"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 327 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может Тиндалл просто назвал вещи своими именами, нет?
Мне кажется, если Майк и употребил именно это слово в отношении Хария, то не в глубинном смысле "бастард", а в разговорно-ругательном - "ублюд0к" (ур0д, св0л0чь, гадёныш )

В киноиндустрии контракты такие, что не забалуешь. И выглядеть обязана, и улыбаться. Там попробуй пореформируй - коленом под зад и через секунду твоё место занято.
А новое попробуй найди, когда тебе слегка за 30...

Ну и замуж вполне себе выйти не грех. Только вот ей стиль поведения Софии Хелквист надо было изучить до мелочей. А дальше по протоптанной дорожке. И было б ей и ЕКВ, и тиары, и платьюшки, и муж у бедра...
Нет, от жадности свихнулась, тяжелый люкс не по размеру, хамство, нытьё, ложь, интриги. Вот тебе и владычица морская у разбитого корыта- нефиг пытаться золотых рыбок жарить.
Софи выходила замуж работать, а ММ - блистать и процветать))

Screenshot_20220616-005050_Samsung Internet.jpg
Сегодня The Hubb Community Kitchen поделился записью на своей странице Facebook:

"Сегодняшний день ностальгии, воспоминаниям и размышлениям.

Я только что нашла эту совместную фотографию в день выхода нашей кулинарной книги. Герцогиня завернула книгу для каждого из нас и написала милое послание на первой странице.

Сегодня мы получили прекрасное голосовое сообщение от, как всегда внимательной, герцогини в связи с 5-й годовщиной трагедии в Гренфелле, в котором она спрашивала, как мы, о наших детях и семьях, и рассказала о событиях в ее жизни.

Просто буть красивым изнутри".

Да, раньше было весело...

Не знаю,когда и с кем,но очень давно 066
Это Рик Хоффман, актер и коллега М. по Suits.

Это какой-то загадочный выход, который напрочь не запомнился. Однако, как оказывается, точно был. рукалицоКапец!Я нашла статейку на Сплетнике об этом. Чудеса да и только! Думаю

14 ноября Чарлз их турнул со своего торжества, а 17 ноября они были на Royal Foundation.
М.б., поэтому не шибко освещалось это событие ...

Майк Тиндалл назвал принца Гарри "бастардом ( ублюдок, незаконнорожденный») на юбилейной вечеринке Букингемского дворцаПосмотреть вложение 53094
ГиМ ищут очередной повод поплакать и нагадить КС?!
С трудом верится, что Тиндалл мог опуститься до такого, разве что пьян был в дупель ...

Меган «готова» отвернуться от Великобритании после оскорбления Лилибет
Принц Гарри "унижен и оскорблен" Майком Тиндаллом на Platinum Jubilee после вечеринки Entertainment 15 июня 2022 года сообщается, что Майк Тиндалл, муж его двоюродной сестры, назвал принца Гарри "оскорбительной" фразой
"Да что опять БКС-то, почему опять мы?!"
crying-cry.gif
Мне кажется, если Майк и употребил именно это слово в отношении Хария, то не в глубинном смысле "бастард", а в разговорно-ругательном - "ублюд0к" (ур0д, св0л0чь, гадёныш )
Ну, это типа как сказать на что-то "бл*ть", а рядом бы Меган стояла в этот момент. Тоже бы оскорбилась. "Что сразу-то я?" (См.гифку выше)
Ой, ну надо же какой, с манией величия, как будто там других сволочей кроме него не было.
И с одной стороны, вспоминая лицо Майка, когда он в окне с Эдо говорил и на ступенях собора, такое вполне могло быть. С другой... раньше "новости" у монтеситских интереснее получалось придумывать.

Как хочется, чтобы Вилю или Катю спросили почему с братом не пообщался и на др у Лили не были, а те в ответ: если захотим стать звёздами Нетфликс, то сделаем это без посредников и если когда-нибудь этих детей привезут в Британию, то обязательно придем на др)
Эх, мечты-мечты)))

Разоблачения Дженни • 8h Маркл наконец признается - освистывание расстроило ее. В пресс-релизе, разосланном сегодня журналу Heat. 15 июня 2022 года Маркл говорит: "Мы были задеты обращением с нами в Великобритании со стороны общественности и других членов Королевской семьи во время празднования 70-летнего правления королевы".Сообщается, что пара в ярости после того, как ее освистали у собора Святого Павла и оскорбили принц Уильям и Кейт. Инсайдер из команды Маркл сказал Heat: "Для Меган это только укрепило ее решимость не возвращаться в Великобританию".

B9F89EFC-FE90-456F-B07A-4F9CB47B3A08.jpegAF069A3E-3C94-462B-A19D-3BF53B59ACAE.jpeg

Последнее редактирование модератором:
"Для Меган это только укрепило ее решимость не возвращаться в Великобританию
В Британии порвут три баяна , а может даже десять. Я так понимаю, что каждый приезд парочки гуся да гагарочки для БКС такой головняк. Эта ж пара вечно устраивает цирковые представления и тут не удержались в окошках с детьми засветились и окно машины Муму опускала. Посмотрела эпизод их выхода из церкви внимательнее, там реально видно как Майк прямо игнорил их. Зара чего то там изображала приветливое, а Майк реально специально игнорил. А как Муму стояла изо всех сил выпендривалась, но чувствуется, что на нервяке вся и в напряге.

Разоблачения Дженни • 8h Маркл наконец признается - освистывание расстроило ее. В пресс-релизе, разосланном сегодня журналу Heat. 15 июня 2022 года Маркл говорит: "Мы были задеты обращением с нами в Великобритании со стороны общественности и других членов Королевской семьи во время празднования 70-летнего правления королевы".Сообщается, что пара в ярости после того, как ее освистали у собора Святого Павла и оскорбили принц Уильям и Кейт. Инсайдер из команды Маркл сказал Heat: "Для Меган это только укрепило ее решимость не возвращаться в Великобританию". 24,6 тыс. просмотров • Просмотр 535 голосов • Просмотр 5 акцийПосмотреть вложение 53125Посмотреть вложение 53124

Оооо, я всё ждала когда же "плач Ярославны" начнётся как бедную несчастную злые британцы и бкс не приняли))
Ну давай, Мега, не подведи, подкинь подробностей на вентилятор)))

Нет, ну слушайте. На своём месте была дивчина, коли не пыталась бы саму себя переиграть. Может, в те времена стилист ей бы и не помешал, конечно, но ля какая, не без интересУ, с загадинкой какой-то даже, зюминкой, так сказать.smilie_girl
Посмотреть вложение 53079 Посмотреть вложение 53080 Посмотреть вложение 53081Посмотреть вложение 53082 Посмотреть вложение 53083 Посмотреть вложение 53084
В БКС весь свой шарман растеряла, подсдулась, так сказать... Местами.
Посмотреть вложение 53085 Посмотреть вложение 53086 Вообще, конечно, надо было ей с Гарриком покрутить некоторое время, помелькать, там-сям. И ноги делать. Тут уж можно было и мемуары строчить потом, глядишь, в сериал бы какой залетела, бывшая американская девушка британского принца. И пошло бы дальше всё на волне этого, так сказать, достижения. Но нет же, мы же продуманные (нет). Кушайте теперь и не обляпайтесь. Доверия теперь к вашей, мадам, персоне, как к вырезу на этом платье.
Посмотреть вложение 53087
Попа в черной юбке и попа в жёлтом платье явно принадлежат разным женщинам sarcastic

Сообщается, что он "в ярости" после юбилейного уик-энда express.co.uk "Не могу взять твой торт и съесть его" Интервью принца Гарри привели австралийского ведущего в ярость… Короче, все « в ярости»😂

85168E11-DD5F-4694-9187-97294575ABC5.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Сообщается, что он "в ярости" после юбилейного уик-энда
Он из этой ярости не вылезает с момента женитьбы на Муму , раньше вроде внешне хотя бы был нормальный и даже жизнерадостный. А теперь так и будет пожизненно в ярости, пока не дойдет что эту дуру надо палкой гнать вместе с ее детьми-реборнами. Собрать ей вещички и выставить за дверь. И ярость пройдет и может даже волосы выпадать перестанут, а то что-то с волосами зрелище совсем печальное. А с другой стороны похоже в БКС с его яростью уже смирились и как говорил товарищ Жеглов- "Ты на меня зубами то не скрепи,ты хоть до корней сотри их! Мне на твоё скрипенье- тьфу и растереть."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу