"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 385 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс дзен о Сассексах читать уже не возможно.
Там каждый раз такая фантастика и так всё хорошо и приторно сладко у парочки оказывается, те наверное сами не знают как прекрасно живут по версии авторов с дзена)))

Источник так же утверждает, что муж Гарри только рад поддержать свою жену и наслаждается тем, что проводит время с их двумя детьми, пока мадам изволит отдыхать.
Упахалась, бедолажка наша! В трудах вся, аки пчела! За два года целый один ролик на несколько минут. А всё остальное - зумы, конференции, переговоры... Ни вздохнуть, ни пёр...ть, как говорится... Прямо всем сердцем сочувствую нашей любимке)))

На Daily mail:
Принц Гарри обсуждает важность «повышения устойчивости» к травмам и горю, «тренируя свой разум» для достижения «пиковой умственной работоспособности», представляя новую рекламную кампанию для BetterUp.
Короткометражку сняли, Гарри- интервьюер. (Рука/лиТсо)
«В начале фильма Гарри описывает «ментальную подготовку» как «постоянную практику», которая помогает людям «раскрыть… величие внутри себя».😂
Величие внутри себя? Так ждем, когда Хаз будет спорить в соседней палате с "Наполеоном" ,что это он настоящий Наполеон

Хаза обвиняют в расизме. Начался «слив» шестого? : Команда #PrinceHarry связалась с @twitter по поводу трендового хэштега #PrinceHarryisaRacist. Твиттер теперь помещает конфиденциальное предупреждение в твиты с этим хэштегом. Кто сейчас пытается использовать свою власть, чтобы заставить замолчать других??? 3 112 16 Эванс Эйнштейн (он/она... • 20) Жена расиста спрятала свои бриллианты, когда была в Южной Африке, потому что купилась на предубеждение, что мы, африканцы, воры. Это одна из многих причин, почему я не прощу #Меганмаркл так0DE8CF78-0A0E-4ABF-99F5-5401012F9CFA.jpeg

#Принц Гарри-расист помните, как он сказал Стивену К. Амос, "ты не похож на чернокожего парня"! Как звучит черный цвет, Гарри??? Мне бы очень хотелось знать, как, по-вашему, должны говорить мои дяди! Лола @lolamorri… • 8 часов #ООН #Принц Гарри #принц Гарри-террорист #Нельсон Мандела настоящий ГарриBE8BF8D6-B173-4FF4-8056-BB281C32B8BA.jpeg

Мартин МакЭвой @Martin… • 2 часа Бедный старый принц Гарри! Его карьера началась как воина, но он женился на полу-полу-бегунье трусцой и предал свою родину, чтобы он мог подать сигнал Опре о том, насколько "расистской" является его собственная семья. И сегодня он в тренде #PrinceHarryisaRacist Некоторые люди просто не могут передохнуть! 8 L31 141 NaomiSky15 @NaomiSk…• 2 часа в тренде в США и Австралии. #Принц Гарри-расист #Принц Гарри-расист, продолжайте в том же духе!B05C5A0E-6CE4-45E0-9797-4D88142A654B.jpeg

Сегодня хороший день, чтобы напомнить всем, что #PrinceHarryisaRacist Передает это дальше! Он был одет в костюм Na * I, назвал солдата нецензурной бранью, сделал расистский комментарий комику, сказав, что он "недостаточно черный".… и он никогда не извинялся и не признавал своего прошлого! Наряд принца со свастикой на вечеринке Принц Гарри в Нью-Йорке после того, как он сказал комику Стивену К. Амосу "ты не кажешься черным" Подпишитесь - The Guardian Новости Мнение Спорт Культура Образ жизни Принц Гарри сталкивается с перспективой того, что в вежливых армейских кругах называется интервью без кофе, а в менее вежливых "немного чушь собачья"."- из-за видеозаписи, в которой он назвал товарища-курсанта в Сандхерсте "Паки", а другого - оборванцем Принц Гарри Видео противное: лицо принца Гарри: расследование расизма над кадрами "Паки".A6801519-AAE3-422C-9BB8-2BA3E254D98B.jpeg

Арчутка это и есть для себя, для безбедной жизни в старости. И в Арчутке не столько Маркла заинтересована, сколько совсем другие люди. Меган может быть сколько угодно эскортницей, дурой и нарциссом,а Арчутка в очереди на престол, внук короля и племянник будущего короля. Тут совсем другой расклад.
У Е2 полно внуков. Я что то не заметила, что они все занимают какие то значимые посты или делают стремительную политическую карьеру. Я, скорее всего, поверю, что Арчи или старше своего возраста и это пока хорошо видно, или не совсем ментально здоров.

У Е2 полно внуков. Я что то не заметила, что они все занимают какие то значимые посты или делают стремительную политическую карьеру. Я, скорее всего, поверю, что Арчи или старше своего возраста и это пока хорошо видно, или не совсем ментально здоров.
Дело не совсем в количестве внуков, сколько им реально лет и на сколько они там все здоровы, это никого не интересует, а в том, что этого внука вывезли в Америку. И то, что Сассексы его скрывают с самого рождения, дает повод думать, что на место этого "внука" в дальнейшем можно поставить любого, кто сможет вести нужную БКС политику в Америке. Можем мы подозревать, что Англия жаждет реванша в отношениях с США? Можем. И, конечно, не Арчутка будет производить эти тектонические сдвиги, там есть кому шурудить в этом направлении. Просто нужна будет знаковая фигура с нужной родословной.
Виндзоры очень любят такие замутки, я ранее много про них интересного встречала, не все их короли были настоящими королями. И контроль за рождением из тела не просто так появился. Были частые и многочисленные подмены. Потом в час Х к действующему монарху приходил человек и говорил, что его сын не его. А его сын пока жив и здоров, и если монарх будет принимать правильные решения, то его сын останется в живых. Вот так и поживали лоббисты в старину. А уж когда к власти приходил сын чей нужно, тут ему папу-маму представляли по всей форме. И начинала плясать губерния. А про возможные махинации с Арчуткой в будущем меня натолкнула биография Черчилля, которую я недавно приносила с телеграмм. Уж очень там много параллелей.
Но, даже если это не так, мы же можем на эту тему пофантазировать?

Страшную новость принес я в твой дом! Надежда, зови детей.
Леди, мне перекрыли доступ на забугорный форум. Какая печалька! Проклятые империалисты! Пойду искать Боширова с Петровым.

На Daily mail:
Принц Гарри обсуждает важность «повышения устойчивости» к травмам и горю, «тренируя свой разум» для достижения «пиковой умственной работоспособности», представляя новую рекламную кампанию для BetterUp.
Короткометражку сняли, Гарри- интервьюер. (Рука/лиТсо)
«В начале фильма Гарри описывает «ментальную подготовку» как «постоянную практику», которая помогает людям «раскрыть… величие внутри себя».😂
Некоторые выжимки из его разглагольствований и поучений - лично у меня просто кровь из глаз.

«Советы герцога Сассекского по достижению «психологической работоспособности»:

СТРЕМИТЕСЬ К ВЕРШИНЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАБОТОСПОСОБНОСТИ: Дорога к этому может быть очень ухабистой... это называется внутренней работой не просто так». (Это он, видимо, из своего очередного ухаба нам вещает)
ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА: «Единственный способ бороться с выгоранием и повысить устойчивость к внешнему миру и всему вашему окружению — это внутренняя работа… Внешняя работа становится намного проще, когда вы справляетесь с внутренней работой». (Говорит нам человек, который ни дня в своей жизни не работал)
ЕЖЕДНЕВНАЯ МЕДИТАЦИЯ: «Я знаю, что мне нужно медитировать каждый день… Включите это в свой распорядок дня, как чистить зубы каждое утро…» (Гарри, не заметно, чтобы медитация тебе помогала.)
ЕЖЕДНЕВНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ : «Сейчас я потратил около 45 минут утром, когда один ребенок ушел в школу, а другой спит. Это либо на тренировку, либо на прогулку с собакой, либо на природу, может, помедитировать. Я надеюсь, что каждый сможет это сделать». (Да фигня вопрос - в доме за 16 млн с прислугой и не работая - действительно можно выкроить для себя 45 мин в день)
ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К УРОКАМ ВСЕЛЕННОЙ: «Жизнь даёт уроки. Когда случается что-то плохое, я думаю, в этом есть какой-то урок, вселенная учит меня». (До лысины дожил, но так ничему и не научился. Надо, наверно, слуховой аппарат купить, чтобы лучше слышать уроки вселенной)
ПРЕВРАТИТЕ НЕГАТИВ В ПОЗИТИВ: «Каждое плохое — или то, что вы считаете плохим — что происходит, на самом деле может быть хорошим». (А чего с юбилея свалил? Почему не превращал негатив в позитив?]
ОКРУЖИТЕ СЕБЯ МЕНТАЛЬНЫМИ ТРЕНЕРАМИ: «У вас должен быть кто-то, кто тренирует вас по жизни. Надо найти кого-то, чтобы подбрасывать идеи или чувства или мысли.» (Тут без комментариев 😂 )
ПРОТРИТЕ СВОЁ МЕНТАЛЬНОЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО: «Имейте разные точки зрения на свою жизнь и друзей, которые не будут беспокоиться о том, чтобы опровергнуть то, что вы говорите или чувствуете, и поощрять вас к тому, чтобы вы могли видеть это более ясно». Я рассматриваю это как попытку окружить себя людьми, которые с радостью вымоют моё мысленное ветровое стекло». (И стекло тебе жена протрет и мозг пропылесосит 🤣)
СОЗДАЙТЕ СВОЙ ЯЩИК ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУМЕНТОВ: «Я знаю, как моя нервная система будет реагировать на определенные ситуации, которые я не могу контролировать, поэтому я думаю] что у меня есть в моем ящике с инструментами? Какие инструменты могут помочь мне справиться с этим?»
ОТТАЧИВАЙТЕ СВОЮ МЕНТАЛЬНУЮ СУПЕРСИЛУ

Короче, если психологические проблемы - звоните Гарри. Супермен Гарри со своим ящиком психологических инструментов обязательно поможет, и вы обретёте суперсилу.

672B9CA9-7700-4C06-8465-CCC73EF94831.jpeg

Некоторые выжимки из его разглагольствований и поучений - лично у меня просто кровь из глаз.

СТРЕМИТЕСЬ К ВЕРШИНЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАБОТОСПОСОБНОСТИ: Дорога к этому может быть очень ухабистой... это называется внутренней работой не просто так». (Это он, видимо, из своего очередного ухаба нам вещает)
ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА: «Единственный способ бороться с выгоранием и повысить устойчивость к внешнему миру и всему вашему окружению — это внутренняя работа… Внешняя работа становится намного проще, когда вы справляетесь с внутренней работой». (Говорит нам человек, который ни дня в своей жизни не работал)
ЕЖЕДНЕВНАЯ МЕДИТАЦИЯ: «Я знаю, что мне нужно медитировать каждый день… Включите это в свой распорядок дня, как чистить зубы каждое утро…» (Гарри, не заметно, чтобы медитация тебе помогала.)
ЕЖЕДНЕВНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ : «Сейчас я потратил около 45 минут утром, когда один ребенок ушел в школу, а другой спит. Это либо на тренировку, либо на прогулку с собакой, либо на природу, может, помедитировать. Я надеюсь, что каждый сможет это сделать». (Да фигня вопрос - в доме за 16 млн с прислугой и не работая - действительно можно выкроить для себя 45 мин в день)
ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К УРОКАМ ВСЕЛЕННОЙ: «Жизнь даёт уроки. Когда случается что-то плохое, я думаю, в этом есть какой-то урок, вселенная учит меня». (До лысины дожил, но так ничему и не научился. Надо, наверно, слуховой аппарат купить, чтобы лучше слышать уроки вселенной)
ПРЕВРАТИТЕ НЕГАТИВ В ПОЗИТИВ: «Каждое плохое — или то, что вы считаете плохим — что происходит, на самом деле может быть хорошим». (А чего с юбилея свалил? Почему не превращал негатив в позитив?]
ОКРУЖИТЕ СЕБЯ МЕНТАЛЬНЫМИ ТРЕНЕРАМИ: «У вас должен быть кто-то, кто тренирует вас по жизни. Надо найти кого-то, чтобы подбрасывать идеи или чувства или мысли.» (Тут без комментариев 😂 )
ПРОТРИТЕ СВОЁ МЕНТАЛЬНОЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО: «Имейте разные точки зрения на свою жизнь и друзей, которые не будут беспокоиться о том, чтобы опровергнуть то, что вы говорите или чувствуете, и поощрять вас к тому, чтобы вы могли видеть это более ясно». Я рассматриваю это как попытку окружить себя людьми, которые с радостью вымоют моё мысленное ветровое стекло». (И стекло тебе жена протрет и мозг пропылесосит 🤣)
СОЗДАЙТЕ СВОЙ ЯЩИК ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУМЕНТОВ: «Я знаю, как моя нервная система будет реагировать на определенные ситуации, которые я не могу контролировать, поэтому я думаю] что у меня есть в моем ящике с инструментами? Какие инструменты могут помочь мне справиться с этим?»

Короче, если психологические проблемы - звоните Гарри. Супермен Гарри со своим ящиком психологических инструментов обязательно поможет, и вы обретёте суперсилу.

Посмотреть вложение 54407
ТрЫндец... Психолог ежтвоюдвадцать... Полечить бы уже как положено. В Бедламе. Или хоть в Скворцова-Степанова...

Посмотреть вложение 54407
Вроде бы это Гарька интервью брал, не? А ощущение, словно только он и трындел..

Психолог ежтвоюдвадцать...
Тут мне вспоминаются слова гигинта мысли нашей с вами современности, незабвенного Кличко: "Если у человека стабильная психика, не стоит нагружать ее походами к психотерапевтам." Примажусь к великим и от себя добавлю "а от таких, как Гарька бежать надо! быстро перебирая лапками"

Принц Гарри и Меган боятся, что Лилибет будет "вычеркнута из королевской истории", эксперт утверждает, что ПРИНЦ ГАРРИ и Меган Маркл боятся, что их дочь Лилибет Диана будет "вычеркнута из королевской истории". история", - заявил королевский эксперт. Автор: ЛОРЕН УЭЛЧ 06:55, Пн, 11 июля 2022 г. |Посмотреть вложение 54384
Так показали б сразу ту, которую боитесь, что "вычеркнут из королевских историй"! И бздеть не пришлось бы. Но, похоже, теперь, даже если станут показывать девочку 100 раз на дню, за ребенком будет тянуться шлейф недоверия ...
З.Ы. Бедная Лилибет! Есть ли она, нет ли её - всю "истрепали"...

Снова здорово.
ПРИНЦ Гарри очень занятой человек, так как его пригласили выступить перед Организацией Объединенных Наций с большой речью перед Генеральной Ассамблеей.

Сообщается, что герцог Сассекский должен выступить с речью перед Генеральной Ассамблеей ООН в понедельник, 18 июля.

Принц выступит с речью в Нью-Йорке на дне Нельсона Манделы в этом году.

Его речь могла бы сослаться на голод в мире и влияние изменения климата, поскольку слоган Дня Нельсона Манделы в этом году звучит так: «Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть».

Это будет первое публичное выступление принца Гарри после празднования платинового юбилея королевы, когда он и его жена Меган, герцогиня Сассекская, держались относительно сдержанно.

Дуэт всегда стремился почтить память Манделы и даже нанес личный визит его вдове Грасе Машел в 2018 году.

Покойная мать принца Гарри, принцесса Диана, была тесно связана с Нельсоном Манделой, поскольку они оба прилагали усилия, чтобы помочь развивающимся африканским странам.

Поклонники с нетерпением ждут выступления принца Гарри, один из них написал в Twitter: «Гарри действительно сын своей матери. Наши тетушки и дяди из Африки любят его безоговорочно».
Я тоже буду "ждать с нетерпением"! crazy_pilotЧему-чему, а языком трепать М. мужа может научить. Ведь даже попугай заучивает человеческую речь, а Генри, всё-же, не попугай ...

ТрЫндец... Психолог ежтвоюдвадцать... Полечить бы уже как положено. В Бедламе. Или хоть в Скворцова-Степанова...
"ПРЕВРАТИТЕ НЕГАТИВ В ПОЗИТИВ: «Каждое плохое — или то, что вы считаете плохим — что происходит, на самом деле может быть хорошим».
Это он, padonak, сделал: превратил негатив от смерти матери в позитив для себя: выкачивание сочувствия и, где получится, звонкой монеты ...066

Эх, ма! Монтеситский ватник опять обкакамшись. Да, 18 июля Харрий произнесет речь , написанную для него каллиграфическим почерком куриной лапкой его ханнивайв. Но есть нюансы. ;)
В Сети пишут, что:
Во-первых, это будет неформальное заседание ассамблеи ООН, если точнее, ее южноафриканского отделения. Сколько там народу в этом отделении? А если ещё и не все придут, как обычно...
Во-вторых, эта инициатива исходила от самих герцогов Сассекских. Вернее, от их пиар-агентства Sunshine Sachs, у которого довольно большие связи с ООН. Вероятно, Netflix настойчиво требует материал, подтверждающий влиятельность пары, поэтому срочно был организован очередной визит в Нью-Йорк, который опять будет подан с помпой и кортежем охраны. Вспомним, как это было.

Визит в ООН герцогов Сассекских в сентябре 2021 года

Визит в ООН герцогов Сассекских в сентябре 2021 года

Но как гордо звучит - речь в ООН!girl_crazyХотя на самом деле это будет небольшое неофициальное собрание.
Точно так же, как подаваемое теперь как глобальное событие, "речь Меган в ООН", было всего лишь выступлением перед небольшим комитетом организации ООН-женщины/UN Women в Международный женский день, которое к тому же, по слухам, никто не слушал.

Март 2015 года

Март 2015 года

Такие вот дела. Наши леди @mutterolga и леди @Модуль Юнга заскучали намедни. Скоро будет нам всем развлекуха. 066
Шестой сам загоняет еще один "патрон" в обойму пистолета КС, из которого они смогут "пульнуть" по нему, убив в нем принца ...

Это же так больно, когда гены болят. drag
Сдаётся мне, что приличная пачка генов досталась Гарику от предка - Эдуарда VIII.
А ханнивайф досконально изучила теорию манипуляций, которая лишь дополнила то, что ей от маменьки досталось. Та ещё проныра.
В результате наблюдаем то же, что происходило почти 80 лет назад.
Можно было нынешним влюблённым уткам тоже устроить почётную ссылку, однако, у колченогой "половинки" в крови обнаружилось полстакана повышенного мелатонина, а это нынче стильно, модно, молодёжно ))
У бкс нынче руки в этом плане связаны, аж до отёков ;-)
Тем не менее, от этого и польза есть - милый сынку, денег нема, пальцы опухли, даже карточку в банкомат вставить не могу. Ты, уж, это... сам давай как-нибудь на кашемиры да шелка роскошные для бабёнки своей зарабатывай ))

Страшную новость принес я в твой дом! Надежда, зови детей.
Леди, мне перекрыли доступ на забугорный форум. Какая печалька! Проклятые империалисты! Пойду искать Боширова с Петровым.
Сам Песков пользуется vpn.
Стыдно не знать ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу