"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 433 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я все сильнее убеждаюсь, что Бауэра наняли в КС... Выдали индульгенцию и информацию
Что писать, как писать и кого спрашивать, т.е. интервьюировать.
Т.е. дали допуск к досье Мигрени. Ну с купюрами конечно.
Про детей мы правды не получим.
Если только про Лилибетку - Арчи семья не сдаст. А кто он и откуда никому не скажут.
Топит он конкретно ее.
Гаврила поди в курсе всех жениных выкрутасов. Но она ему в уши лила, что на нее наговаривают. А так - получи внучик- практически итоги официального расследования.
Типа задумайся и книжонку свою под диктовку звЯзды нацарапанную переосмысли.. а лучше порви, хватай последние трусы и вали домой. Прикроем . Навроде очарованный отколдованный был, а тута вононоче...
Будет страдать не по маме, а по разбитым высоким чувствам. Электорат прослезиться и простит.
КС лицо сделает, но под коврик засунет и бдить будет..
Вот и у меня ощущение, что книга Бауэра - заказ БКС со снабжением его информацией. Все, что нажито непосильным трудом чистили по энторнетам бережно сохранили до нужных времён. И эти времена настали. Детей, да, не сдадут. Даже лилибетку. А вот столь лелеямый мемой бренд ее собственной личности провезут фейсом об крупнозернистую наждачку пару километров, чтоб там потом даже сорняки не росли. И поделом.

Принц Гарри откладывает мемуары, чтобы "сказать правду" против заявлений Бауэра -
ну что же, "правда" в изложении враля Гарри - это будет нечто.
ему время "прочитать и подумать
А если он еще и подумает - то нечто шедевральное. drag
Если Гавря,таки рванет домой, то у Мегры - полная финита наступит.
Докажут что дети не Гаврилины, как пить дать.
Скорее докажут, что маркля им не мать. От слова совсем. И прав у нее на этих детей нет никаких.

Маркла решила внести поправки..)): EXPRESS.CO.UK Принц Гарри откладывает мемуары, чтобы "сказать правду" против заявлений Бауэра - эксперт ПРИНЦ Гарри может отложить свои долгожданные мемуары, чтобы дать ему время "прочитать и подумать…Посмотреть вложение 54904
кто бы сомневался Восторг , типа не сама кикимора всё отрицает, а "любимый супруг" восстанавливает правду.

кто бы сомневался Восторг , типа не сама кикимора всё отрицает, а "любимый супруг" восстанавливает правду.
Да, и вот это « мое слово должно быть последним!».. как был прав папА Томас, когда сообщал Хазу, что вместе с Марклой, в его жизнь войдет и драма

Да, и вот это « мое слово должно быть последним!».. как был прав папА Томас, когда сообщал Хазу, что вместе с Марклой, в его жизнь войдет и драма
Зато какое развлечение нам. В цирк ходить не надо). Мне другое интересно до Гаврика доходит наконец куда он попал или нет? Муму конечно прыгнула выше головы. Еще немного не семьи бы ни карьеры годики то ту-ту. И тут просто клад в виде прынца Англицкой державы , супер-приз. Интересный сериальчик, чем все это кончится?

И тут просто клад в виде прынца Англицкой державы , супер-приз. Интересный сериальчик, чем все это кончится?
Мне ясно одно - ничем хорошим это закончиться не может.

Меган Маркл отрицает обвинения в том, что она солгала о том, что "росла единственным ребенком" во время ошеломляющего интервью Опры, которое, по словам ее адвокатов, было "субъективным заявлением" после того, как сводная сестра Саманта подала на нее в суд за ложную историю "От тряпок до королевской семьи" • Саманта подает в суд на Меган Маркл из-за истории "от тряпок до богатства". во время ее ошеломляющего интервью с Опрой Уинфри • Адвокаты герцогини Сассекской ходатайствуют о прекращении дела о диффамации • Саманта утверждает, что Меган начала "кампанию по уничтожению" ее и ее отца9F8F3838-64DF-42CC-B1D2-88466CB27E72.jpeg

INTERNATIONAL THENEWS Entertainment Меган Маркл раскритиковали за "ужасное" обращение с отчужденным отцом. Меган как сообщается, "ужасно" обращалась со своим отчужденным отцом, Томасом Марклом-старшим, согласно Тому Бауэру от Web Desk 26 июля 2022 года7403EE8B-AA0A-4C00-B8E8-D6B02EACBD05.jpeg

.
Зато какое развлечение нам. В цирк ходить не надо). Мне другое интересно до Гаврика доходит наконец куда он попал или нет? Муму конечно прыгнула выше головы. Еще немного не семьи бы ни карьеры годики то ту-ту. И тут просто клад в виде прынца Англицкой державы , супер-приз. Интересный сериальчик, чем все это кончится?
Вот-вот))
Мне прям нравится, что такой сериал онлайн и на наших глазах.
Про ту же Диану наше поколение по сути уже постфактум читает и воспоминания у всех ой как отличаются))
А у нас билеты в первом ряду!)

Меган Маркл отрицает обвинения в том, что она солгала о том, что "росла единственным ребенком" во время ошеломляющего интервью Опры, которое, по словам ее адвокатов, было "субъективным заявлением" после того, как сводная сестра Саманта подала на нее в суд за ложную историю "От тряпок до королевской семьи" • Саманта подает в суд на Меган Маркл из-за истории "от тряпок до богатства". во время ее ошеломляющего интервью с Опрой Уинфри • Адвокаты герцогини Сассекской ходатайствуют о прекращении дела о диффамации • Саманта утверждает, что Меган начала "кампанию по уничтожению" ее и ее отцаПосмотреть вложение 54909
Вообще, вот конкретно в данном утверждении я могу понять о чем она говорила.
У меня самой похожая ситуация. Я - поздний ребенок и с одной стороны, я младшая из трёх сестёр. А с другой стороны, старшая закончила школу и уехала в другой город, когда мне было полгода. Вторая уехала вслед за ней, когда мне было 3,5. И да, я росла с ощущением, что я в семье одна. Разумеется, я понимала, что у меня есть две сестры. Но в семье кроме меня больше не было детей - вокруг все были взрослые. Не буду же я драться с сестрами-студентками за любимую игрушку или выяснять, чья очередь убираться в детской))
поэтому, тут я, к своему удивлению, мему поддержу - Саманта уже не знает к чему придраться и на что бы ещё в суд подать.

INTERNATIONAL THENEWS Entertainment Меган Маркл раскритиковали за "ужасное" обращение с отчужденным отцом. Меган как сообщается, "ужасно" обращалась со своим отчужденным отцом, Томасом Марклом-старшим, согласно Тому Бауэру от Web Desk 26 июля 2022 годаПосмотреть вложение 54910
На самом деле интересно, что он ей сделал или не сделал)))

Хотите почувствовать себя Маргаритой Павловной с её бессмертным "Хоботов, это мелко!" (с) "Покровские ворота"? Что ж, тогда позвольте познакомить вас со списком "вопиющих ошибок" Тома Бауэра, по версии Джека Ройстона, главного королевского редактора американского издания Newsweek, допущенных автором в книге "Месть: Меган, Гарри и вой.на Виндзоров".
Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Фото из сети Интернет[/COLOR]

Итак, Джек Ройстон, внимательно ознакомившийсь с новой книгой Тома Бауэра "Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами", начал загибать пальцы, подсчитывая ошибки автора, а также перечисляя утверждения, которые уже были оспорены.
Меган Маркл перепутана с Гейл Кинг
Гейл Кинг, американская телеведущая. Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Гейл Кинг, американская телеведущая. Фото из сети Интернет[/COLOR]

"Похоже, Бауэр путает отношения Опры Уинфри с Меган с ее давней дружбой с ведущей CBS Гейл Кинг. - пишет Ройстон. - Он приводит известную цитату Опры из статьи "Гейл Кинг в центре всеобщего внимания", которую издание New York Times опубликовало в 2018 году, но утверждает, что Опра говорит о Меган, в то время как эта цитата относится к Гейл Кинг."
В книге Тома Бауэра цитата звучит так:

- Мы обе, - сказала Опра о Меган, - выросли чернокожими девочками, стремящимися добиться большего в бедной жизни… Она [Меган] - мать, которой у меня никогда не было, сестра для всех, кто хотел бы иметь сестру, она друг, которого все заслуживают. Я не знаю лучшего человека.
Гейл Кинг и Опра Уинфри. Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Гейл Кинг и Опра Уинфри. Фото из сети Интернет[/COLOR]

Джек Ройстон утверждает, что Бауэр также заменил слово "нашей" из оригинальной цитаты на слово "бедный", а вторая половина цитаты, по-видимому, взята из интервью, которое Опра дала о Гейл Кинг в программе "Доброе утро, Америка" в 2010 году.
"Омар Скоби"
Фото из сети Интернет

"Возможно, одна из самых поразительных и очевидных неточностей содержится в описании Томом Бауэром его коллеги по написанию королевских биографий Омида Скоби на странице 261, где имя журналиста написано неправильно," - продолжает Джек Ройстон.
Цитата:

- Во время рождественских каникул друзья Меган были встревожены, узнав, что публикация книги Омара Скоби задерживается, - так написал Бауэр.
Фото из сети Интернет

Джек Ройстон подчеркивает: в книге Тома Бауэра есть 77 ссылок на Скоби, в том числе 25, в которых его имя написано правильно, но неточность досадна, учитывая критический тон некоторых описаний Бауэром Омида Скоби и приводит ещё одну цитату из книги "Месть":
- Кто-то скажет, что как королевский редактор Harper’s Bazaar англо-иранец - пропагандист, - написал Том Бауэр.
Фото из сети Интернет

Кристен Мейнцер и использование местоимений
"В книге Бауэра упоминается Кристен Мейнцер, соведущая подкаста Newsweek The Royal Report," - пишет Джек Ройстон и вновь приводит цитату:
Кристин Мейнцер. Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Кристин Мейнцер. Фото из сети Интернет[/COLOR]

- "Никто, - согласилась Кристен Мейнцер, подруга [Меган] и писательница, - не мог быть готов к такому уровню pacuзма, женонeнaвuctнuчectвa и сарказма, в каким столкнулась Меган". Он/она, как описала себя Мейнцер, обвиняла...
Ну и далее несущественно, поскольку все ошибки Бауэра содержатся именно в этом отрывке. Джек Ройстон пишет:

- Местоимения Мейнцер указаны в ее профиле в Твиттер как "Она/она", и Кристен подтвердила, что у нее нет личной дружбы с Меган.
Сама Кристен Мейнцер написала в Твиттер на следующий день после выхода книги "Месть":
Фото из сети Интернет

- В своей новой книге Том Бауэр утверждает, что я дружу с #меганмаркл и что я использую местоимения он/она. Если он не может без ошибок писать даже о столь простых для проверки фактах, как мы можем доверять тому, что он говорит о Сассексах?
"Генетическая боль" и "Я, которого ты не видишь"
Принц Гарри с ведущими подкаста Armchair Expert. Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Принц Гарри с ведущими подкаста Armchair Expert. Фото из сети Интернет[/COLOR]

Джек Ройстон также отметил, что Том Бауэр ошибся в источнике комментария принца Гарри о "генетической боли" в связи с его королевским воспитанием:

- Бауэр предполагает, что этот комментарий был частью интервью Гарри для его документального сериала о психическом здоровье "Я, которого ты не видишь", тогда как на самом деле он прозвучал в подкасте Armchair Expert. Он пишет: "14 мая Букингемский дворец, наконец, очень точно понял, что Сассексы вышли из-под контроля. Apple TV выпустила залп Гарри. В фильме под названием "Я, которого ты не видишь", Гарри осудил Уильяма, которого он ранее хвалил как единственного человека, которому он "мог доверять", и onoзopuл Чарльза, которого он ранее благодарил за то, что он был таким "добрым", а теперь утверждал, что отец вызвал у него цикл "генетической боли." Комментарий о "генетической боли" был сделан 14 мая 2021 года, а трансляция фильма "Я, которого ты не видишь" началась только через неделю, 20 мая.
Журналист Vanity Fair Сэм Кашнер
Сэм Кашнер, Меган Маркл. Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сэм Кашнер, Меган Маркл. Фото из сети Интернет[/COLOR]

Далее Джек Ройстон пишетДалее Джек Ройстон пишет:
- Одна из глав в книге Бауэра была оспорена журналистом Vanity Fair Сэмом Кашнером. В "Мести" описано, как интервью, написанное Сэмом Кашнером, которое Меган дала журналу в начале ее отношений с принцем Гарри, привело к дворцовой ярости в 2017 году. Кашнер оставил большую часть фактических данных Бауэра без возражений, но сообщил, что он сам ошибочно описан как заика.
Журналист написал письмо в британскую газету The Times, в котором говорилось:
Фото из сети Интернет

- Боюсь, Том Бауэр не выразил моего восхищения и уважения к Меган Маркл в отрывке из своей новой книги, опубликованном в The Times в субботу. Я нашел мисс Маркл исключительно теплой и любезной и восхищался ее умом и недюжинным мужеством, как это делаю и до сих пор. Я сожалел о том, что часто публикуемый отчет о вызове Меган, брошенном компании Proctor & Gamble был удален из моей статьи Vanity Fair, потому что я хотел подчеркнуть ее активную деятельность на протяжении всей жизни. Сама статья была довольно хвалебной. Еще одно, у меня нет заикания. Я могу немного хрипеть, но это - не заикание, и, насколько я знаю, мисс Маркл никогда не говорила, что я ей нравлюсь из-за этого!
Между тем сам Том Бауэр, в ответ на это сообщил СМИ:
- Во время долгого телефонного разговора с Сэмом Кашнером 31 мая я зачитал ему все цитаты, которые я использовал из его интервью со мной для моей книги, а также передал ему бОльшую часть этой главы. Ни одного возражения или исправления сделано не было.
Другие споры
Фото из сети Интернет

Другие разделы книги также оспаривались, хотя и в обстоятельствах, когда труднее однозначно сказать, кто прав, а кто виноват.
Среди них предположение Бауэра о том, что королева Елизавета II сказала своим помощникам: "Слава богу, Меган не приедет" перед прощанием с принцем Филиппом. Источник во дворце сообщил Newsweek, что "маловероятно", что в то время монарх думала о чем-то другом, кроме своего мужа.
В другом месте книги сообщается, что Камилла, герцогиня Корнуольская, пошутила, что у будущего ребенка Гарри и Меган могут быть "имбирные (рыжие) афро" волосы , хотя королевский источник сказал Newsweek , что это "чушь".
#меган маркл и принц гарри

Хотите почувствовать себя Маргаритой Павловной с её бессмертным "Хоботов, это мелко!" (с) "Покровские ворота"? Что ж, тогда позвольте познакомить вас со списком "вопиющих ошибок" Тома Бауэра, по версии Джека Ройстона, главного королевского редактора американского издания Newsweek, допущенных автором в книге "Месть: Меган, Гарри и вой.на Виндзоров".
Фото из сети Интернет

Итак, Джек Ройстон, внимательно ознакомившийсь с новой книгой Тома Бауэра "Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами", начал загибать пальцы, подсчитывая ошибки автора, а также перечисляя утверждения, которые уже были оспорены.
Меган Маркл перепутана с Гейл Кинг
Гейл Кинг, американская телеведущая. Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Гейл Кинг, американская телеведущая. Фото из сети Интернет[/COLOR]

"Похоже, Бауэр путает отношения Опры Уинфри с Меган с ее давней дружбой с ведущей CBS Гейл Кинг. - пишет Ройстон. - Он приводит известную цитату Опры из статьи "Гейл Кинг в центре всеобщего внимания", которую издание New York Times опубликовало в 2018 году, но утверждает, что Опра говорит о Меган, в то время как эта цитата относится к Гейл Кинг."
В книге Тома Бауэра цитата звучит так:

Гейл Кинг и Опра Уинфри. Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Гейл Кинг и Опра Уинфри. Фото из сети Интернет[/COLOR]

Джек Ройстон утверждает, что Бауэр также заменил слово "нашей" из оригинальной цитаты на слово "бедный", а вторая половина цитаты, по-видимому, взята из интервью, которое Опра дала о Гейл Кинг в программе "Доброе утро, Америка" в 2010 году.
"Омар Скоби"
Фото из сети Интернет

"Возможно, одна из самых поразительных и очевидных неточностей содержится в описании Томом Бауэром его коллеги по написанию королевских биографий Омида Скоби на странице 261, где имя журналиста написано неправильно," - продолжает Джек Ройстон.
Цитата:

Фото из сети Интернет

Джек Ройстон подчеркивает: в книге Тома Бауэра есть 77 ссылок на Скоби, в том числе 25, в которых его имя написано правильно, но неточность досадна, учитывая критический тон некоторых описаний Бауэром Омида Скоби и приводит ещё одну цитату из книги "Месть":

Фото из сети Интернет

Кристен Мейнцер и использование местоимений
"В книге Бауэра упоминается Кристен Мейнцер, соведущая подкаста Newsweek The Royal Report," - пишет Джек Ройстон и вновь приводит цитату:
Кристин Мейнцер. Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Кристин Мейнцер. Фото из сети Интернет[/COLOR]

- "Никто, - согласилась Кристен Мейнцер, подруга [Меган] и писательница, - не мог быть готов к такому уровню pacuзма, женонeнaвuctнuчectвa и сарказма, в каким столкнулась Меган". Он/она, как описала себя Мейнцер, обвиняла...
Ну и далее несущественно, поскольку все ошибки Бауэра содержатся именно в этом отрывке. Джек Ройстон пишет:

Сама Кристен Мейнцер написала в Твиттер на следующий день после выхода книги "Месть":
Фото из сети Интернет

"Генетическая боль" и "Я, которого ты не видишь"
Принц Гарри с ведущими подкаста Armchair Expert. Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Принц Гарри с ведущими подкаста Armchair Expert. Фото из сети Интернет[/COLOR]

Джек Ройстон также отметил, что Том Бауэр ошибся в источнике комментария принца Гарри о "генетической боли" в связи с его королевским воспитанием:

Журналист Vanity Fair Сэм Кашнер
Сэм Кашнер, Меган Маркл. Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сэм Кашнер, Меган Маркл. Фото из сети Интернет[/COLOR]

Далее Джек Ройстон пишетДалее Джек Ройстон пишет:

Журналист написал письмо в британскую газету The Times, в котором говорилось:

Фото из сети Интернет

Между тем сам Том Бауэр, в ответ на это сообщил СМИ:

Другие споры

Фото из сети Интернет

Другие разделы книги также оспаривались, хотя и в обстоятельствах, когда труднее однозначно сказать, кто прав, а кто виноват.

Среди них предположение Бауэра о том, что королева Елизавета II сказала своим помощникам: "Слава богу, Меган не приедет" перед прощанием с принцем Филиппом. Источник во дворце сообщил Newsweek, что "маловероятно", что в то время монарх думала о чем-то другом, кроме своего мужа.

В другом месте книги сообщается, что Камилла, герцогиня Корнуольская, пошутила, что у будущего ребенка Гарри и Меган могут быть "имбирные (рыжие) афро" волосы , хотя королевский источник сказал Newsweek , что это "чушь".

С одной стороны, конечно, мелко... Но с другой стороны, ну, реально глупо ошибиться в имени скоби и перепутать гейл с мемой. Как-то несерьёзно..

Жара, душно, комары ленятся летать, вяло перебирают лапками по полу...

Видимо меня тоже разморило. Подумалось, что не умеет Гарька мстить, "образование" не позволяет размахнуться. Мемуары, интервью, Мегзит - мелко всё.
Ему надо сюда приехать, в Россию и вести видеоблог о своих встречах с россиянами. Никакой политики, ни-ни. С учителями, продавцами и покупателями, инженерами, программистами, священниками, студентами и фермерами. По ВДНХ пусть погуляет, по МЦК покатается. Байкал и Камчатку посетит. И везде беседы с обычными людьми о самых житейских вещах.
Вот уж будет месть всем мстям месть. И не подкопаешься. girl_crazy

Маркла решила внести поправки..)): EXPRESS.CO.UK Принц Гарри откладывает мемуары, чтобы "сказать правду" против заявлений Бауэра - эксперт ПРИНЦ Гарри может отложить свои долгожданные мемуары, чтобы дать ему время "прочитать и подумать…Посмотреть вложение 54904
Жизнь не стоит на месте и Генри так и будет "откладывать" выход своих (прости, господи!) мемуаров: то на бабушкину платину нужно отреагировать, теперь книга Б., чтоб ему пусто было. А дальше, не дай бог, бабушка отправится к праотцам или третьего рожать соберутся и снова-здорово?! Никто не объяснил Генри , а также и его супруге, что каждое литературное произведение имеет свой формат и свою цель: цель мемуаров - закрепить на бумаге воспоминания очевидца. Воспоминания, а не оценку или переоценку прошлых и текущих событий, что относится либо к "сводкам с полей", либо к сплетням в жёлтой прессе.
"Воспоминания могут различаться" - в действии ... sarcastic

А Омида Омаром обозвать))
Может литературные негры ошиблись?
Выходит, Б. гранки не считывал?! Поделом ему - теперь огребется и за то, в чем опростоволосился, и за то, в чем прав ...

Ледиs, не знаю кто автор, но вот что нашла:

Вложения

• 87CDF68E-75A2-413C-B8C4-070F1BA465FF.jpeg
    87CDF68E-75A2-413C-B8C4-070F1BA465FF.jpeg
    435,9 KB · Просмотры: 199
  • 9A2121F6-1F66-4963-B2E4-1C76295F4BE3.jpeg
    9A2121F6-1F66-4963-B2E4-1C76295F4BE3.jpeg
    509,4 KB · Просмотры: 200
Последнее редактирование модератором:
Но Опра Гейл и, вероятно, все остальные в значительной степени говорят ей, чтобы она сгребала песок. Она, должно быть, использует автора-призрака в крайнем случае». Во всяком случае, так он сказал. Это не много чая, а пара капель. Также сегодня я слышал, что Пингвин хочет выпустить книгу Гарри за день или два до или после Мишель. Новая книга Обамы. Это ПЛОХИЕ новости для Гарри, и это знак для издателя, что они не очень доверяют книге Гарри. Они не выпустили бы ее вместе с ней, если бы думали, что она будет хорошо продаваться сама по себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу