"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 485 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня много новостей про Марклуху.

Так судья, который принял иск Саманты Маркл к производству, подтверждает, что делу будет дан ускоренный оборот и уже в сентябре начнутся слушания. Пока авдокаты герцогини Сассекской настаивают на том, что их клиентка всего лишь «иначе воспринимает реальность»

Некая Кирби Соммерс пишет книгу об Эпштейне. В ходе своего расследования она натолкнулась на материалы, связанные с приятелем Маркл - Маркусом. Кирби считает - это ее личное мнение- что ЦРУ использовало девочек Эпштейна ради собирания досье на сильных мира сего. А Маркус по ее данным, стал поставлять «актрис» на яхты и в особняки Джеффри с 2001 года. Она же уверена, что опеку над Маркл, которая была на яхтах в период 2014-2016, взял в свое время Барак Обама. А ЦРУ имеет досье на Меган, как на своего агента. Сама Меган якобы и сегодня полностью в распоряжении американской разведки, которая и является кукловодом в этой долгоиграющей пластинке.
Мое мнение - вполне вероятно, что ЦРУ, у которого длинный лапы повсюду действительно крышует куроцапу. Поэтому она такая вся распоясавшаяся, и ей за это ничего от БКС.

Не прошло и двух часов с момента выхода первого Мегашкиного подкаста, как скандал вокруг пожара у Арчи, начал разгораться. Глава королевской редакции на ITV Крис Шип не смог вспомнить об этом инциденте.
Мое личное мнение об этом - очередной вранье Меган. если бы возгорание произошло на самом деле, то еще тогда всё просочилось в СМИ. да и сама МЕган в своем плае Опре почему-то этот пожар, свою истерику по этому поводу и злобу Дворца, не позволившего свернуть визит, не упомянула. Неужели забыла? w00t

Краткое содержание подкаста для тех , кто "ниасилил".

Тяпница, вечер. Сидят две тётки, прибухивают шипучку и трындят о своём, о женском. Одновременно и хвастаются, и жалуются на тяжёлую жизнь , и сетуют на несправедливый к ним мир.
М: я письмо на мыловаренный завод отправила в детстве
С: а я по натуре победитель
М: я в частной школе для девочек училась, католичкой не стала, но наблатыкалась по части феминизма
С: я с работы ушла и у меня ребёнок маленький, и ещё рожу!
(Открывается дверь и в комнату заходит заспаный муж хозяйки, почёсывая пузцо)
М: ой,а к то к нам пришооол! малыыыс! Гарик , иди поздоровайся с тётей!
Г: привЭт! чё, опять бухАете? Сири, что у тебя на башке? С этой причей ты на чёрта похожа
С: ну, я бы хотела, чтобы другие люди были похожи на меня!
(Гарик закатывает глаза, мелко крестится и молча выходит)
С : а я Кевина Комптона видела , актёра...или Костнера...не помню...О, Боже мой! Я отключаюсь!
М : а я письмо на мыловаренный завод отправила в детстве ...
С: какая ты бесстрашная!
М : да прям!
С : в натуре!
(откупоривают следующую бутылку)
С: а ещё я глотала колёса, обматерила судью и со психу написала заявление на увольнение!
М :ууу, какая ты амбициозная!
С: но я вернулась! спихнула ребёнка отцу и вернулась!
М: ты такая замечательная мама!
С: да, как-то раз пьяненькая задремала и дочка со стула свалилась, руку сломала
М: а я клок волос в обогреватель уронила и они как вспыхнут! хорошо, что нянька Арчутку везде с собой на спине таскала . Примотает тряпкой и вперёд!
С: ты мне рапьше этого не говорила
М: да я сама это только что прид вспомнила
( забулькала шипучка)
М: я так устаю! сегодня даже расчесаться не смогла, просто кепку напялила
С: а у меня глаз заплыл
М: да наплюй! незаметно
С : что-то плакать хочется. Я как бабочку увижу, всегда плакать хочется
М: белочку?
С : бабочку! белочка уже была
М: а... помню такое. Прихожу из курятника, а вы тут с Гарькой "в дым" и оба плачете. А ведь только на часок отлучилась
С: это он меня на работу вернуться уговаривал. Чё, грит, сидишь, толстомясая. Иди, маши ракеткой. Всё какая-никакая копеечка в семью.
М : да! ты амбициозная, ты такая сильная и мощная, что смотреть на тебя страшно

С : (про себя) когда же эта сорока заткнётся? уже башка трещит
М: (тоже про себя) когда же она свалит, наконец-то, хвастливая гора мышц. Медали у неё, кубки... а я письмо на мыловаренный завод отправила в детстве!

Музыка. Занавес.
Однозначно, талант. Вам надо писать юмористические рассказы.

А это уже как вишенка на торте.

Мечта Меган о Белом доме разрушена. Ее шансы туда попасть равны нулю - считает эксперт​

Привожу отрывки из статьи. А статья целиком по ссылке
2 дня назад
5,6K прочитали
Потенциальная мечта Меган Маркл баллотироваться на пост президента США была прокомментирована ведущим экспертом, который предупредил, что у нее «нулевые шансы» когда-либо попасть в Белый дом.

Мечта Меган о Белом доме разрушена. Ее шансы туда попасть равны нулю - считает эксперт

Герцогиня Сассекская, с тех пор, как ушла из королевской семьи в 2020 году, сделала ряд вмешательств в политику США, лоббируя политиков, которые отстаивали интересы некоторых социальных групп. В конце июня бывшая актриса приняла участие в интервью для Vogue с пионером феминизма Глорией Стайнем, поделившись своим мнением о том, что Верховный суд отменил решение Роу против Уэйда. Естественно возникли слухи о том, что однажды она планирует баллотироваться на пост президента США.
Некоторые люди считают, что это вполне возможно и даже пророчат ей успех. Например, недавно Валери Байден Оуэнс, сестра нынешнего президента США Джо Байдена, сказала Good Morning Britain, что она «будет приветствовать Меган, если она вступит в Демократическую партию», добавив, что «да, возможно, она станет хорошим кандидатом в президенты».
Но Нил Гардинер, вашингтонский эксперт по внешней политике, который был помощником покойной леди Маргарет Тэтчер, разорвал в клочья эти утверждения.
Он сказал изданию Express: «Меган Маркл явно бредит, если она думает, что может стать президентом Соединенных Штатов. Тот факт, что ее имя упоминается в этих разговорах, является демонстрацией того, в каком отчаянии находятся в данный момент американские левые.
Меган Маркл была бы впечатляющим провалом в качестве кандидата в президенты и точно не будет серьезным претендентом».

Мечта Меган о Белом доме разрушена. Ее шансы туда попасть равны нулю - считает эксперт

Гардинер предупредил, что если Меган решит баллотироваться на пост президента США, американцы будут рассматривать ее как «кандидата-шутку» из-за того, насколько она неквалифицирована для этой работы.
Эксперт по внешней политике добавил: «У нее не будет никаких шансов стать президентом США, поскольку у нее нулевая квалификация для этой работы».

Мечта Меган о Белом доме разрушена. Ее шансы туда попасть равны нулю - считает эксперт​

2 дня назад
5,6K прочитали
Потенциальная мечта Меган Маркл баллотироваться на пост президента США была прокомментирована ведущим экспертом, который предупредил, что у нее «нулевые шансы» когда-либо попасть в Белый дом.

Герцогиня Сассекская, с тех пор, как ушла из королевской семьи в 2020 году, сделала ряд вмешательств в политику США, лоббируя политиков, которые отстаивали интересы некоторых социальных групп. В конце июня бывшая актриса приняла участие в интервью для Vogue с пионером феминизма Глорией Стайнем, поделившись своим мнением о том, что Верховный суд отменил решение Роу против Уэйда. Естественно возникли слухи о том, что однажды она планирует баллотироваться на пост президента США.
Некоторые люди считают, что это вполне возможно и даже пророчат ей успех. Например, недавно Валери Байден Оуэнс, сестра нынешнего президента США Джо Байдена, сказала Good Morning Britain, что она «будет приветствовать Меган, если она вступит в Демократическую партию», добавив, что «да, возможно, она станет хорошим кандидатом в президенты».
Но Нил Гардинер, вашингтонский эксперт по внешней политике, который был помощником покойной леди Маргарет Тэтчер, разорвал в клочья эти утверждения.
Он сказал изданию Express: «Меган Маркл явно бредит, если она думает, что может стать президентом Соединенных Штатов. Тот факт, что ее имя упоминается в этих разговорах, является демонстрацией того, в каком отчаянии находятся в данный момент американские левые.
Меган Маркл была бы впечатляющим провалом в качестве кандидата в президенты и точно не будет серьезным претендентом».

Гардинер предупредил, что если Меган решит баллотироваться на пост президента США, американцы будут рассматривать ее как «кандидата-шутку» из-за того, насколько она неквалифицирована для этой работы.
Эксперт по внешней политике добавил: «У нее не будет никаких шансов стать президентом США, поскольку у нее нулевая квалификация для этой работы».

Из нее такой же президент, как из нашей Собчак. Ну разве хоть кто-нибудь принимал Ксюху всерьез, когда она баллотировалась?

С Мэрайей, наверное, тиару и Катьку будет перетирать.
Сахара пишут, планируют обсудить понятие "дива", которое и в качестве ярлыка может употребляться, и как вполне себе архетипический образ.

Вот ведь зараза. Хочет, чтобы ее почитали не меньше чем Махатму Ганди, Сталина и Елизавету вместе взятых. И писали картины, иконы, снимали фильмы о ее страданиях и терниях. Фу такой быть.
Почему фу?
Это она ещё в Ватикан не добралась. Надо, чтоб папа Римский мыл ноги у мамы Арчи!
Смеюсь до слез

2 дня назад
5,6K прочитали

Так нулю или не нулю? То, что написано в заголовке, в статье представлено в виде винегрета. "А тому ли я дала", что в переводе означает сомнение.

Вам надо писать юмористические рассказы.
Что я и делаю иногда ))
Маркла, когда рот открывает ,такое вываливается рукалицо
Том Ям, пареная репа, спагетти, соус чили - всё вместе!
А, по сути , плесневелый и прогорклый доширак 40-летней давности((

Так нулю или не нулю? То, что написано в заголовке, в статье представлено в виде винегрета. "А тому ли я дала", что в переводе означает сомнение.
Не заморачивайтесь, миледи. Что у Марклы не стремится нынче к нулю?
Кто когда вкатывался в БД на пост президента без денег и клановых связей ?

Screenshot_20220824-165358_Samsung Internet.jpg

Мне понравилось говорить о многих важных темах с моей дорогой подругой Меган, когда я стала ее первой гостьей в #archetypes для @spotify! Он уже вышел, и его стоит послушать, особенно если вы амбициозны"
- Серена Уильямс к новой фотографии с Меган.

📸
Судя по наряду Меган это 2019 год US Open

#friends@justsussex

А меня пугает у неё пробор в сантиметр шириной.
Последний оплаченный БКС парик сожгла на обогревателе в Африке?))
Осталось вот это

А вот и жена Пирса Моргана тут как тут.
.

Селия Уолден: "В подкасте Меган Маркл берет интервью сама у себя."​

Сегодня
1,1K прочитали

Первый эпизод подкаста "Архетипы" продолжался 58 минут. Из них 11 (ОДИННАДЦАТЬ) минут говорила гостья - Серена Уильямс. Всё остальное время вещала Меган. Британская журналистка Селия Уолден усомнилась, будет ли это интересно слушать на протяжении следующих 11 недель, если Меган продолжит в том же духе.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но ведь, кажется, подкаст с гостем проводится в жанре интервью: задаешь вопрос и слушаешь, уточняешь, одобрительно хмыкаешь или вставляешь короткое замечание, а не рассказываешь свою историю?
Вот и Селия Уолден заявила, что интервью Меган с Сереной Уильямс позволяло "максимально пристально созерцать пупок" герцогини.
Г-жа Уолден добавила, что если остальная часть серии подкастов будет похожа на первый эпизод под названием "Заблуждения об амбициях с Сереной Уильямс", это будет "неделя за неделей", когда Меган будет "брать интервью у самой себя".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В статье для издания The Telegraph Селия Уолден (кстати, жена Пирса Моргана) пишет:
- Но подкаст оказался интервью с этой вдохновляющей спортсменкой только по названию. Если остальная часть сезона будет чем-то похожа на премьеру, мы будем слушать неделю за неделей то, как Меган берет интервью у самой себя. Возможно, бывшая актриса не понимает, что делает это. Или, может быть, план всегда состоял в том, чтобы пригласить серию спарринг-партнеров для обсуждения культурной и социальной несправедливости, жeptвой которой Меган (по совпадению) также была. Конечно, предложение этой недели, "Заблужениея об амбициях", позволяет максимально пристально вглядываться в пупок герцогини.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Как сообщается, в серии подкастов "Архетипы" - 12 выпусков, они будут выходить еженедельно по вторникам. Следующей гостьей герцогини Сассекской станет Мэрайя Кэри.
#меган маркл и принц гарри
Ничего удивительного, все выступления меги посвящены только одной теме- себе , самой умной, самой красивой , самой самой сексуальной, самой любимой

Последнее редактирование модератором:
Мы , конечно, уже обсудили " страшный африканский пожарище". Но уж очень мне понравилось фото меган - Пиноккио. Не удержалась и статью скопировала.

А вот и жена Пирса Моргана тут как тут.
.

Селия Уолден: "В подкасте Меган Маркл берет интервью сама у себя."​

Сегодня
1,1K прочитали

Первый эпизод подкаста "Архетипы" продолжался 58 минут. Из них 11 (ОДИННАДЦАТЬ) минут говорила гостья - Серена Уильямс. Всё остальное время вещала Меган. Британская журналистка Селия Уолден усомнилась, будет ли это интересно слушать на протяжении следующих 11 недель, если Меган продолжит в том же духе.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но ведь, кажется, подкаст с гостем проводится в жанре интервью: задаешь вопрос и слушаешь, уточняешь, одобрительно хмыкаешь или вставляешь короткое замечание, а не рассказываешь свою историю?
Вот и Селия Уолден заявила, что интервью Меган с Сереной Уильямс позволяло "максимально пристально созерцать пупок" герцогини.
Г-жа Уолден добавила, что если остальная часть серии подкастов будет похожа на первый эпизод под названием "Заблуждения об амбициях с Сереной Уильямс", это будет "неделя за неделей", когда Меган будет "брать интервью у самой себя".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В статье для издания The Telegraph Селия Уолден (кстати, жена Пирса Моргана) пишет:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Как сообщается, в серии подкастов "Архетипы" - 12 выпусков, они будут выходить еженедельно по вторникам. Следующей гостьей герцогини Сассекской станет Мэрайя Кэри.
#меган маркл и принц гарри
Ничего удивительного, все выступления меги посвящены только одной теме- себе , самой умной, самой красивой , самой самой сексуальной, самой любимой
комметы к этой статье - песня))

Хорошо, Серена с дочей. А Меганские где "плоды любви"? На такой фотографии они были бы очень к месту
Плоды любви, вернее плод любви был оставлен на папуАрчи. А маменьке нужно было срочно поддержать подружку лепшую на турнире. Лучше бы не поддерживала........

Удивительное что-то происходит. Пока Виля с Катей к бабане лето догуливать укатили, Суссеки разворачиваются по полной. И не экспромт это - прямо видна хорошо продуманная по срокам спецоперация. И никто не мешает им. Они как один сплошной инфо-повод идут. Выглядит как будто монархия в данный момент - вот эти двое дурак и дура. Никого им в противовес вот прям в данный момент нет. Выглядит для БКС ахово всё. Где папа Чарли?! Где все?!?shout

Леди, ну что вы так возбужденно-то? Все в мире (в Великобритании и те, кто ею интересуется, точно) знают, что август-начало сентября в БКС время каникул и отпусков. В это время члены семейства отдыхают. Знают об этом и Меган с Гарри, вот и подготовили целую информационную программу, чтобы напомнить о себе, любимых. И что, членам БКС сейчас нужно срочно срываться из Балморала только потому что Гаррий съездил в какую-то несущественную поездку в Африку, а Меган, наконец-то за полтора года выдала свой первый давно обещанный подкаст? Не по-королевски это как-то реагировать на каждый чих и пук лиц, которые к БКС официально уже не имеют никакого отношения.

А вот и "восторженная" пресса подоспела:​

Point de Vue:​

Новый номер французского еженедельника в продаже с сегодняшнего утра.

Меган:
История самоуничтожения

2582339_600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу