А может Тиндалл просто назвал вещи своими именами, нет?Майк Тиндалл назвал принца Гарри "бастардом ( ублюдок, незаконнорожденный») на юбилейной вечеринке Букингемского дворцаПосмотреть вложение 53094
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А может Тиндалл просто назвал вещи своими именами, нет?Майк Тиндалл назвал принца Гарри "бастардом ( ублюдок, незаконнорожденный») на юбилейной вечеринке Букингемского дворцаПосмотреть вложение 53094
Мне кажется, если Майк и употребил именно это слово в отношении Хария, то не в глубинном смысле "бастард", а в разговорно-ругательном - "ублюд0к" (ур0д, св0л0чь, гадёныш )А может Тиндалл просто назвал вещи своими именами, нет?
Софи выходила замуж работать, а ММ - блистать и процветать))В киноиндустрии контракты такие, что не забалуешь. И выглядеть обязана, и улыбаться. Там попробуй пореформируй - коленом под зад и через секунду твоё место занято.
А новое попробуй найди, когда тебе слегка за 30...
Ну и замуж вполне себе выйти не грех. Только вот ей стиль поведения Софии Хелквист надо было изучить до мелочей. А дальше по протоптанной дорожке. И было б ей и ЕКВ, и тиары, и платьюшки, и муж у бедра...
Нет, от жадности свихнулась, тяжелый люкс не по размеру, хамство, нытьё, ложь, интриги. Вот тебе и владычица морская у разбитого корыта- нефиг пытаться золотых рыбок жарить.
Это Рик Хоффман, актер и коллега М. по Suits.
Не знаю,когда и с кем,но очень давно
14 ноября Чарлз их турнул со своего торжества, а 17 ноября они были на Royal Foundation.Это какой-то загадочный выход, который напрочь не запомнился. Однако, как оказывается, точно был. Я нашла статейку на Сплетнике об этом. Чудеса да и только! Думаю
ÐÐµÐ¹Ñ ÐиддлÑон в кÑаÑном плаÑÑе и Ðеган ÐаÑкл в ÑеÑном вÑглÑдели оÑлепиÑелÑно на Ñжине Royal Foundation
ÐÑо, Ñ ÐºÐµÐ¼, в ÑÑм и где â ÑÑÑ ÑаÑÑказÑваÑÑ Ð¾ Ñом, ÑÑо поÑом вÑе обÑÑждаÑÑ.www.spletnik.ru
ГиМ ищут очередной повод поплакать и нагадить КС?!Майк Тиндалл назвал принца Гарри "бастардом ( ублюдок, незаконнорожденный») на юбилейной вечеринке Букингемского дворцаПосмотреть вложение 53094
Меган «готова» отвернуться от Великобритании после оскорбления Лилибет
"Да что опять БКС-то, почему опять мы?!"Принц Гарри "унижен и оскорблен" Майком Тиндаллом на Platinum Jubilee после вечеринки Entertainment 15 июня 2022 года сообщается, что Майк Тиндалл, муж его двоюродной сестры, назвал принца Гарри "оскорбительной" фразой
Ну, это типа как сказать на что-то "бл*ть", а рядом бы Меган стояла в этот момент. Тоже бы оскорбилась. "Что сразу-то я?" (См.гифку выше)Мне кажется, если Майк и употребил именно это слово в отношении Хария, то не в глубинном смысле "бастард", а в разговорно-ругательном - "ублюд0к" (ур0д, св0л0чь, гадёныш )
В Британии порвут три баяна , а может даже десять. Я так понимаю, что каждый приезд парочки гуся да гагарочки для БКС такой головняк. Эта ж пара вечно устраивает цирковые представления и тут не удержались в окошках с детьми засветились и окно машины Муму опускала. Посмотрела эпизод их выхода из церкви внимательнее, там реально видно как Майк прямо игнорил их. Зара чего то там изображала приветливое, а Майк реально специально игнорил. А как Муму стояла изо всех сил выпендривалась, но чувствуется, что на нервяке вся и в напряге."Для Меган это только укрепило ее решимость не возвращаться в Великобританию
Разоблачения Дженни • 8h Маркл наконец признается - освистывание расстроило ее. В пресс-релизе, разосланном сегодня журналу Heat. 15 июня 2022 года Маркл говорит: "Мы были задеты обращением с нами в Великобритании со стороны общественности и других членов Королевской семьи во время празднования 70-летнего правления королевы".Сообщается, что пара в ярости после того, как ее освистали у собора Святого Павла и оскорбили принц Уильям и Кейт. Инсайдер из команды Маркл сказал Heat: "Для Меган это только укрепило ее решимость не возвращаться в Великобританию". 24,6 тыс. просмотров • Просмотр 535 голосов • Просмотр 5 акцийПосмотреть вложение 53125Посмотреть вложение 53124
Попа в черной юбке и попа в жёлтом платье явно принадлежат разным женщинамНет, ну слушайте. На своём месте была дивчина, коли не пыталась бы саму себя переиграть. Может, в те времена стилист ей бы и не помешал, конечно, но ля какая, не без интересУ, с загадинкой какой-то даже, зюминкой, так сказать.
Посмотреть вложение 53079 Посмотреть вложение 53080 Посмотреть вложение 53081Посмотреть вложение 53082 Посмотреть вложение 53083 Посмотреть вложение 53084
В БКС весь свой шарман растеряла, подсдулась, так сказать... Местами.
Посмотреть вложение 53085 Посмотреть вложение 53086 Вообще, конечно, надо было ей с Гарриком покрутить некоторое время, помелькать, там-сям. И ноги делать. Тут уж можно было и мемуары строчить потом, глядишь, в сериал бы какой залетела, бывшая американская девушка британского принца. И пошло бы дальше всё на волне этого, так сказать, достижения. Но нет же, мы же продуманные (нет). Кушайте теперь и не обляпайтесь. Доверия теперь к вашей, мадам, персоне, как к вырезу на этом платье.
Посмотреть вложение 53087
Он из этой ярости не вылезает с момента женитьбы на Муму , раньше вроде внешне хотя бы был нормальный и даже жизнерадостный. А теперь так и будет пожизненно в ярости, пока не дойдет что эту дуру надо палкой гнать вместе с ее детьми-реборнами. Собрать ей вещички и выставить за дверь. И ярость пройдет и может даже волосы выпадать перестанут, а то что-то с волосами зрелище совсем печальное. А с другой стороны похоже в БКС с его яростью уже смирились и как говорил товарищ Жеглов- "Ты на меня зубами то не скрепи,ты хоть до корней сотри их! Мне на твоё скрипенье- тьфу и растереть."Сообщается, что он "в ярости" после юбилейного уик-энда