Если ее не разведут..) Думаю, мы еще будем свидетелями их « безтитульности» и ее « безвиндзорости».. козырь у БКС в рукаве.. ввидеНу,будут Виндзорами. Представляю, сколько мемов появится на тему Ex-sucks-Sex
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Если ее не разведут..) Думаю, мы еще будем свидетелями их « безтитульности» и ее « безвиндзорости».. козырь у БКС в рукаве.. ввидеНу,будут Виндзорами. Представляю, сколько мемов появится на тему Ex-sucks-Sex
может обезьянья оспа новомодная ДумаюСудя по последним фотографиям,Омидушка быстро и сильно исхудал,опасаюсь,не СПИД ли?
то-то и оно, что не поговорили даже. Просто оскорбительно.
Мое любимое фото в зеленом надо в подборку одежды добавить.
Да не в этой жизни. Если Гарри САМ откажется от герцогского титула, то Меган ему выдерет остатки волос.Отвечает на последние новости @storiesbyjemay. Гарри подумывает о том, чтобы отказаться от герцога Сассекского. Он хочет сделать это первым, пока его не вычеркнули. Neil sean YouTube сегодня. 11:46 • 16 июня 22 • Twitter для Android 2 Ретвита 1 Цитата Твит 56 ЛайковПосмотреть вложение 53197
Да эта-то любой ситуацией воспользуется и в хвост, и в гриву, разве что пока не станет именоваться "ранее почившей". Не сомневаюсь, "экс-Дюшес оф Сассекс" будет написано самым крупным и ярким шрифтом. По самому центру афиш этого лядского гастрольного цирка имени вышеупомянутой. А раз начались вбросы про "сам откажусь", значит, лёд где-то тронулся. Ммм, это ж новый виток карьеры соплежуев на всяческих интервью Опры и т.п. начнётся тогда, мадам в предвкушении. Мне, если что, карамельный попкорн и колу 0,4 со льдомВидится мне и тут Мега не успокоится и будет по аналогии с известным исполнителем себя именовать: Меган, ранее известная как Герцогиня Сассекская
Не-не, это мы здесь только начало движения увидели. а продолжение там такое:ну от Герцога он откажется. а из принцев его "выпишут"...ох не даром Тиндал бастардами ругался... ой не даром...
сча кадриль забацают, ей богу!
Посмотреть вложение 53198
Не думаю что будет так фИЕрично как МЕГЗИТ, когда роняя тапки обьявили что они сами, а не их УШЛИ.А раз начались вбросы про "сам откажусь", значит, лёд где-то тронулся.
Тогда она ещё отбеливалась)))Это Рик Хоффман, актер и коллега М. по Suits.
Они их оскорбили молчанием... Хи-хи-хитак УиК с ними даже не разговаривали. Как они их могли оскорбить?
Я по ссылочкам сходила, ознакомилась. Респект, леди и пэры, и уважуха. Компания интернешнл, от Персидского залива через Швецию в Америку и теперь в Британию простирает свои профессиональные щупальцы. Субъект защиты - Сэди Куинлан, она же Янки Уолли, подверглась преследованию путем подачи сотен жалоб от Омида и подельника евонного Криса Бузи в твиттер, ютуб и рамблер, т.е. на всех платформах, где Янки Уолли ("наша валлийская королева") последовательно отстаивает личное мнение об отсутвии событий деторождения у Харклов.Омидка докаркался.
Обширный полицейский отчет в столичную полицию был подан нашей фирмой от имени Сэди Куинлан в отношении злонамеренных действий Омида Уильяма Скоби. Теперь это будет сопровождаться письмом о прекращении и воздержании. Мы предпримем юридические действия, если г-н Скоби не подчинится. С наилучшими пожеланиями, сотрудники GW Law International.
Я лично советую [sic] мистеру Скоби принять к сведению это публичное уведомление. Это не очень хорошо, чтобы быть всемирно известным за домогательства к пожилым маленьким леди ... Это как бы убивает вашу карьеру. Суд общественного мнения может быть очень жестоким.
Черное платье на первом фото мне очень нравилось!Вспомним, ледиз и полюбуемся наикотуикону антистиля
Тотальная однотипность и в крое, и в цветовой гамме, и в большой стоимости вещей в исполнении Меган Маркл! Все эти луки собраны за последние несколько месяцев! Это повторы не за годы жизни в королевской семье.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Там где женщина в бежевом тренче (пальто), это два разных пальто, от разных дизайнеров! В одном случае Martin Grant, а в другом Burberry.
А вот полосатое платье и сарафан, творение одного!
Британских дизайнеров среди всех этих луков не много.
Руки в карманы в белом платье выше колена, в том числе на официальном фото с локации, это конечно нечто.
Как и болотное платье на играх с голыми руками, ногами, и спиной. Как будто женщина с пляжа пришла.
А подборке чёрных костюмов, которые в своё время не были украшены даже брошью, «люди в чёрном» могли бы позавидовать.
Бюджетное короткое черное платье из коллекции для беременных! Это прямо вишенка на торте! (Особенно если посмотреть, на размер живота модели, и на то, что у «нас»).
Посмотреть вложение 53138Посмотреть вложение 53139Посмотреть вложение 53140Посмотреть вложение 53141Посмотреть вложение 53142Посмотреть вложение 53144Посмотреть вложение 53145Посмотреть вложение 53146Посмотреть вложение 53147Посмотреть вложение 53148
М., на её ботоксом обколотое лицо, любой крем поможет ...Этот крем Катерина как-то хвалила. Именно благодаря ей я о нём узнала, и с удовольствием им пользуюсь.
Какая молодец тётенька!Омидка докаркался.
Обширный полицейский отчет в столичную полицию был подан нашей фирмой от имени Сэди Куинлан в отношении злонамеренных действий Омида Уильяма Скоби. Теперь это будет сопровождаться письмом о прекращении и воздержании. Мы предпримем юридические действия, если г-н Скоби не подчинится. С наилучшими пожеланиями, сотрудники GW Law International.
Я лично советую [sic] мистеру Скоби принять к сведению это публичное уведомление. Это не очень хорошо, чтобы быть всемирно известным за домогательства к пожилым маленьким леди ... Это как бы убивает вашу карьеру. Суд общественного мнения может быть очень жестоким.
А если Генри , всё-же, не Виндзор по рождению?! И сокрытие обстоятельств "рождения" Арчи - второе звено?!Навряд ли кто-то что-то обсуждает в БКС. Блеф всё это. Лучше герцоги, чем принц Генри Виндзор и принцесса Генри Виндзор ( по аналогии с принцессой Майкл Кентской). Принцем он будет всегда.
"Врачи сказали, Гарри живёт в своей реальности и он тронется умом окончательно, если семья не сделает вид, что всё идёт как надо. Мы очень беспокоились за Гарри и не хотели, чтобы процесс стал необратимым. Но увы, наши усилия оказались тщетны... Нам очень жаль, что подданные ее величества стали вынужденными свидетелями этих событий. Но больше это продолжаться не может. Гарри пройдет курс лечения и адаптации к новой жизни" - мне кажется будет очень неплохой отмазон)))Главное - четко сформулировать, почему сыграли на руку Сассексам ...
Остракизм - страшная штука ...так УиК с ними даже не разговаривали. Как они их могли оскорбить?
Не плюй в колодец , вылетит -- не поймаешьСообщается, что пара в ярости после того, как ее освистали у собора Святого Павла и оскорбили принц Уильям и Кейт.