никакого обычного въезда-выезда и т.д. SB ОЧЕНЬ спокойный - влиятельные люди ходят туда, чтобы расслабиться. Очень непринужденно, очень неприхотливо = очень не-ММ!! 12:11 ВЕЧЕРА • 14/6/22 • Веб-приложение Twitter3B79B9C7-D780-44FD-AE7F-D5A35F83F677.jpeg

ReegisP @PReegis• Ровно 1 час. Охранники, которых не видели в сторожке у ворот, и т.д. Многие местные жители думают, что они "арендуют" его, когда это необходимо. Это также находится в "новом разделе" - т.е. старые деньги были достаточно умны, чтобы не строить там - подвержены наводнениям / оползням…Местные сплетни за завтраком в местной аптеке - место, где можно поесть!40AF3138-9A87-4A30-9146-17B2F60114B2.jpeg

Чем больше я изучала этот вопрос, тем больше запуталась: МиГам на свадьбу "подарены" были 2 коттеджа - в Норфолке и Кенсингтонском дворце (чего повторно дарить холостяцкий коттеджик Ноттингем, не понятно), плюс выделены аппартаменты по соседству с Кембриджами (я все таки понимаю, что коттедж и апартаменты в Кенсингтоне это одно и то же). В июне 2018 года было объявлено о еще одном подарке - коттеджа Аделаида.
Поэтому у меня и возник вопрос, как недоношенные герцоги оказались во Фрогморе?)))
Из всего прочитанного я поняла, что слово "королева подарила", означает вовсе не дарение в нашем с вами понимании (с походом к нотариусу и рег.палату), а акт права пользования с разрешения Короны на определённых условиях.
Тем более, я была очень удивлена прочитав на рамблере, что сейчас, когда королева слаба, идет битва между Кембриджами и Йорками, пока только за этот коттедж Аделаида (Эндрю туда Евгению пихал), а дальше, как пойдёт))).
Короче, бабуля еще жива, а имущество уже "пилят", и америкосским герцогам там нет места)))
Поправочка, по сути МиГ пожалован только Фрогмор. Все остальное из вышеперечисленного у КиУ.

Вторник, 14 июня, 2 0 2 2 Слепой Пункт №7 Похоже, что аллитератка и ее муж направляются на второе интервью с тем, кого зовут ведущим ток-шоу.B281EAAB-B799-424A-BF53-05CF63F80C7A.jpeg

Им ничего не было подарено. Эйч жил в коттедже Ноттингем, поэтому временно они жили там же. Но жил и имел в собственность - это две большие разницы. Эйч просто занимал коттедж. В промежутке они пару месяцев ещё где-то жили, уже не помню название, но помню, что их какие-то комнаты папры там засняли. Жили они там ровно на тех же условиях, что и в Ноттингеме. В итоге, их переселили во Фрогмор-коттедж. Уже на условиях аренды. Все. На свадьбу никакую собственность им не дарили. Было очень много вбросов о том, что они хотят. Что им что-то подарят, потом что они что-то купят. Но итог такой, что всё это оказалось фейком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу