"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 38 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...
А теперь к Гарри и его иску. Там вроде пишут, что ему не просто нужна охрана, за которую он якобы и сам заплатит, ему нужно, чтобы у этой охраны был доступ к секретной информации, которой обладает охрана первых лиц Государства. Это, на мой взгляд, значит, что ему нужна какая-то информация. ...
Или им банально нужно встретиться с членами семьи. И не на официальных мероприятиях, под взглядами тысяч людей и камер, а приватно. Ведь, как мы помним, Гарри летом так и не удалось ни с кем поговорить: все срочно разъехались. И по телефону никто с ними не разговаривает, судя по всему. А вопросов-то много накопилось: деньги заканчиваются, из Монтесито выселяют, жить негде.

А такая охрана знает всёёёё и про всех: где с кем, куда едут, сколько пробудут... girl_crazy Нет ничего проще подгадать "случайную" встречу.

Последнее редактирование:
Не совсем так, Гарри требует — «верните мне мою полицейскую охрану», и собирается лично платить Скотленд Ярду... вот отморозок реально, я так понимаю полиция это не частное охранное агенство, чтобы нанимать ее для безопастности протухшего принца в отставке)
Претензии Эйча читала невнимательно, но поняла , что прЫнцу очень, ну ооочень нужны деньги! Желает получить компенсацию наличкой за два года без соответствующей , по ему скорбному мнению, охраны ? Вот,да!
Сколько там они прибывают в счастливой и приватной эмиграции ? Желают вернуться и верят в то , что бабуля искренне сказала "мы вас любим" ?

У монтесситских какие-то судороги начались

Попыталась разобраться с претензиями Гарри. Прочла 5 ссылок по теме.
Говорится, что:
1. Гарри требует полицейскую охрану в ВБ, если он там, поскольку «унаследовал пожизненную угрозу безопасности»;
2. Гарри хочет платить за полицейскую охрану сам (по его словам);
3. Ему отказали ещё в 2020 в полицейский охране в принципе, ни платно, ни тем более - бесплатно, за налоговые деньги, поскольку он - не государственный деятель и не работающий роял.
4. Он требует пересмотра закона в отношении себя, поскольку его случай, по его словам - особенный. Он даже согласен за гос.охрану платить…
Хочет платить,так пусть и платит частным охранным агентствам,в чем проблема?
Или не доверяет им?
Вот и ещё сколько людей разом против себя настроил!

Можно "выкидыш" организовать..
Нееее, что-нибудь психическое. Ну, там, под капельницу залечь и надиктовывать очередную главу опуса "как меня принца нервического заахали всем королевским семейством"

Гарри! Драмы не хватает, ДРАМЫ!
Хрен знает какой, спроси жену 😃

Только там двигатель не Эндрю, а Сара. Скомпрометировать Чарльза посредством его сына, Меган им в помощь, Чарльза с Камиллой не любят. Уильям - катастрофа или тоже компромат с изменами. Правда план так себе, но ведь Сара умом и не блистала. Но очень подозрительно то, что слишком часто она в прошлом была рядом с Меган.
Ну может со свадьбой сиятельных и подсобили Сара с Эндрю, может Сара керосину в огонь подливает путём подзуживания Харрика, а дальше вряд ли так прёт напролом. Ума у неё никогда не было, иначе не вылетела бы из семьи и, если бы не свадьба Евгении, вообще рядом с королевскими бы не показывалась. Хитровата, но как-то по-деревенски. Может бабЛиза и перекидывается с ней приветствиями, когда сынку навещает, и это скорее всего всё. Да и навещает ли? Сара никто, и быть с кем-то рядом и обещать ему что-то - да на здоровье, только выполняет ли она свои обещания, вопрос. Раньше могла через Эндрю что-то мелкое сделать, а сейчас и Эндрю никто. А планами БКС с ней делиться не будет, ну если тока слуги между собой что-то перетирают, а она подслушивает
Если Сара пакостит БКС через сиятельных, то зря. Эндрю сошлют в глухомань без права переписки, а её на помойку выкинут вместе с сиятельными, да и с дочками. Папка Чарльз на неё, лучшую подружайку Дианы, зуб давно имеет, да и Вильям пренебрежения к жене не простит.
Иском к государству Харрик ещё раз всем показывает свою глупость и глупость своей ханивайф. Только вот почему юристы идут на поводу и не переживают за свою репутацию, которая, считаю, дороже денег? Или им деньги не пахнут? Харрик, когда ему говорят, что он не прав и ничего не получится, поди топает ножками, валяется по полу, брызгает слюной и орёт с красной рожей, и все его боятся. Страшен во гневе... А если их таких двое и они команда, то ваще туши свет во всей Калифорнии

Или не доверяет им?
Командовать ими низзя, за Дошираком послать низзя. Спят много, секретов не знают и относятся без должного пиетета

Или не доверяет им?
Вот и ещё сколько людей разом против себя настроил!
Сахара приводят аргументом тот факт, что Чарльз сам оплачивал услуги охраны Камиллы полицией в период пока она ещё не стала герцогиней, а уровень негатива по отношению к ней был очень высок. Ну и собственно задаются вопросом почему одному можно, с другому нельзя?

Если Сара пакостит БКС через сиятельных, то зря. Эндрю сошлют в глухомань без права переписки, а её на помойку выкинут вместе с сиятельными, да и с дочками. Папка Чарльз на неё, лучшую подружайку Дианы, зуб давно имеет, да и Вильям пренебрежения к жене не простит.
Я как версию предложила. Но если вспомнить публикации, то Сара и Евгения до свадьбы были самыми первыми знакомыми. И то что у них ни когда не было умных поступков, а Сара наверное хорошо запомнила как на БКС повлиял развод Чарльза и Дианы, вот может и подсуетилась. А теперь ответку и получает.

Благополучие дочерей и будущее внуков Сары зависят от благосклонности Чарльза и Кембриджей. Я не верю в подковерные интриги Йорков.
Если бы Йоркские это понимали, то они не поддерживали бы Меган, именно Меган, а не Гарри, когда те уже покинули БКС. Вспомните сколько раз Сара высказывалась одобрительно о Меган, и ее дочь Евгения, которая постоянно показывает свою поддержку ее инициативам. Если бы они это понимали, то наоборот облизывали Кэтрин и всячески подчеркивали поддержку инициативам Кэтрин и Уильяма. Однако на деле все как раз наоборот. А это значит, либо они глупы, либо надеются на что-то другое.

Последнее редактирование модератором:
Не будет же она заводить третьего ребёнка из за этого, и ссылаться на свое здоровье.
Кто знает, кто знает...

И в последнее время слишком часто они стали упоминаться в связке с Йоркскими. И если Сара была на Ямайке на свадьбе, то она вполне могла прилететь на частном самолете (у нее ведь много таких знакомых) и привезти и провести на свадьбу Меган. И если это они продавили Елизавету на свадьбу Меган и Гарри, то тогда все и встает на свои места. Только там двигатель не Эндрю, а Сара. Скомпрометировать Чарльза посредством его сына, Меган им в помощь, Чарльза с Камиллой не любят. Уильям - катастрофа или тоже компромат с изменами. Правда план так себе, но ведь Сара умом и не блистала. Но очень подозрительно то, что слишком часто она в прошлом была рядом с Меган.
И помните в интервью Опре как фамильярно Мега назвала Сару - Ферги? Меня тогда это просто резануло, что подчеркивала очень тесную связь?

Последнее редактирование модератором:
Кто знает, кто знает...

И помните в интервью Опре как фамильярно Мега назвала Сару - Ферги? Меня тогда это просто резануло, что подчеркивала очень тесную связь?
Один Гарри ни когда бы не продавил эту свадьбу. Кто-то в БКС замолвил за него слово. Я раньше думала на Чарльза, но теперь думаю, скорее всего Йоркские. Помните, Меган рассказывала, что когда ехала знакомиться с Королевой, то там же были Йоркские и Сара научила ее делать реверанс. Это было еще до помолвки. И Меган была уверенна в том, что будет помолвка и будет свадьба. Мы тут обсуждали, что может компромат на Гарри у нее был или она была беременной. Но если она знала, что за нее будет просить любимый сын Елизаветы 2, с подачи его жены и дочки, то тогда понятна уверенность Меган в успехе дела.

Но если она знала, что за нее будет просить любимый сын Елизаветы 2, с подачи его жены и дочки, то тогда понятна уверенность Меган в успехе дела.
Да и после мекзита была уверена, что в конце концов и денег дадут и на красную дорожку позовут. А тут оболм-с. Энрю лишенец.
Йоркские хотели Бабу Лизу переиграть? Сами? Были даны гарантии, что Эндрю в любом случае выйдет сухим из воды? Мне так кажетсяsmiles-pticy

Нееее, что-нибудь психическое. Ну, там, под капельницу залечь и надиктовывать очередную главу опуса "как меня принца нервического заахали всем королевским семейством"

Гарри! Драмы не хватает, ДРАМЫ!
Хрен знает какой, спроси жену 😃
У них же дети и куры. Кто-то может заболеть или попросить остаться мамочку, а онажемать!! Нянек у них нет, все сама и дория. И тут вот ковид или радикулит или золотуха с поносом. Все чинно и благородно. Хомяки в восторге от ее семейных ценностей, бкс в восторге от отсутствия ее рожи. Да и его тоже заодно. Пес им подзаборный только рад и то ..

А кураторы Гарри совсем не идиоты: если посмотреть чуть дальше, то это опять про свержение монархии в Британии. Он судится, если проигрывает, БКС можно обвинить в бессердечии, расизме и т.д. Если выигрывает, можно позже обвинить БКС в ненадлежащих платежах. ()-()
Ну свергнут, и кто Хаза примет куда?

Вот в чем Сассексам не откажешь, так это в умении создать драму на пустом месте. Казалось бы, ты пользовался услугами частных охранников в Калифорнии и что тебе мешает воспользоваться услугами таких же охранников на родине? Зачем надо было создавать абсурдную мешанину из прав по рождению, собственной исключительности, надуманных опасений, судебных исков и тенью мамы Дианы на заднем плане? У призмы инклюзивности срок годности истек?

А кураторы Гарри совсем не идиоты: если посмотреть чуть дальше, то это опять про свержение монархии в Британии. Он судится, если проигрывает, БКС можно обвинить в бессердечии, расизме и т.д. Если выигрывает, можно позже обвинить БКС в ненадлежащих платежах. ()-()
Мне тоже кажется, что все не так просто как видится на поверхности. КС это часть государства или и есть само государство, как-то так. А Гарри, хотим мы этого или нет, член этой семьи, он был, есть и будет член семьи-государства, потому как родился от наследника престола. Где и как точно проходит грань между семьей и государством мы не знаем. Все так хитро переплетено, видимо, что все далеко не так просто. С одной стороны КС часть государвства, с другой стороны, скорее всего, есть вещи, в которые государство самостоятельно вмешиваться все же не може, в структуру семьи, например. Не зря поэтому члены правительства говорят, что это семейные дела, пусть сами решают что с каждым делать. Видимо, королева что-то может решать самостотельно как глава всего. Например, кому можно иметь и оплачивать охрану полиции (Чарльзу для Камилы, если это правда), а кому нет (для Гарри). Это семейные дела. В таком случае государство, как таковое, не может вмешиваться в дела семьи, оно просто выполняет распоряжения королевы. Как-то так. Раньше никаких противоречий не возникало, потому как все беспрекословно слушались королеву-короля. А с Марклой все пошло наперекосяк - она делает только то, что надо ей. Гарри не в счет, он тупая марионетка. Смело делает и нагло, тем самым подрывая сложившиеся устои и авторитет монарха, которого раньше беспрекословно все слушались. В государстве только прописанные строго правила, а в семье много отношений - кто-то кого-то любит, а кого-то нет, итриги, зависть и другие человеческие страсти. И вот эту выстроенную, типа равновесную, систему государства Великобритания (союз КС и Государства) начинают раскачивать, вводя в некое противоречие посредством неповиновения-неисполнения приказов королевы, требуя у государства разобраться со справедливостью в семье. Все это стало озвучиваться сразу, как только Сассексы дали первое интервью в Африке. Претензии "а почему нельзя и нам так же" и "почему так несправедливо к нам". Сейчас это Гаррино "я есть часть государства и мне должны, наплевать, что КС или королева этого не хочет, у других есть". То есть непослушанием королевы ковыряется попытка расшатать сложившуюся структуру государства, как бы так, и понизить авторитет монархии. Не думаю, что Маркла и Гарри самостоятельнно до этого додумались. Не думаю, что они нужаются в деньгах или в поездке в Веливобританию. Им хорошо платят. И где они живут на самом деле и как они живут на самом деле, мы не знаем и вряд ли скоро узнаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу