"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 325 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Ни один член Королевской семьи не верит, что дети существуют."
самым простым способом остановить это было включить "Лилибет" в список на некоторое время.
Интересно, тот кто принимал это "гениальное" решение понимал, какую БОМБУ закладывает под сам институт монархии? Дать антимонархистам такой КАРТБЛАНШ - люди добрые, мы тут мало того что сомнительную даму в герцогини записали, так еще и несуществующее дитя в очередь на престол поставили...
Это же такой жирный повод смести всю монархию на свалку...

Вторник, 14 июня, 2 0 2 2 Слепой Пункт №7 Похоже, что аллитератка и ее муж направляются на второе интервью с тем, кого зовут ведущим ток-шоу.
Посмотреть вложение 53030В мае таблоиды писали о готовящемся втором интервью, после (лавайте считать доказанным) визита к ЕII перед инвиктус геймс.

Последнее редактирование модератором:
Таблоиды сегодня полны отсылками к понедельничной статье в Наблюдателе.
Вот статья:
МОЙ СЧЕТ | ВЫЙТИ
ПОДПИСЫВАЙСЯ

АМЕРИКАНСКОЕ ИЗДАНИЕ СТАРЕЙШЕГО В МИРЕ ЖУРНАЛА
КУЛЬТУРА

Непримечательная Меган Маркл​

Вот статья:
МОЙ СЧЕТ | ВЫЙТИ
ПОДПИСЫВАЙСЯ

КУЛЬТУРА

В общем, корректно и язвительно, о великой пошлости визита Меги к месту шутинга и о все прочем.
Последний абзац (для сокращения времения автоперевод):
Фланки Меган говорят о будущем баллотировании в Сенат от Калифорнии или даже о президентстве. Это фантастика уровня DSM-5. Здравый смысл и самоанализ, кажется, не являются сильной стороной этой пары, но разве они не знают? Караван идет всегда. По мере того, как их пустое «я» становится утомительным, клеймо, скорее всего, исчезнет. Отмена Netflix и их нестабильность предполагают, что впереди еще больше психодрамы. Сассексы эмоционально не готовы к насмешкам или жалости — и они не готовы уйти незамеченными.
Примечание: DSm5 - диагностика ментальных и психических расстройств, пятый пересмотр руководства:)

В общем, корректно и язвительно, о великой пошлости визита Меги к месту шутинга и о все прочем.
Последний абзац (для сокращения времения автоперевод):
Фланки Меган говорят о будущем баллотировании в Сенат от Калифорнии или даже о президентстве. Это фантастика уровня DSM-5. Здравый смысл и самоанализ, кажется, не являются сильной стороной этой пары, но разве они не знают? Караван идет всегда. По мере того, как их пустое «я» становится утомительным, клеймо, скорее всего, исчезнет. Отмена Netflix и их нестабильность предполагают, что впереди еще больше психодрамы. Сассексы эмоционально не готовы к насмешкам или жалости — и они не готовы уйти незамеченными.
Примечание: DSm5 - диагностика ментальных и психических расстройств, пятый пересмотр руководства:)
Очень нравится, потому как нас ждёт удивительное развлекалово по вечерам. Пусть ходят по интервью. Пусть мелют ахинею сумасшедшего. Если кто из девушек вдруг начнёт переживать за кембриджей, то не стоит-у БКС сила, могущество, "амулеты" против чёрной силы))))
А вот мы сидя в своих квартирах с газом и электричеством будем читать, удивляться, смеяться над очередным нытьём в очередном интервью)))

Поправочка, по сути МиГ пожалован только Фрогмор. Все остальное из вышеперечисленного у КиУ.
Ага) пустили пожить как арендаторов. Нет у них своего имущества в Лондоне. В отличии от Кэмбриджей, которым Анмер Холл был подарен на свадьбу.

Вот статья:
МОЙ СЧЕТ | ВЫЙТИ
ПОДПИСЫВАЙСЯ

КУЛЬТУРА

Скорее «Не замеченная, неприметная Меган Маркл», язвительно о том, как якобы желающая «остаться незаметной», ММ посетила мемориал детям-жертвам стрельбы, приведя с собой толпу фотографов и опубликовав постановочные фото во всех СМИ.
Мразь она, как есть. Меня до сих пор трясёт от омерзения…

Ага) пустили пожить как арендаторов. Нет у них своего имущества в Лондоне. В отличии от Кэмбриджей, которым Анмер Холл был подарен на свадьбу.
Не только Анмер Холл в собственности у УиК. Есть ещё свой домик Там-На-Гарн в Шотландии, в Болморале (подарок Уильяму от прабабушки, королевы-матери).
11DD0654-CF07-42D1-A00D-019AAEDF8D65.jpeg
Кенсингтон, конечно, общежитие, но тоже за ними закреплён 20-тикомнатный 3-х этажный кусок дворца, с лифтом и бассейном. В перспективе - все имущество короны лично в их безраздельной власти и пользовании. Кроме личного имущества королевы - дворцов Балморал и Сандрингем (их Е2 завешает, кому захочет), но скорее всего - им же, чтобы дворцы не пустили с молотка в будущем «наследнички». УиК будут решать, кого и на каких условиях селить, пускать. Как сейчас Е2 позволяет жить в жилом фонде короны Эндрю (аренда Роял Лонж на 80 лет), Эдварду (аренда резиденции в Бэгшот парке на 150 лет), Анне в лондонской резиденции Сент-Джеймского дворца (но Анна имеет в Гаткомб парке поместье-подарок в собственности), Глостерским и Кентским, за арендную плату или из милости, по желанию Е2. В том смысле, что КиУ будут пожизненно владеть собственностью короны, а потом она будет во владении их ветки, детей и внуков. Если монархия устоит.

Последнее редактирование:
Дополню: леди все верно написали. У Сассексов нет никакой собственности в ВБ. Им ничего не дарила Е2 на свадьбу (как Кембриджам или Анне), и это официально известно. Их пускали пожить в некоторые коттеджи-домики, но нет никаких настоящих подтверждений о том, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жили рядом с УиК в Кенсингтонского дворце (только со слов ММ) или во Фрогморе. Их никто и нигде не видел.
Похоже, у них вообще нет в собственности никакого жилья. Есть 5 млн, вложенных в дом в Монтессито некой фирмой, и есть 11 млн. долга по кредиту за этот дом. Но нет никаких подтверждений, что Сассексы владеют домом или что это ОНИ взяли кредит на этот дом. Кредит оформлен на фирму. Их имён формально нигде нет.

Вот это да! А почто я не помню такого?! Склероз, что-ли? Леди, а м.б., вы, таки, пороетесь и найдете .
Память в деталях с коттеджем Аделаида мне может изменить, но суть была в следующем. Королева для проживания предложила Сассексам огромную жилплощадь в КД по соседству с Кембриджами. Эту квартиру занимали, кажется. Глостерские, которым было предложено переехать. Но квартира в Кенсингтонском дворце ( целое крыло здания) Меган не устроила, т.к. там спален было недостаточное количество, т.е. меньше, чем у Кембриджей, хотя площадь самой квартиры была больше. Вот тогда и возникло предложение переехать в Виндзор. Но коттедж Аделаида для Меган оказался слишком старым и слишком крохотным. Тогда королева предложила Фрогмор-коттедж, который Меган по дурости перепутала с Фрогмор-хаусом - прекрасным замком.
Свят-свят. Да она лысая. Линия роста волос чисто негритянская, от середины черепа начинается.
Не лысина. Это высокий лоб. От умища. Опять же призма инклюзивности постоянно шевелится.
Кстати да, а где Арчутка
Наверное Арчутка у них записан в сад недельного пребывания - в понедельник сдали, в субботу вечером забрали.

Думаю, что нам с БКС надо объединить усилия, у меня теперь есть папочка с подходящими иллюстрациямиgirl_crazy
Посмотреть вложение 53025

Я теперь могу на каждый пост отвечать новой фотографией герцогинюшки в стиле стикеров телеграма, хы girl_crazy
Посмотреть вложение 53024
Такого добра на телевидении на пинах хватает. Но пространсво в основном сахарки заполняют.

но нет никаких настоящих подтверждений о том, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жили рядом с УиК в Кенсингтонского дворце (только со слов ММ) или во Фрогморе. Их никто и нигде не видел.
Вот да. Есть такое. Ходили устойчивые слухи, что после свадьбы Эйч жил в Ноттингеме, а мемка - в Сохо-хауз. Было много косвенных подтверждений этому. Аналогично - с Фрогмором. Были фото различные плюс свидетельства очевидцев, что там тотальная тишина и нет никаких признаков жизни.

Но официально считалось, что они там живут, но это не их собственность.

Им ничего не было подарено. Эйч жил в коттедже Ноттингем, поэтому временно они жили там же. Но жил и имел в собственность - это две большие разницы. Эйч просто занимал коттедж. В промежутке они пару месяцев ещё где-то жили, уже не помню название, но помню, что их какие-то комнаты папры там засняли. Жили они там ровно на тех же условиях, что и в Ноттингеме. В итоге, их переселили во Фрогмор-коттедж. Уже на условиях аренды. Все. На свадьбу никакую собственность им не дарили. Было очень много вбросов о том, что они хотят. Что им что-то подарят, потом что они что-то купят. Но итог такой, что всё это оказалось фейком.
Вот это я навертела-накрутила-набаламутила))) Извиняюсь, леди. 🥺Значит я запуталась в хотелкам Мумзи и Эйча. Фрогмор хаус она точно спутала с коттеджем, "затмение-хотение" на нее нашло после помолвочной фото сессии там ))).

Да, раньше было весело...

Не знаю,когда и с кем,но очень давно 066

Память в деталях с коттеджем Аделаида мне может изменить, но суть была в следующем. Королева для проживания предложила Сассексам огромную жилплощадь в КД по соседству с Кембриджами. Эту квартиру занимали, кажется. Глостерские, которым было предложено переехать. Но квартира в Кенсингтонском дворце ( целое крыло здания) Меган не устроила, т.к. там спален было недостаточное количество, т.е. меньше, чем у Кембриджей, хотя площадь самой квартиры была больше. Вот тогда и возникло предложение переехать в Виндзор. Но коттедж Аделаида для Меган оказался слишком старым и слишком крохотным. Тогда королева предложила Фрогмор-коттедж, который Меган по дурости перепутала с Фрогмор-хаусом - прекрасным замком.
Прелестно! То есть, если я правильно поняла, ЕКВ с каждым следующим предложением давала все более скромные варианты. КМК, Мадам уже тогда отлично видела, кого притащил в Семью Шестой.
И Гаврила не подсказал, любимый внук называется..., или он ЗНАЛ, что не будет жить с Мемой?Удивили!

Матушка-роща! (С) Ещё один клон Мегаши, на этот раз рыжий? Это с коллегой по сериалу Suits.
Этот?9575E19A-02F1-4349-A5B9-7E2E21A7C0E8.jpeg
Это испанский бандит-миллионЭр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу