"Меган выглядит застенчивой, когда ее фотографируют в закусочной быстрого питания", я же склоняюсь к варианту - репетиция участия в рекламе, на будущее:
"Больше никаких экзаменов! После многих лет учебы Меган получила степень бакалавра в области театра и международных отношений":
"Здесь Меган и ее подруга устраивают выпускной вечер в Чикаго в 2003 году":
М. и Тревор:
Меган и Тревор познакомились в течение 18 месяцев после ее окончания Северо-Западного университета со степенью в области театра и международных исследований. Ей было 23 года. Тревор, высокий, красивый мужчина, был на пять лет старше ее и уже процветал в киноиндустрии.
Здесь видно, как будущая невеста Гарри встречается с Нинаки и другом за поздним завтраком в Тосте в Лос-Анджелесе в 2003 году
Меган и Нинаки весело проводят время в фотостудии в Сохо-Хаус в Лос-Анджелесе в 2010 году
В ближайшие годы Меган еще больше привыкнет к камерам - сниматься на мировой сцене.
- Они познакомились вечером в Лос-Анджелесе. Он руководил сценаристами киноиндустрии", - вспоминает Нинаки. ‘Сначала он мне не нравился, потому что это было похоже на “О Боже, он крадет моего лучшего друга”. Я познакомился с ним на вечеринке по случаю дня рождения, которую он устроил для нее — кажется, ей исполнилось 24 года.
"У Мег был красивый почерк, и она пополняла свой доход в качестве внештатного художника-каллиграфа. Он был очень сосредоточен, у него были большие связи.
Тревор был большим для нее. Она любила его. Он был очень заботлив. Они были отличной системой поддержки друг для друга в трудные времена, такие как смерть ее бабушки, матери ее отца, бабушки Маркл
"Для нее это была возможность наладить отношения с агентами. Ей это нравилось — быть рядом с ним и ходить на эти ужины.
- Тревор был большим для нее. Она любила его. Он был очень заботлив. Они были отличной системой поддержки друг для друга в трудные времена, такие как смерть ее бабушки, матери ее отца, бабушки Маркл. Меган была очень близка с ней.’
В течение года Меган и Тревор жили вместе. "Она определенно была куратором прекрасной жизни", - говорит Нинаки. "Она любила устраивать званые обеды с красивыми меню, которые дополняли вкусовые характеристики потрясающими винами.
- У нее был очень специфический стиль. Она любила свое постельное белье в гостиничном стиле-красивые контрастные черные канты на хрустящих белых пуховых одеялах. Она любила все белое.
Мэг была перфекционисткой (и куда что девалось ...?!).’
Манипулирование людьми достигалось тренировками на собственной семье:
"Нинаки говорит, что Меган не только поддерживала порядок во всех домашних делах, но и обладала невероятными дипломатическими способностями. Она говорит, что Меган с юных лет научилась сохранять мир между своими родителями после их развода.
Нинаки продолжает: ‘Она очень уравновешенна. Естественный посредник. Почти все время, пока я знал Меган, ее родители не были вместе. Это может быть трудно для нее. Иногда она чувствовала, что должна выбирать чью-то сторону. Она всегда старалась сделать так, чтобы каждый из них был счастлив.’
Нинаки говорит, что она всегда восхищалась Меган за то, что она так умело обращалась со своими родителями с самого раннего возраста.
- Ей пришлось бы передавать сообщения. Это было буквально что-то вроде “Скажи своей матери ... ” или “Скажи своему отцу ... ” Контролировать свои эмоции-это то, чему она научилась тогда.’
Меган всегда утверждала, что разлука ее родителей была такой же легкой, как развод для ребенка. Но Нинаки, которая провела много детских выходных с Меган, вспоминает все по-другому.
‘Иногда одному из родителей требовалось немного больше внимания, поэтому Меган посвящала себя этому родителю", - говорит она.
"Когда она была моложе, она проводила большую часть своего времени с Дорией. Дория обычно танцевала по дому и проводила с нами девчачьи вечера. Затем, когда Мег перешла в среднюю школу — примерно в 13 или 14 лет, — она начала жить со своим отцом.
- Том предоставил ей больше места. Дория была очень заботлива. Она установила больше границ. Том позволил нам выйти сухими из воды. Он вел менее строгое домашнее хозяйство.
"Будучи подростком, кто этого не хочет? Но когда Мег стала старше, ей пришлось немного больше заботиться о Томе, а она не могла этого сделать.’
Нинаки отказывается вдаваться в подробности об отце Меган или их отношениях. Сегодня он живет в Мексике и не фигурировал в истории ее романа с принцем Гарри.
‘Я думаю, она защищает его", - это все, что добавит Нинаки.
Несмотря на то, что она была ребенком разведенных родителей, Нинаки говорит, что Меган всегда хотела иметь собственную семью. "Она определенно с нетерпением ждала рождения детей. Она действительно хотела быть мамой. Она бы увидела ребенка и просто ... - Нинаки прижимает к груди воображаемого ребенка.
Она продолжает: - Тревор сделал ей предложение за год до этого. Я думаю, они были в отпуске в Белизе. Она сразу же позвонила мне. Она была в восторге и прислала мне несколько красивых фотографий.
"Меган пришла показать мне кольцо, когда вернулась домой, и была так взволнована. Она попросила меня быть подружкой невесты. Мы обнимали друг друга и плакали.
- А потом, после свадьбы, как будто выключили свет. Есть Меган До Славы и Меган После Славы. После трех сезонов Исков она позвонила мне, чтобы сказать, что наш брак закончился.
"Может быть, она начала меняться до этого, но я отказывался это видеть. Тон ее голоса, ее манеры, то, как она смеялась, больше не казались мне реальными.
‘Даже ко второму сезону Костюмов она отказывалась от обеда с нами, потому что сказала, что ее узнают. Я чувствовал, что если бы я усомнился в ее поведении, то остался бы на свободе. Иногда правда не всегда то, чего ты хочешь, не так ли?
"Ее время становилось все более важным. Когда она была в городе, она хотела, чтобы ты бросил все, чтобы увидеть ее. Если бы я был занят, это было бы: “Почему ты не хочешь меня видеть? Я здесь. Давай потусуемся!”
"Были случаи, когда я чувствовал, что у нее появилось чувство собственного достоинства, потому что она участвовала в шоу. Переломный момент для меня наступил, когда она захотела усыновить собаку.
- Она влюбилась в него, но обнаружила, что кто-то другой тоже хочет собаку. Поэтому она написала по электронной почте людям, усыновляющим домашних животных, и объяснила, как она может обеспечить им отличную жизнь.
"Она говорила о том, как здорово будет провести время собаке в семье Костюмов. Я чувствовал, что она разыгрывает карту Мастей, чтобы попытаться получить то, что она хотела.
"Я думаю, она включила меня и других подружек невесты в цепочку электронной почты, потому что хотела нашей моральной поддержки.
"Я не ответил на это. Это оставило кислый привкус у меня во рту. Мы стали меньше разговаривать. Вскоре после этого я поговорила с Тревором о разводе.
"Я позвонил Меган, чтобы поговорить об этом, но она не захотела мне довериться. Для меня было очевидно, что она больше не была той подругой, с которой я вырос. У нее появился новый круг друзей.’
Дружба закончилась до того, как Меган начала встречаться с принцем Гарри. Все, что Нинаки слышал об этом, - это сплетни. Но у нее свои взгляды на жизненный путь, который выбрала Меган.
"Я думаю, что это очень фантастическая мечта-поверить, что ты просто входишь в Прекрасного принца.
"Я знаю, что Королевская семья была чем-то, что она находила очаровательным. У нее на книжной полке стояла одна из книг принцессы Дианы [Диана: Ее правдивая история], и даже когда она была с Тревором, она сказала мне,
что хочет уехать и остаться в Лондоне по крайней мере на месяц.
"Я не могу точно вспомнить, когда это было, но она была замужем за Тревором и снималась в Костюмах. Она пару раз упоминала о желании поехать в Лондон.
"Я не был шокирован или даже удивлен, услышав о принце Гарри. Я знаю, что она любила Дневники принцессы — фильмы о простолюдинке, которая становится частью Королевской семьи. Она была очень увлечена этой идеей.’
Наше интервью подходит к концу. Нинаки должен вернуться на работу. Прежде чем она уйдет, я задаюсь вопросом, что случилось с бедным Тревором.
"Это заняло много времени, но теперь он оставил это в прошлом", - говорит она. "Конечно, все смотрят на него, чтобы увидеть, как он реагирует с тех пор, как было объявлено о помолвке, но я думаю, что он справляется с этим довольно хорошо.
Так хорошо, что на самом деле он, как сообщается, работает над фильмом о девушке, которую увел прекрасный принц. Правда? Нинаки загадочно улыбается. - Тревор теперь моя семья. Мы все еще друзья."
КОНЕЦ.