МЕГАН МАККЕЙН: Я бы хотела, чтобы Меган Маркл продолжила свои бредовые планы баллотироваться на пост президента только для того, чтобы увидеть, как герцогиня ест орео во фритюре на ярмарке штата Айова. Конечно, она никогда бы этого не сделала
Автор:
МЕГАН МАККЕЙН ЗА DAILYMAIL.COM
14:32 ПО БРИТАНСКОМУ ЛЕТНЕМУ ВРЕМЕНИ, С 1 ИЮЛЯ 2022 опубликовано: | ИЗМЕНЕНО: 15:15 по британскому летнему времени, с 1 июля 2022
Меган Маркл страдает серьезными заблуждениями, если она действительно верит, что когда-нибудь станет президентом Соединенных Штатов Америки.
Ну вот, я это сказал.
Теперь, пожалуйста, мы можем прекратить заниматься этой отвратительной глупостью?
Первые намеки на эту нелепую идею появились в 2020 году, когда "близкий друг королевской семьи" рассказал
Vanity Fair, что "Герцогиня" отказалась отказаться от своего американского гражданства, потому что у нее были виды на
Белый дом.
В прошлом году она снова подогрела фантазию
сообщениями о том, что она общалась с высокопоставленными демократами.
После трагедии в Увалде, штат Техас, она неожиданно появилась на безвкусной фотосессии у мемориала жертвам.
И на этой неделе она снова запустила мельницу слухов, когда она села с иконой феминизма Глорией Стейнем для
интервью журналу Vogue - возможно, наименее влиятельному политическому журналу в стране - чтобы поговорить о решении Верховного суда, отменяющем дело Роу против Уэйда.
Меган рассказала о "гортанной" реакции принца Гарри на правление, потому что "мой муж - феминист".
Далее она сказала, что они с Глорией "скоро вместе отправятся в поездку в округ Колумбия".
Да, я уверен, что вы будете.
Я не всегда так относился к Меган.
Я, как и миллионы других американцев, впервые услышала ее имя, когда она обручилась с принцем Гарри
Meghan Markle is suffering serious delusions if she truly believes that she will ever become President of the United States of America
Ты хочешь стать президентом и попасть в Изумрудный город? Сначала ты должен пройти через страну Оз, и в этом нет ничего гламурного. (Слева) Кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп ест свиную отбивную на палочке во время предвыборной кампании на ярмарке штата Айова 15 августа 2015 года (справа) Кандидат в президенты от Демократической партии Камала Харрис на ярмарке штата Айова 10 августа 2019 года
Все в их отношениях казалось обнадеживающим и позитивным. Их союз, казалось, символизировал прогресс и современность.
Меган старше Гарри, разведена и двухрасовая. Она казалась независимой и открыто говорила о мире так, как мы не видели среди других современных членов королевской семьи.
Американцам было интересно наконец-то разделить пышность и обстоятельства королевской свадьбы. (Если не считать Джей-Зи и Бейонсе.)
Но четыре года спустя мое мнение об обоих изменилось.
Я не понимал их необходимости показывать все королевское грязное белье Опре, как исповедь в эпизоде The Kardashians .
Но я все еще была склонна публично поддержать Меган, потому что обвинения в расизме в королевской семье были настолько тревожными.
Затем принц Гарри начал громить свою новую приемную страну, а Меган подбадривала его.
Он назвал Первую поправку "сумасшедшей", и с этого момента все чаще звучала осуждающая риторика о консервативных ценностях и обо всем, что не было прямо из идеологического сборника Обамы.
На самом деле, Гарри и Меган больше ничего не делают, кроме как подписывают соглашения о подкастах, которые не позволяют выпускать подкасты, и жалуются на все, что не так с Америкой.
Что возвращает нас к предполагаемым президентским амбициям Меган.
Во-первых, баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов - большая честь, и в нашей стране наступили отчаянные времена.
Маркл (слева) снова запустила мельницу слухов, когда она села с иконой феминизма Глорией Стейнем (справа) для интервью журналу Vogue
После трагедии в Увалде, штат Техас, она неожиданно появилась на безвкусной фотосессии у мемориала жертвам
Меган Маркл возлагает букет белых роз к мемориалу в Увальде
Нам нужно больше, чем бывшая актриса, ставшая членом королевской семьи, без гражданского или политического опыта, о котором можно говорить.
Брак с принцем не делает тебя лидером. Это делает тебя знаменитостью, и я думал, что демократы устали от президентов-знаменитостей.
Чтобы стать президентом, вы должны поставить себя на место хороших и порядочных американских избирателей. Те же люди, которых они, кажется, постоянно унижают.
Меган и Гарри олицетворяют оторванного от жизни, лицемерного либерала, который читает нам лекции об охране окружающей среды, летая на частных самолетах, потребляющих бензин.
Во-вторых, и это самое очевидное, у нее нет того, что нужно.
Ты хочешь стать президентом и попасть в Изумрудный город? Сначала ты должен пройти через страну Оз, и в этом нет ничего гламурного.
Вы будете проводить все свое время в разъездах - на автобусах или коммерческих самолетах.
Забудьте о своем частном самолете или даже о самолете первого класса. Это будет видно таким, какой он есть - элитарный.
Вы будете останавливаться в придорожных кафе, залах VFW и домах обычных граждан, которые достаточно любезны, чтобы поддержать вашу кампанию.
Вы будете разговаривать с избирателями в пожарных частях, на местных городских собраниях, на завтраках с блинами и буквально во всем, что между ними.
Вы будете есть все, что доступно, чаще всего это пончики и завтраки быстрого приготовления.
Правильно - никаких кето, органических или кустарных продуктов.
Вы пойдете на ярмарку штата Айова и съедите Орео, обжаренные во фритюре (хотя, если подумать, это может сделать все это заблуждение того стоящим). испытание).
Большую часть вашего дня вы проведете с небольшой командой советников. Но самые талантливые из них уже прицепили свои фургоны к кандидату с лучшими перспективами.
Вам придется стоять перед переполненными залами и убеждать избирателей, почему вы лучший выбор, и отвечать на сложные вопросы.
Вопросы, о которых, я уверен, вы никогда не задумывались, например: Как вы относитесь к этанолу в Айове? Как вы поможете ветеранам, страдающим от разрушительных последствий воздействия ожоговых ям? Что вы собираетесь делать с гуманитарным кризисом на южной границе?
И, возможно, самое сложное для вас: Почему американцы должны хотеть, чтобы британский член королевской семьи был нашим первым первым джентльменом?
Люди скажут вам в лицо, как сильно они вас ненавидят, и что у них нет причин вам доверять.
Вы пойдете на ярмарку штата Айова (выше) и съедите Орео, обжаренные во фритюре (хотя, если подумать, это может сделать все это заблуждение того стоящим)
Кандидат в президенты от Демократической партии сенатор Кори Букер ест сэндвич с арахисовым маслом и желе во фритюре на ярмарке штата Айова 10 августа 2019 года
Вы вспотеете, ваш макияж не останется на месте, вы не сможете носить дизайнерские наряды за 6000 долларов.
Вы отправитесь в такие места, как Су-Фолс, Су-Сити, Диксвилл-Нотч, Нью-Гэмпшир, Гринвилл, Южная Каролина и крошечные городки на юге.
Вы отправитесь в печальные регионы Невады, которые пострадали от невыполненных обещаний прошлых политиков. Места, заполненные людьми, отягощенными годами разбитых мечтаний.
Вам придется сдержать свое эго у двери, потому что все это не касается вас. Речь идет о том, чтобы сделать нашу страну лучше.
О, и ваши дети, которых вы так защищаете, будут в центре внимания.
Американская общественность будет ожидать, что вы будете привлекать их к предвыборной кампании и на сцене на своих митингах. Америка выбирает президента и первую семью.
Теперь, похоже ли это на то, чему Меган Маркл и принц Гарри подвергнут себя?
Конечно, нет.
Меган, поверь мне, ты не хочешь баллотироваться в президенты. И я могу заверить вас, что американская общественность в любом случае не заинтересована в том, чтобы голосовать за вас.
Я предлагаю вам продолжать давать интервью по софтболу и появляться на коктейльных вечеринках.
Это то, в чем ты хорош - ты член королевской семьи, помни.