"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 399 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Очень старается держит морду лица — ничего, что зал пустой и это опять аут до, мы так и хотели, все так и планировалось, задничек Нетфликс потом пририсует)))) она девушка привыкшая, а вот прЫнцу это в новинку, шустрить, выворачиваться, он к большой, проплаченный БКС аудитории привык, где после каждой фразы восторженные аплодисменты)))

Совсем не похудела. Просто мордашку подрихтовала.
И не подрихтовала, прыщи по всему лбу, не берет даже макияж, ногти все обкусаны, приставная задница выделяется под юбкойВосторг И уж так они соответствуют друг другу - у Хари единственная пара обуви "на выход", брюки неопрятные (это нет лакеев для глажки) и вообще как написали наши ледис "бомж-бомжом"Скука

Ёлки-палки!
ДжейЛо и Бен Аффлек поженились!
Перебили весь кайф со своей свадьбой цуцикам в международных новостях ))
Ну, как так ??🤣🤣🤣

Дура ты , Мег.

.

Том Бауэр: "В 2013 году Меган Маркл вернулась из Лондона без новой работы и без нового мужчины."​

Сегодня
2,6K прочитали
А ведь Меган Маркл могла принять участие в британской версии шоу "Танцы со звездами". Насколько успешно - нам не дано узнать. В своей новой книге "Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами", которая должна выйти 21 июля, писатель-биограф Том Бауэр сообщил, что Меган сама отказалась от предложения принять участие в "Танцах".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В очередном опубликованном СМИ отрывке из биографии Меган Маркл, Том Бауэр рассказывает о поездке Меган в Лондон в ноябре 2013 года в надежде обеспечить себе известность, работу и бойфренда-англичанина.
Во время поездки она встретила британского телевизионного агента Джонатана Шалита (менеджер по талантам, председатель ROAR Global и Сole Kitchen, работал с такими звездами как Элтон Джон и Джоан Коллинз) и сказала ему, что хочет быть "шефом-звездой на телевидении, как Гордон Рамзи":

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Том Бауэр продолжает:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

#меган маркл и принц гарри
Вот кто "бедная кухарка" как оказалось! Не Камилла,нет, Меган! Авокадо размять, кабачки тушить 5 часов , да цыпленка пожарить, да еще с цыпленком не все ясно ...
Ах,как жаль,что Мумзю не взяли в " Танцы со звёздами"!
Лишили нас феерического зрелища! sarcastic

Ах,как жаль,что Мумзю не взяли в " Танцы со звёздами"!
Лишили нас феерического зрелища! sarcastic
У меня , вон, дрова для шашлыков в запасе имеются. Сучковатые, ага))
Сколько не уговаривала их встать да поплясать под задорную музыку вокру мангала - никакого эффекта ((
Мы,говорят, коряги всякоразные, чё позориться-то ?Какие танцы со звёздами?
У тебя , грят,есть своя коряга виртуальная, вот иди и гляди 🤣🤣

Ох, дамы... если серьёзно, то как-то страшно, что о психическом здоровье ведут проповеди психически больные.
Не перевернулся бы мир с ног на голову ((

Ёлки-палки!
ДжейЛо и Бен Аффлек поженились!
Перебили весь кайф со своей свадьбой цуцикам в международных новостях ))
Ну, как так ??🤣🤣🤣

Дура ты , Мег.
А ведь когда-то ДжейЛо приглашала Меган быть подружкой на своей свадьбе...Во всяком случае инсайдер в мятом пальто об этом сообщал.

Галина : "света, улыбайся, нам же велено было улыбаться"
Светлана:"Галя, мне не заплатили за" улыбаться", вон Ивану Тимофеевичу с Петром кузмичем видимо тоже не заплатили за" улыбаться", ты лучше скажи с какого @ера нас из отпуска отозвали?"
Screenshot_20220718_223439.jpg

"... Б@@ть,дома ещё конь не валялся, всю субботу и воскресенье готовились к сегодняшнему дню, когда я буду борщ варить, голубцы делать, постирать, убрать.. А ещё маникюр, педикюр..кто эти двое вообще? Зачем я здесь? Как бы уйти незаметно?..."
Screenshot_20220718_224103.jpg

Он самый. Фото какое-то некачественное только, у меня качество получше есть.
Picsart_22-07-19_02-59-17-837.jpg
(Найди отличия sarcastic Еле остановилась, ещё и с первого раза всех вспомнила sarcastic)

Последнее редактирование:
Тут даже и сказать нечего. Повторение её знаменитой истории "Как Меган выступала в ООН", ага, ага, АГА.
Зато у нас есть новая фотовыставка для любования, восхищения и завидУвания. Ручки, зубки, лысинки (сегодня две, парик в стирке), опухший Гарри, айнанэ брови.smilie_girl
gettyimages-1409487850-2048x2048.jpggettyimages-1409487861-2048x2048.jpggettyimages-1241976017-2048x2048.jpggettyimages-1409501314-2048x2048.jpggettyimages-1409505506-2048x2048.jpggettyimages-1409522665-2048x2048.jpggettyimages-1241976309-2048x2048.jpggettyimages-1409505501-2048x2048.jpggettyimages-1241978336-2048x2048.jpg

Воплощение гордости, силы и мужественности, наш лев king
gettyimages-1409522547-2048x2048.jpg

Взгляды соседей говорят лучше тысячи слов: " Кто их сюда пустил?"
Посмотреть вложение 54618
Это она раздвоилась,что ли?! Восторг

А ведь когда-то ДжейЛо приглашала Меган быть подружкой на своей свадьбе...Во всяком случае инсайдер в мятом пальто об этом сообщал.
"Это другое" 066

Он самый. Фото какое-то некачественное только, у меня качество получше есть.
Посмотреть вложение 54621
(Найди отличия sarcastic Еле остановилась, ещё и с первого раза всех вспомнила sarcastic)
Гарри на заседании Малого Совнаркома, то есть Малой ООН.

А где обещанное выступление нашей любимки? Я в печали.Смеюсь до слез
Любимка написала калиграфическим почерком речь для Гарри: «С тех пор, как я впервые посетил Африку в 13 лет, я всегда находил надежду. Большую часть моей жизни это был мой спасательный круг, место, где я находил покой. Это место, где я чувствовал себя ближе всего к своей матери и искал утешения после ее смерти, и где я знал, что нашел родственную душу в своей жене».

Не видно, чтобы с ними хоть кто-то общался. Как два изгоя. Прямо как на Платиновом юбилее. Она лыбится на камеру, он весь грустный. Лучше бы не ездили.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу