Оспадя! Ну что за дура! На 1.25 она рукой верхние зубы поправляет. Видимо от смеха виниры вываливались.
В том, что ММ внесла смуту в БКС, виновата сама БКС. На мой взгляд. Во-первых, ни в коем случае нельзя было позволять Гарри на ней жениться. Трахает он ее или она его - ну и на здоровье. Жениться - нет! Не бояться вони от холерной бабы. Просто роман закончился. Так бывает - любоФФ прошла, завяли помидоры. Вторая ошибка БКС на мой взгляд - нужно было резать сразу, не дожидаясь перитонита Выпихнули из Семьи, так выпихнули. Без любого вида довольствия сразу, без званий и регалий, без титулов и статусов, чтобы никакого лукавства и двойного толкования, как с этой "HRH" - вроде есть, но как бы и нет. Ушли, так ушли. Голым человек приходит в этот мир, голым и уходит - примерно так должно было быть. И никаких детей в очередь. Раз "мадама герцогиня" не соблюдает правила, установленные в БКС при появлении наследников на трон, то и БКС свободна от любых правил, установленных для отпрысков членов семьи. Но слабость одних породила сверхнаглость других. Увы. Закон сохранения материи - если-то где убавилось, то в другом мест на столько же прибавится. судя по наглости уток, убавилось у БКС много.Вот как одна простая необразованная бескультурная хабалка может повлиять не только на спокойную аристократическую королевскую жисть, но и государственную.))
Проблем нет. Только, как мне кажется, вся эта суета с охраной нужна не столько Гарри, сколько Меган. Ей, поскольку интерес к ней падает и ее рейтинги снижаются, нужно любым коготком зацепиться за БКС. А как? Контакты, скорее всего, отсутствуют. Вбросы результатов не дают. БКС на них не ведется и не комментирует. Следовательно, единственным выходом является скандал. В скандалах Меган - мастерица. А Гарри - снова в роли инструмента. Досадно, что принц такой глупый получился. Но что поделать? Ошибка природы.Что за проблемы - купил билет и вперёд, навестить родственников. Причём, можно никого не оповещать заранее, снять любое подходящее жилье. А потом уже как пойдёт.