lady Alyosha
Маркиза
Как без неё, она же везде на коне, самая главная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как без неё, она же везде на коне, самая главная.
Повесила Мигрень у себя на сайте сожаления...Как без неё, она же везде на коне, самая главная.
Я высказала предположение. Если Семейство ее допустит, то они будут жалкими идиотами. Протоколы протоколами, но шваль пора выбросить на помойку. Самое время.
Тоже такое ощущение ..что закончилось это нечто таинственное и романтичное . И балы и все ,что с королевством связано было , дворцы...все эти их традиции ,весь консерватизм . Все как опустелоДля меня как сказка кончилась. Все эти балы, драгоценности, дамы в нарядах.
Королева подарила Кате или дала поносить нечто необычное из своего ларца. Было здорово, я радовалась. Жалко...
Уже сундуки закупает, добро хозяйское вывозить, что в наследство капнет.Повесила Мигрень у себя на сайте сожаления...
Гадина...
Скажите, а может быть такое, что её не взяли в Балморал, потому что она официально уже не член семьи?А на ДМ, под статьей о том, что Мега в Балморал не едет, отключили комменты.
Первый раз такое вижу)
А жаль, надо было оставить, пусть бы злыдня почитала правду о себе
Лицемерная гадина.
Хотелось бы, конечно)Скажите, а может быть такое, что её не взяли в Балморал, потому что она официально уже не член семьи?
Вот же ссука, сидела, наверное, дни считала, нужный шрифт подбирала, тварьМолодец Меган, ты снова первая:
Как будет по-английски : изыйди, блядина и подкаблучек твой ?!
Кстати, вполне рабочая версия?Скажите, а может быть такое, что её не взяли в Балморал, потому что она официально уже не член семьи?
КарлушаЧарльз теперь король Карл III. Как мы будем его теперь называть? По-старому?
Скажите, а может быть такое, что её не взяли в Балморал, потому что она официально уже не член семьи?
Это слабая надежда, что их всё же развели)Почему она не член семьи? Она замужем за принцем Гарри, она не разведена с ним. Она просто не работающий член семьи.
Это слабая надежда, что их всё же развели)
Помните активно гуляла эта идея, когда она из театра с адвокатами выходила и пальцы без колец растопыривала?