"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 406 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вас пока помоями поливать будем, причем так поливать, что и вокруг всех обрызгаем, а вы нас за это содержите и охраняйте хорошенько!
В предыдущий визит в ООН автоматчики были задействованы в охране. Нынче подобные фоточки в эфир не просочились.
Ну, ничего, мы леди терпеливые, подождём ))

На самом деле именно поэтому я написал эту книгу - потому что я просто подумал, что эта женщина действительно делает что-то ужасное для Британии". Автор "Мести" Том Бауэр делится своими мыслями об "очень коварной, очень умной" Меган Маркл. @piersmorgan | @TalkTV | #TomBower LIVE TALK КНИГА МЕГАН "БУДЕТ БОЯТЬСЯ" ПОДРОБНОСТИ КНИГИ РАСКОЛ МЕЖДУ САССЕКСАМИ И КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬЕЙ 58. 8K просмотров ПИРС МОРГАН БЕЗ ЦЕНЗУРЫПосмотреть вложение 54656
Наговорил М. комплиманов ...

Я нахожу мисс Маркл исключительно теплой и любезной и восхищаюсь ее умом и замечательным мужеством, как и до сих пор.
Мистер Сэм Кашнер, если ты надеялся получить парочку бананов, подписанных знаменитым каллиграфическим почерком герцогини, то ты облажался!
Какая мисс Маркл ? Это же Миссис Виндзор! Это если по-вашему , по демократичному.
А если бы сказал "её королевское высочество, герцогиня Сассекская, принцесса Генри Уэлльская" , то мог бы и лимонный пирог получить с доставкой на дом ))
Учись подлизываться широко и шершаво)

И не говорите, леди! "Хозяйка б@ядь, пирог гавно, котлеты ваши из конины. Подайте шляпу и пальто!" И тут же, дайте титулы нашим детЯм, потому как они должны полноправными членами вашей говенной семейки! Мы вас пока помоями поливать будем, причем так поливать, что и вокруг всех обрызгаем, а вы нас за это содержите и охраняйте хорошенько!
Может эти выпады Сассекские делают во все стороны для того, чтобы ни англичане, ни американцы их не завалили? Ведь обвинить можно будет и тех, и других. Вот и будут стеречь парочку на совесть. Иначе никто не отмоется. Но как хороши они будут для других заинтересованных сторон. Сейчас везде такая обстаконовочка, что пошантожирить можно обе стороны. Стравить их и посидеть на берегу реки. Подождать.
"Куба далеко! Куба далеко! Куба рядом! Куба рядом!" Хорошая песня была.
Хорошая! Только вряд ли их туда пустят. Да и сами на остров свободы не дёрнутся. Хотя, по логике, туда бы им и дорога ...

В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ПОЯВИЛАСЬ «ВОДЯНАЯ ПОЛИЦИЯ»​

Спецслужба проверяет, как горожане соблюдают закон против засухи.
Улицы американского Лос-Анджелеса начали патрулировать сотрудники «водяной полиции». Специалисты следят, чтобы горожане не перерасходовали воду в условиях сильной засухи, сообщает Phys.org.

Помнится пару месяцев назад была новость, что соседи недовольны тем, что сиятельные тратят общую воду на свои газоны. Как, интересно, сейчас у борцунов за экологию с перерасходом воды?
Верно, так же, как с перелетами на частных джетах и езде на гроб-роверах ...

Маркла оплатила?: мое интервью с Меган Маркл Сэр, боюсь, Том Бауэр не передал моего восхищения и уважения к Меган Маркл в отрывке из своей новой книги, опубликованной в субботу в Times ("Писатель "почувствовал, что Меган манипулирует"). Я нахожу мисс Маркл исключительно теплой и любезной и восхищаюсь ее умом и замечательным мужеством, как и до сих пор. Я сожалел, что часто публикуемый отчет о вызове Proctor & Gamble был удален из моей статьи Vanity Fair, потому что я хотел подчеркнуть ее жизненную активность. Само произведение было довольно хвалебным. И еще кое-что. У меня нет заикания. Я могу немного хмыкать и хмыкать, но заикание - это не заикание, и, насколько я знаю, мисс Маркл никогда не говорила, что я ей нравлюсь из-за этого! Запоздалые поздравления принцу Гарри за то, что он взял в жены такую необыкновенную женщину. У них явно брак по любви, так что, может быть, нам стоит перестать нагнетать обстановку и позволить паре спокойно жить своей жизнью. Сэм Кашнер Уильямсбург, ВирджинияПосмотреть вложение 54688
Смена, или подмога, Скуби подоспела ...

Теперь будут этого дядьку везде показывать, потому что никто больше на герцогов не среагировал 😁
Щас этому дядьке свои же наподдают. Как их там, БЛМ, что ли ?
Скажут, чего спину гнул перед этими белыми за$ранцами?

Леди С в сегодняшнем видео сказала, что БКС боится, как бы Гарри чего с собой не сделал.
Причём она и раньше это говорила.
Только если раньше БКС именно за него боялись, то сейчас уже прозвучала фраза, что и его возможных поступков боятся.
Готовят к ликвидации Отсиявшей?

Смотрела на фотографии и понимала что очень придираюсь к мадемуазель, ведь и стройна (на фото) и горделивая ровная спина и грудь вперёд и подбородок поднят и не семенит ногами... Думала вот че мне всё не так и не этак.. А потом посмотрела на гаврюшеньку и поняла. Меган сверхмерно улыбается. Вот совсем ни к чему. А гаврюша наоборот ссутуленный, склоненный к земле, опухший, затекший, обросший и с очень несчастными глазами. Дисбаланс у них в паре. С какого так меган улыбается и с какого гаврик так печалится? - они одна, вроде как, ячейка общества а эмоции координально противоположные.
Screenshot_20220720_083233.jpgScreenshot_20220720_083210.jpgScreenshot_20220720_083159.jpg

DailyItlail News .com Поделиться 12 акций ПОКАЗАЛИ: Гарри и Меган работают с Фондом Нельсона Манделы над секретным проектом "развитие лидерства" через свою компанию Archewell - и именно посол Южной Африки в ООН организовал их поездку для выступления Дженнифер Смит, Главного репортера Daily Mail. Com 15:52 EDT 19 июля 2022 , обновлено 15:54 EDT 19 июля 202272DFF92E-F143-495A-A3E5-86C7879FC56C.jpeg

Слепой пункт № 3 Рыжеволосый парень понятия не имеет, почему мир смеется и пресмыкается перед ним сегодня, что является большой частью проблемы. Можно было бы подумать, что аллитератка могла бы сказать ему, но она хотела неделю фотографировать бумажные картинки, чтобы повесить их на стену.146F2251-F5F0-4B95-80A6-C76BF0EAF436.jpeg

Бу-га-га! "Голос Гарри, но слова Меган" Герцога и герцогиню обвинили в ФАЛЬСИФИКАЦИИ речи в ООН Сегодняшняя речь ПРИНЦА ГАРРИ в штаб-квартире Организации Объединенных Наций (ООН) вызвала обвинения в фальсификации, поскольку герцог предупреждает о "глобальном нападении на демократию и свободу". ЭЛИС СКАРСИ, ЧАРЛЬЗ ХАРРИСОН9CBA2B17-4AB4-48B6-885E-B8919A06531F.jpeg

Хозяйка и побитая собачонка, красота, надо же было так опозорить Виндзора на весь мир. Молодец, Меган, так держать. Пусть там на острове дергаются

Смотрела на фотографии и понимала что очень придираюсь к мадемуазель, ведь и стройна (на фото) и горделивая ровная спина и грудь вперёд и подбородок поднят и не семенит ногами... Думала вот че мне всё не так и не этак.. А потом посмотрела на гаврюшеньку и поняла. Меган сверхмерно улыбается. Вот совсем ни к чему. А гаврюша наоборот ссутуленный, склоненный к земле, опухший, затекший, обросший и с очень несчастными глазами. Дисбаланс у них в паре. С какого так меган улыбается и с какого гаврик так печалится? - они одна, вроде как, ячейка общества а эмоции координально противоположные.
Посмотреть вложение 54697Посмотреть вложение 54698Посмотреть вложение 54699
Если её маманя практикует вуду ( ходили слухи в своё время, да и странно появление дории в Канаде на матче), а я склонна этому верить, то Гарри жертва, и обратного пути ему нет. Может, и Маркл что умеет, в каком-то ордене они с Маман состояли. У всех разное отношение к чёрной, белой магии, картам таро и прочему. Я верю.... Очень похож Гарри на жертву двух чёрных паучих. Почему БКС не вмешалась? Может, Чарльзу и уильяму было выгодно свалить Гарри с пьедестала и вообще развенчать его имидж и убрать из страны. Смотрела недавно одного товарища про ситуацию в ВБ. Типа за Чарльзом и Уильямом стоят разные силы ( промышленники и банкиры) и там борьба идёт нехилая. Скорее всего за Гарри стояли военные и его кровь из носу надо было опустить ниже плинтуса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу