Кент Реджинальд
До королевской свадьбы осталось всего несколько недель, будущая принцесса и нынешняя девушка, которую вы узнаете по рекламе на вокзале, Меган Маркл, рассказала о том, как сильно она хочет стать позитивным примером для подражания и источником вдохновения для миллионов маленьких рыжих мальчиков по всему миру.
Мисс Маркл, которая выйдет замуж за принца Гарри на пышной церемонии, которую многие описывают как “в следующем месяце”, говорит, что понимает бремя и ответственность, связанные с присоединением к королевской семье, и надеется, что сможет использовать свою новую платформу, чтобы вселить надежду в миллионы безнадежных и подавленных людей по всему миру.
“Это действительно большая честь и привилегия - считаться маяком надежды для молодых рыжих мальчиков по всему миру”, - сказала мисс Маркл, выступая на презентации своей новой книги "Рыжие тоже люди’. “Я испытываю огромную гордость, зная, что, когда они смотрят на меня, они видят, что, несмотря на их ужасное, ужасное несчастье, они тоже могут однажды обрести счастье и любовь”
“Рыжеволосость - это то, к чему я отношусь очень серьезно, и я надеюсь, что благодаря благотворительной деятельности, которую я уже проделала и продолжу делать, переспав с принцем Гарри, я смогу продолжать оказывать положительное влияние на рыжеволосых людей из всех слоев общества”
Мисс Маркл, которая всегда была ярым сторонником равных прав, говорит, что надеется, что ее платформа прольет свет на недостаточно представленное меньшинство в борьбе за социальную справедливость.
“Многие люди даже не видят в джинджерах людей, которым нужна помощь и поддержка. Вместо этого они просто дразнят их из-за их нелепых волос и того факта, что у них нет души. Какими бы смешными ни были эти шутки, важно также напомнить рыжеволосым людям, что они тоже заслуживают быть счастливыми и найти свою собственную прекрасную американскую актрису смешанного происхождения ”.
Между тем, рыжеволосые люди по всему миру в восторге от того, что, наконец, кто-то говорит на них, а не смеется над ними.
“Видеть, как Меган занимается проблемами рыжих, действительно было глотком свежего воздуха”, - сказал Барри Файрекрокч, президент отделения Betoota Королевской австралийской национальной ассоциации имбирников, или РАНГА.
“Видеть, как кто-то с ее статусом и грацией тратит время на значимую работу в сообществе рыжих и выходит замуж за одного из нас, - это действительно нечто особенное. Я надеюсь, что однажды я смогу найти кого-то похожего на нее. Или буквально кого угодно вообще. Серьезно. Любую. ”