"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 387 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The Sunday Times 2 января 2005 г. - Она не черная или что-то в этом роде, знаете ли. Принц Гарри, когда его спросили о зимбабвийских корнях его подруги Челси Дэви.Посмотреть вложение 54414
Смеюсь до слезПопробовал бы он так о М. отозваться! Живым бы не ушел ...

Бедный напуганный Гарька)))

Анджела Левин: "Визит на Платиновый юбилей напугал принца Гарри, выход своих мемуаров он отложил сам, потому что хочет их переписать."​

И не потому, что нужно будет добавить главу "Как нам с Меган на Платиновом юбилее не предложили немедленно стать королем и королевой Великобритании, теперь мы обижены и расстроены". А потому, что принц Гарри своими глазами увидел, что большинство из того, на что он опирался, создавая свои мемуары, очень и очень поменялось, а также наглядно убедился, что он не так уж важен для королевской семьи и может потерять с ней всякую связь, потеряв при этом остатки своей популярности и возможность зарабатывать.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Королевские эксперты и публика продолжают гадать: почему книга принца Гарри не появилась в списке "самых ожидаемых новинок 2022 года", выпущенном издательством Penguin Random House. Многие сошлись во мнении: мемуары, которые, согласно заявлению Penguin Random House должны были выйти нынешней осенью, отложены на будущий год.
Анджела Левин, писатель, автор биографии Гарри, считает, что это может быть личным решением принца, поскольку посетив Великобританию во время Платинового юбилея королевы, он был весьм удивлен переменами в королевской семье, произошедшими за время его отсутствия, а также и напуган изменением отношения к нему лично, и теперь будет вынужден переписывать свои мемуары.
Выступая на GB News, Анджела Левин заявила:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Я думаю, что юбилей показал Гарри, и он был весьма этим удивлен и испуган, как он теперь так далек от королевской семьи, и что они очень хорошо справляются без него и Меган, и что Уильям и Кэтрин очень хорошо ладят с Чарльзом и Камиллой - а ведь так было не всегда. Я не совсем уверена, передумал ли он выпускать свои воспоминания вообще. Но он отлично знает, что не только здесь, в Соединенном Королевстве - это для него больше не имеет значения, - но и в Соединенных Штатах они с Меган невероятно быстро теряют свою популярность, и им нужны королевские титулы и причастность к королевской семье.
В результате, считает Анджела Левин, герцог Сассекский, возможно, испытывает смешанные чувства и раздумывает над тем, чтобы смягчить ряд отрывков своих мемуаров, чтобы сделать их менее критичными по отношению к королевской семье:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Если он собирается совершить еще одно нanaдeнue на королевскую семью и рассказать о действительно неприятных вещах - которые не обязательно могут быть правдой - он не может ожидать от них какой-либо теплоты. Поэтому он боится расстраивать королевскую семью

Это дело надо бы перекурить ...mdasarcastic

Эй, Юж, могу я одолжить твоего сына и одеть его в платье для нескольких фотографий?" "Конечно, ты можешь, дорогая Меган".Посмотреть вложение 54418Посмотреть вложение 54419
Оспадя, что за миникюр Эужения заделала?! Словно кровь под обгрызенными ногтями ...

Эй, Юж, могу я одолжить твоего сына и одеть его в платье для нескольких фотографий?" "Конечно, ты можешь, дорогая Меган".Посмотреть вложение 54418Посмотреть вложение 54419
По-моему, просто очень похожи. Родственники, всё же.
Ох,Маркла, довела ты публику со своими интригами до такого, что и сама не смогла бы придумать ))
Зато, постоянно на слуху. Только не в ту степь всё пошло.

Оспадя, что за миникюр Эужения заделала?! Словно кровь под обгрызенными ногтями ...
Угу, лет двадцать уж тому назад такая мода прошла. Заря нейл-арта, так сказать ))

Ну вот, неопубликованный отчет "оливковая", оказывается, а ГиМ поняли, как - "М. невиновна!!!". Как там от КС говорили, "мнения (или впечатления) могут различаться"? Оно и есть ...
"Оливковая ветвь" нашлась, а сами оливочки в наваристом бульоне закатали в банку и припрятали до лучших времён и хранят в прохладном и тёмном месте.
Может, после публикации горемемуаров, ой, мемуаров Гарри будут по ягодке доставать да подбрасывать в прессу. Хэ Зэ ....

GB News @ GBNEWS • 6 часов GBN Меган Маркл окрестила новостной канал baitain "Принцессой Монтесито" местными жителями, поскольку она требует "полностью уединенных" столиков в ресторанах Меган Маркл окрестили "Принцессой Монтесито" Я... gbnews.uk -D063571B-FCE6-4FC4-AA2F-56DB0982AD61.jpeg

GB News @ GBNEWS • 6 часов GBN Меган Маркл окрестила новостной канал baitain "Принцессой Монтесито" местными жителями, поскольку она требует "полностью уединенных" столиков в ресторанах Меган Маркл окрестили "Принцессой Монтесито" Я... gbnews.uk -Посмотреть вложение 54420
Больше удивляет, что ни кто это не снял и не слил в сеть.
Помнится Тейлор Свифт как-то потребовала освободить столики в кафе, мол оне с компанией обедать изволят, так то было один раз и отгребла она тогда критики мама дорогая, по всему интернету её склоняли, мол зазналась и как можно и тд.
А тут окрестили принцессой Монтесито)) как мило))) Меган лично им новости пишет?))

Больше удивляет, что ни кто это не снял и не слил в сеть.
Помнится Тейлор Свифт как-то потребовала освободить столики в кафе, мол оне с компанией обедать изволят, так то было один раз и отгребла она тогда критики мама дорогая, по всему интернету её склоняли, мол зазналась и как можно и тд.
А тут окрестили принцессой Монтесито)) как мило))) Меган лично им новости пишет?))
А то

BetterUp BetterUp @BetterUp Сегодня мы выпускаем новый фильм с принцем Гарри, герцогом Сассекским, в котором участвуют @AdamMGrant, @ChloeKim и участник BetterUp Блу Мендоса. Их истории преображения с тренером напоминают нам, что каждый день - это шанс укрепить психическую форму и раскрыть в себе стойкость и величие.FFA8C841-255C-494A-B7D5-B9A6A48DD62E.jpeg

BetterUp BetterUp @BetterUp Сегодня мы выпускаем новый фильм с принцем Гарри, герцогом Сассекским, в котором участвуют @AdamMGrant, @ChloeKim и участник BetterUp Блу Мендоса. Их истории преображения с тренером напоминают нам, что каждый день - это шанс укрепить психическую форму и раскрыть в себе стойкость и величие.Посмотреть вложение 54422
Блин... Что то везде звучит "величие"... Что ж там за тренинги и наставники... Спецом "наполеонов" выращивают?
Весь мир - дурдом?

A-a-a!
Наконец-то выходит книжечка! 21 июля, 464 страницы, уже доступна к предзаказу.
C6D22685-CBFE-4B98-943D-A350A097A463.jpeg
«Том Бауэр, ведущий британский биограф-расследователь, распутывает запутанную сеть, окружающую Сассексов и их отношения с королевской семьей. От судебных драм до придворной политики, используя обширные исследования, экспертные источники и интервью с инсайдерами, которые никогда раньше не говорили, эта книга раскрывает удивительную историю любви, предательства, секретов и мести.»

У Е2 полно внуков. Я что то не заметила, что они все занимают какие то значимые посты или делают стремительную политическую карьеру. Я, скорее всего, поверю, что Арчи или старше своего возраста и это пока хорошо видно, или не совсем ментально здоров.
Если у сусликов и есть дети, то наследственность у них мягко говоря неважная. Папик, злоопотребляющий алкоголем и наркотикамми тупенький чел, по линии матери крайне неуравновешенный. Мамашка, социопатка,лишенная какой либо эмпатии, с явно нарушенной психикой. Бедные дети.

Я, скорее всего, поверю, что Арчи или старше своего возраста и это пока хорошо видно, или не совсем ментально здоров.
А в кого Арчи быть здоровым? У него и папаша, и мамаша с отягощённым анамнезом в психической сфере.
СОЗДАЙТЕ СВОЙ ЯЩИК ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУМЕНТОВ:
Вот этой идеей гарри обязательно должен воспользоваться. На всякий пожарный собрать инструмент потяжелее. Если любезная супруга в очередной раз соизволит гневаться, исключительно в целях самообороны шандарахнуть ее по голове психологической кувалдой.
"Оливковая ветвь" нашлась, а сами оливочки в наваристом бульоне закатали в банку и припрятали до лучших времён и хранят в прохладном и тёмном месте.
Я думаю, что там был торг. Опубликование результатов расследования о гнусном поведении Марклы на Гарькиных мемуаров. Не случайно же Гарька кинулся мемуары свои редактировать.

Лилибет Диана машет на прощание дедушке принцу Чарльзу и Ка...😂😂😂 Жизнь за жизнь • 5,2Тыс. просмотров • 3 дня назад5AECA84F-BB0D-4822-B80B-BDCB04F44447.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу