Это для мемы. Для БКС другая поговорка существенна - мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.Не плюй в колодец , вылетит -- не поймаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это для мемы. Для БКС другая поговорка существенна - мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.Не плюй в колодец , вылетит -- не поймаешь
Вот-вот.Это для мемы. Для БКС другая поговорка существенна - мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Стесняюсь спросить, а она чего реально ждала?Разоблачения Дженни • 8h Маркл наконец признается - освистывание расстроило ее. Сообщается, что пара в ярости после того, как ее освистали у собора Святого Павла и оскорбили принц Уильям и Кейт. Инсайдер из команды Маркл сказал Heat: "Для Меган это только укрепило ее решимость не возвращаться в Великобританию".
Именно! Правильное применение - и вуаля! ваш розовый куст цветет буйным цветом! Не этот ли фокус провернула БКС? Многие ли из нас, ледиз, знали, что броши королевы - это не просто так, а со смыслом? кто знал БКС дальше Чарльза с Дианой, Уильяма с Кейт, да Гарьки? и наверняка никто не знал, как зовут женщину, отвечающую за тиары.Вот-вот.
Не трожь г*вно! Это -- удобрение. ))
БКС не привыкать выкручиваться со своими невестками. До той же леди Ди много чего было.Именно! Правильное применение - и вуаля! ваш розовый куст цветет буйным цветом! Не этот ли фокус провернула БКС? Многие ли из нас, ледиз, знали, что броши королевы - это не просто так, а со смыслом? кто знал БКС дальше Чарльза с Дианой, Уильяма с Кейт, да Гарьки? и наверняка никто не знал, как зовут женщину, отвечающую за тиары.
До свадьбы в мае 2018)))
Я имела ввиду, что до появления мм в БКС, все меньше народу ими интересовались))БКС не привыкать выкручиваться со своими невестками. До той же леди Ди много чего было.
Королева всегда носит броши со смыслом, сообразно мероприятию.
Символизм брошей, как я помню, ввела в политический актив Мадлен Олбрайт. Не исключаю, что эту моду она взяла и развила от английских королев.
Молодца тетёнька, понимает всё как мы форумчанки и публикует всё в Америке. Лейдис так глядишь, ещё доберутся до нашего Форума и начнут гнобить?Омидка докаркался.
Обширный полицейский отчет в столичную полицию был подан нашей фирмой от имени Сэди Куинлан в отношении злонамеренных действий Омида Уильяма Скоби. Теперь это будет сопровождаться письмом о прекращении и воздержании. Мы предпримем юридические действия, если г-н Скоби не подчинится. С наилучшими пожеланиями, сотрудники GW Law International.
Я лично советую [sic] мистеру Скоби принять к сведению это публичное уведомление. Это не очень хорошо, чтобы быть всемирно известным за домогательства к пожилым маленьким леди ... Это как бы убивает вашу карьеру. Суд общественного мнения может быть очень жестоким.
Отставить панику, леди melady! Не осилят русский язык, чтобы что-то понять и предъявить)))Молодца тетёнька, понимает всё как мы форумчанки и публикует всё в Америке. Лейдис так глядишь, ещё доберутся до нашего Форума и начнут гнобить?
И я и в А и в БОтставить панику, леди melady! Не осилят русский язык, чтобы что-то понять и предъявить)))Посмотреть вложение 53234
Мой личный опыт показывает, что вполне реален вариант:
о а я и в б и в в и в г! Хи-хи-хи
Руки коротки.Молодца тетёнька, понимает всё как мы форумчанки и публикует всё в Америке. Лейдис так глядишь, ещё доберутся до нашего Форума и начнут гнобить?
А я и в Б и в ХМ11АОтставить панику, леди melady! Не осилят русский язык, чтобы что-то понять и предъявить)))Посмотреть вложение 53234
Мой личный опыт показывает, что вполне реален вариант:
о а я и в б и в в и в г! Хи-хи-хи
А я всегда в А, зато внучка в Л!И я и в А и в Б
Я туда разок заглянула, в своё время, и бежала, роняя тапки, как из чата в ТГ. Хи-хи-хи То ли дело у нас: "реверансы, монплезиры, библиотЭка..." Благодать!Руки коротки.
Мы закалялись на насиках. Хрен нас возьмешьььььь
Как здорово, что вами создан этот сайт и форум к нему!да и в интернете еще не стерли...
Например, у нас на сайте статейка об этом сохранилась. Даже точная дата появления этой новости есть.
Просто на тот момент мы еще не подозревали об этой тактике МеганКоролева подарила Гарри и Меган коттедж Аделаида? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски
Коттедж Аделаида, расположенный в самом центре парка Хоум-Парк в Виндзоре, собирается встречать герцога и герцогиню Сассекских.newsroyal.ru
А сейчас, когда уже знаем, для чего был сделан этот вброс - так смешно читать: "Источник утверждает, что пара осмотрела коттедж, им все понравилось и они скоро собираются переезжать".
Так до сих пор и переезжают!
а я 2 и всегда - аявбА я сменила 5 школ и везде попадала в А. Это как трактовать?
Подписалась. Не корысти ради, а тока....Давно не стреляли-с...