Приносили али ещё нет? Цветочку нашему и мёду не нать, дай только с кем-нибудь выяснить отношения. Её девиз: Не сметь меня, цветочек бирасовый забижать? Я себя в обиду не дам, рОсисты проклятые!
Но представители герцогини Сассекской тут же связались с телекомпанией и попросили уточнить, что на самом деле герцогиня извинилась не за это, а за то, что не помнила о некоторых моментах своей работы со своим помощником.
BBC высказалось:
«Мы заявили, что герцогиня Сассекская извинилась за то, что ввела суд в заблуждение в своем деле против Associated Newspapers Group.э́
Герцогиня Сассекская попросила нас уточнить, что она извинилась перед судом за то, что не помнила в своих показаниях об обмене электронными письмами со своим бывшим секретарем по связям с общественностью Джейсоном Кнауфом, и сказала, что не собиралась вводить суд в заблуждение».
Предыстория этого дела.
Бывший секретарь по связям с общественностью Джейсон Кнауф раскрыл Аппеляционному суду детали из жизни Меган, прикрепив к материалам дела электронные письма герцогини Сассекской. В переписке между Меган и Кнауфом ясно показывается, что герцогиня просила его передавать сведения о себе и Гарри авторам биографической книги Омиду Скоби и Кэролайн Дюран, хотя ранее Меган всячески и твёрдо отрицала любое сотрудничество с ними.
В итоге она сослалась на свою забывчивость.
"Я приношу свои извинения суду за то, что не вспомнила об этом обмене сообщений в то время, - сказала тогда Меган. - У меня не было абсолютно никакого желания или намерения ввести в заблуждение ответчика или суд".
Меган добавила, что если бы она только знала, что у Кнауфа сохранились их электронные письма, где она просит его передавать Скоби информацию о ней, то она была бы "более чем счастлива сослаться на них, поскольку это очень помогло бы делу".
Ðеган ÐаÑкл подала жалобÑ
Ðеган ÐаÑкл подала жалобÑ
www.spletnik.ru
Меган Маркл подала жалобу
Меган Маркл пожаловалась на Би-би-си после того, как в подкасте сказали, что она "ввела в заблуждение" Высокий суд Лондона. Би-би-си ответило.
В эпизоде подкаста BBC «Гарри, Меган и СМИ» из пяти частей, представленном Амолом Раджаном, подробно рассказывается, как герцогиня «сама говорила, что не помогала» своим биографам Омиду Скоби и Кэролин Дюран. Амол Раджан по ходу подкаста рассказал, что Меган потом извинилась перед судом за то, что ввела его в заблуждение.Но представители герцогини Сассекской тут же связались с телекомпанией и попросили уточнить, что на самом деле герцогиня извинилась не за это, а за то, что не помнила о некоторых моментах своей работы со своим помощником.
BBC высказалось:
«Мы заявили, что герцогиня Сассекская извинилась за то, что ввела суд в заблуждение в своем деле против Associated Newspapers Group.э́
Герцогиня Сассекская попросила нас уточнить, что она извинилась перед судом за то, что не помнила в своих показаниях об обмене электронными письмами со своим бывшим секретарем по связям с общественностью Джейсоном Кнауфом, и сказала, что не собиралась вводить суд в заблуждение».
Предыстория этого дела.
Бывший секретарь по связям с общественностью Джейсон Кнауф раскрыл Аппеляционному суду детали из жизни Меган, прикрепив к материалам дела электронные письма герцогини Сассекской. В переписке между Меган и Кнауфом ясно показывается, что герцогиня просила его передавать сведения о себе и Гарри авторам биографической книги Омиду Скоби и Кэролайн Дюран, хотя ранее Меган всячески и твёрдо отрицала любое сотрудничество с ними.
В итоге она сослалась на свою забывчивость.
"Я приношу свои извинения суду за то, что не вспомнила об этом обмене сообщений в то время, - сказала тогда Меган. - У меня не было абсолютно никакого желания или намерения ввести в заблуждение ответчика или суд".
Меган добавила, что если бы она только знала, что у Кнауфа сохранились их электронные письма, где она просит его передавать Скоби информацию о ней, то она была бы "более чем счастлива сослаться на них, поскольку это очень помогло бы делу".
Последнее редактирование модератором: