Ужасам удалось добиться запрета книги Тома Бауэра "Месть" в Канаде. Что это за БС? Теперь они запрещают книги? Мне удалось заказать книгу в другом месте, однако я собираюсь попросить всех канадцев и всех, кто считает, что это цензура в худшем ее проявлении, написать
info@bonnierbooks.com
Я также собираюсь написать премьер-министру Трюдо и, независимо от этого, попытаться выяснить, кто имеет право запрещать книги в Канаде.
ОНИ ЗАШЛИ СЛИШКОМ ДАЛЕКО, СЛИШКОМ ДОЛГО.
НАШИ ГЛОБАЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ
Мощные протесты за расовую и социальную справедливость приводят к более широким призывам к большему равенству и интеграции во всем нашем обществе, не в последнюю очередь в сфере высшего образования, журналистики, филантропии и искусства. Но эта необходимая расплата также усилила новый набор моральных установок и политических обязательств, которые, как правило, ослабляют наши нормы открытых дебатов и терпимости к различиям в пользу идеологического соответствия. Приветствуя первую разработку, мы также поднимаем свой голос против второй. Силы нелиберализма набирают силу во всем мире и имеют могущественных союзников (Трамп, Болсонару), которые представляют реальную угрозу демократии.
Как они вообще способны это осуществить? Что ж, я скажу вам, я собираюсь это выяснить. Я в ярости. Говоря о контроле, я задаюсь вопросом, почему он был запрещен и в США, но, согласно the Royal Grift (YouTube), достаточно людей пожаловались, и это решение было отменено.
ХАРКЛЫ - ОПАСНАЯ СВОЛОЧЬ
Этот дуэт scurge of the earth совершил нечто худшее, чем принятие неверных решений и самонадеянных ошибок. Они напали на монархию, членов РФ, народ Великобритании, Содружество (53 страны) и оскорбили интеллект людей. Они пытаются коварными и гнусными способами контролировать свободу слова.
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ УСТАЛОСТИ ОТ ХАРКЛА, КОТОРАЯ ВРЕДНА ДЛЯ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ. Человеку не нужно искать свои выходки, он просто атакует со всех сторон
ЗАПРЕТ НА КНИГИ
В Канаде, свободной стране по мировым стандартам, книги и журналы могут быть запрещены на границе в зависимости от их содержания. Однако книга Тома Бауэра не попадает в категорию книг, которые обычно запрещены к ввозу в страну.
Почему Finding Freedom не был запрещен? Это было ПОЛНО ЛЖИ.
Силы антилиберализма набирают силу во всем мире и имеют мощного союзника в лице таких людей, как Трамп и Болсонару, которые представляют реальную угрозу демократии.
Школы и библиотеки - любая информация и идеи являются источником жизненной силы либерального общества. ИМО с каждым днем становится все более ограниченным. Хотя мы привыкли ожидать этого от радикальных правых, цензура также распространяется все шире в нашей культуре. Существует нетерпимость к противоположным взглядам, мода на публичный позор и остракизм, а также тенденция растворять сложные политические вопросы в ослепляющей моральной уверенности, и никто не пытается это сделать больше, чем HARKLES. Большинство людей в свободном мире поддерживают ценность решительной и даже едкой контратаки со всех сторон.
Но сейчас это достигло ПИКА БЕЗУМИЯ, КОГДА НИ НА ЧТО НЕ ГОДНЫМ ХАРКЛАМ УДАЕТСЯ ЗАПРЕТИТЬ КНИГУ? ЧТО ДАЛЬШЕ? БУДУТ ЛИ ОНИ ТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ КАКИЕ-ЛИБО КОПИИ БЫЛИ СОБРАНЫ И СОЖЖЕНЫ?
ЛИЦЕМЕРНЫЕ ХАРКЛЫ
Они распространяют дезинформацию и дезинформацию, которые, как было доказано средствами массовой информации, а также заинтересованными лицами, являются ложью. Гарри бросает вызов правительству из-за своих мер безопасности и ложится бременем на общественный кошелек из-за того, что кажется тщеславием. ИМО, большинство судебных исков, которые преследует дуэт, - это тщеславные дела, сделанные потому, что у них есть для этого деньги.(ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЕ) Люди с классом и честностью отметут любую критику и позволят своим действиям говорить самим за себя. Как это делают Уильям и Кэтрин.
ОПАСНОСТЬ ДЛЯ МОНАРХИИ
УЖАСЫ по-прежнему представляют ОГРОМНУЮ проблему / опасность для монархии. Хоть убей, на данный момент я не могу поверить, что монархия ВСЕ ЕЩЕ неохотно признает сложившуюся ситуацию последовательным, значимым образом. Тотальный нокаут (нокаут).
Монархия должна принять этот подход и посмотреть на это таким образом.
Постоянный обстрел со стороны Montecito Misfits должен быть более смущающим и разрушительным, чем все, что монархия может сказать или сделать. Я уверен, что есть вещи, которые BRF ЗНАЕТ О TW, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫВЕСТИ ЕЕ ИЗ СЕБЯ. Кроме того, кто теперь поверит патологическим лжецам?
Что-то лучше сделать в ближайшее время, потому что ОНИ ОПАСНЫ.
ПРИМЕРЫ ; она лжесвидетельствовала - никаких последствий.
Она постоянно лгала - никаких последствий, даже Чесотка, который лжесвидетельствовал в суде, не видел последствий.
Нанимали и манипулировали как социальными, так и печатными СМИ, с их никогда даже не кликбейтом и наймом вредной группы людей под названием Sussex Squad. У этих негодяев есть подкасты и аккаунты в Твиттере, где они угрожали жизни Кембриджей и детей Кембриджа. Когда умерла американская актриса Бетти Уайт, они открыто написали в Твиттере, что хотели бы, чтобы королева была той, кто должен был умереть.
КУЛЬТ КОМАНДЫ САССЕКСА и их хозяева, похоже, выходят сухими из воды. Затем они оборачиваются и обвиняют сторонников монархии в том, что они являются группами ненависти.
Я не экстремист, и я не проснулся.
Я считаю себя разумным и вижу разные потребности в обществе.НО ЭТИ ДВОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОБЛАЗНЯЮТ МЕНЯ ПОЙТИ ДАЛЕКО ВПРАВО. ОНИ НАСТОЛЬКО ЛИЦЕМЕРНЫЕ И ПРЕДВЗЯТЫЕ ЛЖЕЦЫ, ЧТО МЕНЯ ОТ ЭТОГО ТОШНИТ. Я молюсь Богу, чтобы они не влияли на молодое поколение своей лживой побелкой.
ПОСЛЕДСТВИЯ
УЖАСНЫЕ и королевские особы или другие влиятельные люди НЕ СТОЯТ ВЫШЕ ЗАКОНА.
ДВОРЕЦ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ МОЛЧАТЬ. С ЭТИМИ ДВУМЯ ТУПИЦАМИ НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО НА СУДЬЮ ПО ДЕЛУ NUMB NUTS НЕ ПОВЛИЯЕТ НИ ОДИН ЧЛЕН BRF, ЧТОБЫ ПОЗВОЛИТЬ ГАРРИ ПОЛУЧИТЬ ПЛАТНУЮ ЗАЩИТУ.
Пока я жду свою "ЗАПРЕЩЕННУЮ" книгу, я смотрю канал Royal Grift You Tube, где она пересматривает (краткое содержание капсулы - без спойлеров) главу за главой.
Мне нравится, как эта СУКА вставляет аудиоклипы во все ее видео.
Я собираюсь повторить, этот ДУЭТ ОПАСЕН. У НИХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, И У ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ИХ, ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО ДЕНЕГ.
Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ УИЛЬЯМ И КЭТРИН НЕ СОБИРАЛИСЬ В США ОСЕНЬЮ. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЕСПОКОЕН ТЕМ, ЧТО КТО-ТО ПОПЫТАЕТСЯ НАНЕСТИ ИМ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ.
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРОКЛЯТЫЙ BRF СДЕЛАЕТ ЧТО-НИБУДЬ С ЭТИМ ГРОТЕСКНЫМ, БЕЗДУШНЫМ ДУЭТОМ, ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО.