"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 404 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ПОЯВИЛАСЬ «ВОДЯНАЯ ПОЛИЦИЯ»​

Спецслужба проверяет, как горожане соблюдают закон против засухи.
Улицы американского Лос-Анджелеса начали патрулировать сотрудники «водяной полиции». Специалисты следят, чтобы горожане не перерасходовали воду в условиях сильной засухи, сообщает Phys.org.

Помнится пару месяцев назад была новость, что соседи недовольны тем, что сиятельные тратят общую воду на свои газоны. Как, интересно, сейчас у борцунов за экологию с перерасходом воды?

Маркла оплатила?: мое интервью с Меган Маркл Сэр, боюсь, Том Бауэр не передал моего восхищения и уважения к Меган Маркл в отрывке из своей новой книги, опубликованной в субботу в Times ("Писатель "почувствовал, что Меган манипулирует"). Я нахожу мисс Маркл исключительно теплой и любезной и восхищаюсь ее умом и замечательным мужеством, как и до сих пор. Я сожалел, что часто публикуемый отчет о вызове Proctor & Gamble был удален из моей статьи Vanity Fair, потому что я хотел подчеркнуть ее жизненную активность. Само произведение было довольно хвалебным. И еще кое-что. У меня нет заикания. Я могу немного хмыкать и хмыкать, но заикание - это не заикание, и, насколько я знаю, мисс Маркл никогда не говорила, что я ей нравлюсь из-за этого! Запоздалые поздравления принцу Гарри за то, что он взял в жены такую необыкновенную женщину. У них явно брак по любви, так что, может быть, нам стоит перестать нагнетать обстановку и позволить паре спокойно жить своей жизнью. Сэм Кашнер Уильямсбург, Вирджиния1C5C14F3-204F-4DB4-811A-7E81FE313092.jpeg

Маркла оплатила?: мое интервью с Меган Маркл Сэр, боюсь, Том Бауэр не передал моего восхищения и уважения к Меган Маркл в отрывке из своей новой книги, опубликованной в субботу в Times ("Писатель "почувствовал, что Меган манипулирует"). Я нахожу мисс Маркл исключительно теплой и любезной и восхищаюсь ее умом и замечательным мужеством, как и до сих пор. Я сожалел, что часто публикуемый отчет о вызове Proctor & Gamble был удален из моей статьи Vanity Fair, потому что я хотел подчеркнуть ее жизненную активность. Само произведение было довольно хвалебным. И еще кое-что. У меня нет заикания. Я могу немного хмыкать и хмыкать, но заикание - это не заикание, и, насколько я знаю, мисс Маркл никогда не говорила, что я ей нравлюсь из-за этого! Запоздалые поздравления принцу Гарри за то, что он взял в жены такую необыкновенную женщину. У них явно брак по любви, так что, может быть, нам стоит перестать нагнетать обстановку и позволить паре спокойно жить своей жизнью. Сэм Кашнер Уильямсбург, ВирджинияПосмотреть вложение 54688
Вот это пролизон с оттяжечкой!
Молодец, Кашнер! Браво!!!

Воплощение гордости, силы и мужественности, наш лев king
Посмотреть вложение 54631
Старый обрюзгший мужик в мятых штанах. Принц? Где его охрана? Да это пенсионер, которого пригласили из жалости на мероприятии речь толкнуть. Рядом с ханивайф в золоте и дорогостоящих шмотках Хаз как в массмаркете принарядился. А кто мне скажет, что за черный шнурок у него на шее был, когда они в ресторан намылились. Может амулет африканский на нем подвешен? Чтобы не дай бог принц мозгу не включил и не намылил лыжи от любимой жонки.

Забавная фотография. Руки. Куча рук. Добро пожаловать в фильм чужой, ну или что то в этом роде))) смешались все руки в кучу)) гарина, мегина, которая изогнута в локте и пересеченная рукой мужика на переднем плане))
Screenshot_20220719_183441.jpg

Какой то недружественный взгляд у мужчины слева,в коричневой футболке. Его правда плохо видно, но взгляд виден))
Screenshot_20220719_184200.jpg

Последнее редактирование:
Опять закатанные рукава абы как, словно второпях, словно гнали её, либо спасалась бегством и наспех закатала... Это модно сейчас?
Screenshot_20220719_185635.jpg

А на этом видео она вроде как стройна как лань.. Ну мне так кажется..

Принц Гарри скопировал речь с выступления принца Уильяма, а Меган наряд с Кейт Миддлтон​

Вчера
1,2K прочитали

Принц Гарри скопировал речь с выступления принца Уильяма, а Меган наряд с Кейт Миддлтон

Внимательные поклонники королевской семьи заметили, что вчерашняя речь принца Гарри в ООН местами повторяет речь принца Уильяма о Церкви Шотландии в 2021 году. В их выступлениях нашлись общие тезисы.

Принц Гарри скопировал речь с выступления принца Уильяма, а Меган наряд с Кейт Миддлтон

Вот например, Уильям о смерти матери:
“И в последовавшие за этим мрачные дни горя я нашел утешение и утешение на природе Шотландии”.
Гарри об Африке:
“Именно там я чувствовал себя ближе всего к своей матери и искал утешения после ее смерти”.

Потом продолжил, упомянув Меган Маркл, свою жену:
“и где я знал, что нашел родственную душу в своей жене”.

Точно так же принц Уильям сказал в своей речи 2021 года: “Именно здесь, в Шотландии, 20 лет назад я впервые встретил Кэтрин. Излишне говорить, что когда встречаешь свою будущую жену, она занимает особое место в твоем сердце ”.

Ну а Меган Маркл надела на ужин наряд, очень похожий на платье Кейт Миддлтон.

Вполне возможно, эти два сравнения притянуты за уши, но согласитесь, что наряд Меган и речь Гарри копируют Кембриджских.

Последнее редактирование модератором:
Что-то слабенько пофестивали. Я думала дня три на них полюбуемся. Муму цветет и пахнет, обожает внимание. А Гаврик сильно похож на не слабо поддающего. Для 38 ми выглядит неважненько. Для мужчинки то самый рассвет и сорока нет, а видон то обрюзгший, отечный. Муму хоть изображать неземное счастье умеет, хоть и актриска так себе, а у Гаври не получается, в глазах тоска. Что там дальше то будет. Особо не верю в полит. карьеру Муму, не потянет по характеристикам. Поэтому даже теряюсь в догадках, чем сердце успокоится.

Вообще непонятен смысл всего этого действа Сассексов. Тупо пофоткаться для фильма, такого же иллюзорного, как их дети? Так можно поблизости какой-нибудь приют навестить.
Создание королевской семьи в изгнании? Так уж третий год пошёл, понятно, что ничего у них не получилось.
Политическая карьера? Скорее похоже на Гарри, он речи говорит, но ему карьера не светит, Меган только руки тискает.
Меган очень примитивно и бесталанно пялится на камеру. Хоть бы сделала вид, что всё естественно. Никакого контакта с людьми. Один выход похож на другой. У ветеранов тоже также мордашка сияла, а Гарри грустный речь толкал. И ко всему очень грубый фотошоп.
Зачем всё это? И ведь деньги заплатили.
Лучше бы на пляже голыми загорали и фоткались. А потом "судились" год.

А Гаврик сильно похож на не слабо поддающего
Как Вы деликатненько. На алкаша со стажем он похож.
Осмелел, на глазах у публики руку вырывает у подельницы. Вид уныло-тоскливый, это тебе не королевский зоопарк с привратниками, тут джунгли и медальки на грудь троечку просто так не повесят.

Боюсь прибьет он ее по пьяни или обколовшись, народу скажут что после долгой и продолжительной болезни от нового штамма коронавируса скончалась всеми любимая феминистка, защитница всего и всех и т.д. А страдающего вдовца засунут в клинику с мягкими стенами

Дык Маркла-принтер, копирует.. а тюлень читает

Боюсь прибьет он ее по пьяни или обколовшись, народу скажут что после долгой и продолжительной болезни от нового штамма коронавируса скончалась всеми любимая феминистка, защитница всего и всех и т.д. А страдающего вдовца засунут в клинику с мягкими стенами
Вот тоже такие мысли посещали сегодня…. Взгляд угрюмый. Мужик истерик, глаза близко посажены( грохнуть может)….под веществами.. « психика хрупкая»…. А Мегера не знает границ… остановиться не сумеет, вовремя… да и мамО, в тюрме, куклу вуду эйча не может делать… вот и сорвётся, и похоронят с почестями, и Катька слезу уронит.. от счастья… ну а рыжего, в психушку( мол от горя свихнулся)… ну а реборнов, обналичат на незаконнорожденных..Гарька то пихал хозяйство, куда не попадя…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу