Вот это поворот)
Виконтесса
это нечто))
https://zen.yandex.ru/id/5cfa04c885b5e500afe2d3c4
Созвездие
Капа Затов
Воодушевление у Меган, грусть у Гарри. Одежда как всегда на размер меньше, но хотя бы не бальное платье и не короткая юбка. Надеюсь речь все таки скажет Гарри))))
GalinkaGK
А для чего такая большая сумища ,хотя и почтенного бренда?
Маша Иванова
Сколько же Сассексы отвалили денег в этот благотворительный фонд Нельсона Манделы?
забияка
У Меган совсем с денюшкой плохо, на китайский лифчик даже не наскребсти? Соски аж ткань прорвут вот-вот. Причесон ужасный, ей такой категорически противопоказано делать. Нет, у этой женщины напрочь отсутствует чувство вкуса и меры.
И, нафига ей такая сумища с собой, что она там носит? Слюнявчик и "Фрутоняню" для Гарри?
ДИАНА
забияка, в большой сумке лежит большая речь Гарика!
забияка
ДИАНА, он её уже должен наизусть должен знать, ибо везде одно и то же говорит. Или импровизировал бы как Фидель Кастро))))
Мария Т.
Не, не похудела вообще, просто шмотки чёрные.
Альфия Сайфулина
Опять намазала тонну средства,пытаясь быть чёрной с чёрными.А на юбилее тщательно отбеливалась под белое пальто.Чокнутая!
Светлана
Все фотки только у входа. Секьюрити дальше не пускают ? )))
интересант кубический
мадам снова черная! Только что не кричит: "Я такая же великая черная!"
Наталья К
И опять за ручку, а М чешет огромными шагами, чтобы поплотнее опу обтянуть. Нашла место, фууу!
Bornfromthewin
Это точно не та девушка, что была на фото с 4 июля. У той была талия. А эта...
Утянулась, космы убрала и всё.
Мне другое интересно: что Харя будет вещать про Манделу?
Как он с его мамой встречался?
И далее со всеми остановками?
Что он вообще знает о людях такого масштаба?
Хоть и бывших в уверенности, что жену наследника престола не проинструктировали о безопасности пожимания рук больным СПИДом?
Ради приличия и общения с ра.сиst.ами из БКС чего не скажешь?
Тоже, тот ещё был жук Мандела этот, пи.zd.ил как водой бродил.
Маша Иванова
Как, однако, изменился цвет кожи на промежутке от входа до прохода по вестибюлю.
Наталья
Меган похудела, да. Возможно, Лили кормить перестала или просто взялась за себя. Но она не так молодо выглядит, как на фото с девочкой на руках (Лили?), и спина у неё не такая узкая и длинная, как на последних фото с Арчи. Человек-трансформер)) Ну и, традиционно, то ли соски торчат, то ли бельё плохое.
Лена Митина
Гарик, похоже, на любой сейшн поедет., лишь бы из дома выбраться
Tattiana
Похудела, да. Очень потемнела кожа (видимо, к теме и месту встречи). Пробор стал шириной см в три, не меньше, и белый как снег. Опять с приклеенной улыбкой. И шаг как у гвардейца кардинала. Вот смотрите, насколько она ниже Гарри даже на каблуках (опять враки про её рост 168 - 170 см), а шагает чуть ли не шире, чем он
наталья ильина
Бюстгальтер забыла дома
Эльвира
Не то мероприятие,где уместно за руки держаться, все-таки обстановка диктует свои правила, а тут опять детский сад какой-то. То ли ММ мужа контролирует,чтоб не сбежал, то ли Гаррик боится до усрачки и держится за крепкую руку женушки
Хотина Шам
слушайте, а что у неё с пробором? на всех фото ощущение, что его мелом аж до середины лба подчеркнули
Ираида Беляева
Да что ж такое, женщина! Когда ты подберешь гардероб, не выпячивающий недостатки или хотя бы наденешь одежду по размеру?!!
Варвара Варина
ФУУУУ, на второй фотографии прям покоробили торчащие "пупырки" на размере 0. Ну схуднула чуток, ну пластику сделала, но мозгов как не было, так и нет. Про вкус, чувство стиля и адекватность в оценке себя - промолчу, ибо надоело переливать из пустого в порожнее.
Алисия Ватагина
А вот кто нибудь может объяснить как у человека который живёт в Калифорнии белоснежный пробор?
Созвездие
автор
Алисия, очень просто: Меган любит шляпы)))
Алисия Ватагина
Созвездие, вот как пример,я живу в Москве, и на солнце я всегда в шляпе, но пробор у меня не такой белый)
Feihoa.smith
Торчащие соски - она что ООН с яхтой перепутала?
Гражданочка
Чуток похудела, если только нам не перепали фото сделанные ее командой, тогда они отретушированные. В любом случае девушка из Вайоминга гораздо стройнее и худее.
Инна
Ещё и соски торчат
Людмила С.
Какой-то чересчур простой лук на ней. Хотя мне больше нравится, чем не нравится. Посмотрим, какие дальше фото будут. За ручку держатся-это, похоже
их бренд, фишка, по которой их узнают)))). Мне теперь думается, что в Лондоне они в бронежилетах были)))). То есть пошире и помассивнее казались....
Марина Жукова
Все за ручки держатся, ну как дети малые.
Алисия Ватагина
Да, она поменьше стала, что странно. Она похудела за месяц, а до этого что мешало ?))
Но на фотке где она держит девочку на руках, лицо все равно сильно моложе. Сейчас даже глаза плохо отрываются все место скулы занимают )
Юлия Л.
Похудела,-это, действительно имеет место быть. Однако, опять складки по всему платью и, извините, торчащиие сос и! Ну, где, на каком приёме такое возможно? А ещё это свечение пробора на голове, ну блин, волосы, даже если и хвост планируется, можно уложить
Виталина Бородушкина
Как широко шагает эта Меган на своих худых и жилистых ходулях.
Скачала , наверно с живота жир и добавила силикона на груди и сняла нарощенную гриву с головы...
Ирина
Какая-то у нее Биркин подозрительная, никто не находит? А если это не Биркин, то носить что-то подобное - позорище!
Серый Г.
Возможно,отредактировать потребовала фотографии.))Сомнительно,что похудела сама
Татьяна Попова
Я вот смотрю на них и думаю- сколько можно ходить за ручки?! Изображают неземную любовь?... По-моему, Меган пятую точку рвет, чтоб каждый раз это доказать, но как фальшиво все выглядит!
Cat Cat
Похудела? Жопище на месте))) и одежка опять не по размеру.
Светлана
На других кадрах заметно, что они оба, похоже, сели на диету. У Папарчи аж глаза запавшие видны. Но он совсем никакой. Выглядит как зомби, а ухмылки одной стороной лица, это вообще нечто... Мадама сияет, как начищенный медный чайник...
св св
По поводу климата-это ему лучше у Уильяма проконсультироваться... а по поводу голода-даже и не знаю... наверное, у жены...она в детстве голодала, говорят...
ДИАНА
св, и сам он тоже все детство голодал!
son altesse royale le comte de Valois
Где Польта, мы требуем Пальтов.
Спроси меня
Опять торчащие с@ски.... мама дорогая
ПНН
нет, не похудела: видим обширную задницу, и соски, которые видны всему миру...фу....
Ксения Михайловна
А соски должны обязательно торчком стоять???? Не похудела она...
First Avenger
Своими вялыми сиськами светить в ООН - самое место, да
ПНН
нет, нет того королевского лоска, какие-то серые, потухшие...мда..всё в прошлом
Лидия
Ой. А 2 недели назад меня жёстко минусили за уверенность, что мадам похудела.
Но лифчик, конечно, атас. При ее статусе нужно думать на 2 шага вперёд
Alla V.
а что с бюстгальтером? или его отсутствием...
Полина
Не похудела, а отрезала лишнее! А попа по-прежнему низкая и плоская как блин
Надежда Рябова
А что у Меган на ступне правой ноги? Пятна какие то?
Ирина Грачева
Надо же, даже спину прямой держала
Анастасия А.
на первом фото на платье явно заметен бюстгальтер.... с сосками.... то живот накладной, то теперь соски торчат - что в ПРИЛИЧНОМ обществе не допустимо. А если предположить, что меган БЕЗ бюстгальтера, то у дважды рожавшей женщины такой груди быть не может в принципе.....Чудо-женщина американского разлива, от слова чудовище..... и еще - борцуньке с расизмом разве одевать ЧЕРНОЕ??? черный же это прямой отсыл к неграм!!!!!!!
АК
Меган уже почти белее Гарри.
Ларчик Л
Уточните, в каком месте ?
Марина
Видно,что на нормальное белье не хватило ,все ушло на баул.Или это по-херцогиньски (сос-ки торчат),шикарно и стильно?
Galina
А маркла то совсем полысела..
1875
Отлично Мэг выглядит. Лучший её выход за последние пару лет.
Созвездие
Maria
Вроде оба похудели. Съездили на др к бабушке, посмотрели на себя со стороны и решили что пора худеть. Только попец мадам так не решил. Он решил остаться.Капа Затов
Воодушевление у Меган, грусть у Гарри. Одежда как всегда на размер меньше, но хотя бы не бальное платье и не короткая юбка. Надеюсь речь все таки скажет Гарри))))
GalinkaGK
А для чего такая большая сумища ,хотя и почтенного бренда?
Маша Иванова
Сколько же Сассексы отвалили денег в этот благотворительный фонд Нельсона Манделы?
забияка
У Меган совсем с денюшкой плохо, на китайский лифчик даже не наскребсти? Соски аж ткань прорвут вот-вот. Причесон ужасный, ей такой категорически противопоказано делать. Нет, у этой женщины напрочь отсутствует чувство вкуса и меры.
И, нафига ей такая сумища с собой, что она там носит? Слюнявчик и "Фрутоняню" для Гарри?
ДИАНА
забияка, в большой сумке лежит большая речь Гарика!
забияка
ДИАНА, он её уже должен наизусть должен знать, ибо везде одно и то же говорит. Или импровизировал бы как Фидель Кастро))))
Мария Т.
Не, не похудела вообще, просто шмотки чёрные.
Альфия Сайфулина
Опять намазала тонну средства,пытаясь быть чёрной с чёрными.А на юбилее тщательно отбеливалась под белое пальто.Чокнутая!
Светлана
Все фотки только у входа. Секьюрити дальше не пускают ? )))
интересант кубический
мадам снова черная! Только что не кричит: "Я такая же великая черная!"
Наталья К
И опять за ручку, а М чешет огромными шагами, чтобы поплотнее опу обтянуть. Нашла место, фууу!
Bornfromthewin
Это точно не та девушка, что была на фото с 4 июля. У той была талия. А эта...
Утянулась, космы убрала и всё.
Мне другое интересно: что Харя будет вещать про Манделу?
Как он с его мамой встречался?
И далее со всеми остановками?
Что он вообще знает о людях такого масштаба?
Хоть и бывших в уверенности, что жену наследника престола не проинструктировали о безопасности пожимания рук больным СПИДом?
Ради приличия и общения с ра.сиst.ами из БКС чего не скажешь?
Тоже, тот ещё был жук Мандела этот, пи.zd.ил как водой бродил.
Маша Иванова
Как, однако, изменился цвет кожи на промежутке от входа до прохода по вестибюлю.
Наталья
Меган похудела, да. Возможно, Лили кормить перестала или просто взялась за себя. Но она не так молодо выглядит, как на фото с девочкой на руках (Лили?), и спина у неё не такая узкая и длинная, как на последних фото с Арчи. Человек-трансформер)) Ну и, традиционно, то ли соски торчат, то ли бельё плохое.
Лена Митина
Гарик, похоже, на любой сейшн поедет., лишь бы из дома выбраться
Tattiana
Похудела, да. Очень потемнела кожа (видимо, к теме и месту встречи). Пробор стал шириной см в три, не меньше, и белый как снег. Опять с приклеенной улыбкой. И шаг как у гвардейца кардинала. Вот смотрите, насколько она ниже Гарри даже на каблуках (опять враки про её рост 168 - 170 см), а шагает чуть ли не шире, чем он
наталья ильина
Бюстгальтер забыла дома
Эльвира
Не то мероприятие,где уместно за руки держаться, все-таки обстановка диктует свои правила, а тут опять детский сад какой-то. То ли ММ мужа контролирует,чтоб не сбежал, то ли Гаррик боится до усрачки и держится за крепкую руку женушки
Хотина Шам
слушайте, а что у неё с пробором? на всех фото ощущение, что его мелом аж до середины лба подчеркнули
Ираида Беляева
Да что ж такое, женщина! Когда ты подберешь гардероб, не выпячивающий недостатки или хотя бы наденешь одежду по размеру?!!
Варвара Варина
ФУУУУ, на второй фотографии прям покоробили торчащие "пупырки" на размере 0. Ну схуднула чуток, ну пластику сделала, но мозгов как не было, так и нет. Про вкус, чувство стиля и адекватность в оценке себя - промолчу, ибо надоело переливать из пустого в порожнее.
Алисия Ватагина
А вот кто нибудь может объяснить как у человека который живёт в Калифорнии белоснежный пробор?
Созвездие
автор
Алисия, очень просто: Меган любит шляпы)))
Алисия Ватагина
Созвездие, вот как пример,я живу в Москве, и на солнце я всегда в шляпе, но пробор у меня не такой белый)
Feihoa.smith
Торчащие соски - она что ООН с яхтой перепутала?
Гражданочка
Чуток похудела, если только нам не перепали фото сделанные ее командой, тогда они отретушированные. В любом случае девушка из Вайоминга гораздо стройнее и худее.
Инна
Ещё и соски торчат
Людмила С.
Какой-то чересчур простой лук на ней. Хотя мне больше нравится, чем не нравится. Посмотрим, какие дальше фото будут. За ручку держатся-это, похоже
их бренд, фишка, по которой их узнают)))). Мне теперь думается, что в Лондоне они в бронежилетах были)))). То есть пошире и помассивнее казались....
Марина Жукова
Все за ручки держатся, ну как дети малые.
Алисия Ватагина
Да, она поменьше стала, что странно. Она похудела за месяц, а до этого что мешало ?))
Но на фотке где она держит девочку на руках, лицо все равно сильно моложе. Сейчас даже глаза плохо отрываются все место скулы занимают )
Юлия Л.
Похудела,-это, действительно имеет место быть. Однако, опять складки по всему платью и, извините, торчащиие сос и! Ну, где, на каком приёме такое возможно? А ещё это свечение пробора на голове, ну блин, волосы, даже если и хвост планируется, можно уложить
Виталина Бородушкина
Как широко шагает эта Меган на своих худых и жилистых ходулях.
Скачала , наверно с живота жир и добавила силикона на груди и сняла нарощенную гриву с головы...
Ирина
Какая-то у нее Биркин подозрительная, никто не находит? А если это не Биркин, то носить что-то подобное - позорище!
Серый Г.
Возможно,отредактировать потребовала фотографии.))Сомнительно,что похудела сама
Татьяна Попова
Я вот смотрю на них и думаю- сколько можно ходить за ручки?! Изображают неземную любовь?... По-моему, Меган пятую точку рвет, чтоб каждый раз это доказать, но как фальшиво все выглядит!
Cat Cat
Похудела? Жопище на месте))) и одежка опять не по размеру.
Светлана
На других кадрах заметно, что они оба, похоже, сели на диету. У Папарчи аж глаза запавшие видны. Но он совсем никакой. Выглядит как зомби, а ухмылки одной стороной лица, это вообще нечто... Мадама сияет, как начищенный медный чайник...
св св
По поводу климата-это ему лучше у Уильяма проконсультироваться... а по поводу голода-даже и не знаю... наверное, у жены...она в детстве голодала, говорят...
ДИАНА
св, и сам он тоже все детство голодал!
son altesse royale le comte de Valois
Где Польта, мы требуем Пальтов.
Спроси меня
Опять торчащие с@ски.... мама дорогая
ПНН
нет, не похудела: видим обширную задницу, и соски, которые видны всему миру...фу....
Ксения Михайловна
А соски должны обязательно торчком стоять???? Не похудела она...
First Avenger
Своими вялыми сиськами светить в ООН - самое место, да
ПНН
нет, нет того королевского лоска, какие-то серые, потухшие...мда..всё в прошлом
Лидия
Ой. А 2 недели назад меня жёстко минусили за уверенность, что мадам похудела.
Но лифчик, конечно, атас. При ее статусе нужно думать на 2 шага вперёд
Alla V.
а что с бюстгальтером? или его отсутствием...
Полина
Не похудела, а отрезала лишнее! А попа по-прежнему низкая и плоская как блин
Надежда Рябова
А что у Меган на ступне правой ноги? Пятна какие то?
Ирина Грачева
Надо же, даже спину прямой держала
Анастасия А.
на первом фото на платье явно заметен бюстгальтер.... с сосками.... то живот накладной, то теперь соски торчат - что в ПРИЛИЧНОМ обществе не допустимо. А если предположить, что меган БЕЗ бюстгальтера, то у дважды рожавшей женщины такой груди быть не может в принципе.....Чудо-женщина американского разлива, от слова чудовище..... и еще - борцуньке с расизмом разве одевать ЧЕРНОЕ??? черный же это прямой отсыл к неграм!!!!!!!
АК
Меган уже почти белее Гарри.
Ларчик Л
Уточните, в каком месте ?
Марина
Видно,что на нормальное белье не хватило ,все ушло на баул.Или это по-херцогиньски (сос-ки торчат),шикарно и стильно?
Galina
А маркла то совсем полысела..
1875
Отлично Мэг выглядит. Лучший её выход за последние пару лет.
Последнее редактирование: