"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 331 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разоблачения Дженни • 8h Маркл наконец признается - освистывание расстроило ее. Сообщается, что пара в ярости после того, как ее освистали у собора Святого Павла и оскорбили принц Уильям и Кейт. Инсайдер из команды Маркл сказал Heat: "Для Меган это только укрепило ее решимость не возвращаться в Великобританию".
Стесняюсь спросить, а она чего реально ждала?
Что после того как столько нагадила в Британии, наплевав на все порядки и устои и всё, к чему целая страна привыкла, облив грязью с ног до головы всё, что целой нации дорого, её будут цветами и аплодисментами встречать?
Наша ты реформаторша полубелая американская любимая?)

Вот-вот.

Не трожь г*вно! Это -- удобрение. ))
Именно! Правильное применение - и вуаля! ваш розовый куст цветет буйным цветом! Не этот ли фокус провернула БКС? Многие ли из нас, ледиз, знали, что броши королевы - это не просто так, а со смыслом? кто знал БКС дальше Чарльза с Дианой, Уильяма с Кейт, да Гарьки? и наверняка никто не знал, как зовут женщину, отвечающую за тиары.
До свадьбы в мае 2018)))

Именно! Правильное применение - и вуаля! ваш розовый куст цветет буйным цветом! Не этот ли фокус провернула БКС? Многие ли из нас, ледиз, знали, что броши королевы - это не просто так, а со смыслом? кто знал БКС дальше Чарльза с Дианой, Уильяма с Кейт, да Гарьки? и наверняка никто не знал, как зовут женщину, отвечающую за тиары.
До свадьбы в мае 2018)))
БКС не привыкать выкручиваться со своими невестками. До той же леди Ди много чего было.

Королева всегда носит броши со смыслом, сообразно мероприятию.

Символизм брошей, как я помню, ввела в политический актив Мадлен Олбрайт. Не исключаю, что эту моду она взяла и развила от английских королев.

Последнее редактирование:
БКС не привыкать выкручиваться со своими невестками. До той же леди Ди много чего было.

Королева всегда носит броши со смыслом, сообразно мероприятию.

Символизм брошей, как я помню, ввела в политический актив Мадлен Олбрайт. Не исключаю, что эту моду она взяла и развила от английских королев.
Я имела ввиду, что до появления мм в БКС, все меньше народу ими интересовались))

Омидка докаркался.
Обширный полицейский отчет в столичную полицию был подан нашей фирмой от имени Сэди Куинлан в отношении злонамеренных действий Омида Уильяма Скоби. Теперь это будет сопровождаться письмом о прекращении и воздержании. Мы предпримем юридические действия, если г-н Скоби не подчинится. С наилучшими пожеланиями, сотрудники GW Law International.
Я лично советую [sic] мистеру Скоби принять к сведению это публичное уведомление. Это не очень хорошо, чтобы быть всемирно известным за домогательства к пожилым маленьким леди ... Это как бы убивает вашу карьеру. Суд общественного мнения может быть очень жестоким.
Молодца тетёнька, понимает всё как мы форумчанки и публикует всё в Америке. Лейдис так глядишь, ещё доберутся до нашего Форума и начнут гнобить? oops!

Молодца тетёнька, понимает всё как мы форумчанки и публикует всё в Америке. Лейдис так глядишь, ещё доберутся до нашего Форума и начнут гнобить? oops!
Отставить панику, леди melady! Не осилят русский язык, чтобы что-то понять и предъявить)))Screenshot_20210621-195029~2.png
Мой личный опыт показывает, что вполне реален вариант:
о а я и в б и в в и в г! Хи-хи-хи

Руки коротки.
Мы закалялись на насиках. Хрен нас возьмешьььььь girl_crazy

Руки коротки.
Мы закалялись на насиках. Хрен нас возьмешьььььь girl_crazy
Я туда разок заглянула, в своё время, и бежала, роняя тапки, как из чата в ТГ. bash Хи-хи-хи То ли дело у нас: "реверансы, монплезиры, библиотЭка..." Благодать! принцесса ммreverans

P.S. Кстати, о библиотЭке. Ледиз, а не порадовать ли нам себя вечерком холодным шампанским? Давно не стреляли-с... hunter🥂

да и в интернете еще не стерли...
Например, у нас на сайте статейка об этом сохранилась. Даже точная дата появления этой новости есть.
Просто на тот момент мы еще не подозревали об этой тактике Меган
А сейчас, когда уже знаем, для чего был сделан этот вброс - так смешно читать: "Источник утверждает, что пара осмотрела коттедж, им все понравилось и они скоро собираются переезжать".
Так до сих пор и переезжают!
Как здорово, что вами создан этот сайт и форум к нему!
Все ходы записаны, запротоколированы с датами и фотографиями! Комар носу не подточит)) и вот так если по ниточке разбирать, у нас все-все данные есть. Пошагово: как косячила Мумзя.

ПЕЧАЛЬНО ИЗВЕСТНАЯ НАРЦИССИЧЕСКАЯ УХМЫЛКА Злая нарциссическая ухмылка, грязный взгляд, который демонстрируют нарциссы, когда они причиняют вам боль, и обычно дается одновременно с надменным блеском в их глазах. Этот взгляд настолько злобный, что вы действительно можете его почувствовать, и издевательству удается делать это так незаметно, что никто другой поблизости не может его обнаружить, кроме вас. @dont_gaslight_me_bruiF67EF72E-EE40-44D4-A639-AD7E1CFC27BE.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу