Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А это не могло быть тенью (двойная шпилька)?Даже на мой неискушенный взгляд это голимый фотошоп
Посмотреть вложение 54678
Двойная шпилька, Гарькина нога как в воздухе висит, а и сиятельной босоножки тоже ощущаются как в воздухе
Это разные платья. В 2018ом в Ирландии -зелёное, вчера - чёрное. Но модель одна и та же.Либо старые фоты были, либо это не она совсем была. Одна и таже одежда, только разное расстояние от фотоаппарата до меги.
Они вообще не откидывают тени, хотя что то да должны отбрасывать судя по законам физики, вторая шпилька слишком чёрная для тени, а где тогда ещё тени от милей сиятельной?А это не могло быть тенью (двойная шпилька)?
Ага!!! Мне не показалось!!Я уже решила, что второй каблук - это какая-то волшебная тень.Даже на мой неискушенный взгляд это голимый фотошоп
Двойная шпилька, Гарькина нога как в воздухе висит, а и сиятельной босоножки тоже ощущаются как в воздухе
Нахапала в бытность БКС, не даром про её чемоданы говорили когда сваливалаЭто разные платья. В 2018ом в Ирландии -зелёное, вчера - чёрное. Но модель одна и та же.
Я понимание имею что это две разные одежды и разные года. Я имела ввиду фасон. Извините, что ввела своими словами в неправильное понимание меня.. Не хотела.Это разные платья. В 2018ом в Ирландии -зелёное, вчера - чёрное. Но модель одна и та же.
Ну могу сказать вспышка такой эффект даёт.Даже на мой неискушенный взгляд это голимый фотошоп
Заранее знала что раскабанеет?Нахапала в бытность БКС, не даром про её чемоданы говорили когда сваливала
ВотЭтоВотВсе высказали БКС, пусть и в лице Хаза, завтра-после завтра этих двух болванов отменят в США и куда они рванут... в Канаду, там их уже послали, в Африку...И это после "paзrpoмa якобы pacuctckoй британской королевской семьи" - уточняет Меган МакКейн, американский обозреватель, автор, ведущая и блогер (а ещё и дочь Джона Маккейна, сенатора США и кандидата на президентских выборах 2008 года, словом, весь набор) в своей колонке для MailOnline, в которой она выразила свое отношение к выступлению принца Гарри в ООН на Дне памяти Нельсона Манделы, и продолжает: "Есть ли какая-нибудь страна, которая достаточно хороша для проснувшегося герцога?"
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото из сети Интернет[/COLOR]
Вот, что написала Меган МакКейн для MailOnline (еще раз напомню - это мнение американской гражданки):
- Что делает принц Гарри? Я имею в виду, не что вообще делает принц Гарри, но что он делал утром 18 июля?
В программной речи в минувший понедельник перед Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций по случаю празднования Международного дня Нельсона Манделы, принц Гарри решил осудить Соединенные Штаты за "вклад в глобальное наступление на демократию и свободу".
Это была бессвязная, несвязная речь.
По словам принца Гарри, в число самых страшных kat.act.poф, которые сейчас npecлeдyюt мир, входят naндeмuя, изменение климата, ложь и дезuнфopмaцuя, события в У***** и… решение Верховного суда, отменяющее дело "Роу против Уэйда".
По крайней мере, так оставалось верить его аудитории.
"От событий в У****** до отказа от конституционного права в США - мы наблюдаем глобальное наступление на демократию и свободу, которые были смыслом борьбы и жизни Манделы",- бубнил он в своем почти 30-минутном выступлении.
Извините меня?
Эти события похожи?
Нет, они не из одной лиги.
Речь была сбивающей с толку и несомненно дu.ko ockop.бu.teль.нoй для нескольких американцев, которые, возможно, смотрели её.
Мне трудно понять, почему кого-то должно волновать, что вообще думает герцог Сассекский, не говоря уже о том, что он думает об Америке.
Он прожил здесь всего 20 минут, но решил, что это делает его экспертом.
Титул герцога (или герцогини, если уж на то пошло) почти ничего не значит в Америке. Это не дает ничего, кроме поверхностного влияния, как знаменитости, и кликов в социальных сетях.
Тот факт, что кто-то может не согласиться с решением Верховного суда, не делает это решение yrpoзoй для демократии.
Если бы Гарри когда-нибудь голосовал на выборах в США, возможно, он бы знал об этом. Но, конечно, принц не имеет об этом понятия, потому что он не гражданин нашей страны.
Решение Верховного суда, отменяющее итоги дела "Роу против Уэйда" и возвращающее отдельным штатам право самостоятельно определять политику в отношении aбoptoв, не является yrpoзoй демократии - это демократия в действии.
Но это не первый случай, когда Гарри демонстрирует полное непонимание гражданской жизни страны, в которой он сейчас находится. "Я так много хочу сказать о Первой поправке (к Конституции США, которая защищает свободы граждан: свободу слова, вероисповедания и т.д. - авт.), как я ее понимаю, она кажется мне бpeдoм", - ляпнул он в прошлогоднем выступлении в подкасте, сообщив:
Правильно Гарри. Может быть, вам не следует говорить о Первой поправке или любой другой поправке в этом отношении.
Что утомляет в Гарри, так это то, что, кажется, что всё, что герцог делает в Америке, - это сообщения о собственной добродетели, проповеди и высмеивание нашей Конституции.
Гарри и Меган Маркл решили искать убежище здесь, в Соединенных Штатах, потому что, как они noz.opнo заявили миру, королевская семья была слишком pacu.ctckoй, чтобы Сассексы могли её терпеть.
Таким образом, они сбежали от yжa.coв изнеженной королевской жизни, чтобы жить избалованной жизнью знаменитости в обширном многомиллионном особняке, в окружении самых богатых и известных людей, которые может предложить наша страна.
Может быть, ему нужно напомнить, что он здесь случайный гость, а не гость, которого всецело приняла американская публика.
Так вот: это не ваша родная страна. На самом деле, моя страна вступила в вoй.ну с вашей (вoй.на за Независимость США от Великобритании - авт.), чтобы нам никогда больше не пришлось слушать королевские проповеди.
Американская Конституция - это священный план, согласно которому процветает наша страна. Это то, что делает демократию возможной.
Наконец, и это, вероятно, самое вопиющее обстоятельство, принц Гарри - лuцe.мep.
Как и многие другие, кто проповедует о проблеме изменения климата, он летает по миру на частном самолете, извергающем углерод.
Он и его семья слетали через пруд, чтобы присутствовать на Платиновом юбилее королевы, на борту 13-местного самолета Bombardier Global 600.
По словам экспертов по выбросам, во время их полета в атмосферу было выброшено 60 тонн углерода - это в 10 раз больше углерода, чем при коммерческом полете.
Я нахожу мало вещей столь же неприятными и неуважительными, чем иностранец, живущий в чужой стране и имеющий высокомерие разрушать ее.
У меня вопрос к Гарри: какая страна вам подходит?
Если Великобритания - это выrpeбнaя яма pacuzмa, а Америка - соучастник нападенuя на демократию и свободу, что вам нужно, мистер Принц?
Богобоязненному, демократичному, любящему свою Конституцию и ненавu.дящему монархию большинству американцев нравится жить здесь.
Да, у нас есть серьезные проблемы, которые мы должны решить.
Но при чем тутГарри, который не может решить проблемы даже в собственной семье?
Почему он думает, что, pazrpoмuв Америку, можно что-то здесь исправить?
18 июля была упущена возможность сосредоточиться на одном из поистине великих мировых лидеров всех времен, Нельсоне Манделе.
Речь Гарри должна была стать данью уважения этому человеку. Но принц Гарри ничего не может с собой поделать.
Он должен представать везде в своем образе сигнализирующей о проблемах добродетели. Он должен дать вам понять, что думает, что Америка - это бapдak, и что он судит о ней со своей колокольни.
Он не предлагает никаких решений, заметьте, просто произносит речь и улетает на частном самолете, чтобы вернуться в свой особняк в Калифорнии.
Я, например, устала от этого и устала от него.
Если у нас так yжac.нo и наша Конституция такая yжac.нaя, то смело уезжайте.
Канада может оказаться более подходящей.
Меган МакКейн: "Проснувшийся принц Гарри теперь объявил Америку yгpoзoй демократии."
И это после "paзrpoмa якобы pacuctckoй британской королевской семьи" - уточняет Меган МакКейн, американский обозреватель, автор, ведущая и блогер (а ещё и дочь Джона Маккейна, сенатора США и кандидата на президентских выборах 2008 года, словом, весь набор) в своей колонке для MailOnline, в...zen.yandex.ruРечь герцога Сассекского в честь Нельсона Манделы не произвела особого впечатления на королевского корреспондента американского новостного сайта The Daily Beast Тома Сайкса.
Этот непробуждённый труженик пера написал, что самой экстраординарной частью ничем не примечательного спича британского принца была открытая критика американского Верховного Cyда, отменившего постановление «Роу против Уэйда».
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Принц Гарри следует за свой прогрессивной супругой в прямом и переносном смысле[/COLOR]
Мистер Сайкс подчеркнул, что недоброжелатели Папы Арчи и Лили сочтут его ремарки на полumuческие темы неприемлемыми, потому как рыжий герцог хоть и перестал исполнять обязанности старшего члена БКС, но при этом не отказался от своего права на британский престол и продолжает оставаться Государственным советником (Counsellor of State).
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Принц Гарри в сильном волнении[/COLOR]
Также Том Сайкс заметил, что принц нервничал во время произнесения своей вдохновляющей речи. Я тоже подумала, что находясь на трибуне, Гарри выглядел так, будто он в любой момент может пустить скупую мужскую слезу.
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Гарри и Меган в OOН[/COLOR]
Возможно, это связано с тем, что перед началом этого торжественного мероприятия журналистка Маргарет Бешир спросила герцогов Сассекских, не боятся ли они того, что новая книга Тома Бауэра усилит их packол с БКС. Гарри и Меган проигнорировали этот неприятный вопрос.
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Цицерон наших дней вдохновляет народ с высокой трибуны[/COLOR]
Свою заметку о выступлении герцога Сассекского в ООН Том Сайкс закончил описанием одежды сладкой парочки борцов за всё хорошее против всего плохого, потому как речь принца Гарри была очередным блёклым и невыразительным переливанием из пустого в порожнее.
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Статья[/COLOR]Кстати, мистер Сайкс был чрезвычайно добр к Просто Гарри: южноафриканская журналистка Аспасия Каррас в своей статье саркастично сравнила cmpaдания Гарри в нехорошей королевской семье с тем, что довелось испытать Нельсону Манделе.
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Принц Гарри жалuтся тётушке Опре Уинфри на своих чёрствых родственников, успокаивая себя целительными похлопываниями[/COLOR]
С мисс Каррас трудно не согласиться: сказав в своём спиче о том, что несмотря на все невзгоды Мадиба не потерял жизнерадостность и чувство юмора, герцог Сассекский невольно напомнил всем о том как год назад он публично жаловался на генemuчеckую бoль, которой его наградил плохой папа Чарльз.
Американский новостной портал The Daily Beast: «Нервный принц Гарри произнёс в OOН ничем не примечательный спич»
Речь герцога Сассекского в честь Нельсона Манделы не произвела особого впечатления на королевского корреспондента американского новостного сайта The Daily Beast Тома Сайкса. Этот непробуждённый труженик пера написал, что самой экстраординарной частью ничем не примечательного спича британского...zen.yandex.ru
Принц Гарри снова болтает об американской политике, несмотря на элементарное понимание — в лучшем случае — наших основополагающих принципов. Избалованный британец выступил в понедельник с речью в Организации Объединенных Наций, настаивая на том, что мы наблюдаем «откат конституционных прав здесь, в Соединенных Штатах».
Принц Гарри, который живет здесь только потому, что его жена мечтает озвучивать анимированные мультики для Netflix, обычно высказывает свое мнение о нашей Конституции со всей британской помпезностью, которая привела к Войне за Независимость.
СПОЙЛЕР: американцам не нравится, когда иностранцы говорят нам, что делать или как мы должны себя чувствовать. И все же принц Гарри (должен ли я вообще использовать его титул?) слишком высокомерен и лишен самосознания, чтобы сесть и заткнуться.
В своей последней критике принц Гарри, по-видимому, имеет в виду отмену дела Роу против Уэйда Верховным судом, что является примером того, как американская конституционная система работает в классическом варианте. В нашей Конституции не упоминается «право на аборт» - Верховный суд ранее считал это частью также изобретенного «права на неприкосновенность частной жизни».
Верховный суд исправил это неправильное решение и вернул пресловутый политический гол в законодательные собрания штатов. Американский народ может голосовать за политиков, которые имеют право налагать столько ограничений на аборты, сколько им заблагорассудится. Это федерализм, детка.
Я не могу не смеяться над тем же парнем, который назвал Первую поправку «сумасшедшей», беспокоясь о предполагаемом размывании конституционных прав. Предположительно, если бы принц Гарри добился своего, мы бы следили за высказываниями а-ля Великобритания, где вас могут посадить в тюрьму за якобы «разжигание ненависти». Это представляло бы гораздо большую угрозу свободе и демократии, чем все, о чем говорится в обращении принца Гарри к ООН.
Принц Гарри ранее признался, что не до конца «понимает» Конституцию США, поскольку пробыл здесь «недолгое время». Неудивительно, что он не пытался исправить это в прошлом году. У Гарри нет американского духа. Краснокровные колонисты когда-то подняли оружие против предков герцога Сассекского - для сравнения, принц Гарри продал свою коллекцию оружия, чтобы успокоить избалованную жену.
Автор: Эмбер Этей — вашингтонский редактор The Spectator и старший научный сотрудник Steamboat Institute. Ранее Эмбер была корреспондентом Daily Caller в Белом доме и соведущей программы O'Connor & Company на WMAL.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
По-моему, никто их не отменит, это просто пустой "чих", который интересен только нам и придурошным фанаткам. Посмотрите, что творится в ШША, не сегодня-завтра всё полетит в тар-тарары и люди озабочены как выжить в это неспокойное время. Повторяю это ИМХОВотЭтоВотВсе высказали БКС, пусть и в лице Хаза, завтра-после завтра этих двух болванов отменят в США и куда они рванут... в Канаду, там их уже послали, в Африку...
И не говорите, леди! "Хозяйка б@ядь, пирог гавно, котлеты ваши из конины. Подайте шляпу и пальто!" И тут же, дайте титулы нашим детЯм, потому как они должны полноправными членами вашей говенной семейки! Мы вас пока помоями поливать будем, причем так поливать, что и вокруг всех обрызгаем, а вы нас за это содержите и охраняйте хорошенько!Главное, что : папка, дай денег! бабка, дай титул арчутке! И тут же о расслоении общества трындят. Про изменение климата посвистели и прыг в частный самолёт!
Хоть бы у кого-то пороху хватило в лицо им это сказать.
У Меган на пальцах рук артрит.Зачем эту мадам таскать по мероприятиям? С кем может бороться, эта сильно в возрасте, женщина? За что она борется? Просто сотрясает воздух.
Посмотреть вложение 54664