"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 445 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выше леди приносили фото Кресиды- бывшей Гарри. С некоторых ракурсов она очень напоминает Кейт. Да и другие девушки Гарри тоже британского типа. Вот не пойму, как он выбрал не свой типаж? Не могли же у него в одночасье подменяться вкусы? Это ж дело такое.. думаю, у обычных людей так же. Ну т.е. у каждого есть типаж, который нравится. И даже если случилась интрижка с не твоим типажом, то я ни разу не видела, чтобы это перерастало в серьёзные отношения.
Про Гарри, что он как телёнок, тащится за первой встречной я не верю. Он все же сын «своих отца и матери». Рос в определённой среде.
И вот никак не укладывается. КАК меган его зацепила. Ну ладно, там, одёжка похожая, взгляд оленёнка и т.д. Но это же не определяет. Одни вопросы
Читала когда-то историю. Москва, "святые" 90-е. Один элитный бордель буквально привязывал своих клиентов весьма оригинальным способом. Девкам выдавали смазку с добавкой наркоты (вроде героин, но тут уже воспоминания могут отличаться). Через слизистые всасывается слабее, чем при прямом поступлении в кровь, но неземной кайф мужики оценили и раз за разом приходили к своим феям за повторениями. Феи, правда, часто менялись, девки-то подсаживались по-серьезному и сгорали в считанные месяцы. Но кто там этих шлюх считать будет? Выплыло все наружу, когда у одного из клиентов сработал положительно тест на наркотики, а мужик твердо знал, что ничего подобного не принимал. И подлить ему незаметно тоже никто ничего не мог. Дальше раскрутили, креативного сутенера посадили, что стало с его персоналом - неизвестно, скорее всего сторчались.
Почему вдруг вспомнила? А не подобным ли чем-то маркла подцепила намертво Гарри? Просто секс с любыми извращениями он и так мог получить, тем более что ему голубая дорога явно ближе, ни на одной фотографии с девушками он не выглядит таким балдеющим, как на обжимашках с мужиками. А тут вдруг с места любоффф любовная.
Скорее всего сработало все вместе: любой каприз в постели, "я буду твоей мамой" в уши, и дополнительная привязка, чтобы точно прицепился и замену не искал. А типаж и прочее - это уже не важно, "в постели морду можно и платочком прикрыть". И да, куклу кто-то старательно готовил для тупого принца. Такой лакомый кусочек в деле разрушения старейшей монархии "новые деньги" не могли пропустить.

Дождемся ли мы документального подтверждения "возможных связей между Меган Маркл, её близким другом Маркусом Андерсоном, Эпштейном и принцем Эндрю." - все ходят вокруг, да около, но открыто выложить инфу никто не осмеливается: боятся, что бошку открутят. Из этого квартета, превратившегося после ухода Э. в трио, теперь сдерживающим звеном остается Эндрюша - пока мама жива, его никто не тронет, а потом, вряд ли КС захочет полоскать грязное белье перед всем миром, и подавно: репутация монархии дороже. Тем более, что тут теперь замешан и Генри. М. прекрасно это понимает (стоят за ней влиятельные силы или нет, на это у нее ума хватает).
Единственный шанс из 100 узнать правду (да и то маловероятно: королевские секреты хранятся столетиями) - это упразднение института монархии в ВБ.
Вот тут и не очень понятно: М., получается, "сидит на двух стульях": ей монархия и нужна - правда о её славном яхтенном прошлом и "королевском" настоящем (как всплывают сейчас подробности её детства) не всплывет; и не нужна - расквитаться с КС за все обидки и к черту монархию. Ж..па у нее широкая и "сидеть на двух стульях" ей удобно . Пока ...
По- моему,про яхтенное прошлое уже и не принципиально: Бауэр уже стольких ее "друзей" нарыл,что моральный облик - яснее некуда.
Десятком больше- десятком меньше,какая разница?
Практически прямым текстом написано,что предлагала себя как плату за услуги по продвижениюsarcastic

«Герцогиню Сассекскую контролируют те же самые силы, что контролировали Джеффри Эпштейна».
Ну вот, что и требовалось доказать. Понятна и роль в жизни Суссеков Хилари Клинтон, тесно связанной с Эпштейном.

Читала когда-то историю. Москва, "святые" 90-е. Один элитный бордель буквально привязывал своих клиентов весьма оригинальным способом. Девкам выдавали смазку с добавкой наркоты (вроде героин, но тут уже воспоминания могут отличаться). Через слизистые всасывается слабее, чем при прямом поступлении в кровь, но неземной кайф мужики оценили и раз за разом приходили к своим феям за повторениями. Феи, правда, часто менялись, девки-то подсаживались по-серьезному и сгорали в считанные месяцы. Но кто там этих шлюх считать будет? Выплыло все наружу, когда у одного из клиентов сработал положительно тест на наркотики, а мужик твердо знал, что ничего подобного не принимал. И подлить ему незаметно тоже никто ничего не мог. Дальше раскрутили, креативного сутенера посадили, что стало с его персоналом - неизвестно, скорее всего сторчались.
Почему вдруг вспомнила? А не подобным ли чем-то маркла подцепила намертво Гарри? Просто секс с любыми извращениями он и так мог получить, тем более что ему голубая дорога явно ближе, ни на одной фотографии с девушками он не выглядит таким балдеющим, как на обжимашках с мужиками. А тут вдруг с места любоффф любовная.
Скорее всего сработало все вместе: любой каприз в постели, "я буду твоей мамой" в уши, и дополнительная привязка, чтобы точно прицепился и замену не искал. А типаж и прочее - это уже не важно, "в постели морду можно и платочком прикрыть". И да, куклу кто-то старательно готовил для тупого принца. Такой лакомый кусочек в деле разрушения старейшей монархии "новые деньги" не могли пропустить.
Мне кажется, всё-таки ближе к истине тема вуду и психологических манипуляций (типа НЛП). Вот возьмем брак с Энгельсоном: ну разъехались по разным странам, ну нет у Мумзи уже к нему той "любви на всю жизнь", отношения так себе, ну не хочет она рожать ему детей, ну разругалась она с его семьей, но не решает он с ней расстаться, не он инициатор окончательного разрыва, не он подает на развод.
Возьмем сожительство с Кори: к концу отношений он несчастен с ней, подозревает ее в изменах, но не уходит, пока она сама не ставит точку в их отношениях. И речь идет о состоявшихся мужчинах, не альфонсах, маменькиных сынках и т.п.
Что это как не какое-нибудь вуду? (Я в такое верюpadonak)

И в очередной раз задаюсь вопросом-зачем её пустили в семью?
Я на 100% уверена, что досье лежало на столе и все всё понимали.
И все равно, даже на начальных этапах подготовки, уже видя её скотское отношения ко всем и вся, допустили свадьбу и оплачивали все её хотелки. Почему?
Что стоило например объявить мол надо невесту подготовить к королевской жизни и помолвка да, но свадьба через год.
А там компроматом её вынудить отказаться от свадьбы? Далее пустить все эти слухи какой она нарцисс и т.д.

И все равно, даже на начальных этапах подготовки, уже видя её скотское отношения ко всем и вся, допустили свадьбу и оплачивали все её хотелки. Почему?
Что стоило например объявить мол надо невесту подготовить к королевской жизни и помолвка да, но свадьба через год.
А там компроматом её вынудить отказаться от свадьбы? Далее пустить все эти слухи какой она нарцисс и т.д.
Она оседлала тему своей бирасовости еще до встречи с Гарри. Обвинения в расизме КС - это серьезно. Этим она и шантажировала БКС. Ну и упрямство Гарри, это и его хотелка побыстрее жениться, чтобы "всё как у Вилли", он же на 200% уверен был, что "она та самая".

Такое ощущение, что БКС с Сассексами развернули нешуточные боевые действия.
Иногда посматривала всякие ролики на ютьюбе про БКС, так сейчас прямо какой-то дерьмовый шлюз открыли. Смотрите сами:
Посмотреть вложение 54981
Ролик про того самого первого мужа и их якобы теперь 23 -летнюю дочь, по их словам, возможно ее удочерила Саманта.
Посмотреть вложение 54982
А тут про то как Меган спала с каким-то ведущим шоу Лауэром в его гримерке, чтобы на его шоу попасть:
Посмотреть вложение 54983

А тут, что, мол фигурой Меган не вышла, так что кутюрье предпочитают Кейт:

Посмотреть вложение 54984

Главное, буквально за вчера-сегодня все вывалили, как-то слишком кучно и слишком вовремя.
Я думаю, что это ответ авторам на их грязную сплетню, намекающую на будущего короля. Похвально, что так опреативненько на этот раз сработано.
Если дело обстоит ТАК, то М. вполне способна управится с этим прибором ...
Э-э-э-э, дело в том, что между понятиями "мочь сделать" и "хотеть сделать" - огромный барьер. Возможно, Меган может обучиться управлению с этим приспособлением. Хотя учитывая ее способности к учения, я не буду столь оптимистична в этом утверждении. Хи-хи-хи Вопрос-то в другом. Зачем Меган удовлетворять таким образом человека по имени "никто", если сама она уже который год в пролете с удовлетворениями? Не случайно же Меган облапала всех участников команды на тракторном прицепе. Видимо, таким способом надеялась хоть немного погасить свои бушующие гормоны. А ее романчик с гольфистом? Определенно, не станет Меган что-то делать для Гарри, если ей самой от этого нет проку. Зачем? Ведь прЫнц уже у мужьях и никуда ему не деться.066

Ответный залп Гарри и Меган по дворцу: неприятности сыпятся без остановки​

Честно говоря, я хотела пройти мимо этой новости, но вряд ли получится потом объяснять вам, уважаемые читатели, почему «весь интернет об этом пишет, а вы нет». Именно поэтому хочу сразу объяснить происходящее не с точки зрения сарафанного радио в соцсетях, а , как говорил Борис Николаевич, «твердо и четко».

Ответный залп Гарри и Меган по дворцу: неприятности сыпятся без остановки

Сутки как в сети гудят новыми хэштегами про принца с особыми увлечениями. Я называть увлечение не буду, скажу лишь, что оно из разряда для взрослых и имеет очень странную историю. А вот почему все новости, хотя в них не называются имена, стали сразу приписывать семье Кембриджских , у меня вызвало огромный интерес. И я стала «копать».
Начну с того, что случилось и где … После довольно резких откровений свидетелей в книге-биографии Тома Бауэра, Меган и Гарри были в истерике- об этом рассказал имеющий свои источники автор книг о БКС Рассел Майерс в одном из телеэфиров.

Кстати, вначале, приходя в себя от книги, Монтесито почти затаилось. Затем пошли новости об арабском шейхе, подарившем фонду принца Чарльза 2 миллиона наличных в сумке, затем анонсирована книга Омида Скоби. Но были и новости более «острые» на грани Кама сутры. Поэтому я обойду в тексте яркие высказывания, поймите меня правильно- совсем не готова цитировать такие странные и ничем- абсолютно ничем —не подтвержденные выпады в сторону Кейт и Уильяма…
Итак, сутки назад в одном из профилей в соцсетях, появилось якобы письмо от тайного автора, который без названия имен сообщил о том, что «Весь Лондон знает эту тайну».Как один якобы принц уговаривает свою супругу быть более изобретательной по ночам, просит ее использовать некоторые игрушки, но герцогиня, мол, не соглашается. Поэтому принц ищет усладу на стороне…

Казалось бы- аккаунт не личности, а довольно спорных сплетен обо всех. Имена не названы- и тут такое внимание к одному из постов! Почему? Мало кто знает, что это хорошо оплачиваемый пиар аккаунт , где его администраторы «продают» площадки заинтересованным лицам, мечтающим вылить помои на голову соперников, но, по каким-то причинам отказывающиеся сделать это в прессе или в личных страницах( в данном случае- потому что это настоящая фальшивка, с целью опорочить популярного принца Уильяма и Кейт). У аккаунта полтора миллиона подписчиков . Основная часть- 98 процентов- или боты, которые затем растаскивают «новость» дальше по сети, или реальные представители того или иного знаменитого клана. К примеру, все кто распространил «новость из Лондона», афроамериканцы из США, часто имеющие фото Меган на своей аватарке.
Многие простые пользователи не понимают- или ленятся- и не интересуются, кто и как запустил утку. А все ниточки ведут к пиар службе Меган Маркл.

Далее. Не смогли в Монтесито пропустить и фрагмент истории Меган и переговоров Чарльза , королевы и тогда невесты Гарри, о налаживании ее связей с отцом

Сейчас в «отместку», опять раздувается история о получении денег в фонд принца Чарльза . Теперь уже от семьи бен Ладена. Я отнюдь не поклонница «короля-счетовода», но должна объяснить то, что все сторонники Сасекских теперь полощат на ветру, как флаг бунтарей против монархии.
Первое- благотворительные фонды не всегда согласовывают получение денег со своим патроном или главой. Особенно, если поступлений много. Встреча принца Чарльза через полтора месяца после 11 сентября была. Но не с семьей самого бен Ладена, а с его резким противником и сводным братом Бакром. Тем самым, что добился изгнания бен Ладена из богатейшей семьи в Саудовской Аравии в Судан и публично открестившихся от него родственников . Кстати, у бена осталось более полусотни сестер и братьев от разных жен и наложниц его отца.Они давно от своего родственника отказались, еще в 1991 году, если быть точными.Сумма, пришедшая от Бакра и еще одного сводного брата в фонд принца , была обозначена, без каких-либо укрытий. А заявление якобы инсайдера о том, что принца предупреждали о сложной репутации такого пожертвования, Дворцу сегодня пришлось опровергать. Удивительно другое- будучи вроде бы не глупым человеком, Чарльз не смог отказаться от арабских вливаний , которые пошли на укрепление его Центра изучения ислама, который принц и будущий король создал. Возможно , дело в том, что вряд ли кто из католиков -миллиардеров или богачей с иудейскими корнями захочет на такой центр тратить деньги. Но ситуация очень сложная и в Монтесито сегодня довольно потирают ручки…

Ничего, мы еще не всю книгу Бауэра прочитали! Остаемся на связи!
Мы знаем. что Меган - прекрасный манипуляторщик. А уж если сочинить какую-нибудь грязную мерзость - так в этом ей просто нет равных. И вот по сети пошла гулять премерзейшая сплетня. Мерзкая. даже если она про Гарри.
А Кембриджам придется и на этот раз держать удар. В гнусной сплетне про роман Уиллса и Роуз Ханберри жирную точку поставила Пиппа, назвав свою малютку Роуз. Более прозрачного намека, что никакого романа в природе не было, найти сложно, потому что все знают о прекрасных, нежных отношениях сестер Миддлтон. И Пиппа никогда бы не назвала дочурку именем соперницы Кейт.
Теперь нужно подождать. Время всё расставляет по местам. Скоро будет понятно, про кого сплетня. Хотя с авторством уже многое понятно. И в этой истории мне очень жаль Меган. Она даже не понимает, насколько она жалка в своем стремлении обратить на себя внимание. Бедняга.

И да, видимо, не понимали, что она такое. Во-первых, про ее связи с демократами (да тогда их особо и не было, просто она отиралась рядом с ними, но была для них бесполезна) - не придали этому значения или не подумали, что из роли члена БКС и роли шестерки-тарана против БКС она выберет быть шестеркой. Во-вторых, они просто недооценили ее психотип: что она лучше будет первой где угодно, но не женой 6-ого в БКС.

Ж..па у нее широкая и "сидеть на двух стульях" ей удобно .
Рано или поздно, но слетит.
Калиостро.jpg
Мне кажется, всё-таки ближе к истине тема вуду и психологических манипуляций (типа НЛП). Вот возьмем брак с Энгельсоном: ну разъехались по разным странам, ну нет у Мумзи уже к нему той "любви на всю жизнь", отношения так себе, ну не хочет она рожать ему детей, ну разругалась она с его семьей, но не решает он с ней расстаться, не он инициатор окончательного разрыва, не он подает на развод.
Возьмем сожительство с Кори: к концу отношений он несчастен с ней, подозревает ее в изменах, но не уходит, пока она сама не ставит точку в их отношениях. И речь идет о состоявшихся мужчинах, не альфонсах, маменькиных сынках и т.п.
Что это как не какое-нибудь вуду? (Я в такое верюpadonak)
Все проще. мне кажется. И многое по старине Фрейду. ТБ рассказал в своей книги про ее отношения с Кори Витиэлло. "Кори не мог с Меган расстаться. потому что в постели она была нетерпелива...". Что еще можно добавить?
То есть, учитывая ее обширный постельный опыт, она научилась удовлетворять любого мужчину. Любым способом, какой "клиент" потребует. Уже давно были сообщения, Харрий хвастался перед своими итонскими друзьями, что Меган готова пойти с ним в койку по его малейшему требованию когда угодно и где угодно. Меган - не нимфоманка, нет. она -профессионалка. Поэтому типаж для Гарри в её случае потерял значение. Парень от нее просто обалдел. Ему бы деда послушать и брата старшего - повременить со свадьбой. Перемололось бы. Но Меган давила. И своими умениями Гарькиных родных отодвинула.

«Цветочек» не мог ждать, «цветочек» хотел быстрее замуж и деток, ей уже сколько там было, почти 37?
И на все доводы было два ответа: «цветочек прекрасен, ваши отмазки - это все расизм» и «цветочку надо быстрее, часики и все такое (на самом деле - пока Харрик не прозрел)»

Рано или поздно, но слетит.
Посмотреть вложение 55025

Все проще. мне кажется. И многое по старине Фрейду. ТБ рассказал в своей книги про ее отношения с Кори Витиэлло. "Кори не мог с Меган расстаться. потому что в постели она была нетерпелива...". Что еще можно добавить?
То есть, учитывая ее обширный постельный опыт, она научилась удовлетворять любого мужчину. Любым способом, какой "клиент" потребует. Уже давно были сообщения, Харрий хвастался перед своими итонскими друзьями, что Меган готова пойти с ним в койку по его малейшему требованию когда угодно и где угодно. Меган - не нимфоманка, нет. она -профессионалка. Поэтому типаж для Гарри в её случае потерял значение. Парень от нее просто обалдел. Ему бы деда послушать и брата старшего - повременить со свадьбой. Перемололось бы. Но Меган давила. И своими умениями Гарькиных родных отодвинула.
Мне кажется, что помимо своих навыков, Меган позволила ему быть самим собой. Ему не надо было что-то из себя строить, чтобы произвести на нее впечатление. Она дала ему ощущение "своего человека". Крессида аристократка, много общих знакомых, что подразумевает определенный стиль жизни, отношений. Свои рамки, границы дозволенного. Ему приходилось вести себя с ней как подобает воспитанному человеку их круга, и то он ее часто обижал своей грубостью, не вниманием. Челси была амбициозной. Она хоть и ценила свободу и веселилась с ним в компаниях, но для нее, видимо, было важно развиваться и чего то достичь самой в этой жизни. Поэтому и получала образование, если не ошибаюсь, то юридическое и экономическое. И свой бизнес. Она видимо была слишком умной и активной для него. А вот Меган позволила ему вести себя так, как он хочет. Делать то, что он хочет. А еще при этом лила елей на уши, какой замечательный. Плюс навыки профессионалки, плюс ее игра в "оленьи взгляды" и навыки НЛП. Гарри встал на рога перед родственниками. А если еще там были задействованы Йорки для поддержки (уже доказано, что Меган знала Евгению и ее маму, а может и отца задолго до свадьбы), то проще было его женить, чем отказать. Но главное не захватить, а удержать. Посмотрим, если БКС захочет вернуть Гарри, то сделает это, хотя и не так быстро. Но Меган в БКС при всем ее желании уже не вернется.

Не случайно же Меган облапала всех участников команды на тракторном прицепе. Видимо, таким способом надеялась хоть немного погасить свои бушующие гормоны. А ее романчик с гольфистом?
Так там мужички все небедные, бедные в поло не играют. 😀
Потому и облапала на всякий случай - вдруг позже пригодится?
Меган всегда в поиске, всегда карабкается вверх. Потому и перед мужем Сирены «свежеродившая» ноги раздвигала - вдруг клюнет? По сравнению с Сиреной Меган смотрится отлично 😂
Тот же гольфист «стоит» 220 млн долларов, куда там Гарри с его жалкими 60 млн? 🤣
Тем более Меган наверняка уже почти все потратила …

И да, видимо, не понимали, что она такое. Во-первых, про ее связи с демократами (да тогда их особо и не было, просто она отиралась рядом с ними, но была для них бесполезна) - не придали этому значения или не подумали, что из роли члена БКС и роли шестерки-тарана против БКС она выберет быть шестеркой. Во-вторых, они просто недооценили ее психотип: что она лучше будет первой где угодно, но не женой 6-ого в БКС.
Может, надеялись, что тетка - в возрасте, жизнью потрепанная, тертый калач, потому, вероятно, у неё уже есть мозги (ключевая ошибка БКС!) и она вцепится в своё рыжее счастье всеми конечностями и будет делать, что ей скажут. (Ага, счас, она бежит и волосы назад 🤣)
Они, видимо, думали, что ее прошлым будут ее придерживать и гнуть, куда надо и когда надо.
Наивные, это ж Меган...

Как там актриса Бетти Мидлер говорила? 😂

«Мужские мозги меньше, чем у женщин, поэтому они помещаются в их пенисы.»​

Может, надеялись, что тетка - в возрасте, жизнью потрепанная, тертый калач, потому, вероятно, у неё уже есть мозги (ключевая ошибка БКС!) и она вцепится в своё рыжее счастье всеми конечностями и будет делать, что ей скажут. (Ага, счас, она бежит и волосы назад 🤣)
Они, видимо, думали, что ее прошлым будут ее придерживать и гнуть, куда надо и когда надо.
Наивные, это ж Меган...
Как вариант. Может понадеялись, что ей можно управлять.
От дура она, других слов нет.
Вспоминаю как её встречала публика тогда, сколько авансом ей народной любви вылили, как ей радовались.
Кетрин такое и не снилось.
И так всё проср@ть из-за собственной алчности.

Как там актриса Бетти Мидлер говорила? 😂

«Мужские мозги меньше, чем у женщин, поэтому они помещаются в их пенисы.»​

Ох, и шикарная актриса и женщина - Бэт Мидлер) все фильмы просто отвал башки. Простите)

Мне кажется, что помимо своих навыков, Меган позволила ему быть самим собой.
Конечно, и это тоже. Гарри не нужно было строить из себя персону. С Меган он мог быть расслабленым, мог бы самим собой в любой ситуации. И потом...
Как ни странно, но Меган - прекрасный слушатель, если проанализировать слова о ней Тома Бауэра . Только слушает она не из-за искреннего интереса к собеседнику, а в надежде из услышанного что-то выжать для себя, любимой, выгодное и полезное. И Гарри, не обладающий достаточным умом, закованный в рамки своего сословия, пользующийся услугами шлюх, купился на глазки олененка Бэмби и подпертую рукой щёчку, мол, я вся во внимании замерла тебя выслушать. И Гарри понесло. Как Остапа. А дальше для Меган - дело техники. Не исключаю диктофона.
Потому и перед мужем Сирены «свежеродившая» ноги раздвигала - вдруг клюнет?
Ну? wacko2 Вроде бы, перед мужем серены Мег не раздвигала, а бухалась на коленки. Коленки даже покраснели. были картинки. Но больше нетdоntknоw
Вспоминаю как её встречала публика тогда, сколько авансом ей народной любви вылили, как ей радовались.
Кетрин такое и не снилось.
И так всё проср@ть из-за собственной алчности.
Так талантище же! girl_crazy

Меня удивляет, что Саншайны с ней работали, когда она еще была никто. Откуда у нее были деньги, чтобы содержать специалистов такого уровня? Такие структуры, как Саншайны глубоко политизированы. Я прочитала отличную статью, где подробно описывали, как из Бузовой и Моргенштерна делали звезд. Как создавали им аккаунты, многомиллионную армию подписчиков, подгоняли рекламные контракты, львиная доля от которых оставалась у этих товарищей. Из Яндекса, зарегистрирована компашка в Нидерландах. Шибко Бузова расстраивалась, когда Инсту закрыли. Сейчас в Телеге у них по 600 к подписчиков. Где все эти миллионы? Почему не пошли за ними в Телегу? И у нашей красапули вдруг в Торонто рванула подписота. Что там было читать в этом Тиге? Прописные истины и замшелые, ворованные идеи? Или кто-то из нас думает, что у тоскливой и неинтересной Гвинет Пэлтроу реально миллионы фанатов? Она ни одного мужа удержать не смогла, а тут фанатская многомиллионная армия, которая расхватывает ее барахло в интернет-магазине. Маркле пообещали также. Потому что я ни за что не поверю, как нам рассказывают, что она самостоятельно тщательно изучала все бизнес-процессы с продвижением личного бренда, а когда ей достался о@уеть какой бренд, она его тщательно изучить не захотела. А решила всех учить начать. Бабку, например, как корону носить повеселей и где ключи от тиарной держать. Не стыкуется эта херня.
Мы ещё 3 года назад говорили, что у ММ есть кураторы, которые оплачивали её продвижение. Такая, как ММ беспринципная, обаятельная, какая-никакая актриса и секс-профи всегда нужна для выполнения поставленных задач по тому или иному "объекту". И для обольщения Г ей была предоставлена полная информация - психологический портрет Г, его интересы и пристрастия.
Даже на яхтах (вспомним Джека) таким клиентам предоставляют не профессиональных проституток (с трудным детством и бэк-граундом) , а актрис, моделей, it girl и т.п, чтобы отдых выглядел просто дружеской поездкой. Даже Боню Хоффит Галан всегда представляет селебрити, блогером или телеведущей из России. Не удивлюсь, что и ММ и Миша Нону были для Маркуса ценные находки для удовлетворения клиентского спроса.

КМк, надеялись "перекупить" агентессу. У нее не хватило ума оценить перспективы.
ей была предоставлена полная информация - психологический портрет Г, его интересы и пристрастия.
Ой, что-то мне "Бриллиантовая рука" вспомнилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу