Выше леди приносили фото Кресиды- бывшей Гарри. С некоторых ракурсов она очень напоминает Кейт. Да и другие девушки Гарри тоже британского типа. Вот не пойму, как он выбрал не свой типаж? Не могли же у него в одночасье подменяться вкусы? Это ж дело такое.. думаю, у обычных людей так же. Ну т.е. у каждого есть типаж, который нравится. И даже если случилась интрижка с не твоим типажом, то я ни разу не видела, чтобы это перерастало в серьёзные отношения.
Про Гарри, что он как телёнок, тащится за первой встречной я не верю. Он все же сын «своих отца и матери». Рос в определённой среде.
И вот никак не укладывается. КАК меган его зацепила. Ну ладно, там, одёжка похожая, взгляд оленёнка и т.д. Но это же не определяет. Одни вопросы
Читала когда-то историю. Москва, "святые" 90-е. Один элитный бордель буквально привязывал своих клиентов весьма оригинальным способом. Девкам выдавали смазку с добавкой наркоты (вроде героин, но тут уже воспоминания могут отличаться). Через слизистые всасывается слабее, чем при прямом поступлении в кровь, но неземной кайф мужики оценили и раз за разом приходили к своим феям за повторениями. Феи, правда, часто менялись, девки-то подсаживались по-серьезному и сгорали в считанные месяцы. Но кто там этих шлюх считать будет? Выплыло все наружу, когда у одного из клиентов сработал положительно тест на наркотики, а мужик твердо знал, что ничего подобного не принимал. И подлить ему незаметно тоже никто ничего не мог. Дальше раскрутили, креативного сутенера посадили, что стало с его персоналом - неизвестно, скорее всего сторчались.
Почему вдруг вспомнила? А не подобным ли чем-то маркла подцепила намертво Гарри? Просто секс с любыми извращениями он и так мог получить, тем более что ему голубая дорога явно ближе, ни на одной фотографии с девушками он не выглядит таким балдеющим, как на обжимашках с мужиками. А тут вдруг с места любоффф любовная.
Скорее всего сработало все вместе: любой каприз в постели, "я буду твоей мамой" в уши, и дополнительная привязка, чтобы точно прицепился и замену не искал. А типаж и прочее - это уже не важно, "в постели морду можно и платочком прикрыть". И да, куклу кто-то старательно готовил для тупого принца. Такой лакомый кусочек в деле разрушения старейшей монархии "новые деньги" не могли пропустить.
Почему вдруг вспомнила? А не подобным ли чем-то маркла подцепила намертво Гарри? Просто секс с любыми извращениями он и так мог получить, тем более что ему голубая дорога явно ближе, ни на одной фотографии с девушками он не выглядит таким балдеющим, как на обжимашках с мужиками. А тут вдруг с места любоффф любовная.
Скорее всего сработало все вместе: любой каприз в постели, "я буду твоей мамой" в уши, и дополнительная привязка, чтобы точно прицепился и замену не искал. А типаж и прочее - это уже не важно, "в постели морду можно и платочком прикрыть". И да, куклу кто-то старательно готовил для тупого принца. Такой лакомый кусочек в деле разрушения старейшей монархии "новые деньги" не могли пропустить.