4 июля в Слепых предметах была выложена следующая информация.
Интервью было снято, но я не знаю, для документального фильма или для книги, которая пишется. Я предполагаю, что он будет использоваться для обоих. Другой вопрос заключается в том, будет ли это документальный фильм, выпущенный одновременно с книгой. Это кажется маловероятным, поскольку книга имеет окончательную дату выхода и, по-видимому, займет больше времени, чтобы подготовить документальный фильм. В любом случае, интервью или, по крайней мере, тема интервью говорит остальному миру, в каком направлении пойдет книга. Интервьюируемый, который находится на самых последних этапах жизни, очень сильно поддерживает теорию о том, что его сын и подруга по списку были убиты. В то время он потратил много денег, доказывая свою теорию, и это очень верная теория. Он хорошо объясняет это и имеет документы, подтверждающие его теорию. Кажется, нет никакого смысла брать у него интервью, если вы также не собираетесь подписываться под теорией самостоятельно при написании книги. Если это так, то больше не будет никакого строительства каких-либо мостов. Как вы можете, когда вы обвиняете в убийстве кого-то, кто находится по другую сторону этого моста.
Мохаммед Аль-Файед/Доди Файед/Принцесса Диана/Принц Филипп/Книга, написанная принцем Гарри
Blind Items Revealed #8
January 26, 2022 The interview was filmed, but I do not know if it is for a documentary or the book that is being written. My guess is it is...
www.crazydaysandnights.net
Слепые предметы раскрыты #8
Январь 26, 2022Интервью было снято, но я не знаю, для документального фильма или для книги, которая пишется. Я предполагаю, что он будет использоваться для обоих. Другой вопрос заключается в том, будет ли это документальный фильм, выпущенный одновременно с книгой. Это кажется маловероятным, поскольку книга имеет окончательную дату выхода и, по-видимому, займет больше времени, чтобы подготовить документальный фильм. В любом случае, интервью или, по крайней мере, тема интервью говорит остальному миру, в каком направлении пойдет книга. Интервьюируемый, который находится на самых последних этапах жизни, очень сильно поддерживает теорию о том, что его сын и подруга по списку были убиты. В то время он потратил много денег, доказывая свою теорию, и это очень верная теория. Он хорошо объясняет это и имеет документы, подтверждающие его теорию. Кажется, нет никакого смысла брать у него интервью, если вы также не собираетесь подписываться под теорией самостоятельно при написании книги. Если это так, то больше не будет никакого строительства каких-либо мостов. Как вы можете, когда вы обвиняете в убийстве кого-то, кто находится по другую сторону этого моста.
Мохаммед Аль-Файед/Доди Файед/Принцесса Диана/Принц Филипп/Книга, написанная принцем Гарри