Трудовые суставы. С больными руками замуж не выходят (ц)У Меган на пальцах рук артрит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Трудовые суставы. С больными руками замуж не выходят (ц)У Меган на пальцах рук артрит.
Вот это пролизон с оттяжечкой!Маркла оплатила?: мое интервью с Меган Маркл Сэр, боюсь, Том Бауэр не передал моего восхищения и уважения к Меган Маркл в отрывке из своей новой книги, опубликованной в субботу в Times ("Писатель "почувствовал, что Меган манипулирует"). Я нахожу мисс Маркл исключительно теплой и любезной и восхищаюсь ее умом и замечательным мужеством, как и до сих пор. Я сожалел, что часто публикуемый отчет о вызове Proctor & Gamble был удален из моей статьи Vanity Fair, потому что я хотел подчеркнуть ее жизненную активность. Само произведение было довольно хвалебным. И еще кое-что. У меня нет заикания. Я могу немного хмыкать и хмыкать, но заикание - это не заикание, и, насколько я знаю, мисс Маркл никогда не говорила, что я ей нравлюсь из-за этого! Запоздалые поздравления принцу Гарри за то, что он взял в жены такую необыкновенную женщину. У них явно брак по любви, так что, может быть, нам стоит перестать нагнетать обстановку и позволить паре спокойно жить своей жизнью. Сэм Кашнер Уильямсбург, ВирджинияПосмотреть вложение 54688
Старый обрюзгший мужик в мятых штанах. Принц? Где его охрана? Да это пенсионер, которого пригласили из жалости на мероприятии речь толкнуть. Рядом с ханивайф в золоте и дорогостоящих шмотках Хаз как в массмаркете принарядился. А кто мне скажет, что за черный шнурок у него на шее был, когда они в ресторан намылились. Может амулет африканский на нем подвешен? Чтобы не дай бог принц мозгу не включил и не намылил лыжи от любимой жонки.Воплощение гордости, силы и мужественности, наш лев
Посмотреть вложение 54631
Скорее, испугался иска от недосиятельной. Он же не знает козырную фразу: "Воспоминания могут отличаться". Хи-хи-хиМаркла оплатила?:
Гарри об Африке:“И в последовавшие за этим мрачные дни горя я нашел утешение и утешение на природе Шотландии”.
“Именно там я чувствовал себя ближе всего к своей матери и искал утешения после ее смерти”.
“и где я знал, что нашел родственную душу в своей жене”.
Я что то не пойму почему у правой босоножки 2 каблука. Если это тень, то почему у левой тени нет?
Как Вы деликатненько. На алкаша со стажем он похож.А Гаврик сильно похож на не слабо поддающего
И видя эту спину, понимаю, с « Арчуткой» была не МарклаОпять закатанные рукава абы как, словно второпях, словно гнали её, либо спасалась бегством и наспех закатала... Это модно сейчас?
Посмотреть вложение 54693
Дык Маркла-принтер, копирует.. а тюлень читаетПринц Гарри скопировал речь с выступления принца Уильяма, а Меган наряд с Кейт Миддлтон
Внимательные поклонники королевской семьи заметили, что вчерашняя речь принца Гарри в ООН местами повторяет речь принца Уильяма о Церкви Шотландии в 2021 году. В их выступлениях нашлись общие тезисы. Вот например, Уильям о смерти матери: “И в последовавшие за этим мрачные дни горя я нашел...zen.yandex.ru
Вот тоже такие мысли посещали сегодня…. Взгляд угрюмый. Мужик истерик, глаза близко посажены( грохнуть может)….под веществами.. « психика хрупкая»…. А Мегера не знает границ… остановиться не сумеет, вовремя… да и мамО, в тюрме, куклу вуду эйча не может делать… вот и сорвётся, и похоронят с почестями, и Катька слезу уронит.. от счастья… ну а рыжего, в психушку( мол от горя свихнулся)… ну а реборнов, обналичат на незаконнорожденных..Гарька то пихал хозяйство, куда не попадя…Боюсь прибьет он ее по пьяни или обколовшись, народу скажут что после долгой и продолжительной болезни от нового штамма коронавируса скончалась всеми любимая феминистка, защитница всего и всех и т.д. А страдающего вдовца засунут в клинику с мягкими стенами