Коллаж автора.
Это называется " не пускай козу в огород"
Очень интересно было что- то ещё узнать о прошлом Меган.
Вот, пошла искать, несу из первых рук.
Сразу скажу, такого не ожидала, и вы, если являетесь чувствительными особами, пару раз пустите слезу.
А то и две.
Один раз мне это сошло с рук, я вошла во вкус.
Нашла интервью, причем довольно искреннее, правда несвежее.
Ну, не буду задерживать, вот оно:
"Я очень рано начала путешествовать", - сказала Маркл, которая в сериале играет роль Рейчел Зейн. "Мои самые ранние воспоминания - это поездки в Мексику дважды в год и на Гавайи несколько раз. Мы никогда не совершали обычных семейных поездок, таких как Диснейленд. Гавайи и Мексика были для нас ближе, чем Флорида или Карибы".
Из интернета.
× Интервьюер: В детстве вам никогда не хотелось отправиться в более обычные путешествия, как ваши друзья?
× Меган: Знаете, это было все, что я знала. Точно так же, как то, что я единственный ребенок, - это все, что я знала. Я всегда осознавала, насколько уникально и круто то, что моя мама благодаря своей работе и связям может возить меня во все эти крутые места. Было так весело путешествовать, прежде всего с мамой. Я никогда не испытывала зависти к тем каникулам, которые проводятся по шаблону, хотя я уверена, что они тоже были бы замечательными. Но мама никогда не хотела, чтобы я просто поехала на курорт, не выходила за пределы отеля и думала, что это все, что можно сделать, посетив чужую страну. Нам нравилось ездить в Оахаку, Мексику, и мы старались получить подлинный культурный опыт.
Из интернета.
× И: Чему вас научили путешествия?
× М: Это то, что действительно формирует вас с раннего возраста и заставляет с пониманием относиться к людям любой культуры, откуда бы они ни были родом. Это сделало меня гораздо более смелой, чтобы вырваться из замкнутого круга. В 21 год я переехала в Аргентину и работала в посольстве США. Потом я уехала в Мадрид. Мой отец был режиссером, а я выросла в Голливуде. Я постоянно была рядом с индустрией развлечений. Я знала, что рано или поздно окажусь в шоу-бизнесе в том или ином качестве. Но еще в юности я поняла, что хочу попробовать себя в чем-то другом. Поэтому было замечательно оказаться на службе у иностранцев и жить в Буэнос-Айресе. Я думаю, что такой жизненный опыт может только помочь вам как актёру.
Из интернета.
× И: Чему самому важному Вы научились в своих путешествиях?
× М: Что ты можешь просто поехать! Это не обязательно должна быть шикарная или дорогая поездка. За некоторые из лучших поездок в моей жизни я заплатила копейки. Когда я училась в Северо-Западном университете, люди ездили на весенние каникулы в Кабо-Сан-Лукас. Я с другом путешествовала с рюкзаком по Франции, а потом поехали в Италию. Мы не тратили ни копейки, потому что хотели увидеть мир. Везде можно найти новых друзей. Путешествия дают тебе возможность увидеть, на что похож остальной мир. Я думаю, что самое главное - это иметь смелость выйти за рамки привычного.
Из интернета.
И: Вам удобно путешествовать в одиночку?
М: Безусловно. Я просто использую житейский опыт как справиться с трудной ситуацией в городе. Когда я была во Франции, я бы с удовольствием отправилась оттуда в Марокко, но в тот раз, конкретно в тот раз, это было неразумно. Быть осторожным - не значит быть защищенным. Просто нужно принимать мудрые решения. Когда я росла, моя мама говорила: "Я беспокоюсь не о тебе. А о других людях".
И: Какие ваши любимые города?
М: Барселона - один из лучших городов в мире. Мне там очень нравится. Я люблю Биг-Сур. Он потрясающий, и вы получаете там терапевтический опыт. Поездка по побережью (Калифорнии) - одна из самых красивых в моей жизни. А еще Гонконг. Я могла бы жить там!
И: Вы авантюрный едок?
М: О, Боже, я ем все! Еда делает путешествия такими необычными, потому что вы можете попробовать то, что на самом деле должно быть на вкус."
Отец режиссер, мать с крупными связями, путешествия по миру, где же она съела тот злосчастный салат за пять долларов?
Из интернета.